Не могу не поделиться, досматриваю сериал Вызовите акушерку, старый, 11 сезонов, смотрю уже неск месяцев, фоном, такой он душевный, видимо старею, становлюсь синтементальной)))
Кто смотрел, порекомендуйте похожие, пж
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки (сериал Вызовите акушерку)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Так что я не смотрела, но из зарубежных про медицину мне понравились "Ординатор", "Ночная смена" и "Тяжелый понедельник". Еще австралийский "Доктор Доктор".
А - ну если про английские, то доктор Мартин, но я не досмотрела , он ну очень неспешный.
19.05.2023 21:38:33, Mary M.
Мне "акушерки" показались занудными, я их быстро бросила. Наверное, мне не повезло с переводом.
19.05.2023 20:27:52, Зимняя (р.пианистка)
Читайте также
Жиросжигающие БАДы: что действительно работает и как не навредить себе
Инозитол, L-карнитин, берберин и другие популярные БАДы — разбираемся, какие из них действительно могут поддержать снижение веса, как они работают и в каких случаях могут быть полезны. Без мифов, с учётом женского организма и возможных рисков.
Подросток и алкоголь: как поговорить и снизить риски в сезон выпускных
Лето – время выпускных, поездок и первых "взрослых" решений. В такие моменты подростки часто сталкиваются с алкоголем, даже если раньше эта тема не была актуальной. Полностью исключить риск сложно, но можно заранее подготовить ребёнка и сохранить доверие. Рассказываем, как говорить без давления, что важно объяснить и когда действительно нужна помощь.