Активист этот несколько месяцев не выходил из своей квартиры, опасаясь мобилизации и псов этого самого режЫма, активно гадил в интернете, ну и догадился таки, пришли к нему. Пришли и офигели - сидел этот чел в вонючей квартире, заваленной мусором, ну вот он, собственно.

Я оставлю за скобками вопрос, какую Прекрасную Россию Будущего способны построить люди, которые не в состоянии разгрести дерьмо в радиусе метра от себя. Меня заинтересовали комменты в обсуждении. Один пишет - я уже год не выхожу из дома, но у меня такого срача нееет, ну бывает несколько бутылок у кровати валяется... Другой пишет - я почти шесть лет не выхожу из дома, но у меня мусора меньше и не воняет. Третий тоже сколько-то лет на улицу крайне редко выходит. Выясняется, что все - взрослые дееспособные мужчины, айтишники, работают из дома. Заказывают еду и вывоз мусора. И никто в комментах не удивился, типа все нормально, многие так живут, не вылезая из норы… Вот серьезно? Мой рекорд дома - 3 недели во время ковида, из которых две я реально лежала и могла дойти только до туалета. А вот эти здоровые в расцвете сил, которые годами ходят только от компа до туалета, они кто? Знаете таких?