На днях вешала здесь опрос про Телеграм, результаты удивили - 45% поучаствовавших в опросе из девичьей им пользуются. Не думала, что такой высокий % будет.
Потом появилась информация, что Фейсбук могут начать блокировать уже в мае, а не в конце года :( А Фейсбуком вы пользуетесь? Поучаствуйте в опросе, плз.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Опрос (Социальная сеть Facebook)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Нет,
У мужа и детеи загляну , что они там листают и сразу приходит в голову фраза " психологическая гигиена" , которои хочется следовать)
Я вообще только здесь нашла приют).
Пробовала еву, ВК, Живои журнал .
Ничего не пошло. И даже не поиму, почему.
Про телеграф узнала недавно из новостеи)) 21.04.2018 12:16:37, p.pevchaya
У мужа и детеи загляну , что они там листают и сразу приходит в голову фраза " психологическая гигиена" , которои хочется следовать)
Я вообще только здесь нашла приют).
Пробовала еву, ВК, Живои журнал .
Ничего не пошло. И даже не поиму, почему.
Про телеграф узнала недавно из новостеи)) 21.04.2018 12:16:37, p.pevchaya

Касаемо навязчивости, наверное не надо подписываться на это. И поосторожней принимать приглашения в "друзья". Если я не понимаю кто это и зачем ему мне в друзья я просто не нажимаю на кнопочку.
Касательно "ВКонтакте" он тоже вполне удобен, но чем то меньше чем ФБ. Им значительно реже пользуюсь. Еще заметил, что там мата значительно больше, а это несколько напрягает. ФБ как то приличней выглядит, может контингент несколько другой.
Конечно несколько неприятно что приходится пользоваться иностранным продуктом при наличие собственного, но см.выше. 21.04.2018 12:09:12, Arseniy
Да, мне нравится Фейсбук...И это единственная соцсеть, которой я пользуюсь...Там много моих заграничных знакомых-друзей.
20.04.2018 23:40:08, Булочка наст.

Походу, остается только уничтожить почту, мобильный, симку, чтобы избавиться от этой дряни. 20.04.2018 21:57:30, Татико

Вы наверное подписались на что-то политическое. Сходила к себе на страницу, а то думаю, может глаз замылился, - рекламы не увидела, только новости о выставках,экскурсиях и лекциях, но именно на это я и подписана, ну и, скажем так, "котики" моих друзей.
20.04.2018 23:12:10, Etagerka

Там можно настроить свою ленту, и не все от друзей высвечиваться будет.
21.04.2018 11:43:25, GalaNTka
Пользуюсь. Только там и узнаю про разные интересующие меня культурные мероприятия, регистрируюсь на них, хобби - там же, хобби ребенка - там же (вернее, родители для координации поездок и прочего), не говоря уже о чтении опусов некоторых близких мне по духу персонажей и поддержании связи с приятелями, с которыми регулярно не созваниваемся и не видимся.
20.04.2018 21:16:25, Etagerka

А вот сегодня инстаграм писал в своих новых правилах, что им теперь владеет ФБ - это вместе с ФБ и инстаграм слетит? Это было бы обидно. 20.04.2018 20:59:46, УникаЛьнаЯ

Не пользуюсь
Одно время был аккаунт, необходим был для общения в определённой сфере.
Как только острая необходимость отпала, я его удалила.
Дурдомненько там:( 20.04.2018 16:49:34, 1637
Одно время был аккаунт, необходим был для общения в определённой сфере.
Как только острая необходимость отпала, я его удалила.
Дурдомненько там:( 20.04.2018 16:49:34, 1637
Как раз там у меня именно она - тишь и гладь, но я с незнакомыми не знакомлюсь))
20.04.2018 21:19:03, Etagerka

А я ради сообщества соседей по микрорайону. И заводила года три назад ради какой-то группы, которую хотела читать.
20.04.2018 16:18:14, WhiteFly

Не пользуюсь, формат не нравится.
Пусть блокируют - может, народ тогда в ЖЖ вернется, а мне он больше нравится :)) 20.04.2018 15:58:02, Келайно
Пусть блокируют - может, народ тогда в ЖЖ вернется, а мне он больше нравится :)) 20.04.2018 15:58:02, Келайно

Потому что меня в прошлом году Фейсбук заблокировал на основании "использования чужого имени", сказали прислать паспорт, прислала, они мне имя переделали на паспортное. Я бодалась за использование хотя бы имени на латинице потому что все же в Америке живу и местные эту абракадабру не разумеют.
20.04.2018 16:13:13, Будьте здоровы

я там зарегистрирована с именем латиницей, паспорта никто никогда не просил.
20.04.2018 16:47:37, douceur
Это вопрос времени. У нас тоже аккаунт заблокировали - хотели фотографию обязательно. С какого-то бодуна.
20.04.2018 16:53:47, мышка на сервере
Это они ваши биометрические данные сохраняют, чтобы определять вас на всех фото по всему инету от и до ) На всех фотографиях где я так или иначе фигурирую, фейсбук меня сам автоматически отмечает.
Вообще вам в России есть чему радоваться, у нас в Америке тотальный контроль через фейсбук, потому что кроме него других соцсетей нет и лично меня несколько раз блокировали потому что я изначально делала левую страницу просто так еще до переезда. А здесь они прессуют по-черному, без конца проверки и блокировки и все приходится делать как они хотят потому что в Америке вся жизнь через фейсбук. 20.04.2018 22:06:16, Будьте здоровы
Вообще вам в России есть чему радоваться, у нас в Америке тотальный контроль через фейсбук, потому что кроме него других соцсетей нет и лично меня несколько раз блокировали потому что я изначально делала левую страницу просто так еще до переезда. А здесь они прессуют по-черному, без конца проверки и блокировки и все приходится делать как они хотят потому что в Америке вся жизнь через фейсбук. 20.04.2018 22:06:16, Будьте здоровы
Россияне фейсбук пока не очень интересуют, но одной левой все же проверяют.
20.04.2018 22:07:57, Будьте здоровы

Двое просятся в друзья. Кто такие, я не знаю. Фотографий нет
У одного моего однокурсника вместо фотографии эмблема 2-й школы. Ну и так далее 20.04.2018 17:52:02, Степная кошка
У меня лично тоже нет, и вообще аккаунт почти пустой. Пока не трогают.
По какой логике выбирают аккаунты - я не знаю. Может, рандомная проверка, может еще что. 20.04.2018 18:17:11, мышка на сервере
По какой логике выбирают аккаунты - я не знаю. Может, рандомная проверка, может еще что. 20.04.2018 18:17:11, мышка на сервере
Фейсбук недавно массово блокировал аккаунты фабрики троллей (Агентство интернет-исследований)
и вместе с ними под раздачу попал один из департаментов мэрии москвы.
причем, это очень интересное обстоятельство, так как про Собянина совсем недавно анонимные телеграм-каналы писали, что он тратит средства из бюджета города на самопиар.
а так как блокируются аккаунты с подозрительной деятельностью, видимо, на продвижение Собянина целый департамент работает на наши налоги, кстати. 20.04.2018 18:05:36, кесулькен
и вместе с ними под раздачу попал один из департаментов мэрии москвы.
причем, это очень интересное обстоятельство, так как про Собянина совсем недавно анонимные телеграм-каналы писали, что он тратит средства из бюджета города на самопиар.
а так как блокируются аккаунты с подозрительной деятельностью, видимо, на продвижение Собянина целый департамент работает на наши налоги, кстати. 20.04.2018 18:05:36, кесулькен

я не пользуюсь, я захожу иногда, гляну, и выхожу. Ничего необходимого лично мне там нет. Если его заблокируют просто не буду заходить, вот и всё.
20.04.2018 15:46:07, douceur
а почему результаты удивили?
вы предполагали больше пользователей или меньше? 20.04.2018 15:44:15, кесулькен
вы предполагали больше пользователей или меньше? 20.04.2018 15:44:15, кесулькен
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание