1. Там что прочитанные посты удаляются? Или этот фейсбук как-то настроить надо, чтобы они не удалялись?
2. Можно ли соxранять (и отслежвать) отдельные темы в фейсбоуе?
3. Можно ли отключать отдельныx авторов и отдельные тематики в подпискаx?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки (Посты в ФБ)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Расскажите про фейстбук, пожалуйста.
30.05.2023 11:51:06, быстрое знание9 комментариев
всем спасибо.
Я просто там случайно оказалась, - только потому что некоторые нахваливают сильно. Что-то нравится (сужежение тематики интересов, например), что-то нет.
Какие-то лица пстоянно в друзья набивают. Другие, активно ненужный мне бизнес активно через него продвикают. Из хочу отключить навсегда. В тоже время, хотела вернуться к неожиданно интересной теме, но что-то не нашла её.
Вникать во все это как-то времени особого нет. Да и реги свои уже все не помню.
спасибо всем ещё раз. 30.05.2023 12:47:22, быстрое знание
Я просто там случайно оказалась, - только потому что некоторые нахваливают сильно. Что-то нравится (сужежение тематики интересов, например), что-то нет.
Какие-то лица пстоянно в друзья набивают. Другие, активно ненужный мне бизнес активно через него продвикают. Из хочу отключить навсегда. В тоже время, хотела вернуться к неожиданно интересной теме, но что-то не нашла её.
Вникать во все это как-то времени особого нет. Да и реги свои уже все не помню.
спасибо всем ещё раз. 30.05.2023 12:47:22, быстрое знание

2. Да
3. Да, причем ни они ваших постов и ответов не будут видеть, ни вы их. Мне этого тут не хватает :) 30.05.2023 12:37:47, KengaLu

По 1 и 2 не знаю, по мне так этот ФБ мега неудобный. Хожу туда просматривать пару-тройку людей/организаций или что-то конкретное найти, пользуюсь не лентой, а открываю интересующие меня страницы.
30.05.2023 12:16:13, УникаЛьнаЯ
Мобильная версия удобная, десктопная лично мне не удобна, я ей и не пользуюсь.
30.05.2023 13:40:44, Йоко

в РФ работает через впн, отключить отдельные личности можно
30.05.2023 11:57:35, BB
[ссылка-1]
30.05.2023 11:54:42, нет проблем
30.05.2023 11:54:42, нет проблем
Спасибо большое. Буду посмотреть.
30.05.2023 12:48:14, быстрое знание
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание