Кто-нибудь в курсе? Кто-нибудь идет?
Я вот узнала, глаза разбегаются, хочу всюду попасть :)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Были на "Временах и Эпохах", когда там Рим представляли - беда. Масса народа, хаос, где что непонятно. Дети застремались. В общем, быстро оттуда ушли.
Не, организация турнира "Святого Георгия" гораздо лучше и приятнее. :))) 01.06.2017 09:11:01, вау

мы были в коломенском пару раз, везде было не протолкнуться(( ничего толком не видно( еще и погода подводила, то солнце, то вдруг ливень внезапно начинался(
01.06.2017 10:26:59, Рене с раб.

Многое интересно в описаниях. Как на деле - видно будет 01.06.2017 11:04:36, Солнечный Ветер
я пойду обязательно, везде не успею, но то что на Тверской, буду точно.
01.06.2017 00:28:06, Елена Сергеевна
Я отметила несколько городских точек. Там больше половины :)
В парк пойду на Русь и Орду и на Дьяковцев.
А вот Серебряного века я что-то и так уже перекушамши. Не тянет 01.06.2017 00:58:26, Солнечный Ветер

В парк пойду на Русь и Орду и на Дьяковцев.
А вот Серебряного века я что-то и так уже перекушамши. Не тянет 01.06.2017 00:58:26, Солнечный Ветер
да, мне там и рядом с домом, и очень интересно.
посмотрю, что еще территориально будет удобно, туда и пойду.
конечно, очень хочется в Царицыно и Коломенское, там всегда красочно, интересно и театрально, но не удобно добираться, мне. 01.06.2017 00:41:31, Елена Сергеевна
посмотрю, что еще территориально будет удобно, туда и пойду.
конечно, очень хочется в Царицыно и Коломенское, там всегда красочно, интересно и театрально, но не удобно добираться, мне. 01.06.2017 00:41:31, Елена Сергеевна
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание