Как бы вы отнеслись, если ваш супруг уехал бы от вас далеко и надолго. В другую страну на полгода например.
Без вас.
Причину придумать можете сами: например "у меня творческий кризис, мне надо побыть на берегу океана", "меня пригласили на полгода туда на работу", "надо спасти какого-нибудь родственника в этой стране, ну например сестру", в общем любая причина.
Вы ехать не можете с ним: у вас работа хорошая, дети-школьники, родители-пенсионеры и пр.
Т.е. в задаче едет он один.
Ваша реакция:
1. ура, наконец то, я осталась одна
2. обида и непонимание
3. обида, непонимание и подача на развод
4. истерики "не покидай меня", манипуляции всеми доступными способами, чтобы не уехал, потом обида
5. тихая грусть и ожидание возвращения, звонки и фотки каждый день, скучаю-люблю
Накидала просто варианты ответов. Выбирать не надо, пишите свой.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки (Длительная командировка)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вместе нельзя врозь
19.01.2023 18:55:41, Скарлетт Неохара693 комментария

Максимум, насколько уезжал муж-2 месяца. Мне не понравилось, т.к. я одна с 3-х летним ребенком в другой стране оставалась, и довольно сильно заболела. И боялась, что вот мне сейчас станет совсем плохо, и что тогда с ребенком будет. 20.01.2023 20:54:11, nastyk

Мне бы было очень тяжело, тем более если на постоянной основе. Я бы и замуж не выходила если бы меня радовала жизнь без мужа. 20.01.2023 14:07:17, РоМашкус

Булочка, хочу вам сказать, что священный синий штамп в паспорте влияет только на материальное, на взаимоотношения супругов, на "погоду в доме" он повлиять никак не может. Вот какие были отношения у супругов до штампа, такими они и останутся, зря вы надеетесь, что они волшебным способом изменятся, их изменить могут только сами люди, но никак не бездушный
штамп. Мне кажется, что вы питаете напрасные иллюзии, что после свадьбы топнете ножкой, громко заявив о своих правах жены и новобрачный резко изменит своё мнение, отодвинув дочь на задний план, а вас воздвигнув на пьедестал, что будет слушаться вас всегда и во всём. Смею вас уверить, что все это из области фантазий. Всё так и пойдет по накатанной колее, сложившейся у вас за эти три года. 20.01.2023 12:32:10, да уж...
да почему не может то? Очень даже может повлиять и часто в негативную сторону. Как только ставится штамп, часто отношения начинают портится. Начинаются ожидания. претензии, ругань. Первый год жизни после штампа обычно в этом плане самый сложный.
20.01.2023 12:37:43, Джавелина Байрактаренко
Осваивать техники секса всегда важно, что орального, что иного.. :) и да, поругались-потрахались - это нормально :)
гораздо лучше, чем поругались и не потрахались, и снова поругались, там скоро и замена ждет на того, с кем поругались и таки потрахались, а со временем ругань на нет сойдет.
20.01.2023 14:13:20, Джавелина Байрактаренко
ну раз своей нету, значит приходится из интернета узнавать...
20.01.2023 14:18:54, Джавелина Байрактаренко
Ну про "муж на меня орал" это вы сами выдумали из своего опыта личного. "Ожидания, претензии, ругань" она может без ора быть. Например, один сказал другому что-то неприятное, и тот другой обиделся и не разговаривает, или ушел, а потом оба пришли к выводу, что один прав, другой не прав, и помирились.
А про ор вы точно про себя :)))
20.01.2023 14:25:24, Джавелина Байрактаренко
А зачем мне вам что-то рассказывать, вы сейчас стоите в белом пальто такая красивая и отрицаете конфликты в семье на протяжении всей жизни. А я возьму и не поверю вам в эту белопальтовость :) Прям кококо, в нашем кругу не уходят даже из комнаты - ага, поверила, щаз.
20.01.2023 14:45:02, Джавелина Байрактаренко
Хороший оральный секс еще никому жизнь не портил, а только улучшал :)
20.01.2023 15:00:27, Джавелина Байрактаренко
Ну вот давайте разберем классическую ситуацию из жизни. Моей двюродной тетушки, дважды вдовы, оба раза генеральской. Последний раз она вышла замуж в 70 лет за полковника в отставке, чуть помоложе ее.
Этот муж выразил какое-то неудовольствие относительно чего-то там, которое ее задело. Она ему сказала прямо "дорогой, если ты хочешь со мной жить, то тебе придется изменить ко мне претензии, и вместо того, чтобы подходить ко мне с кислой недовольной миной, улыбнись, и переформулируй претензию. Иначе вот это все - мне не надо". Она тоже была богатенькая вдова с небедной дочерью, и хорошими активами.
Этот муженек поначалу взъерепенился, как это, его тут дрессируют и говорят "сидеть! дай лапу" или пойдешь туда, откуда пришел, когда он хочет лезть с грязными лапами на стол, гадить на паркете и лаять без умолку.
А вот теперь попробуйте сказать такое своему мужу и посмотрите реакцию.
Я вас уверяю, будет очень весело и вам может не понравится.
Но я уверена, что у вас такого никогда не было, вы молча терпели кислую мину, претензии в свой адрес и никогда не повышали голос на хозяина.
20.01.2023 15:24:18, Джавелина Байрактаренко
Как раз по моему совету она и не поступает, если бы она хоть раз сказала и потребовала подходить к ней с улыбкой и говорить ей только приятные вещи, а потом бы и вводила действующие санкции (когда ее условие не соблюдается) и обязательно следовала бы им, то у нее не было бы проблем ни с этим мужчиной, и с другими.
А насчет выхода из комнат - вы только спросите, и сразу все найдут выход из этой комнаты, кто скорее :)))
Насчет бесприданника это вы зря, у этого дяденьки тоже есть активы, но и эта тетенька далеко не промах, за ней красиво ухаживали все ее мужчины, которые были в достаточно высоких званиях. Если в вашем мире бывший полковник это бесприданник, то мое вам сочувствие, жизнь вы не знаете.
Кстати, сколько вам - 50 лет уже есть? :) Или вот-вот на подходе?
20.01.2023 15:33:19, Джавелина Байрактаренко
Тю... у бывших полковников кроме пенсии еще и бизнес имеется, чуть ли не у каждого второго :))) Тем более, что тетенька то старше, это ей 70 лет, а мужу поменьше, ну не на 10 лет, конечно, не помню конкретно, на сколько.
Да-да, вы заведите, конечно, но сначала на курсы орального секса :))) а то я смотрю еще не освоены, до 70 лет как раз успеете.
20.01.2023 15:52:25, Джавелина Байрактаренко
Вообще, я не вам совет давала, а Булочке. Вы Булочка? :)) Надо же, вроде не Булочка, а проблемы как у Булочки схожие :)))
Если перефразировать почтальона Печкина, то "Это почему я раньше такой злой был, так потому что у меня орального секса не было"
20.01.2023 16:00:32, Джавелина Байрактаренко
Точно Булочке? А прилетело мне. В ответе стоит ответ на мой комментарий.
20.01.2023 16:04:11, Хатуль Мадан
А, это вы тут резвитесь?
Что вам прилетело? Я в этой ветке общаюсь с некими многоточиями "......", а вчера удаленное модераторами сообщение писала под темой Булочки и в теме Булочки, уж никак не вам.
20.01.2023 16:06:51, Джавелина Байрактаренко
Да я уже почитала, вот и удивилась.
Но в принципе я с вашим оппонентом согласна. Представила своего папашу, он тоже в 60 считал, что молод и неотразим. Настоящий полковник ))))
Но только он молодую завел.
20.01.2023 16:09:45, Хатуль Мадан
штамп. Мне кажется, что вы питаете напрасные иллюзии, что после свадьбы топнете ножкой, громко заявив о своих правах жены и новобрачный резко изменит своё мнение, отодвинув дочь на задний план, а вас воздвигнув на пьедестал, что будет слушаться вас всегда и во всём. Смею вас уверить, что все это из области фантазий. Всё так и пойдет по накатанной колее, сложившейся у вас за эти три года. 20.01.2023 12:32:10, да уж...
В рамках этой колеи мы прежде всего раздельно живем.
Я не знаю насколько это ему подходит. Я переезжать в ближайшее время точно не планирую.
Мне прежде всего нужен не пьедестал, а жить своей жизнью. Чтобы он не ущемлял мои свободы, хотелки и пр.
Хотя технически он и не сможнт. Я финансово и жилищно независима.
У себя дома пусть топает. Пока меня нет))) 20.01.2023 23:22:35, Скарлетт Неохара
Я не знаю насколько это ему подходит. Я переезжать в ближайшее время точно не планирую.
Мне прежде всего нужен не пьедестал, а жить своей жизнью. Чтобы он не ущемлял мои свободы, хотелки и пр.
Хотя технически он и не сможнт. Я финансово и жилищно независима.
У себя дома пусть топает. Пока меня нет))) 20.01.2023 23:22:35, Скарлетт Неохара
Не знаю, я как ни пыталась, не смогла вас понять: то вы пишете, что выходите замуж, чтобы ему жизнь раем не казалась, то пишете, что так и будете жить раздельно,каждый своей жизнью и каждый в своей квартире. Получается, ничего не изменится ни у вас, ни у него. Ну или либо вы чего-то недоговариваете.
21.01.2023 00:40:00, да уж...
Все правильно я делаю. Чтоб его жизнь стала адом я выхожу замуж. А чтоб адом не стала моя - живу отдельно.
21.01.2023 14:23:39, Скарлетт Неохара
(большими буквами) наследство!!!!!
Булка приобретает наследство и дарственные.
Сейчас она из него печать в паспорте выбила. Получив печать - будет тем же жантажом "платить перестану" будет выбивать из него дарственные и наследство.
21.01.2023 10:41:02, ??
Булка приобретает наследство и дарственные.
Сейчас она из него печать в паспорте выбила. Получив печать - будет тем же жантажом "платить перестану" будет выбивать из него дарственные и наследство.
21.01.2023 10:41:02, ??
Т.е. предлагаете от брака отказаться? И этот отказ что то улучшит?
Думаю, что нет... 20.01.2023 12:51:27, Скарлетт Неохара
Думаю, что нет... 20.01.2023 12:51:27, Скарлетт Неохара
Вы правда не поняли, о чём я вам пишу?
20.01.2023 13:07:39, да уж...
У меня нет иллюзий. Если вы об этом. У него не знаю.
20.01.2023 13:14:37, Скарлетт Неохара
Например каких?
20.01.2023 16:28:15, Скарлетт Неохара
Не топнет он
20.01.2023 16:00:14, Хх
Ему топать оснований нет. Ну топнул и что?
Так бы и сейчас топал. 20.01.2023 13:01:22, Скарлетт Неохара
Так бы и сейчас топал. 20.01.2023 13:01:22, Скарлетт Неохара

20.01.2023 12:37:43, Джавелина Байрактаренко
Так вот для чего очень важно освоить техники орального секса, что ж я сразу-то не поняла.
Муж орет, жена орать в ответ точно не сможет, это уже хорошо, у нее рот занят. И мир в семье сохранится. 20.01.2023 14:08:43, ....
Муж орет, жена орать в ответ точно не сможет, это уже хорошо, у нее рот занят. И мир в семье сохранится. 20.01.2023 14:08:43, ....

гораздо лучше, чем поругались и не потрахались, и снова поругались, там скоро и замена ждет на того, с кем поругались и таки потрахались, а со временем ругань на нет сойдет.
20.01.2023 14:13:20, Джавелина Байрактаренко
Что только в интернете не узнаешь. Какая интересная жизнь у людей.
20.01.2023 14:16:21, .....

20.01.2023 14:18:54, Джавелина Байрактаренко
Да уж такой точно нету, чтобы муж на меня орал, а потом трахал. И самой орать тоже как-то не приходится, поводов нет, нервы здоровые. Мы все больше на позитивных эмоциях в постели оказываемся.
20.01.2023 14:22:54, .....
20.01.2023 14:22:54, .....

А про ор вы точно про себя :)))
20.01.2023 14:25:24, Джавелина Байрактаренко
Не буду спорить с вашим авторитетом. У меня такого опыта нет, сразу сказала. Все эти страсти мавританские с обидами и уходами в нашем кругу не приняты. Поговорили - обсудили. Ругань? А зачем.
Ругань без крика очень интересна. Вы рассказывайте, как правильно, я освою.
У мужа ругань и претензии, а у жены рот занят. Все правильно? Или это потом, когда он уже обратно пришел?
20.01.2023 14:31:59, .....
Ругань без крика очень интересна. Вы рассказывайте, как правильно, я освою.
У мужа ругань и претензии, а у жены рот занят. Все правильно? Или это потом, когда он уже обратно пришел?
20.01.2023 14:31:59, .....
Не верю). Или вы все время по седативными средствами.или фиктивный брак или нереальные флегмы или пофиг друг на друга или все не так как описываете.
20.01.2023 17:40:38, )???

20.01.2023 14:45:02, Джавелина Байрактаренко
Верить всем и каждому вообще не обязательно.
Но пока ваши советы самые прикольные.
20.01.2023 14:56:57, .....
Но пока ваши советы самые прикольные.
20.01.2023 14:56:57, .....

20.01.2023 15:00:27, Джавелина Байрактаренко
Кто ж спорит? Только для меня секс любым способом возможен только тогда, когда нет негатива к человеку. А претензии, ругань и т.д - это не к сексу, а к тому, что надо партнера менять, а не способы удовлетворения.
20.01.2023 15:03:53, .....
20.01.2023 15:03:53, .....

Этот муж выразил какое-то неудовольствие относительно чего-то там, которое ее задело. Она ему сказала прямо "дорогой, если ты хочешь со мной жить, то тебе придется изменить ко мне претензии, и вместо того, чтобы подходить ко мне с кислой недовольной миной, улыбнись, и переформулируй претензию. Иначе вот это все - мне не надо". Она тоже была богатенькая вдова с небедной дочерью, и хорошими активами.
Этот муженек поначалу взъерепенился, как это, его тут дрессируют и говорят "сидеть! дай лапу" или пойдешь туда, откуда пришел, когда он хочет лезть с грязными лапами на стол, гадить на паркете и лаять без умолку.
А вот теперь попробуйте сказать такое своему мужу и посмотрите реакцию.
Я вас уверяю, будет очень весело и вам может не понравится.
Но я уверена, что у вас такого никогда не было, вы молча терпели кислую мину, претензии в свой адрес и никогда не повышали голос на хозяина.
20.01.2023 15:24:18, Джавелина Байрактаренко
Вы пропустили пункты вышла из комнаты, пообижалась, а потом секс. Она его или он её.
Где в этой истории про секс? А то как-то неинтересно.
Но ваш совет мне очень понравился. Вот буду дважды вдовой, заведу себе молодого бесприданника и обязательно воспользуюсь.
Булочка вам за эту историю должна быть благодарна, а вы ее критикуете. Она же прямо по совету поступает.
20.01.2023 15:29:29, .....
Где в этой истории про секс? А то как-то неинтересно.
Но ваш совет мне очень понравился. Вот буду дважды вдовой, заведу себе молодого бесприданника и обязательно воспользуюсь.
Булочка вам за эту историю должна быть благодарна, а вы ее критикуете. Она же прямо по совету поступает.
20.01.2023 15:29:29, .....

А насчет выхода из комнат - вы только спросите, и сразу все найдут выход из этой комнаты, кто скорее :)))
Насчет бесприданника это вы зря, у этого дяденьки тоже есть активы, но и эта тетенька далеко не промах, за ней красиво ухаживали все ее мужчины, которые были в достаточно высоких званиях. Если в вашем мире бывший полковник это бесприданник, то мое вам сочувствие, жизнь вы не знаете.
Кстати, сколько вам - 50 лет уже есть? :) Или вот-вот на подходе?
20.01.2023 15:33:19, Джавелина Байрактаренко
До 70 еще далеко. Еще успею дважды овдоветь.
А бывший полковник с пенсией в 40 тысяч это не принц на коне, да и конь у него уже сильно пожилой. Читайте внимательно. Я не буду заводить бывшего полковника, я заводу молодого бесприданника, лет 30 и буду его дрессировать как захочу).
Здесь и секс будет повеселей, и досуг поприятнее. И рот у него будет занят. Выйдет из комнаты, другой зайдет. Их навалом.
20.01.2023 15:46:35, .....
А бывший полковник с пенсией в 40 тысяч это не принц на коне, да и конь у него уже сильно пожилой. Читайте внимательно. Я не буду заводить бывшего полковника, я заводу молодого бесприданника, лет 30 и буду его дрессировать как захочу).
Здесь и секс будет повеселей, и досуг поприятнее. И рот у него будет занят. Выйдет из комнаты, другой зайдет. Их навалом.
20.01.2023 15:46:35, .....

Да-да, вы заведите, конечно, но сначала на курсы орального секса :))) а то я смотрю еще не освоены, до 70 лет как раз успеете.
20.01.2023 15:52:25, Джавелина Байрактаренко
Обязательно схожу. Спасибо вам за совет.
И спасибо, что делитесь с нами опытом. Это прекрасно.
Ваши советы сделали мой день веселее.
Правда 60 летний старик меня тоже не вдохновляет, но может это у меня к 70 проснется?)
Что-то я боюсь за него, вдруг он не справится с сексом и комнатами.
20.01.2023 15:58:53, .....
И спасибо, что делитесь с нами опытом. Это прекрасно.
Ваши советы сделали мой день веселее.
Правда 60 летний старик меня тоже не вдохновляет, но может это у меня к 70 проснется?)
Что-то я боюсь за него, вдруг он не справится с сексом и комнатами.
20.01.2023 15:58:53, .....

Если перефразировать почтальона Печкина, то "Это почему я раньше такой злой был, так потому что у меня орального секса не было"
20.01.2023 16:00:32, Джавелина Байрактаренко

20.01.2023 16:04:11, Хатуль Мадан

Что вам прилетело? Я в этой ветке общаюсь с некими многоточиями "......", а вчера удаленное модераторами сообщение писала под темой Булочки и в теме Булочки, уж никак не вам.
20.01.2023 16:06:51, Джавелина Байрактаренко

Но в принципе я с вашим оппонентом согласна. Представила своего папашу, он тоже в 60 считал, что молод и неотразим. Настоящий полковник ))))
Но только он молодую завел.
20.01.2023 16:09:45, Хатуль Мадан

если выгодная работа или родственник, требующий ухода, то 5 20.01.2023 09:20:58, Ленка-пенка43
Моего бывшего мужа отпустила бы с радостью :) Мужей сейчас никаких нет, я счастлива.
20.01.2023 08:28:02, Alya ex Bunnika
Сначала 1. Ура. А попозже 5. Тихая грусть.
Но я бы попробовала к нему попозже слетать, хотя бы в отпуск. 20.01.2023 06:10:06, Постоянный слушатель
Но я бы попробовала к нему попозже слетать, хотя бы в отпуск. 20.01.2023 06:10:06, Постоянный слушатель
Между 1-м и 5-м вариантом.
И отдохнуть хорошо, и поскучать полезно, и посидеть у окошка с грустным лицом повод есть :) 20.01.2023 00:55:42, av10
И отдохнуть хорошо, и поскучать полезно, и посидеть у окошка с грустным лицом повод есть :) 20.01.2023 00:55:42, av10

В ситуации, когда уезжала то я, то муж, меня всё устраивало. Мне даже нравилось, это было романтично, при этом для собственной жизни и собственных интересов была куча времени.
Ситуация, когда уезжает только он, а я "жду у окошка", меня бы не устроила. Если при этом мне нужно одной растить общего ребенка и решать все проблемы, меня бы это не устроило.
Если просто ситуация "работа хорошая, не хочу никуда ехать" - более чем устроит. Ситуация, когда я уезжаю, а он ждет - тоже устроила бы))
20.01.2023 00:24:50, Пилар, жена Пабло
Если прям сразу после свадьбы-не поняла бы:) Но если свадьба это просто часть делового контракта, то в зависимости от работы. Если отъезд работе не мешает-то хоть на год.
20.01.2023 00:12:34, Линдаа а
Никому ничего не скажу
Чемодан, самолёт, океан
Убегу, улечу, закручу
Где-то там, мимолётный роман
Не зови меня, не ищи
Слёз не надо, они вода
Очень много на свете мужчин
Не любили тебя никогда 19.01.2023 23:06:09, $
Чемодан, самолёт, океан
Убегу, улечу, закручу
Где-то там, мимолётный роман
Не зови меня, не ищи
Слёз не надо, они вода
Очень много на свете мужчин
Не любили тебя никогда 19.01.2023 23:06:09, $
Вариант 5: поменьше, на 3+ месяца, длительная командировка.
Рассматривали вариант более длительной, на пару-тройку лет, тогда - ехать вместе, посчитали, отмели. 19.01.2023 22:52:31, Zanudka
Рассматривали вариант более длительной, на пару-тройку лет, тогда - ехать вместе, посчитали, отмели. 19.01.2023 22:52:31, Zanudka

В случае, если я остаюсь, так как это мой выбор - работа, друзья, то может быть вариант договорились. что эти полгода каждый живет своей жизнью, если спустя этот период оба захотят продолжить отношения, то не лезут выяснять как кто жил
Если он кидает меня с детьми или другими проблемами, т.е. у меня нет выбора ехать или нет, то только обида и развод 19.01.2023 22:19:28, Пирожки
Если он кидает меня с детьми или другими проблемами, т.е. у меня нет выбора ехать или нет, то только обида и развод 19.01.2023 22:19:28, Пирожки
Я так прожила почти 9 лет ( если не ошибаюсь в подсчётах).
Всё было. Ощущения менялись от невыносимой тоски и боли от расставания до раздражения по приезду, когда кто-то, почти чужой, нарушал твой размеренный уклад жизни. 19.01.2023 22:06:25, Птичка снежная
Всё было. Ощущения менялись от невыносимой тоски и боли от расставания до раздражения по приезду, когда кто-то, почти чужой, нарушал твой размеренный уклад жизни. 19.01.2023 22:06:25, Птичка снежная
У меня такого не было. На несколько месяцев да. Но не на полгода. Наверное вариант 5. Но думаю грусть не совсем тихая. Я б конечно не обрадовалась такому раскладу.
19.01.2023 22:05:51, Кира24
Неужели к подруге поехал? Классно было бы. Может быть хоть она приведет его в чувство и образумит.
(по теме) Картошечка у меня сегодня классная получилась. С креветочками, - то что надо.
Это первая на сегодня тема? Или вторая уже пошла? 19.01.2023 21:59:25, ??
А это разница. И еще большая разница, есть ли у него с этой женщиной настоящая семья с предысторией и детьми.
Мужчина, которого оставили одного практически сразу находит замену. 19.01.2023 23:02:32, Хатуль Мадан
:-) Может, и находит - но не навсегда, а на эти полгода. В смысле - зачем женатому нарушать семью и искать что-то прочное? Найдёт так... мимолетную :-)
20.01.2023 07:39:07, Неведома Зверушка
:-) Вы знаете - лет тридцать назад я бывала такой мимолетной. Жёны... может и догадывались, а может и нет. Всё было в рамках рабочего времени :-)
А расстаться через полгода... С некоторыми - легко, потому что не было там никаких _отношений_. Была обоюдная потребность в сексе. А с некоторыми - нелегко. Но что делать, когда ты любовница - заранее знаешь, что это ненадолго :-)
20.01.2023 08:49:46, Неведома Зверушка
Да не "её послали" - а _сразу_ договариваются, что "пока я с женой в разлуке, хожу к тебе за сексом". Не влезая в отношения, просто секс. Не поверите - но есть женщины, которые на это вполне согласятся :-) За что мстить? Им самим лучше, что мужик ни на что не претендует, им пока что замуж не надо :-)
И они не профессионалки, а так.... Свободные скучающие девушки. Даже на деньги с подарками не претендующие. :-)
20.01.2023 10:54:45, Неведома Зверушка
:-) Конечно, другой.
Я никогда не понимала смысла мести как явления. Соответственно, никому не мстила и мстить не собираюсь - в любых ситуациях.
Более того, если бы я в каком-то помутнении всё же сделала что-то, что могло бы выглядеть, как месть - наверняка мучилась бы, что из-за меня плохо другому человеку :-) Не люблю, когда людям плохо - и не люблю быть виноватой перед кем-то :-)
20.01.2023 12:45:18, Неведома Зверушка
Тюрьма - способ изолировать опасного человека. Чтобы он не вредил. То, что он раскается за эти годы или будет вести себя прилично, чтобы туда не угодить - иллюзия. А вот охранительный для общества момент - правилен. Когда преступник в тюрьме - повышается безопасность в обществе.
А когда один мстит другому - то никакая безопасность не повышается. Даже наоборот - поскольку это _частные_ взаимоотношения, законом не прописанные - то помщённый (не знаю, как по-русски правильно назвать) считает, что ему отомстили несправедливо - и начинает "ответочку". В любую такую "воронку" втягиваются окружающие - уровень напряжения в обществе растёт. :-)
20.01.2023 14:16:08, Неведома Зверушка
Есть кому нравится новизна, каждый новый «хорош», он же через несколько мес- надоел
20.01.2023 10:33:52, Natalya d'*
Вы уже второй раз тут в теме упоминаете женатых. Это вообще к чему? Пунктик у вас на них?
20.01.2023 11:49:39, Джавелина Байрактаренко
Вовлекать в свои личные разборки семью любовника/цы это в высшей степени непорядочно.
20.01.2023 12:23:02, ...Vit66...
"Сообщила и все" - ну да, ну да - расфигачила, чью то жизнь и все...
"Непорядочно изменять в браке, лгать жене" - это дело супругов, но никак не третьих лиц.
Никогда не говори никогда... Люди встречаются, люди влюбляются, люди надеются. Одним везёт, другим нет...
20.01.2023 12:48:01, ...Vit66...
А какую правду вы хотите услышать? Ну вот сформулируйте вопрос, на который он должен ответить эту самую правду.
20.01.2023 17:35:22, Нельсон Мандела
А с чего вы взяли, что он неправду отвечает?))
То, что он с вами из-за денег и не любит это вы себе придумали и зачем-то с него требуете в этом признаться)) 20.01.2023 20:11:20, Нельсон Мандела
Так понимание любви и ее проявления у всех разные. У вас такие, у него - другие. То, что для вас проявление нелюбви, для него таковым не является. Например, для меня орёт на меня равно не любит. Будь я на месте вашего жениха, ваши скандалы дали бы мне повод сомневаться в вашей любви.
21.01.2023 13:49:54, Нельсон Мандела
Я не о квартире, а о психологии семьи.
У вас нет общего дома. Поверьте, это очень важно. Новая жена с ее ребенком съехала из его квартиры на полгода куда-то? Скатертью дорога.
Совсем другое, когда мужчина уезжает на полгода из семейного сома, где его жена-мать его детей и дети. Это колоссальная разница.
Мужики как коты, ушел-пришел, Но это не работает наоборот.
19.01.2023 23:26:29, Хатуль Мадан
Да, мы мужики такие: одновременно и коты "ушел-пришел" и бычки на веревочке...))))
19.01.2023 23:56:57, ...Vit66...
И первые и вторые в умелых руках вполне пригодны для совместной жизни)))
20.01.2023 00:02:13, Хатуль Мадан
зачем новую при вас, он же не идиот. наверное..
вы уже метались, как его оставить, если поедете отдыхать.. и успокоились тем, что ему баба вообще не слишком нужна, ни в каком смысле. так о чем сейчас печалиться?
нормальный мужчина его возраста с нормальной половой конституцией при отъезде жены ( а не то, чтобы бабы) на полгода найдет замену за первую неделю. ну не подушку же ему ахать.
если у него все на полшестого, как внизу намекают, и ему нужно раз в месяц и то не в каждый, то и переживать не стоит. досидит. 19.01.2023 23:40:06, Хатуль Мадан
Есть абсолютно нормальные мужчины, у которых не на пол шестого, но достаточно пары раз в месяц. Не всем нужно ахать, лишь бы кого. Да и порнушку никто не отменял.
20.01.2023 09:29:19, e-lissa
Здоровый мужчина (физически здоровый и психологически не травмированный, женатый на такой же не больной женщине) 45 лет, не будет смотреть порнушку, если жена согласна на 2 раза в месяц.
Если у него такое "здоровье", что 2 раза в месяц стоит, то может и прокатит такой вариант.
20.01.2023 09:55:00, Хатуль Мадан
А если слон на кита налезет?
Вы все слова в моем сообщении прочли. Здоровый мужчина и здоровая женщина точно видели?
С больной женой подавляющее число мужчин разводится. И их можно понять.
20.01.2023 11:00:59, Хатуль Мадан
Я знавал семью, где мужику надо было не более 2 раз в год...
Супруга сокрушалась, что красиво ухаживал, фактически отбил у другого, очень даже активного. Думаю до сих пор так и живут.
Мир не совершенен...
20.01.2023 00:04:57, ...Vit66...
У нее там целая Санта Барбара случилась.
Собиралась выйти за институтского друга, но он достал ее своей маниакальной ревностью.
Тут появился товарищ с работы - (секс был потрясающий), но ментально не ее человек.
И тут вдруг стал будущий муж ухаживать очень красиво и настойчиво. Секса, правда немного было, но на первых порах она на это не обратила внимание. Он был очень внимательный и обходительный. Около года встречались.
20.01.2023 16:31:53, ...Vit66...
Говорила, что живут "на одной волне", но без секса это не имеет значения и ещё год поживет и разведется , и ещё год... и ещё год... Я же ее уверял, что никуда она не денется из своего "болота".
Зато было любопытно наблюдать ее эмоции, когда случайно в двух недельной командировке познакомилась с мужчиной - уезжала с потухшим взором, вернулась с горящими глазами и планами развестись (при том что никакого секса там не было). А через неделю он в Москву приехал... Она была готова во все тяжкие если "поманит", когда бежала на встречу.
А он просто шел на встречу с коллегой...
Ps
плохо, что в вас угасло либидо. Помню когда то секс вам был более чем не чужд. Без этого теряется что то очень очень важное в отношениях... И никакие "поговорить" не компенсируют.
20.01.2023 07:28:09, ...Vit66...
" с этим предателем, выбравшим дочуру." - от вас со смеху помрёшь . предателя нашли . да и дочь ему одному на фиг сдалась . ему нужен ещё аниматор в довесок , коим вы и являетесь
20.01.2023 14:29:06, Космос
Он вам ни в верности, ни в любви не клялся, плюс он вам не муж, поэтому предателем считаться не может.
20.01.2023 11:54:17, Джавелина Байрактаренко
так вы ещё и счёт ему предъявите , если вдруг расставание замаячит ? он об этом знает ? если знает , то понятно его согласие на взамуж , видимо дешевле .
20.01.2023 14:31:16, Космос
Так он и не женился еще. Скажете гоп, когда перепрыгните. А возвращать обычно ничего не надо, то, что он получал, он получил за свою работу. Вы еще скажите, мол работник, верни мне все деньги, что я тебе заплатила, только потому, что ты трудовой договор заключать не хочешь.
Жениться это совсем не то, чтобы клятвы в любви и верности давать, в загсе их не произносят, всего лишь отношения оформляют.
20.01.2023 12:39:12, Джавелина Байрактаренко
А он говорит?
Кстати, а как любовь и верность к вам мешают ему ездить в отпуск с дочкой и без вас? По мне так никак. Тем более, что он вроде с ней и не ездил никуда.
20.01.2023 13:08:44, Джавелина Байрактаренко
гыгыгы, и простили, и замуж за него рветесь :)))
вот это прощение, оказывается
20.01.2023 14:20:16, Джавелина Байрактаренко
ага, приходит Булочка домой, а там в постели ее БФ какая-то баба с СЗ лежит, и Булочка "я тебе такого никогда не прощу!" и уходит. А потом приезжает с котлетами и борщом, которые перла на себе на общественном транспорте через всю Москву, чтобы жрал этот борщ, падла!
20.01.2023 14:53:55, Джавелина Байрактаренко
бабу грохните, а потом вернетесь с борщом :)
кстати, вас тоже могут того самое
20.01.2023 16:51:45, Джавелина Байрактаренко
Вот, Булочка, страстная вы баба, а почему то без секса живете :)))) за вами типичные истероиды должны толпами ходить и "чего изволите" делать :)
20.01.2023 17:21:34, Джавелина Байрактаренко
Вот именно этот момент и непонятен нормальным людям))
Что у вас была любовь и что ее выжгли калёным железом - я лично прекрасно понимаю и представляю, каково это. Но после такого люди стремятся в обратном направлении от ЗАГСа и как можно дальше от этого выжигальщика, а вы, наоборот, ещё больше в него вцепляетесь. У нормальных, обычных людей, чей опыт вы тут хотите узнать этой и подобными темами так в принципе не бывает. Так что наш опыт для вас не подойдёт в любом случае 20.01.2023 18:06:27, Нельсон Мандела
Не все, но выходят с хорошими отношениями, с приязнью, симпатией.
Из ненависти замуж не выходят) 23.01.2023 10:38:02, Нельсон Мандела
Капец...
Из-за отпуска так с ума сходить. Сначала с дочкой съездит в отпуск,вы в это время с сыном. Потом вдвоем куда-нибудь слетаете. В чем проблема?
После свадьбы вы планируете какое-нибудь "свадебное путешествие"? 20.01.2023 09:38:28, Сквоооо
Вполне себе свадебное путешествие. Лучше б вдвоем, конечно. Но если нет возможности, то с сыном тоже норм. Новые впечатление это здорово! И в феврале там уже практически весна. Картошку сажают, насколько я знаю. Должно быть красиво.
20.01.2023 10:37:30, Сквоооо
Ах, вот в чем дело!
Господи, какой детский сад......
А замуж за предателя идете?;))
20.01.2023 08:34:06, Пани Керша
Здесь уже полфорума нервно ногти грызет, загадывая, как разрешится интрига 18.02.
Булочке бы в сценаристы, нагнетает профессионально. 20.01.2023 09:32:01, Хатуль Мадан
(по теме) Картошечка у меня сегодня классная получилась. С креветочками, - то что надо.
Это первая на сегодня тема? Или вторая уже пошла? 19.01.2023 21:59:25, ??
Да никуда он не едет.
Это я собираюсь. Но тут нет мужчин, поэтому спрашиваю жен про отъезд мужа, а не мужей про отъезд жены.
19.01.2023 22:11:38, Скарлетт Неохара
Это я собираюсь. Но тут нет мужчин, поэтому спрашиваю жен про отъезд мужа, а не мужей про отъезд жены.
19.01.2023 22:11:38, Скарлетт Неохара

Мужчина, которого оставили одного практически сразу находит замену. 19.01.2023 23:02:32, Хатуль Мадан

20.01.2023 07:39:07, Неведома Зверушка
А меня вообще удивляет вот это умение найти мимолетную. Что это за женщины такие, которые мимолетно потусили и исчезли как не было, не создавая проблем.
Мне сложно такое представить технически. Женщины привязчивы. Захочет ли через полгода она исчезнуть из жизни мужчины?
В противном случае риск, что жена узнает просто ОЧЕНЬ высок. 20.01.2023 08:33:46, Скарлетт Неохара
Мне сложно такое представить технически. Женщины привязчивы. Захочет ли через полгода она исчезнуть из жизни мужчины?
В противном случае риск, что жена узнает просто ОЧЕНЬ высок. 20.01.2023 08:33:46, Скарлетт Неохара

А расстаться через полгода... С некоторыми - легко, потому что не было там никаких _отношений_. Была обоюдная потребность в сексе. А с некоторыми - нелегко. Но что делать, когда ты любовница - заранее знаешь, что это ненадолго :-)
20.01.2023 08:49:46, Неведома Зверушка
Не, я не про ситуацию догадок. А сто мимолетная обидится, что с ней перестали и найдет способ сообщить о себе жене. Ну типа такая месть.
Раз уж ее послали, что терять.
Я бы так сделала.
Просто может я по себе сужу конечно.
Да хоть и просто секс. Неужели продолжения не хочется, если он хорош?
Так просто безрисково мужик может только с древнейшей профессией мутить. 20.01.2023 09:45:33, Скарлетт Неохара
Раз уж ее послали, что терять.
Я бы так сделала.
Просто может я по себе сужу конечно.
Да хоть и просто секс. Неужели продолжения не хочется, если он хорош?
Так просто безрисково мужик может только с древнейшей профессией мутить. 20.01.2023 09:45:33, Скарлетт Неохара

И они не профессионалки, а так.... Свободные скучающие девушки. Даже на деньги с подарками не претендующие. :-)
20.01.2023 10:54:45, Неведома Зверушка
Ну понятно...другой глобус)
20.01.2023 11:47:10, Скарлетт Неохара

Я никогда не понимала смысла мести как явления. Соответственно, никому не мстила и мстить не собираюсь - в любых ситуациях.
Более того, если бы я в каком-то помутнении всё же сделала что-то, что могло бы выглядеть, как месть - наверняка мучилась бы, что из-за меня плохо другому человеку :-) Не люблю, когда людям плохо - и не люблю быть виноватой перед кем-то :-)
20.01.2023 12:45:18, Неведома Зверушка
А понимаете смысл тюрьмы например? Там тоже всем плохо. Но проаинившихся туда определяют. Как думаете, зачем?
20.01.2023 14:10:03, Скарлетт Неохара

А когда один мстит другому - то никакая безопасность не повышается. Даже наоборот - поскольку это _частные_ взаимоотношения, законом не прописанные - то помщённый (не знаю, как по-русски правильно назвать) считает, что ему отомстили несправедливо - и начинает "ответочку". В любую такую "воронку" втягиваются окружающие - уровень напряжения в обществе растёт. :-)
20.01.2023 14:16:08, Неведома Зверушка
Не хотите не мстите. Я вас не заставляю. Это личное дело каждого. Не делай овна, не ври - никто мстить не будет.
20.01.2023 14:36:53, Скарлетт Неохара
Такие явно не все.
20.01.2023 12:53:08, Скарлетт Неохара

Такую еще надо вычислить. У нее же на лбу не написано, что она такая. Это для умных и интуитивных мужчин вариант только.
20.01.2023 10:41:06, Скарлетт Неохара
Ну так жадных и похотливых надо наказывать.
Будут щедрее, умнее и вернее.
Женщины сами виноваты. 20.01.2023 10:36:04, Скарлетт Неохара
Будут щедрее, умнее и вернее.
Женщины сами виноваты. 20.01.2023 10:36:04, Скарлетт Неохара
так речь идет о вашей жадности. Вы себя любимую наказывать жаждете?
20.01.2023 11:13:41, ??
Себя? Я с женатыми не встречаюсь.
20.01.2023 11:48:45, Скарлетт Неохара
Жадный человек жаден даже до того, что ему не принадлежит. Он присваивает себе чужое в одностороннем порядке и начинает требовать еще больше. Со своей стороны тарелку супа сварить - огромная проблема, мне-мне, всё мне. Речь не про женатых, и не про деньги, а более глобально. Это очень невыгодное качество, жадные всегда остаются ни с чем.
20.01.2023 11:59:16, гундина
Я ничего не присвоила у жениха. А вот у него ситуация другая...
20.01.2023 12:10:38, Скарлетт Неохара
Что например?
20.01.2023 12:53:35, Скарлетт Неохара
А и разбираться не в чем. Я ничего не присвоила.
20.01.2023 14:01:50, Скарлетт Неохара
3 года жизни у него украли
20.01.2023 16:04:36, Хх
Так и он у меня. Тут мы квиты!
20.01.2023 16:34:45, Скарлетт Неохара
вы от хорошей жизни что ли себя на СЗ разместили?
20.01.2023 22:45:27, ??
От такой же как он.
20.01.2023 23:26:13, Скарлетт Неохара
вот пост мой про девочку из фильма "Старый новый год", постоянно кричащей "мое, мое", - "действия модераторов не обсуждаются".
20.01.2023 12:03:58, ??
20.01.2023 12:03:58, ??
так сами же писали, руковоствуетесь при этом не нравственными принципами, а жадностью и ленью.
20.01.2023 11:51:14, ??
20.01.2023 11:51:14, ??

20.01.2023 11:49:39, Джавелина Байрактаренко
Ну не безобидная овца точно...
20.01.2023 10:29:25, Скарлетт Неохара

20.01.2023 12:23:02, ...Vit66...
Разборок бы не было. Сообщила и все. Дальше дело не мое.
Непорядочно изменять в браке, лгать жене.
Но я теоретизирую, я бы в принципе не согласилась на такие отоошения. Если только обманом. Не знала бы о женатости.
В другом случае я бы не стала. Мне протиано это все было бы.
Мне с разведенным то вон каково. Так что женатые - история не про меня. 20.01.2023 12:37:17, Скарлетт Неохара
Непорядочно изменять в браке, лгать жене.
Но я теоретизирую, я бы в принципе не согласилась на такие отоошения. Если только обманом. Не знала бы о женатости.
В другом случае я бы не стала. Мне протиано это все было бы.
Мне с разведенным то вон каково. Так что женатые - история не про меня. 20.01.2023 12:37:17, Скарлетт Неохара
Не вам о порядочности говорить
20.01.2023 16:05:52, Хх

"Непорядочно изменять в браке, лгать жене" - это дело супругов, но никак не третьих лиц.
Никогда не говори никогда... Люди встречаются, люди влюбляются, люди надеются. Одним везёт, другим нет...
20.01.2023 12:48:01, ...Vit66...
А вот это тоже та самая жадность. Влезть в чужие отношения, присвоить себе право что-то там решать, кого-то наказывать, кого-то учить…
20.01.2023 13:58:47, гундина
С этой тз в мою жизнь тоже постоянно кто то влезал.
20.01.2023 14:39:54, Скарлетт Неохара
Да. Кто то расфигачил мою, чью то я.
Это жизнь.
А я всегда писала, что "хуже меня нет." Я не стремлюсь к благородству и пр. Не претендую.
Но я не вру. Я же об этом сразу говорю. 20.01.2023 12:57:07, Скарлетт Неохара
Это жизнь.
А я всегда писала, что "хуже меня нет." Я не стремлюсь к благородству и пр. Не претендую.
Но я не вру. Я же об этом сразу говорю. 20.01.2023 12:57:07, Скарлетт Неохара
Вы не в курсе, что агрессия, злоба, ненависть могут породить только самих себя? Вы транслирует миру то, что у вас внутри. А хотите что он в ответ вам ласку, любовь, доброту? Так не бывает. Человек не существует в вакууме, он обменивается энергиями с окружающим пространством, людьми.
У вас нарушена внутренняя гармония(( 20.01.2023 13:58:41, Felicita_
У вас нарушена внутренняя гармония(( 20.01.2023 13:58:41, Felicita_
В ответ я хочу только правду. Любовь не надо.
20.01.2023 14:11:38, Скарлетт Неохара
Да врёте вы регулярно. Вы уже сообщили своему"предателю" что ненавите его дочь?
20.01.2023 16:08:51, Хх
Я уже его самого ненааижу, не только дочь!
20.01.2023 16:35:57, Скарлетт Неохара
но замуж за ненавидимого все равно мечтаете. Это честно по вашему. Скажите ему это. Вы так упорно утверждаете, что вы не врете.
20.01.2023 22:49:39, ??
Да я ему часто это говорю: что ненавижу и достал.
20.01.2023 23:28:14, Скарлетт Неохара
Нет, в ответ вы много чего хотите.
А вообще, у вас очень незрелая психика, поведение ребенка, он мне собочком по башке ударил, и я в ответ также, песком в меня кинул, ну и я не отстаю. Даже детей учат разрешать конфликт в ином русле. А не глаз за глаз.
Родители вас не баловали случаем, не ограждали от проявлений нехорошего мира? 20.01.2023 15:06:54, Felicita_
А вообще, у вас очень незрелая психика, поведение ребенка, он мне собочком по башке ударил, и я в ответ также, песком в меня кинул, ну и я не отстаю. Даже детей учат разрешать конфликт в ином русле. А не глаз за глаз.
Родители вас не баловали случаем, не ограждали от проявлений нехорошего мира? 20.01.2023 15:06:54, Felicita_
Баловали. Теперь себя я сама балую.
20.01.2023 16:36:52, Скарлетт Неохара
Да при чем тут родители? Бабе 50 лет уже. Это патология личности
20.01.2023 16:10:59, Хх
За своей личностью смотрите!
20.01.2023 17:11:58, Скарлетт Неохара
Это прям доблесть какая-то - не врать? Если это единственное достоинство, то оно и не достоинство вовсе.
20.01.2023 13:57:13, гундина
Но все же при выборе врать или не врать - лучше не врать. Особенно то, что касается личных отоошений.
Я стараюсь не врать никогда.
Я из тех, кто разлюбив, радостно об этом сообщает например.
Я поступаю, как хотела бы, чтоб поступали со мной. Были бы честны.
А что делать мне с правдой - я решу сама.
С ложью.сложнее. 20.01.2023 14:07:06, Скарлетт Неохара
Я стараюсь не врать никогда.
Я из тех, кто разлюбив, радостно об этом сообщает например.
Я поступаю, как хотела бы, чтоб поступали со мной. Были бы честны.
А что делать мне с правдой - я решу сама.
С ложью.сложнее. 20.01.2023 14:07:06, Скарлетт Неохара
[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 20.01.2023 16:15:22, Хх
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 20.01.2023 16:15:22, Хх
Вы только его еще сюда не приплетайте! А то окажется снова, что не я должна!!
20.01.2023 16:38:29, Скарлетт Неохара
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 20.01.2023 23:03:40, ??
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 20.01.2023 23:03:40, ??
Вас прямо сексуальная тема не отпускает. Хотите Курмышкина? Ну обратитесь к нему, он лицо публичное.
20.01.2023 23:30:18, Скарлетт Неохара
К чему вам эта озвученная правда, когда и без слов всё ясно. Но вы щипцами тянете и тянете какие-то признания. Нафига, спрашивается? Да и вашу правду чаще лучше держать при себе, никому она не нужна, никакой в ней ценности. Но вы с ней носитесь как с орденом на груди.
20.01.2023 14:37:42, гундина
Мне не ясно!
Не в состоянии гоаорить правду - иди женись. Все. 20.01.2023 14:48:54, Скарлетт Неохара
Не в состоянии гоаорить правду - иди женись. Все. 20.01.2023 14:48:54, Скарлетт Неохара

Да на любой.
Хоть на какой- нибудь.
" ты со мной из- за денег?" Он говорит: нет
" ты меня любишь?" Он говорит: да
Могу еще вопросов 50 накидать
Он еще ни разу правду не сказал.
Есл. Вы считаете что это не те вопросы, предложите свой. На котором он спалится ( скажет правду). 20.01.2023 19:31:17, Скарлетт Неохара
Хоть на какой- нибудь.
" ты со мной из- за денег?" Он говорит: нет
" ты меня любишь?" Он говорит: да
Могу еще вопросов 50 накидать
Он еще ни разу правду не сказал.
Есл. Вы считаете что это не те вопросы, предложите свой. На котором он спалится ( скажет правду). 20.01.2023 19:31:17, Скарлетт Неохара
"- Ну что Данила-мастер выходит из тебя каменный цветок?
- (тужась) Выхооооооооооооодит, барыня" 20.01.2023 23:11:00, ??
- (тужась) Выхооооооооооооодит, барыня" 20.01.2023 23:11:00, ??

То, что он с вами из-за денег и не любит это вы себе придумали и зачем-то с него требуете в этом признаться)) 20.01.2023 20:11:20, Нельсон Мандела
Я такой вывод делаю из его поведения. Ну как бы...вот он как то поступает, а я думаю, если бы любил, то поступил бы иначе.
Ну конечно я при этом исхожу из своего понимания любви.
Единственное, что говорит в пользу любви это его терпение, но может это не меня, а деньги он так сильно любит. Я бы так не смогла терпеть как он. 20.01.2023 22:02:15, Скарлетт Неохара
Ну конечно я при этом исхожу из своего понимания любви.
Единственное, что говорит в пользу любви это его терпение, но может это не меня, а деньги он так сильно любит. Я бы так не смогла терпеть как он. 20.01.2023 22:02:15, Скарлетт Неохара

Может ему наоборот: орет равно любит, я не безразличен.
Я почти уверена, что так. 21.01.2023 14:28:10, Скарлетт Неохара
Я почти уверена, что так. 21.01.2023 14:28:10, Скарлетт Неохара
так лишите его денег и сразу все станет ясно.
20.01.2023 23:08:24, ??
Мне бы хотелось, чтоб он все таки ушел по собственному)
20.01.2023 23:32:12, Скарлетт Неохара
с такими чертями внутри себя жить. .... Они, - те черти, и есть тот самый, любимый вами бумеранг, который вам и вернулся. Живите теперь. Наслаждайтесь ими.
20.01.2023 10:50:40, ??
Наслаждаюсь.
20.01.2023 10:52:40, Скарлетт Неохара
и наслаждения свои в конфе 20 лет транслируете
20.01.2023 11:14:45, ??
Что же ему мешает найти замену сейчас?
Так вот это же ему помешает потом.
19.01.2023 23:05:07, Скарлетт Неохара
Так вот это же ему помешает потом.
19.01.2023 23:05:07, Скарлетт Неохара
Вы о квартире? Так он в ней и так живет без меня.
А приведет кого, а тут я с сюрпризом. Что будет делать?
Для этого должна быть готовность со мной порвать.
19.01.2023 23:21:23, Скарлетт Неохара
А приведет кого, а тут я с сюрпризом. Что будет делать?
Для этого должна быть готовность со мной порвать.
19.01.2023 23:21:23, Скарлетт Неохара

У вас нет общего дома. Поверьте, это очень важно. Новая жена с ее ребенком съехала из его квартиры на полгода куда-то? Скатертью дорога.
Совсем другое, когда мужчина уезжает на полгода из семейного сома, где его жена-мать его детей и дети. Это колоссальная разница.
Мужики как коты, ушел-пришел, Но это не работает наоборот.
19.01.2023 23:26:29, Хатуль Мадан

19.01.2023 23:56:57, ...Vit66...

20.01.2023 00:02:13, Хатуль Мадан
А при чем тут скатертью дорога? Ну и скатертью, а дальше то что?
Новую бабу приведет?
Да ради бога.
Так и жениться не нужно на мне, можно сразу новую тогда и приводить!)))
19.01.2023 23:31:54, Скарлетт Неохара
Новую бабу приведет?
Да ради бога.
Так и жениться не нужно на мне, можно сразу новую тогда и приводить!)))
19.01.2023 23:31:54, Скарлетт Неохара

вы уже метались, как его оставить, если поедете отдыхать.. и успокоились тем, что ему баба вообще не слишком нужна, ни в каком смысле. так о чем сейчас печалиться?
нормальный мужчина его возраста с нормальной половой конституцией при отъезде жены ( а не то, чтобы бабы) на полгода найдет замену за первую неделю. ну не подушку же ему ахать.
если у него все на полшестого, как внизу намекают, и ему нужно раз в месяц и то не в каждый, то и переживать не стоит. досидит. 19.01.2023 23:40:06, Хатуль Мадан

Если у него такое "здоровье", что 2 раза в месяц стоит, то может и прокатит такой вариант.
20.01.2023 09:55:00, Хатуль Мадан
А если жене нельзя вообще, что делать будет? По состоянию здоровья ей нельзя.
20.01.2023 10:31:29, Скарлетт Неохара

Вы все слова в моем сообщении прочли. Здоровый мужчина и здоровая женщина точно видели?
С больной женой подавляющее число мужчин разводится. И их можно понять.
20.01.2023 11:00:59, Хатуль Мадан
Ну да, больные никому не нужны.
20.01.2023 11:50:06, Скарлетт Неохара
а вы сами с какой целью (и в каких надеждах) больного человека к женитьбе принуждаете?
20.01.2023 11:57:31, ??
20.01.2023 11:57:31, ??
Так и я не здоровая. 2 больных вполне пара.
Принудить никого нельзя, брак дело добровольное. Значит человек согласен. Не важно по каким мотивам. 20.01.2023 12:12:48, Скарлетт Неохара
Принудить никого нельзя, брак дело добровольное. Значит человек согласен. Не важно по каким мотивам. 20.01.2023 12:12:48, Скарлетт Неохара
вы то с чего больная? Ну разве что с климакса.
20.01.2023 23:12:47, ??
С болезней и возраста. Мне не 25 уже)
Хотя я и в 25 была хилой. 20.01.2023 23:33:50, Скарлетт Неохара
Хотя я и в 25 была хилой. 20.01.2023 23:33:50, Скарлетт Неохара
Хорошо, приведу вам пример: к вам приходит ваш начальник и говоритт, слушай, я тебе буду платить в 2 раза больше, оо ты со мной спи. Если в вашем понимании это пистолет и вы не можете отказаться, то да, он с пистолетом у виска. Если же вы считаете что таки выбор у вас есть, то - нет.
20.01.2023 15:00:07, Скарлетт Неохара
В вашем случае не так. Начальник говорит спи со мной, иначе позорная запись в трудовой и увольнение.
20.01.2023 18:56:18, Felicita_
Ну допустим. И вы начнете с ним спать?
20.01.2023 19:33:12, Скарлетт Неохара
Нет. Но не потому что аморально. А потому что не люблю когда мне угрожают и жантажируют. И считаю что секс без чувств это просто механическое трение, а не обмен энергиями, как должно быть у меня.
Но если я не уверена, что выйду и найду работу, у меня дома дети голодные, ипотека и нет мужа, то да, соглашусь. 21.01.2023 00:01:28, Felicita_
Но если я не уверена, что выйду и найду работу, у меня дома дети голодные, ипотека и нет мужа, то да, соглашусь. 21.01.2023 00:01:28, Felicita_
А я вряд ли стала бы.
21.01.2023 14:30:14, Скарлетт Неохара
то вы говорите, что жених почти импотент и вам самой секс не интересен, то теперь с пистолетом у виска, чтобы с вами спали.
20.01.2023 17:42:38, ALora
20.01.2023 17:42:38, ALora
Это пример. Показывающий то, что он может отказаться.
20.01.2023 19:34:06, Скарлетт Неохара
Вы именно так замужество из него и выбили.
У вас фиктивный брак будет с сексуальными денежными отношениями. 20.01.2023 16:18:55, Хх
У вас фиктивный брак будет с сексуальными денежными отношениями. 20.01.2023 16:18:55, Хх
Это не выбивание.
Все отношения между людьми в принципе сделка.
Но это не пистолет и не фикция. 20.01.2023 16:42:28, Скарлетт Неохара
Все отношения между людьми в принципе сделка.
Но это не пистолет и не фикция. 20.01.2023 16:42:28, Скарлетт Неохара
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 20.01.2023 23:14:42, ??
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 20.01.2023 23:14:42, ??
У меня нет пистолета.
20.01.2023 14:13:15, Скарлетт Неохара

Супруга сокрушалась, что красиво ухаживал, фактически отбил у другого, очень даже активного. Думаю до сих пор так и живут.
Мир не совершенен...
20.01.2023 00:04:57, ...Vit66...
А она что не тестила до того как уйти? Или хотя бы до свадьбы?
20.01.2023 15:35:32, Пирожки

Собиралась выйти за институтского друга, но он достал ее своей маниакальной ревностью.
Тут появился товарищ с работы - (секс был потрясающий), но ментально не ее человек.
И тут вдруг стал будущий муж ухаживать очень красиво и настойчиво. Секса, правда немного было, но на первых порах она на это не обратила внимание. Он был очень внимательный и обходительный. Около года встречались.
20.01.2023 16:31:53, ...Vit66...
Интересно, сколько лет было супруге, когда она такому сокрушалась?
20.01.2023 00:54:22, Скарлетт Неохара
Ааа...так она молодая. Я удивилась, потому что думала, что ей 50 и она сокрушалась.
В браке- потому что другие плюсы значит есть от брака. 20.01.2023 06:40:46, Скарлетт Неохара
В браке- потому что другие плюсы значит есть от брака. 20.01.2023 06:40:46, Скарлетт Неохара

Зато было любопытно наблюдать ее эмоции, когда случайно в двух недельной командировке познакомилась с мужчиной - уезжала с потухшим взором, вернулась с горящими глазами и планами развестись (при том что никакого секса там не было). А через неделю он в Москву приехал... Она была готова во все тяжкие если "поманит", когда бежала на встречу.
А он просто шел на встречу с коллегой...
Ps
плохо, что в вас угасло либидо. Помню когда то секс вам был более чем не чужд. Без этого теряется что то очень очень важное в отношениях... И никакие "поговорить" не компенсируют.
20.01.2023 07:28:09, ...Vit66...
Се ля ви.
20.01.2023 07:36:03, Скарлетт Неохара
+всё правильно
19.01.2023 23:14:45, Честно говоря
ээх, досада какая. Ну хорошо, хоть картошечка отличная была.
19.01.2023 22:28:14, ??
Не разжирейте там с картошечки.
19.01.2023 22:51:50, Скарлетт Неохара
19.01.2023 22:51:50, Скарлетт Неохара
за своим весом следите. Вы то ведь тоже не худеете, а только толстеете все.
19.01.2023 23:47:58, ??
19.01.2023 23:47:58, ??
Вы же хотите обставить это так, чтоб ему было больнее? Потому что ситуация, когда супруги договариваются провести отпуск каждый со своим ребёнком, 2 недели-это нормально. А в ответ на его такой отпуск, поставить его перед фактом отсутствия в полгода.. Конечно, ему не понравится. Но вам так и надо? Чтобы он поменял приоритеты? Силой вы не заставите их поменять. Отношения, конечно, будут ухудшаться, но печать в паспорте уже будет и какие-то свои, странные хотелки сбудутся.
19.01.2023 22:27:52, Честно говоря
Я ничего не хочу. Я просто хочу к морю, в тепло, можно в Сочи, а еще лучше в Тай. И надолго.
Если это приносит ему боль, значит надо наверное к психологу идти. И разбирать ситуацию. Вот я поехал с дочерью и хорошо отдохнул. А теперь моя уехала со своим сыном - и у меня боль...Что делать? Может ему подскажет психолог.
19.01.2023 22:51:15, Скарлетт Неохара
Если это приносит ему боль, значит надо наверное к психологу идти. И разбирать ситуацию. Вот я поехал с дочерью и хорошо отдохнул. А теперь моя уехала со своим сыном - и у меня боль...Что делать? Может ему подскажет психолог.
19.01.2023 22:51:15, Скарлетт Неохара
Это у вас боль, что ему никакой боли и дела нет куда вы там собрались.
20.01.2023 14:56:27, Иришка-Мартышка
20.01.2023 14:56:27, Иришка-Мартышка
Первая боль у него будет 18го.
20.01.2023 16:44:46, Скарлетт Неохара
В Тай визу по приезду ставят только на 45 дней. После этого надо вылететь из страны и влететь снова. Можно туристическую в Москве сделать, тогда на 3 месяца.
Мы сейчас с мужем в Тае. Также как вам, нам хотелось к морю в тепло. Разница только, что нам обоим хотелось в тепло и сын уже взрослый, самостоятельный.
Тут хорошо. Но честно говоря, не знаю как тут
полгода жить со школьником. Ему надо учиться и общаться со сверстниками. Я бы с сыном не полетела. 20.01.2023 06:41:07, Постоянный слушатель
Мы сейчас с мужем в Тае. Также как вам, нам хотелось к морю в тепло. Разница только, что нам обоим хотелось в тепло и сын уже взрослый, самостоятельный.
Тут хорошо. Но честно говоря, не знаю как тут
полгода жить со школьником. Ему надо учиться и общаться со сверстниками. Я бы с сыном не полетела. 20.01.2023 06:41:07, Постоянный слушатель
Виза на 45 дней ставится только для въехавших до 1 марта. Далее опять только на 30 дней.
Вылететь и опять влететь в страну можно не более 2-х раз, и то на усмотрение погранцов. Могут и на второй раз шлёпнуть красную печать. На третий раз уже не проходит. Так что полгода по виза-ран прожить не получится.
3-х месячная виза действительна только два месяца, затем надо с документами, фото и копиями всего посетить иммигрейшн, что продлить визу на третий месяц. Это платно.
С ребенком проблем нет, там много русских живут на постоянке, приезжают на зимовку, так что с кем тусить он точно найдет. 20.01.2023 09:35:13, Felicita_
Вылететь и опять влететь в страну можно не более 2-х раз, и то на усмотрение погранцов. Могут и на второй раз шлёпнуть красную печать. На третий раз уже не проходит. Так что полгода по виза-ран прожить не получится.
3-х месячная виза действительна только два месяца, затем надо с документами, фото и копиями всего посетить иммигрейшн, что продлить визу на третий месяц. Это платно.
С ребенком проблем нет, там много русских живут на постоянке, приезжают на зимовку, так что с кем тусить он точно найдет. 20.01.2023 09:35:13, Felicita_
Про 45 дней я в курсе. Значит поедем не на полгода.
Или вообще поедем в Сочи.
Да какая разница, лишь бы не с этим предателем, выбравшим дочуру. 20.01.2023 06:59:46, Скарлетт Неохара
Или вообще поедем в Сочи.
Да какая разница, лишь бы не с этим предателем, выбравшим дочуру. 20.01.2023 06:59:46, Скарлетт Неохара

20.01.2023 11:54:17, Джавелина Байрактаренко
Так и жениться ни к чему, раз у него ничего этого нет. Сказать - не люблю, не хочу, не буду.
Вот тогда не предатель.
Еще желательно все полученное от меня вернуть! 20.01.2023 12:15:23, Скарлетт Неохара
Вот тогда не предатель.
Еще желательно все полученное от меня вернуть! 20.01.2023 12:15:23, Скарлетт Неохара

Жениться это совсем не то, чтобы клятвы в любви и верности давать, в загсе их не произносят, всего лишь отношения оформляют.
20.01.2023 12:39:12, Джавелина Байрактаренко
Клясться не надо, но и врать ни к чему. Если человек говорит мне про любовь и верность - тогда это вранье. И сноаа не понятно зачем.
Зачем он тогда врет? 20.01.2023 13:07:08, Скарлетт Неохара
Зачем он тогда врет? 20.01.2023 13:07:08, Скарлетт Неохара

Кстати, а как любовь и верность к вам мешают ему ездить в отпуск с дочкой и без вас? По мне так никак. Тем более, что он вроде с ней и не ездил никуда.
20.01.2023 13:08:44, Джавелина Байрактаренко
Не мешают. Пусть едет. Лишь бы меня не заставлял.
20.01.2023 13:18:19, Скарлетт Неохара
Да, не заставляет. Также как и я его. Мы прекрасно отдыхаем без него.
20.01.2023 13:29:39, Скарлетт Неохара
В том, что он не прогибается под неё достаточно. Отношения с дочерью Булочка расценивает чуть ли не как измена ей любимой.
20.01.2023 14:03:13, Felicita_
Про его захлды на СЗ я тоже не забыла и как он потом умолял простить.
Я ещн тогда сказала, я не из тех кто прощает. 20.01.2023 14:14:56, Скарлетт Неохара
Я ещн тогда сказала, я не из тех кто прощает. 20.01.2023 14:14:56, Скарлетт Неохара

вот это прощение, оказывается
20.01.2023 14:20:16, Джавелина Байрактаренко
Чтоб адом сделать его жизнь!
20.01.2023 14:42:17, Скарлетт Неохара

20.01.2023 14:53:55, Джавелина Байрактаренко
Если баба будет лежать я ее просто гоохну. Борща не будет.
20.01.2023 16:46:21, Скарлетт Неохара

кстати, вас тоже могут того самое
20.01.2023 16:51:45, Джавелина Байрактаренко
Потом борщ муж будет в сизо возить. Ну или не будет. В любом случае не я.
20.01.2023 17:18:52, Скарлетт Неохара

20.01.2023 17:21:34, Джавелина Байрактаренко
Вы сегодня как будто аыпили.
20.01.2023 19:36:19, Скарлетт Неохара
в суд на него подайте. суд решит. а вы ему и его сестре все его паxание на вас оплатите
20.01.2023 12:27:59, ??
20.01.2023 12:27:59, ??
Вот плэтому 3 года назад надо было жениться. Теперь бы и подала.
20.01.2023 12:39:54, Скарлетт Неохара
"Да какая разница, лишь бы не с этим предателем, выбравшим дочуру.
20.01.2023 06:59:46, Скарлетт Неохара"
Кто там говорил что булка мягче стала?
Вот вам настояая булка полезна. И в "дочуре" то проявляется и в "предателя".
Вот жените, булка, того предателя на себе и будете вы булка "женой предателя". Меняйте срочно ник на "жена предателя" 20.01.2023 10:25:12, ??
20.01.2023 06:59:46, Скарлетт Неохара"
Кто там говорил что булка мягче стала?
Вот вам настояая булка полезна. И в "дочуре" то проявляется и в "предателя".
Вот жените, булка, того предателя на себе и будете вы булка "женой предателя". Меняйте срочно ник на "жена предателя" 20.01.2023 10:25:12, ??
предателем он был бы если бы выбрал вас, а не дочь свою. Вы выдоите всего его и свинтите. А дочь - останется.
20.01.2023 10:14:33, ??
Это он меня доит, а не я его.
20.01.2023 10:33:05, Скарлетт Неохара
на тему кто кого доит
"Деньги вместе зарабатываем. И эти деньги вообще то не маленькие и других доходов лично у меня нет.
Секс не нужен, но деньги то мне будут нужны до смерти)))
В одиночку заниматься такой работой нереально, а с любым другим тоже нужно будет делиться, при этом он не будет брать на себя допнагрузок (в виде сидения например с моим сыном и бегания за лекарством в аптеку мне, и в готовке супчиков к моему приезду), во вторых и главное ! любой другой скорее всего займется всем сам, а меня просто пошлет, перехватит дело на себя. Это как делать нечего.
Это бизнес, детка. Туда не с каждым можно и нужно заходить...(
Он испытан, проверен, предсказуем, я знаю что он может, а что нет. Вот и все.
Вы до сих пор не понимаете?
15.01.2023 19:56:49, Скарлетт Неохара
Для пущей надежности. ЧТоб не появилась другая вумная дамочка, которая скажет: А зачем нам Оля?))
Поэтому чем больше будет скреп (простите, слово не люблю, но здесь оно как нельзя лучше оттеняет), тем мне спокойнее.
15.01.2023 20:09:59, Скарлетт Неохара" 20.01.2023 11:16:50, ??
"Деньги вместе зарабатываем. И эти деньги вообще то не маленькие и других доходов лично у меня нет.
Секс не нужен, но деньги то мне будут нужны до смерти)))
В одиночку заниматься такой работой нереально, а с любым другим тоже нужно будет делиться, при этом он не будет брать на себя допнагрузок (в виде сидения например с моим сыном и бегания за лекарством в аптеку мне, и в готовке супчиков к моему приезду), во вторых и главное ! любой другой скорее всего займется всем сам, а меня просто пошлет, перехватит дело на себя. Это как делать нечего.
Это бизнес, детка. Туда не с каждым можно и нужно заходить...(
Он испытан, проверен, предсказуем, я знаю что он может, а что нет. Вот и все.
Вы до сих пор не понимаете?
15.01.2023 19:56:49, Скарлетт Неохара
Для пущей надежности. ЧТоб не появилась другая вумная дамочка, которая скажет: А зачем нам Оля?))
Поэтому чем больше будет скреп (простите, слово не люблю, но здесь оно как нельзя лучше оттеняет), тем мне спокойнее.
15.01.2023 20:09:59, Скарлетт Неохара" 20.01.2023 11:16:50, ??
Не пытайтесь. Оля всё переворачивает в свою пользу. И работать она начала не с его подачи, и деньги просто так платит ему, чуть ли не содержит. Память штука такая интересная...
20.01.2023 14:05:56, Felicita_
абсолютно не так. Вы его доите, да ещё и счета ему выставляете за то, что доите его.
20.01.2023 10:52:24, ??
Мне виднее кто кого.
В любом случае, если бы с его стороны не было выгоды, то это значило бы любовь.
Но любви у него ко мне нет. 20.01.2023 11:53:30, Скарлетт Неохара
В любом случае, если бы с его стороны не было выгоды, то это значило бы любовь.
Но любви у него ко мне нет. 20.01.2023 11:53:30, Скарлетт Неохара
Это он испортил.
Самое главное, что ее нет теперь у меня. 20.01.2023 13:08:19, Скарлетт Неохара
Самое главное, что ее нет теперь у меня. 20.01.2023 13:08:19, Скарлетт Неохара
Про него не знаю. А у меня была. Он все выжег каленым железом.
20.01.2023 14:43:54, Скарлетт Неохара

Что у вас была любовь и что ее выжгли калёным железом - я лично прекрасно понимаю и представляю, каково это. Но после такого люди стремятся в обратном направлении от ЗАГСа и как можно дальше от этого выжигальщика, а вы, наоборот, ещё больше в него вцепляетесь. У нормальных, обычных людей, чей опыт вы тут хотите узнать этой и подобными темами так в принципе не бывает. Так что наш опыт для вас не подойдёт в любом случае 20.01.2023 18:06:27, Нельсон Мандела
Ну не все же выходят замуж по любви. Особенно женщины.
20.01.2023 23:40:08, Скарлетт Неохара

Из ненависти замуж не выходят) 23.01.2023 10:38:02, Нельсон Мандела
А те, которые из корыстных соображений ( по расчету) выходят, там то же у всех симпатия?
Не думаю...
23.01.2023 17:49:04, Скарлетт Неохара
Не думаю...
23.01.2023 17:49:04, Скарлетт Неохара
Если так, то нахрена все эти темы про отпуск вместе и тп. Да и эта тема не имеет смысла. Какая разница, как он отреагирует, если у вас деловые отношения?
В вашем случае при таком раскладе, на
долго уезжать опрометчиво. Любой не глупый мужчина замутит бизнес без вас. Вы ему только помеха. Поэтому нужно его постоянно держать на тумбе.
Ездите на пару недель туда, сюда. И отдохнёте и мужику напоминать о себе будете. 20.01.2023 12:11:01, Постоянный слушатель
В вашем случае при таком раскладе, на
долго уезжать опрометчиво. Любой не глупый мужчина замутит бизнес без вас. Вы ему только помеха. Поэтому нужно его постоянно держать на тумбе.
Ездите на пару недель туда, сюда. И отдохнёте и мужику напоминать о себе будете. 20.01.2023 12:11:01, Постоянный слушатель
ну хоть любви у него к вам нет - и то хорошо.
20.01.2023 11:58:47, ??
20.01.2023 11:58:47, ??
Я не знаю, хорошо ли это для него. Общение постоянное и брак с нелюбимой вряд ли это - хорошо.
20.01.2023 12:17:01, Скарлетт Неохара
Так у него брак с работодателем будет. Без штампа в паспорте работодатель платить отказывается.
Кстати, он в суд на вас подать может за регулярные изнасилования на рабочем месте. 20.01.2023 16:26:41, Хх
Кстати, он в суд на вас подать может за регулярные изнасилования на рабочем месте. 20.01.2023 16:26:41, Хх
Флаг ему в руки.
20.01.2023 16:47:17, Скарлетт Неохара

Из-за отпуска так с ума сходить. Сначала с дочкой съездит в отпуск,вы в это время с сыном. Потом вдвоем куда-нибудь слетаете. В чем проблема?
После свадьбы вы планируете какое-нибудь "свадебное путешествие"? 20.01.2023 09:38:28, Сквоооо
Рланируем, ну это тоже трудно назвать свадебным путешествием. Жених хочет съездить на родину в Ташкент, на могилы предеов, на родину, не был там очень давно. Я согласилась.
Я не знаю, можно назвать это путешествием или нет. Дня на 3-4 поедем. Миша тоже конечно. Его деть некуда. Но у него и так будут в этот период каникулы. 20.01.2023 09:53:14, Скарлетт Неохара
Я не знаю, можно назвать это путешествием или нет. Дня на 3-4 поедем. Миша тоже конечно. Его деть некуда. Но у него и так будут в этот период каникулы. 20.01.2023 09:53:14, Скарлетт Неохара

Господи, какой детский сад......
А замуж за предателя идете?;))
20.01.2023 08:34:06, Пани Керша
А зачем мне себя наказывать? Я себе в приятном не отказываю никогда.
Если еще и я себя не буду баловать, то кто же тогда будет?! 20.01.2023 09:49:37, Скарлетт Неохара
Если еще и я себя не буду баловать, то кто же тогда будет?! 20.01.2023 09:49:37, Скарлетт Неохара
В чем приятность выйти замуж при таких вводных? Вы точно понимаете смысл "баловать себя"?
20.01.2023 14:58:48, Иришка-Мартышка
20.01.2023 14:58:48, Иришка-Мартышка
Конечно.
Баловать себя, это не отказввать себе в своих желаниях.
Хочу замуж- выхожу.
Хочу в Тай - еду.
Хочу поцелую, хочу на * пошлю. 20.01.2023 16:49:03, Скарлетт Неохара
Баловать себя, это не отказввать себе в своих желаниях.
Хочу замуж- выхожу.
Хочу в Тай - еду.
Хочу поцелую, хочу на * пошлю. 20.01.2023 16:49:03, Скарлетт Неохара

Булочке бы в сценаристы, нагнетает профессионально. 20.01.2023 09:32:01, Хатуль Мадан
да ну, никакой интриги в том не было и нет. С первого момента упоминания о нем было ясно, что она его добьет и доконает.
Тут только одно познавательно: "нет предела человоческой глупости". Это о нем, разумеется. 20.01.2023 10:29:50, ??
Тут только одно познавательно: "нет предела человоческой глупости". Это о нем, разумеется. 20.01.2023 10:29:50, ??
Вот уж он точно не глуп. Недостатки у него если и есть, то другие. Глупый не смог бы нажить ничего, как минимум.
Все глупые кого я знала - ничего не нажили. 20.01.2023 10:45:43, Скарлетт Неохара
Все глупые кого я знала - ничего не нажили. 20.01.2023 10:45:43, Скарлетт Неохара
вы даже глупость деньгами измеряете.
Наталья (оказала) вам ложную услугу: направив ваше мышление в сторону его жадности. В вашем тандеме главный по жадности - это вы. Ну из серии "носки, трусы в обмен на сережки".
20.01.2023 11:31:05, ??
Наталья (оказала) вам ложную услугу: направив ваше мышление в сторону его жадности. В вашем тандеме главный по жадности - это вы. Ну из серии "носки, трусы в обмен на сережки".
20.01.2023 11:31:05, ??
Не смешите публику.
20.01.2023 11:55:24, Скарлетт Неохара
ну вы то смешите публику регулярно. Почему мне нельзя?
20.01.2023 12:00:45, ??
20.01.2023 12:00:45, ??
Вы вроде писали что он скорпион:) Он не пойдет к психологу. Сделает как он хочет,без психологов.
20.01.2023 00:43:24, Линдаа а
Пусть делает как хочет. А я сделаю, как я хочу. Значит другого не дано.
20.01.2023 00:55:29, Скарлетт Неохара
Но я не сказала,что у него будет боль:) Я сказала,что вы хотите,чтобы она была..Это разные вещи,как и поездки на 2 недели и полгода.
19.01.2023 23:02:43, Честно говоря
Ну если не будет, тогда психолог не нужен. Я же тоже написала слово "если".
19.01.2023 23:06:12, Скарлетт Неохара
19.01.2023 23:06:12, Скарлетт Неохара
Показано 248 комментариев из 693
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание