Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Опрос (самая вкусная еда )
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
22.02.2023 12:45:05
229 комментариев

24.02.2023 23:31:44, e-lissa
анекдот про два острова, где на одном мужчины, а на другом женщины, вы наверно не знаете )
23.02.2023 10:26:15, читательница...
23.02.2023 10:26:15, читательница...
Для меня 100 км это вообще не расстояние))) и за драчкой, и за сексом, и вообще просто «посмотреть» - запросто.
23.02.2023 10:05:29, ЛизАнька

2-8-нет
23.02.2023 10:03:49, Не аноним
Вспомнила. В детстве. В Прибалтике кисель со взбитыми сливками. Там ниже про котлеты написали, я и вспомнила. Всё остальное я потом ела, встречала в ресторанах, а вот этот десерт-никогда(((
23.02.2023 04:52:40, Нечта
Это точно не так работает. Я не люблю горы и ходить по ним, и пещеры тоже, но я живу на Урале, тут непревзойденная природа, красивейшие горы и пещеры. Я люблю воду, а не землю.
Про секс и еду. Очень много всего вкусного, но за сексом поехала бы, а за едой-нет. С качеством секса всё более чем хорошо.
Знаю парня, который хотел из Уфы на машине приехать в Питер, поесть пышек и уехать в Уфу! Так что это от людей зависит. А, и друзья, которые объездили полмира и пол-России, тоже хотят в Питер из за пышек!! Они правда вкусные, но ведь не настолько! 23.02.2023 04:45:47, Нечта
Вообще есть люди кто просто любит вождение авто , им всё равно куда и зачем ехать, сам процесс в кайф.
23.02.2023 19:02:03, Natalya d'*
Я бы тоже поехала в Питер, можно даже без пышек, но мой драндулет не доедет(.
23.02.2023 08:15:46, жираф Анатолий
Про секс и еду. Очень много всего вкусного, но за сексом поехала бы, а за едой-нет. С качеством секса всё более чем хорошо.
Знаю парня, который хотел из Уфы на машине приехать в Питер, поесть пышек и уехать в Уфу! Так что это от людей зависит. А, и друзья, которые объездили полмира и пол-России, тоже хотят в Питер из за пышек!! Они правда вкусные, но ведь не настолько! 23.02.2023 04:45:47, Нечта

1. Мамин торт.
2. Нет, я к еде отношусь как к необходимости.
3. Наверно не ради секса, а ради любовных отношений.
4 и 5 итд
Это значит что я не испытываю любовь к еде. Еда не вызывает у меня гормонального всплеска, что говорит о том что у меня все нормально с психикой.
Из всего вашего списка пожалуй только спорт способен вызывать схожую физиологическую реакцию. Но любовная химия все-таки посильнее будет.
Если бы я была одинокой женщиной среднего возраста, и отношения бы были бы только ради секса - то я бы не поехала. Нашли бы вариант более удобный территориально.
В той теме мало данных. Я думаю девушки которые едут за тридевять земель рассчитывают на большее чем просто секс. А те кто просят денег скорее проверяют потенциального жениха на жадность. В общем не про секс это. 23.02.2023 01:22:57, Лет
2. Нет, я к еде отношусь как к необходимости.
3. Наверно не ради секса, а ради любовных отношений.
4 и 5 итд
Это значит что я не испытываю любовь к еде. Еда не вызывает у меня гормонального всплеска, что говорит о том что у меня все нормально с психикой.
Из всего вашего списка пожалуй только спорт способен вызывать схожую физиологическую реакцию. Но любовная химия все-таки посильнее будет.
Если бы я была одинокой женщиной среднего возраста, и отношения бы были бы только ради секса - то я бы не поехала. Нашли бы вариант более удобный территориально.
В той теме мало данных. Я думаю девушки которые едут за тридевять земель рассчитывают на большее чем просто секс. А те кто просят денег скорее проверяют потенциального жениха на жадность. В общем не про секс это. 23.02.2023 01:22:57, Лет
[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 23.02.2023 00:16:01, nikiforova1981ekaterina
-спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 23.02.2023 00:16:01, nikiforova1981ekaterina
1. Крабы во Владивостоке в 91 году. Млин, аж рот слюной наполнился))) Прямо рукой отрываешь кусочек, щедро макаешь в теплое растопленное сливочное масло, суешь в рот, и ом-ном-ном))))) После много раз ела крабов, но такие вкусные были только тогда, в 91-м.
2. Неа. не готова. Да и зачем? Элементарно нерационально - любая доставка стоит всяко дешевле тех денег, которые заработаю за то время, которое потрачу на дорогу.
3. Нет, нужды не было Я ж все же девочка, поэтому за ради секса это мужики ко мне ездили, а не я к ним))) Нынешний муж в начале отношений мотался даже не за 100, а за 300 км. Был один кадр, который и из Москвы летал ко мне на Урал.
4. Было и то, и то. Ну и, собственно, и сейчас есть, только в сексе перерыв по независящим от меня причинам. А еда вся, какую захочу. Но я и не гурманка, мне не нужны какие-нибудь там порчини под соусом порт-салю с чернилами каракатицы))))
5. Ответила выше.
6. Я ващееее не понимаю, на кой он нужен, тот театр)))))))))) Вполне достаточно кино. И книги гораздо лучше и театра, и кино.
7. Не отвечу, никогда не занималась спортом с тренером.
8. Была, но пляжи не для меня. Потому что они на морях, а моря терпеть не могу, из-за вонючего йодного запаха. Самое тошнотное - Красное море в Египте. Более-менее приемлемо пахнет Белое. Какое море во Владике и Советской Гавани, наверно, Японское? Вот там еще было пусть и неприятно, но хотя бы не так вонюче как в Египте. Самое красивое - Балтийское на рассвете. Там мало водорослей, из-за этого на рассвете песок на дне как бы отражает золотом, и когда Солнце только восходит, создается потрясающий визуальный эффект. 23.02.2023 00:03:01, Радужная Лилия некст
.. вот именно, если мужчине интересно, он сам приедет или билет купит/такси пришлёт, если неинтересно, то зачем ехать
23.02.2023 09:55:29, Зимняя (р.пианистка)
2. Неа. не готова. Да и зачем? Элементарно нерационально - любая доставка стоит всяко дешевле тех денег, которые заработаю за то время, которое потрачу на дорогу.
3. Нет, нужды не было Я ж все же девочка, поэтому за ради секса это мужики ко мне ездили, а не я к ним))) Нынешний муж в начале отношений мотался даже не за 100, а за 300 км. Был один кадр, который и из Москвы летал ко мне на Урал.
4. Было и то, и то. Ну и, собственно, и сейчас есть, только в сексе перерыв по независящим от меня причинам. А еда вся, какую захочу. Но я и не гурманка, мне не нужны какие-нибудь там порчини под соусом порт-салю с чернилами каракатицы))))
5. Ответила выше.
6. Я ващееее не понимаю, на кой он нужен, тот театр)))))))))) Вполне достаточно кино. И книги гораздо лучше и театра, и кино.
7. Не отвечу, никогда не занималась спортом с тренером.
8. Была, но пляжи не для меня. Потому что они на морях, а моря терпеть не могу, из-за вонючего йодного запаха. Самое тошнотное - Красное море в Египте. Более-менее приемлемо пахнет Белое. Какое море во Владике и Советской Гавани, наверно, Японское? Вот там еще было пусть и неприятно, но хотя бы не так вонюче как в Египте. Самое красивое - Балтийское на рассвете. Там мало водорослей, из-за этого на рассвете песок на дне как бы отражает золотом, и когда Солнце только восходит, создается потрясающий визуальный эффект. 23.02.2023 00:03:01, Радужная Лилия некст

22.02.2023 21:57:52, Pilar

2. Только ради еды никуда не поеду. Поеду по совместительству с чем то.
3. Хороший секс для меня существует с сильными чувствами. если я испытываю сильные чувства, то конечно поеду хоть за 100, хоть через океан. Но там и будет не только секс, а и чувства, и развлечения, и еда, и шоппинг, и общение, и отдых.
4. N/A
5. N/A
6. Вполне верю что в начале какой то негативный опыт посещения театра оставил человека равнодушным или негативно настроенным к театру. Причем это может быть даже не в спектакле
или театре причина (могу накидать примеры).
7. Вполне такое может быть. Но ещё есть люди которым больше заходят групповые занятия, а есть те кому больше заходят индивидуальные. Это как есть люди которые лучше perform в командах, и те которые лучше perform самостоятельно.
8. Отдых не так от самого пляжа зависит, как от полученного опыта на этом пляже. То есть если не нравится пляжный отдых, то вполне вероятно, что не было супер положительного опыта на пляжном отдыхе. Особенно в сравнении с не пляжным отдыхом. 22.02.2023 21:08:08, KengaLu

22.02.2023 20:47:08, Vera L

2) 100 км без пробок на машине - это час по хорошей дороге, ну или полтора максимум, так что вполне.
3) см. предыдущий пункт)
Может и не попадались, а может просто не моё.
22.02.2023 20:28:47, Mary M.

22.02.2023 20:22:55, жираф Анатолий
100 км это не так уж и далеко, кстати. Примерно 1,5 часа пути по трассе. В городе на работу в один конец многие столько времени тратят
22.02.2023 19:00:34, Sunny Wine

Можно даже съездить за таким человеком , чтобы привезти его в нужное ему место или к себе.
22.02.2023 20:36:27, кстати
22.02.2023 20:36:27, кстати

Она же всегда утверждала, что бывает иногда хлеба неурожай, а мужиков всегда хватает.
Ради устриц или лягушек никуда не поеду. 22.02.2023 18:33:58, NLU
Куда я только не ездила ради чего бы то ни было:) ради театра- в Питер, ради впечатлений - в другие страны. За 100 км я езжу каждый год за саженцами роз:) Ради еды не поеду, я не гурман.
22.02.2023 18:32:00, Чернобурка
Только за ради офигенной еды или секса я бы точно не ломанулась куда-то за 100км, постаралась бы совместить с чем-нибудь ещё. И нет, это не означает, что ни того, ни другого у меня в жизни не было. Поехала бы только если какое-то редкое впечатление наклевывалось бы, северное сияние смотреть, например. Или концерт Джанни Моранди)))
22.02.2023 18:25:54, Burany
Джанни Моранди))) его еще кто-то помнит?) в мои школьные годы он был уже непопулярен, мне нравился Тото Кутуньо)
22.02.2023 19:28:52, Рене
22.02.2023 19:28:52, Рене
Джанни Моранди - легенда :) До сих пор выступает (78 лет, ага), 7 концертов только в марте этого года
А Тото Кутуньо, конечно, красавчег, но остался в прошлом веке, хоя и мелькает раз в пятилетку в русскоязычном пространстве.
22.02.2023 23:09:56, arte
А Тото Кутуньо, конечно, красавчег, но остался в прошлом веке, хоя и мелькает раз в пятилетку в русскоязычном пространстве.
22.02.2023 23:09:56, arte
Ну вот да, только по фильму и помню. "Дефицитный концерт")) Кутуньо у нас считался красавчиком, на него можно было картинно вздыхать, а вот Челентано действительно классно пел)))
22.02.2023 19:50:10, Burany

Ради хорошего секса - точно да).
Это означает, что секс я люблю больше, чем пожрать.
А все остальное демагогия. никакое "не люблю" ничего не означает.
Вопрос в копилку: Если всю жизнь замужем за 1 человеком, то означает ли, что хороший секс вообще прошел мимо?) 22.02.2023 18:13:11, Хатуль Мадан
Это в плане, что только один партнер? Тогда возможно и прошел мимо. Знаю несколько случаев, когда в браке женщины думали, что все у них норм, как у всех, а потом расставались и при новых встречах понимали - что значит офигенный секс
А может и с первой попытки нашли того самого идеального партнера 23.02.2023 09:21:57, Пирожки
А может и с первой попытки нашли того самого идеального партнера 23.02.2023 09:21:57, Пирожки

Абстрактные описания тоже есть) в теории секс им может соответствовать или нет. Длительность, разнообразие, яркость и количество оргазмов. В конце концов, желание им заниматься у обоих партнеров.
Если сразу попасть в свои предпочтения, зачем спать со всем городом в поисках идеала?. Другое дело, если проведенный опыт показал, что лично тебе не нравится.
23.02.2023 09:33:53, Хатуль Мадан
Конечно не бывает идеального для всех
Но откуда знать, что попал именно в твои предпочтения, если ты ничего другого не пробовал. Так вроде неплохо, но может быть офигенно 23.02.2023 12:36:07, Пирожки
Но откуда знать, что попал именно в твои предпочтения, если ты ничего другого не пробовал. Так вроде неплохо, но может быть офигенно 23.02.2023 12:36:07, Пирожки

Из рабочего опыта. Молодая девушка 18 лет, первый мужчина на 10 лет старше. Пожила вместе лет 5 ( как сейчас модно говорить - "в отношениях") и тут ее стали убеждать, что она же ничего не видела. как можно знать, что ее секс идеален?
Ну и что, что все нравится. Вон его сколько вокруг. Она попробовала разок сравнить, второй и третий. Оказалось, что МЧ - лучше. Во всех смыслах. Вышла замуж за него.
А муж когда узнал о поиске идеального секса развелся, потому что не хочет в доме женщину, которая только член для секса ищет.
Так что не все так однозначно с кастингом этим.
если речь идет о женщине вне брака - то кастинг и поиск это вид досуга, это сколько угодно.
23.02.2023 12:46:55, Хатуль Мадан
Ну тут мужчина самодур, так что может и хорошо, что развелся
23.02.2023 12:51:03, Пирожки

Возвращаясь к начальному моему комментарию. Если все устраивает, не надо дергаться за призрачными преференциями.
В основе "устраивает" только личные ощущения.
23.02.2023 13:01:48, Хатуль Мадан
Если бы было вау, то она и искать не стала
Ну и не знаю, я вообще-то откровенно в вопросах секса, но обсуждать подробности сексуальной жизни с мужем, приятелем со знакомыми точно бы не стала
А мужчины, которые выбираю девушек сильно младше и без опыта, как правило специфические личности 23.02.2023 13:11:53, Пирожки
Ну и не знаю, я вообще-то откровенно в вопросах секса, но обсуждать подробности сексуальной жизни с мужем, приятелем со знакомыми точно бы не стала
А мужчины, которые выбираю девушек сильно младше и без опыта, как правило специфические личности 23.02.2023 13:11:53, Пирожки

Сколько вы банальностей храните) даже не ожидала.
Я за свою жизнь 1 ( один раз) видела мужчину, который хотел жениться ( подчеркну не потрахаться для удовольствия, а в официальный брак и детям своим мать) на женщине с "большим сексуальным прошлым".
Мы говорим о разном. Я о браке, вы о секс-статистике свободных отношений.
23.02.2023 13:39:56, Хатуль Мадан

Мужик тоже с приветом: это я про отсудить дочь, потому что мать ее плохому научит. Гу и соглашусь с Пирожками ещё раз: если вопрос у него, чтобы он был первый и единственный принципиальный, то у него явно комплексы. Что никак не отменяет всей непорядочности ситуации.
В брак вступают по любви, а у этих товарищей я любви не вижу, извините, только рассчет, который с обеих сторон не оправдался. 23.02.2023 15:20:54, Нельсон Мандела

По любви ложась в кровать, потом не бегают сравнивать и искать секс позабористей. И советов таких не дают. Это советы для искателей и коллекционеров.
23.02.2023 15:34:33, Хатуль Мадан

Я вон тоже сейчас столько нового и интересного о себе узнаю)) 23.02.2023 15:54:00, Нельсон Мандела

Это не про внушаемость, это про хитрожопость, которая вышла боком)) 23.02.2023 16:52:19, Нельсон Мандела

23.02.2023 17:01:42, Хатуль Мадан
Вообще не видела мужчин, которых бы оттолкнул от брака богатый сексуальный опыт партнёрши
Вернее видела парочку, но так они были с большими комплексами 23.02.2023 14:22:37, Пирожки
Вернее видела парочку, но так они были с большими комплексами 23.02.2023 14:22:37, Пирожки

И опять-таки в моём примере, когда они начали встречаться никакого богатого опыта не было. Его приобретали, находясь в отношениях. Ни мужчина, ни женщина, планируя стабильный союз, не поддержат идею обогащения на стороне. И это не самодурство, а элементарная брезгливость.
23.02.2023 14:27:05, Хатуль Мадан

Может секс прекрасный, а может так себе или вообще не оч. он нужен
22.02.2023 19:19:02, BB

1. Грузинская в Грузии.
2. Да
3. нет
4.нет
5. нет
6. театр люблю, но тоже ответ будет нет
7.Тренер в фитнесе важен, но тоде ответ будет нет
8. нет и нет.
Можно просто не любить что-то и неважно, насколько это что-то качественное и прекрасное само по себе. 22.02.2023 17:45:23, Leyla K
2. Да
3. нет
4.нет
5. нет
6. театр люблю, но тоже ответ будет нет
7.Тренер в фитнесе важен, но тоде ответ будет нет
8. нет и нет.
Можно просто не любить что-то и неважно, насколько это что-то качественное и прекрасное само по себе. 22.02.2023 17:45:23, Leyla K
В этих вопросах я предпочитаю доставку - приедут, привезут и всё сделают. Езжу я для удовлетворения иных потребностей.
22.02.2023 17:42:37, бим-бом
Соглашусь) Исключение - это люди, которых надо дома принять, иногда их слишком много, иногда им не приехать, поэтому есть форматт встречаться на нейтральной территории
23.02.2023 09:57:46, Зимняя (р.пианистка)
Что может быть лучше дома в плане интерьера, посуды и прочего - всё ведь под себя подбираешь, а не к чужому приспосабливаешься. И главное - не надо никуда топать/ехать/возвращаться. Вот если есть цели, которые нельзя домой доставить - море там, музей, природа, - тогда дело другое. И поедешь, и по ходу вкусняшек отведаешь в казённом интерьере.
22.02.2023 20:36:05, бим-бом

Негритянская хижина, двор перед ней. Петух топчет курицу. Топчет еще. Топчет. Выходит негр, бросает горсть зерна.
Петух слезает с курицы, идет клевать зерно.
Негр смотрит на это и говорит: "Не дай бог так оголодать". 22.02.2023 16:57:09, Нельсон Мандела
я слышала этот анекдот, но в несколько иной страноведческой интерпретации - негра не были и негритянской хижины тоже. был просто деревенский мужик неуточненной национальности:)
22.02.2023 19:14:49, ALora
22.02.2023 19:14:49, ALora

22.02.2023 17:04:12, IrenAr

За сексом не поеду. Секс вне брака не признаю. Если только обстоятельства сложились и муж за 100 км.
В театре была, наверное мне не повезло со спектаклями. Современные отстой и пошлость. Поэтому театр не люблю.
Фитнесом люблю заниматься, но действительно с хорошим тренером.
С хорошим человеком (или людьми) можно заниматься чем угодно. Глядя как люди горят сам тоже начинаешь гореть. А есть люди которые любому человеку крылья обрубят. 22.02.2023 16:40:21, РоМашкус
1) зависит от того, насколько проголодалась
2) нет
3) да, но хороший ли будет секс очень сильно зависит от моего физического состояния, а не от партнёра
4) очевидно, что мое отношение одинаково - в обоих случаях решающее значение имеет насколько сильна и насколько неудовлетворена моя потребность 22.02.2023 16:40:18, Лось-Анджелес
2) нет
3) да, но хороший ли будет секс очень сильно зависит от моего физического состояния, а не от партнёра
4) очевидно, что мое отношение одинаково - в обоих случаях решающее значение имеет насколько сильна и насколько неудовлетворена моя потребность 22.02.2023 16:40:18, Лось-Анджелес

Но всё же сначала сяду и подумаю - а оно мне точно надо?)) 22.02.2023 16:37:55, Januaria (ex. nickoffova)
подумала и решила, что пожалуй в гастрономический тур я бы съездила, с хорошими ресторанами, винодельнями, мастер-классами от звёздных поваров. и съездила бы со своим мужем, с огромным удовольствием, у меня вкусная еда прекрасно сочетается и с вином, и с с сексом.
мне такое интересно.
а в секс-тур желания никакого нет, да и не было, как-то мне такое брезгливо.
22.02.2023 16:35:10, douceur
мне такое интересно.
а в секс-тур желания никакого нет, да и не было, как-то мне такое брезгливо.
22.02.2023 16:35:10, douceur
ну много разного, конечно. но вот в турции было, корзиночки такие... они выпекаются как-то не знаю, тонкое тесто, в процессе испечения ) я так думаю ) становится дырявым. могу фото поискать.
меня более всего печалит то, что никто не знает рецепта (((
2. да, я бы поехала, только с тем, чтобы попросить рецепт и мастер-класс ))
3... э... а кто оплачивает банкет? )
если это разговор секс вс еда, то известны же результаты - еда )) она дольше и чаще ))
я не понимала и не любила оперу, скажем так, пока не пришла на первый ряд партера, середина. ох, какая же стала красота ) теперь люблю )
но и можно что-то просто не любить. при том, что я люблю пляжный отдых... но скажем, уже горааааздо реже, чем в юности )))
22.02.2023 16:33:47, Акцент
Никогда не забуду первый ряд партера на "Волшебной флейте". Обожаю эту оперу, но так я больше в жизни никогда не смеялась!
22.02.2023 21:38:10, Pilar
Это же зависит от зала. В небольших залах с высокой сценой — беда. Но если речь об опере, там между залом и сценой еще оркестровая яма обычно :) Так что никакого «снизу вверх», как раз идеальный обзор, мне так еще и далеко бывает (в том же театре оперетты сидела на 2 ряду — это по расстоянию до сцены как в ином театре 8-10 ряд, а еще сцена глубокая!)
22.02.2023 16:54:36, УникаЛьнаЯ
я больше амфитеатр люблю , сразу через проход . относительно близки , обзор . да и цена билета . а так как очень часто ходила в театр , то это имело значение . в основном и ходила - амфитеатр 1-2 ряд , или бельэтаж . опера и балет . драматические - лучше партер и ближе .
22.02.2023 18:25:31, Космос
меня более всего печалит то, что никто не знает рецепта (((
2. да, я бы поехала, только с тем, чтобы попросить рецепт и мастер-класс ))
3... э... а кто оплачивает банкет? )
если это разговор секс вс еда, то известны же результаты - еда )) она дольше и чаще ))
я не понимала и не любила оперу, скажем так, пока не пришла на первый ряд партера, середина. ох, какая же стала красота ) теперь люблю )
но и можно что-то просто не любить. при том, что я люблю пляжный отдых... но скажем, уже горааааздо реже, чем в юности )))
22.02.2023 16:33:47, Акцент

да, я тоже никогда )
а мы ходили на Тартюф ) в оперетту. и потом на другие постановки.
27.02.2023 12:11:28, Акцент
а мы ходили на Тартюф ) в оперетту. и потом на другие постановки.
27.02.2023 12:11:28, Акцент
а я категорически не люблю первый ряд партера. сидеть на уровне ног исполнителей и глядеть на них снизу вверх для меня вообще не удовольствие, да и звук мне на этих местах не нравится. мне нравится смотреть когда хорошо видна вся сцена и мой горизонт на уровне лиц исполнителей.
22.02.2023 16:37:43, douceur
22.02.2023 16:37:43, douceur

22.02.2023 16:54:36, УникаЛьнаЯ
от того, что добавилось расстояние угол обзора не изменился, как сидели +/- на уровня пола так и остались сидеть на том же уровне.
ну и я не зря написала что у меня нет близорукости. я всё прекрасно вижу.
22.02.2023 17:01:38, douceur
ну и я не зря написала что у меня нет близорукости. я всё прекрасно вижу.
22.02.2023 17:01:38, douceur
вот, кому что )
с первого ряда как раз хорошо видна вся сцена. видно, как поют. видно оркестр.
22.02.2023 16:46:32, Акцент
с первого ряда как раз хорошо видна вся сцена. видно, как поют. видно оркестр.
22.02.2023 16:46:32, Акцент

вся она может и видна, да только на уровне ног. Мне на обувь смотреть совершенно не интересно. Это всё равно что лечь рядом со стоящим человеком и смотреть как он что-то говорит, даже не глядя на тебя..
но у меня близорукости нет.
22.02.2023 16:49:44, douceur
но у меня близорукости нет.
22.02.2023 16:49:44, douceur

2) просто ради конкретной еды — нет. Если это «Пирожки, которые испекла любимая бабушка» — да — ради бабушки. Если это формат «Чем бы развлечься в выходной? Вот можно съездить за вкусненькими м заодно погулять» — да.
3) секс сам по себе, как «нелепые телодвижения» :) мне не настолько интересен. Если там любимый мужчина или это часть «развлекательной программы выходного дня» — да.
4) нет :) Это может значить что угодно от «хорошего секса полно рядом» до «секс мне в принципе не интересен»
5) см. п.4
22.02.2023 16:30:34, УникаЛьнаЯ
Никуда не поеду. Секса хорошего и вкусной еды было много, опыт говорит, что за этим необязательно ехать куда-то за тридевять земель, достаточно подождать
22.02.2023 16:25:41, просто читатель
Никуда низачем не поеду.
На НГ праздниках провели небольшой эксперимент, правда взятый из телевизора.
Купили искуственную Красную икру и икру в магазине "красная икра". Сделали два блюда с бутербродами. Заранее сами ели не натуральную, чтобы не дай бог гостей не отравить. Искуственная была как бы более жидкая, икринки отходили одна от другой, натуральная была более слипшаяся.
Большинство гостей не отгадало..
Приехали, что называется. 22.02.2023 16:17:37, Nik name
На НГ праздниках провели небольшой эксперимент, правда взятый из телевизора.
Купили искуственную Красную икру и икру в магазине "красная икра". Сделали два блюда с бутербродами. Заранее сами ели не натуральную, чтобы не дай бог гостей не отравить. Искуственная была как бы более жидкая, икринки отходили одна от другой, натуральная была более слипшаяся.
Большинство гостей не отгадало..
Приехали, что называется. 22.02.2023 16:17:37, Nik name
муж мой как-то сослепу схватил банку восстановленной красной икры - открыли, попробовали, выбросили, есть это г.. невозможно, мерзкий привкус растительного масла и ещё какой-то гадости.
22.02.2023 16:20:49, douceur
22.02.2023 16:20:49, douceur
я ради концертов интересных мне ездила далеко, ради еды и секса необходимости не было куда-то там ехать ни за чей счёт.
22.02.2023 15:50:49, douceur
22.02.2023 15:50:49, douceur

От секса, хорошего, я получаю больше удовольствия, чем от самой вкусной еды)) 22.02.2023 15:49:06, Нельсон Мандела

Опять вспомнились Стругацкие с "моделью человека, неудовлетворенного желудочно" 22.02.2023 15:51:04, Birke

И тоже вспомнят какого нибудь автора с моделью человека неудовлетворенного сексуально. 22.02.2023 16:21:19, Natalya d'*

дома вы приготовите еду вкусную, ну так и секс отличный у многих дома, каждый день рядышком.
ну я могу понять поехать куда-то там за едой, которая в твоём регионе вообще не растёт, не видится и не продаётся ибо скоропортящаяся, а что там такого в сексе если речь чисто о сексе ради секса, что может быть недоступно дома и зачем нужно куда-то ехать? член другого цвета? так сейчас и в Москве можно найти любой расы, размера и под любые фантазии.
22.02.2023 16:14:40, douceur
ну я могу понять поехать куда-то там за едой, которая в твоём регионе вообще не растёт, не видится и не продаётся ибо скоропортящаяся, а что там такого в сексе если речь чисто о сексе ради секса, что может быть недоступно дома и зачем нужно куда-то ехать? член другого цвета? так сейчас и в Москве можно найти любой расы, размера и под любые фантазии.
22.02.2023 16:14:40, douceur

Поэтому и сравнивать еду с сексом некорректно.
22.02.2023 15:58:13, Birke

Все разные. И разное нужно.
Иногда под сексом понимают поднятие самооценки женщины с помощью сексуального общения с мужчиной. Дело тогда не в оргазме. Вибратор даст разрядку, но не поднимет самооценку. А ей важно, чтоб вот как я возбуждаю, вот какая я сексуальная.
Это не всем нужно. Если самооценка поднимается чем-то другим, то вполне реально, что может быть и не нужным вовсе.
В общем женщина в сексе с мужчиной ищет не только и не столько оргазм.
Мужчины не исключаю, что тоже.
22.02.2023 21:17:20, Скарлетт Неохара
Иногда под сексом понимают поднятие самооценки женщины с помощью сексуального общения с мужчиной. Дело тогда не в оргазме. Вибратор даст разрядку, но не поднимет самооценку. А ей важно, чтоб вот как я возбуждаю, вот какая я сексуальная.
Это не всем нужно. Если самооценка поднимается чем-то другим, то вполне реально, что может быть и не нужным вовсе.
В общем женщина в сексе с мужчиной ищет не только и не столько оргазм.
Мужчины не исключаю, что тоже.
22.02.2023 21:17:20, Скарлетт Неохара

Эээ, Стругацкие могли себе позволить, в то время, только неудовлетворенного желудочно. А то бы тоже развернулись.
22.02.2023 15:55:25, Птица Сыйсу
22.02.2023 15:55:25, Птица Сыйсу

"Модель человека, неудовлетворенного сексуально"
Можно здесь в конфе найти, здесь такие модели широко представлены, судя по комментам. 22.02.2023 16:00:22, Birke
Показано 108 комментариев из 229
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание