У придворной церкви стоит контейнер для вещей, которые потом отдаются нуждающимся.
Как вы думаете, туда шторы можно положить?
Они чистые и в нормальном состоянии, не заношенные.
Или только одежду.
Контейнер к церкви вроде бы отношения не имеет.
Просто стоит в удобном месте.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Опрос (Куда деть шторы?)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А от какой организации этот контейнер? Найдите ее сайт, там будет написано, какие вещи принимаются.
20.02.2023 23:51:12, читаю иногда с осени 2012
Я считаю, что положить туда можно, что угодно. Я маленькую одежду, обувь ношу туда и отдаю, правда последний раз знакомые все три пакета забрали, потом говорили, чтоб еще им отдавала, зимние шапки очень понравились, детская зимняя обувь, одежда, в общем все расхвалили, сказали, что в таком состоянии вещи еще и продавать можно. Действительно, когда делают продукцию качественно - за неё не совестно. Взять хотя бы ботинки, которые отдала, Котофей, мы проносили сезон, еще и у знакомых ребенок сезон относит.
20.02.2023 22:19:28, ????? ???????
Почему бы нет, шторы тоже людям нужны и не всегда есть лишние деньги, чтобы их купить.
20.02.2023 19:00:52, Да-да

можно. в тех контейнерах берут отнюдь не только бомжи, но и вполне граждане с своим жильем.
20.02.2023 18:05:44, ALora
20.02.2023 18:05:44, ALora

20.02.2023 17:46:11, Лиметт

20.02.2023 17:45:50, Марго.
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание