подскажите, пожалуйста, где можно найти сериалы вроде "Аббатство Даунтон", детективы Агаты Кристи, "Вызовите акушерку" (1-4 сезоны) с русскими субтитрами? Без русской озвучки?
Я тут поняла, что "Акушерку" эту с 5 сезона не озвучили, пришлось так смотреть, с субтитрами, еще и не всегда правильными. Так мой английский улучшился просто-таки за неделю. Но вот неделю не смотрю, и опять бойкость разговорная пропала(((. А хотелось бы поддержать))).
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос (Просмотр сериалов)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[ссылка-1]
Только там субтитры придется загрузить отдельно. Зато можно любые. Там вообще полно всякого англоязычного добра.
Вас не отвлекают субтитры? Меня - ужасно, не могу не прочитать, вся картинка мимо :( Поэтому даже с оригинальными почти никогда не смотрю, только, если они намертво пришиты. 10.11.2017 19:18:46, Pilar

[ссылка-1] 10.11.2017 19:27:29, Pilar

Аббатство, например:
[ссылка-1]
Скачиваете там, где написано rus sub, отключаете при необходимости русскую звуковую дорожку и смотрите в оригинале с субтитрами. Можете и субтитры отключить.
Я там свои корейские скачиваю. 10.11.2017 15:11:56, вау

Разве что лезть уже куда-то типа сюда и смотреть он-лайн [ссылка-1]
Но на viki не все ко всем дорамам корейские субтитры есть. 10.11.2017 16:27:12, вау

если прямо для развития языка - порекомендую переключиться на Desperate Housewives))))).
10.11.2017 14:00:03, mako
[ссылка-1]
Если надо досмотреть, пишите в личку, у меня осталось сколько-то, дам свой пароль 10.11.2017 12:01:18, Lancel
Если надо досмотреть, пишите в личку, у меня осталось сколько-то, дам свой пароль 10.11.2017 12:01:18, Lancel
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.