Кулинар я так себе, особенно по части украшения. В прошлом году был заказ на торт с мышами, мышей слипила из марципановой массы.
Получилось вот так
Уровень моего мастерства виден, да? Цветочки покупные.
Понимая, что лося я никогда не слеплю, стала искать варианты с формочками и наткнулась на такое чудо, как печать на сахарной бумаге. В рекламной информации было написано, что это самый простой способ украсить торт - положил сверху и красота. Мне-то такое и надо.
Не долго думая, нашла в сети фото лося, заказала рисунок.
Привезли его очень быстро, он яркий, к качеству никаких претензий. А я решила почитать в интернете как же правильно приклеивать эту картинку.
И выяснилось, что у неё срок годности чуть ли не 3 дня? Там где я заказывала ничего подобного не писали( Картинка в запаяном п/э конверте, до дня рождения ещё 5 дней и получила я её дня 4 назад, т.е. явно больше 3х дней с момента печати пройдёт.
И что выкладывать её нужно на какой-то нейтральный гель. Где его берут-то, если не в интернете? Я заказать ничего не успеваю.
И что далеко не на любой торт её можно положить. ААА.
Кто-нибудь пользовался такими картинками?
Я хотела положить на шоколадную глазурь, торт сделать примерно как на фото, сверху вместо мышей приляпать картинку лося. Как на такую глазурь приклеить? Не хотелось бы испортить.
Что-то я расстроилась( За картинку эту отдала столько, что можно было большущий торт купить.

*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"