Доброе утро!
Кто-нибудь ходил на фестиваль?
Интересуют площадки в центре. Они "сгруппировались" на Тверском+Страстном бульваре и на Чистопрудном. Где зрелищнее?
И туда, и туда я своих мужчин не утащу (, надо что-то одно выбрать.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Москва (Фестиваль)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
До центра не добрались, побывали на площадке на Сухонской.
Ну... Маркетинг, однако ( Т.е. я не могу сказать, что не было чего-то из анонсированного, но описано оно гораздо интереснее, чем есть на самом деле ( 10.06.2023 21:10:45, Лабрика
Ну... Маркетинг, однако ( Т.е. я не могу сказать, что не было чего-то из анонсированного, но описано оно гораздо интереснее, чем есть на самом деле ( 10.06.2023 21:10:45, Лабрика
Если по адресу, то улица Сухонская владение 7
А если территориально, то в парке Яуза у границы строительно-разбомбленной части, у открытого бассейна. Там на сцене два столика 10.06.2023 23:48:16, Лабрика
А если территориально, то в парке Яуза у границы строительно-разбомбленной части, у открытого бассейна. Там на сцене два столика 10.06.2023 23:48:16, Лабрика

Мушкетеры, польские рыцари с ангельскими крыльями), наши стрельцы, немного казаков из Сечи. 2 часа просто гуляли, в 18-00 было сражение наших и европейцев с конными проездами.
Красочно, море позитива. 10.06.2023 21:04:37, Хатуль Мадан
Коломенское от меня противоположный край Москвы ( Два часа в дороге показалось много (
10.06.2023 21:13:41, Лабрика
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание