Прекрасным пасмурным утром мы вышли гулять. Надо разбавить нашу пресную жизнь, решил пёсик, взбодрить мать приемную, а заодно и соседей. И подрался с собаками ((( С любимым волкодавом в том числе((( Который больше его чуть ли не в три раза. (Бурят-монгольский волкодав, или хотошо)
Домой мы вернулись с подранным до крови ухом, пожеванной по бокам шерстью, и матерью, и трясущимися руками.
Ухо фигня, решил бесстрашный китайский воин, есть второе, и вечером того же дня пытался снова напасть на волкодава.
Чтобы успокоиться от нервного потрясения, я решила затеять уборку. После двух разбитых чашек, уроненной рассады любимых помидоров, загнанной под ноготь зубочистки, и случайного наступления на хвост кота ногой, я решила сменить вид деятельности. И пошла убирать зимние вещи в шкаф.
Непонятно как, но маленькая лёгкая пластиковая коробочка с елочными игрушками, при падении с верхней полки, создаёт неимоверный шум. С первого этажа прибежали все, кроме котов. Те наоборот, предпочли покинуть дом вовсе.
Мама как-то странно смотрела на меня, подозреваю что решила искать способ изгнания бесов из родного ребёнка.
Решив больше никого не нервировать, я пошла заниматься самой спокойной и почти безопасной деятельностью в мире. Вязанием. Свитера. Себе любимой.
Через два часа, решив посмотреть что за красота у меня получается, обнаружила, что в самом начале рукава ошиблась с косой. Сильно. И теперь она жутко кривая. Придётся распускать почти весь рукав((
Слишком много расстройств для одного дня, решила я, надо хоть чем-то порадовать себя. И бессовестно забыв про диету, поехала за мороженным.
Вкусвилл, говорю я навигатору Оксане.
Я конечно могу построить маршрут, отвечает мне навигатор, но советую ещё раз хорошо подумать.
Я своим ушам не поверила, это та Оксана, которая почти никогда не пререкалась со мной. От неожиданности я высказала что об этом думаю. По этическим соображениям фразу писать не буду))
Это очень обидно, разошлась Оксана, советую вам извиниться.
Я конечно принялась извиняться.
Ну ладно, поверю, сказала Оксана, но советую снизить скорость, возможны неровности на дорогах.
А то я не знаю, огрызнулась я, забывшись.
Это был сарказм, да? Спросила Оксана.
Я в своей машине, что хочу, то и говорю.
Рекомендую вам не отвлекаться от дороги, молвила Оксана))
Дожила, называется)) Хоть кто-то порадовал))
Ну и фото главного виновника