Раздел: Музыка, книги, ТВ, кино

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дариссима

О, моя Венера (сериал, 2015, 16 серий)

Oh My Venus / O mai Bineoseu
Дата мировой премьеры: 16.11.2015г.
Страна производства: Республика Корея (Южная Корея).
Режиссёр: Ким Хён Сок, Ли На Чон.
Сценарий: Ким Ын Джи.
Телеканал: KBS2.
Жанр: мелодрама о похудении.
В ролях: Со Чжи Соп, Шин Мин А.

Цитаты:
- Будете есть много сладостей, – стрессов будет больше!
- Можно узнать, какое отношение Вы имеете к Джу Ин?
- Каждый раз, когда ей плохо, я оказываюсь рядом. Я ещё не понял, это судьба или совпадение.
- Не выключай свет, иначе ночь станет эротической.
(С)

Одна из лучших премьер 2015 года. Замечательное кино про зрелую пару за 30, которому можно простить все сюжетные несуразности за чувство юмора и самоиронию главных героев. Кан Чжу Ын – адвокатесса, в прошлом – первая красавица школы по прозвищу «Венера». С годами она располнела, замуж не вышла, состояния не заработала. Ким Ён Хо – врач, тренер, мастер восточных единоборств, наследник корпорации. Однажды он спасает героине жизнь, когда ей стало плохо в самолёте. История двух взрослых людей, которые много пережили и встретились.

Тренер помогает героине заняться своим здоровьем, укрепить мышцы и похудеть. Много внимания уделено правильному питанию, медицинским аспектам похудения, упражнениям – очень познавательно для общего развития. В дораме много эротики и шуток на эту тему. Экранная химия между главными героями зашкаливает, любо-дорого посмотреть. Как он её начал по борьбе джиу-джитсу тренировать – дорогого стоит.

Отдельно напишу про актёра Со Чжи Сопа. Это просто фантастика, девочки. В прошлом этот актёр был профессиональным пловцом, членом национальной сборной Южной Кореи. Шикарное тело, пластика, мимика, актёрская игра. Показал настоящего мужчину. Получила настоящее эстетическое удовольствие. Особенно понравилось, что в этой дораме, как и в «Повелителе Солнца», сценаристы дали его герою ехидное чувство юмора при невозмутимом лице, когда каждая фраза – метко попадает прямо в яблочко.

Рекомендую.

Промо
[ссылка-1]

Больше картинок и видео по ссылке
[ссылка-2]
19.02.2017 22:39:46,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ория
Милая и прикольная дорама.
Мне ГГня нравится эта. ГГ тоже. а из его свиты Сон Хун - он снимался в Истории Кисен еще, я его там, а не в Вере запомнила
20.02.2017 13:51:08, Ория
Ветер Перемен
Мне в целом понравилось, но я ГГ-ню люблю, как оказалось, с незапамятных времен. :) Со Чжи Соп не лег мне на душу почему-то...
Чумовой момент в последней серии на 27й минуте, когда она перед семьей в ханбоке песню поет. :) Регулярно пересматриваю. :)
20.02.2017 09:23:34, Ветер Перемен
Дариссима
Да, классная шутка была про исторические сериалы )) 20.02.2017 10:07:10, Дариссима
вау
Ты Со Чжи Сопа в "Трассе №1" посмотри. 20.02.2017 09:04:28, вау
Дариссима
Да, обязательно. Спасибо! 20.02.2017 10:07:27, Дариссима
Даша, не хватает времени, остановись уже)
все очень интересно, прям подсела на корею, как на наркотик.
19.02.2017 22:46:04, Елена Сергеевна
Дариссима
Просто смотри по списку )))
У меня лучшая подруга смотрит по одной серии каждый день.
19.02.2017 22:50:55, Дариссима
я так не могу, если села, то смотрю до отключки, а завтра на работу, сплю по 2-3 часа, на работе полутруп) 19.02.2017 22:53:12, Елена Сергеевна
Ория
вот!
дорамы отнимают сон. это факт))
20.02.2017 13:59:12, Ория
вау
... и снимают стресс...
Парадоксально!
20.02.2017 14:58:55, вау
Ветер Перемен
Я через три месяца с начала просмотра до 6-7 часов сна дотянула. Надо пережить острый период. :)
20.02.2017 09:21:04, Ветер Перемен
Дариссима
Да, потом легче )) 20.02.2017 10:07:44, Дариссима
Дариссима
Так нельзя. Возьми себя в руки и иди спать!!! )) 19.02.2017 22:56:44, Дариссима

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!