Если в процессе Цивина и Дрожжиной истцами были бы не вдова и дочь Баталова, то какой шанс,что дело дошло до суда?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел (Мошенники)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Размышления о жизни.
28.05.2023 18:20:28, ???16 комментариев
Какая банальная банальность. Гитана не желала делиться наследством и искала возможности. А тут, двое из ларца. Вор и вора дубинку украл. Пошлятина.
28.05.2023 23:03:34, Вокруг одни идиоты
1. не дошла бы.
2. если бы и дошла, то сколько бы денег стоила.
3. скольких людей пропиарила та история и скольких людей обеспечила работой
4. смотрю я на этих журналостов и думаю, - вот же у людей работа какая, - целыми днями кого то у дверей караулить. 28.05.2023 21:19:01, -(
2. если бы и дошла, то сколько бы денег стоила.
3. скольких людей пропиарила та история и скольких людей обеспечила работой
4. смотрю я на этих журналостов и думаю, - вот же у людей работа какая, - целыми днями кого то у дверей караулить. 28.05.2023 21:19:01, -(
Дело темное. Артист Баталов был хороший, а вот всё вокруг него и его жена особенно по свидетельству более близкого окружения...много мутного.
Не знаю чем дело кончилось с супругами, которые упомянуты в заголовке, но "чувства удовлетворения" не испытываю, что кого-то там посадили. Не мое дело, и все там не так примитивно и однозначно. 28.05.2023 19:02:04, Атом
Не знаю чем дело кончилось с супругами, которые упомянуты в заголовке, но "чувства удовлетворения" не испытываю, что кого-то там посадили. Не мое дело, и все там не так примитивно и однозначно. 28.05.2023 19:02:04, Атом
хороший?))
28.05.2023 19:50:42, &&&
Актер хороший, а как человек...лично - понятия не имею, а не лично - восторгаются единицы, остальные смущенно кашляют в кулак и переводят разговор. Расцениваю, что правду сказать неловко.
28.05.2023 21:37:59, Атом
Актёр ? «Летят журавли» - пальмовая ветвь, « Москва слезам не верит» - Оскар. Похоже на то…
28.05.2023 20:05:46, ???
Дело до суда могло и дойти, только решение было принято бы другое.
28.05.2023 18:33:09, -Мнение-

28.05.2023 18:28:14, TanyaX
О чем речь, не знаю. Просто разъясняю: есть такое понятие - ненадлежащий истец. Подробности в ГК РФ.
28.05.2023 18:25:39, Flora )
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.