Раздел: -- посиделки (Посты в ФБ)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Расскажите про фейстбук, пожалуйста.

1. Там что прочитанные посты удаляются? Или этот фейсбук как-то настроить надо, чтобы они не удалялись?
2. Можно ли соxранять (и отслежвать) отдельные темы в фейсбоуе?
3. Можно ли отключать отдельныx авторов и отдельные тематики в подпискаx?
30.05.2023 11:51:06,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
всем спасибо.
Я просто там случайно оказалась, - только потому что некоторые нахваливают сильно. Что-то нравится (сужежение тематики интересов, например), что-то нет.
Какие-то лица пстоянно в друзья набивают. Другие, активно ненужный мне бизнес активно через него продвикают. Из хочу отключить навсегда. В тоже время, хотела вернуться к неожиданно интересной теме, но что-то не нашла её.
Вникать во все это как-то времени особого нет. Да и реги свои уже все не помню.

спасибо всем ещё раз.
30.05.2023 12:47:22, быстрое знание
KengaLu
1. Нет
2. Да
3. Да, причем ни они ваших постов и ответов не будут видеть, ни вы их. Мне этого тут не хватает :)
30.05.2023 12:37:47, KengaLu
Коза Агата
три варианта аж написания!
30.05.2023 12:20:58, Коза Агата
УникаЛьнаЯ
3. Отключать вроде можно, там потыкать надо. Можно типа «скрыть этого автора», даже если в друзьях. Если что-то рекомендуют, то жать «меньше показывать таких публикаций», как-то так звучит. 
По 1 и 2 не знаю, по мне так этот ФБ мега неудобный. Хожу туда просматривать  пару-тройку людей/организаций или что-то конкретное найти, пользуюсь не лентой, а открываю интересующие меня страницы.
30.05.2023 12:16:13, УникаЛьнаЯ
KengaLu
Мне наоборот супер удобный. 30.05.2023 12:38:35, KengaLu
Мобильная версия удобная, десктопная лично мне не удобна, я ей и не пользуюсь. 30.05.2023 13:40:44, Йоко
BB
не удаляется, если не противоречит правилам,
в РФ работает через впн, отключить отдельные личности можно
30.05.2023 11:57:35, BB
[ссылка-1]
30.05.2023 11:54:42, нет проблем
Спасибо большое. Буду посмотреть. 30.05.2023 12:48:14, быстрое знание

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!