Прочитала новость об ограблении, которое произошло в Н.Новгороде.
Ночью в одну из квартир, в которой забыли закрыть дверь, проник вор. В квартире в это время спали женщина и двое детей. Не проснулись, не услышали. Вор забрал ноутбук, планшет и телефон, после чего пошел на кухню и стал там есть! Там его и застал вернувшийся с ночной смены муж. Муж позвонил в полицию и удерживал вора до прибытия наряда.
Вот что должно быть в голове у такого вора?:) Пойти ужинать в квартире, которую только что ограбил, при том, что в ней спят люди, которые могут в любой момент проснуться. Настолько нестерпимый голод? Соскучился по домашней еде?Уже был судим, сейчас опять сядет.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Эти коварные мужчины (Вор попался на кухне)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Если бы проснулся ребёнок или жена, то мог и зарезать и скрыться. Вообще без границ человек
18.09.2022 17:52:15, Sunny Wine
Моральный урод. Отсутствие стыда абсолютное.
18.09.2022 16:19:44, гундина
Это неадекватное состояние.
18.09.2022 16:20:55, Сильвиус_
18.09.2022 16:20:55, Сильвиус_

Так срок реальный грозит, ничего себе верность приятельнице или любовнице:). Да и дети в квартире спали.
К тому же, ноутбук. планшет и телефон он же взял.
18.09.2022 16:41:14, Hel
К тому же, ноутбук. планшет и телефон он же взял.
18.09.2022 16:41:14, Hel
Может цель была сесть. Прячется от кого-нибудь нибудь или чего - нибудь ( алименты, призывник, долги).
18.09.2022 14:47:44, Постоянный слушатель
Да. Кстати, очень люблю этот рассказ.
18.09.2022 15:06:22, Постоянный слушатель
Лет пятнадцать назад воры в Москве промышляли: просто проходили по подъезду и пробовали закрыты ли двери, так в каждом подъезде находилось несколько незапертых. Даже не заходя, протягивали руку и забирали как правило сумки, которые большинство при входе и бросает.
18.09.2022 14:41:17, Так бывает
К нам вот так сунулся один пару лет назад. Муж собирался с собакой гулять. Мешок с мусором за дверь выставил, пошел одеваться. Хан возле него на радостях скакал. Муж попросил сына принести ему что-то с кухни. Вовка в коридор вышел, ой, пап, а у нас дверь открывается. Муж в чем был выскочил на лестницу. Увидел спускающегося таджика. Припустил за ним, как есть, в одних штанах и носках, с голым торсом. Собака следом. Вылетели они на улицу, неслись по всему району, в итоге Федотов таки загнал его в какой-то подъезд. Тот верещал, что ничего не взял, а потом нож выхватил. Но дальше муж не стал судьбу испытывать. Домой кое-как доковылял. А дело в конце февраля или начале марта происходило. Местами снег лежал. Я уже одетая на улицу выходила, а в голове страшные картины, что мужа порезали, он где-то лежит кровью истекает, а Хан скулит над ним печально. К счастью обошлось. Из подъезда вышла, смотрю из-за угла дома выходит, еле наступает. В пылу погони не обратил внимания, на лужи, камни и снег. А обратно уже почувствовал.
18.09.2022 18:20:06, железный феликс

У нас и сейчас такое происходит. Месяца два назад в чате дома писали, что видели гастробайтера, проверяющего заперты ли двери квартир. По камерам вычислили его, но украденное не нашли.
А в соседнем подъезде вскрыли дверь ночью, хозяева проснулись. 18.09.2022 17:25:14, Felicita_
А в соседнем подъезде вскрыли дверь ночью, хозяева проснулись. 18.09.2022 17:25:14, Felicita_

Это в начале июля было. Как-то очень заранее он стал готовиться к зимовке в тюрьме.
18.09.2022 14:37:31, Hel
18.09.2022 14:37:31, Hel

18.09.2022 14:34:44, Ящер

У моей бабушки лет 20 назад зимой дом в деревне обокрали (бабушку на зиму забирали в город). Сожрали заготовки, побили посуду, украли токарный станок из мастерской (от деда остался) и вынесли коробку, в которой бабушка готовила себе "смертное" - отрез ткани на гроб, одежду...
18.09.2022 14:40:49, бим-бом
У меня у знакомых так дачи в их дачном посёлке часто зимой обворовывают. Съедают всю еду, выносят тёплую одежду и одеяла, подушки, пледы. Вероятно бомжи.
Кто зимой не приезжает на дачу, тот весной узнаёт, что в их доме кто-то "гостил". Иногда интелегентно, но чаще свинарник оставляют в виде кучи ... овна на ковре.
В итоге знакомые договариваются с соседями по даче, чтоб те, кто приезжает зимой, не поленились и прошлись по посёлку и позаглядывали в окна, участки. Следы на снегу пооставляли, что типа тут живут.
Я помню удивилась, когда к ним приехала как то зимой, а мне задание дали: зайди к соседям на участок и побегай от калитки к крылечку пару тройку раз туда сюда. И к туалету ещё. Было смешно. 18.09.2022 15:03:33, Постоянный слушатель
Кто зимой не приезжает на дачу, тот весной узнаёт, что в их доме кто-то "гостил". Иногда интелегентно, но чаще свинарник оставляют в виде кучи ... овна на ковре.
В итоге знакомые договариваются с соседями по даче, чтоб те, кто приезжает зимой, не поленились и прошлись по посёлку и позаглядывали в окна, участки. Следы на снегу пооставляли, что типа тут живут.
Я помню удивилась, когда к ним приехала как то зимой, а мне задание дали: зайди к соседям на участок и побегай от калитки к крылечку пару тройку раз туда сюда. И к туалету ещё. Было смешно. 18.09.2022 15:03:33, Постоянный слушатель

Это где такое творится? В подмосковье так в 90-е такое было. Все вывозили с дач в конце августа, а к июню завозили обратно... Я уж и забыла о таком.
18.09.2022 17:18:29, Йоко
18.09.2022 17:18:29, Йоко
Наверное, очень вкусно едой пахло в доме))
18.09.2022 14:30:26, Burany
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание