Раздел: -- посиделки (Бывший муж выселил жену с ребенком из квартиры)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наблюдатель со стороны

Это многих удивит?

Моя знакомая А рассказала мне свою историю, от которой я несколько дней находилась в шоке.
А - школьная учительница, симпатичная женщина, приветливая и очень веселая. Не бедная.
В 40 лет, имея дочь-подростка, и будучи разведённой, она повторно вышла замуж за мужчину К, который ради неё оставил БЖ и дочь, ровесницу дочери А.
Оставил он их в своей, унаследованной от бабушки, однушке 33 метра в Перово.
И стал жить с А и ее дочерью в квартире, принадлежащей А, малогабаритной двушке в том же районе.

Вскоре у них родился ребёнок. А так же у К умерла тетя, и он получил ещё одну однушку 33 метра в тех же краях. Однушку стали сдавать.

В течение нескольких лет А беспокоило то, что в квартире ее нового мужа живет его БЖ. И она начала проталкивать идею о том, что БЖ с дочерью должны освободить эту квартиру. БЖ москвичка и может/должна вернуться к маме. Официально в браке К никогда с нею не состоял, но его дочь там была прописана, родилась там и выросла там. По закону это было осуществимо через суд по достижении дочери от БЖ 18-ти лет.
Вскоре начался суд, начался он незадолго до того самого 18-ти летия. БЖ предложила 4 млн за квартиру с договором, что К переводит эту квартиру на дочь. На тот момент рыночная стоимость составляла 5,5 - 6 млн.
А отвергла это предложение. На мой вопрос, по какой причине ее не устроил этот вариант, она ответила: а что я буду делать с этими 4-мя миллионами? Мне квартира вообще-то нужна.

Итак, суд присудил покинуть квартиру БЖ с ее дочерью по достижении 18-ти летия. До этой даты оставалось полгода.

Не дожидаясь их отъезда, А решила вселить в квартиру свою 18-ти летнюю дочь и ее парня. Суд постановил, что у них есть возможность проживания в этой квартире. И вот А, ее дочь, парень дочери приехали с вещами и холодильником на вселение. Дверь им не открыли. Они вызвали милицию и с милицией, под ор, слёзы, вопли БЖ и ее дочки, а так же под взгляды вышедших в подъезд соседей, в квартиру въехала молодая пара.
На мой вопрос, как они там собирались жить двумя семьями, в однушке, А мне ответила, что комната там поделена на две комнаты перегородкой, и молодые люди были согласны жить в проходной.
В тот же день БЖ с дочкой уехали. А пару раз мне выразила своё удивление по поводу их срочного отъезда («я думала, они останутся принципиально»).

Через несколько дней бывшие жильцы, в отсутствие новых жильцов, вернулись в квартиру для того, чтобы устроить там разгром оставленного имущества - разбили кухню, ванную и тд.
А расценила их поступок как подлость и даже подумывала о вызове милиции, но не стала все же делать этого.
По достижении 18-ти летия та девочка сменила фамилию отца и заблокировала его везде, где только можно. А это так же удивило («я и не думала, что она так поступит»)

А вас поразила эта история?
15.09.2022 19:45:12,

365 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Хатуль Мадан
А хорошие у вас знакомые.
В этой истории меня, как юриста, поразило то, что можно оказывается вселить через суд посторонних людей в квартиру, которая тебе не принадлежит.
Хотелось бы на решение суда посмотреть) Прямо очень.
17.09.2022 12:54:27, Хатуль Мадан
Наблюдатель со стороны
У А была доверенность, с которой она наняла адвоката, ходила на суд… Вероятно, эта же доверенность дала возможность вселиться ? Хотя не она вселялась сама, а дочь. 17.09.2022 16:05:13, Наблюдатель со стороны
Хатуль Мадан
Это в мире сказочных фей происходило? По какой доверенности можно вселиться в чужую квартиру без согласия собственника? Где основание для иска о вселении?
Допустим только 1 вариант. Мужик туда ее дочу прописал с дочиным МЧ, а потом они подали иск о вселении. Других вариантов нет.
Так это многое говорит о мужике.
17.09.2022 16:53:21, Хатуль Мадан
Наблюдатель со стороны
Как без согласия? Собственник К., он на все вот это был согласен. Если все так, как вы пишете, то, значит, ее дочу прописал. Молодого человека - сомневаюсь.
А вообще да, если он ещё и ПРОПИСАЛ падчерицу, а дочку выписал и выгнал - это смачная вишенка на торте. Но вообще, как я понимаю, как он ее прописал, так и выпишет по суду, если что. А может они махнулись: он прописывается вместо неё у нынешней жены, падчерица - в его квартире.
17.09.2022 18:09:32, Наблюдатель со стороны
Хатуль Мадан
Никаких "махнулись". Только собственник может прописать или выписать в/из квартиру кого-то. И это основание для вселения.
17.09.2022 18:14:11, Хатуль Мадан
Наблюдатель со стороны
А прописала нового мужа, К
К прописал ее дочь
Но это мои домыслы
Из разговора я помню, что наряду милиции показали документы и они помогли молодым людям впихнуться в квартиру. Прописку значит и показали
17.09.2022 18:18:36, Наблюдатель со стороны
какая мерзость
16.09.2022 23:34:57, AleXXX
1. заставила задуматься, правда ли это. но я уже знаю, что жизнь гораздо правдивее всего, что можно придумать
2. иногда я думаю, фига се, у меня семейка. после таких историй я думаю, офигеть, какие мы все ... культурные и порядочные.
3. по закону жанра после погрома нужно было подать в суд. чего она пропустила то? ... не понимаю. я думала, полицию и в суд, а как еще-то? уголовное дело, так то! и... поэтому... А могла ожидать, что дочь ну даже если и сменит фамилию (мой сын собирается, так-то) но блокировать?... он что, к дочери набивался... просил о чем-то? кстати, алименты на дочь он платил?... интересно просто.
4. ну так он не был женат на своей сожительнице. так что, вы не правильно описываете "ради нее бросил жену". у него не было никакой жены.
16.09.2022 14:58:34, Акцент
Наблюдатель со стороны
А почему у вас сомнения в правдивости?
Он ни о чем ее не просил и не набивался, как примерно я поняла. Просто увидел блок в соцсетях и пр. Могу предположить, что он допускал, что будут общаться как раньше.
Алименты платил.
Человек, проживший с женщиной около 15 лет, имеющий от неё дочь-подростка - по-моему, женат. Вне зависимости, вмешал он в это дело государство или нет. Есть формальности, а есть реальность. Он мог и дочь не признавать, только от этого она все равно - его дочь.
16.09.2022 15:59:42, Наблюдатель со стороны
ну вот жену как жену он не признавал. о чем я и говорю
а по соц.сетям... они вообще не у всех мужчин есть ) да и у женщин не у всех ) а у тех, кто есть - ну заблокированных смотреть такое себе. странное.
16.09.2022 17:27:19, Акцент
Flora Floribunda
Удивило, что мужчина оставил свою унаследованную квартиру сожительнице. Мог бы сразу предожить освободить жилплощадь 16.09.2022 13:30:21, Flora Floribunda
Наблюдатель со стороны
Сожительнице и бастарду - тогда уж пишите. 16.09.2022 13:43:38, Наблюдатель со стороны
какой же бастард, если он отцовство признал. она законная дочь.
16.09.2022 14:16:55, ALora
Наблюдатель со стороны
Родилась-то вне брака! Бастард значит. 16.09.2022 16:03:39, Наблюдатель со стороны
нет. бастард - тот, кого биоотец не признал официально, кто не имеет прав носить фамилию отца и наследовать его имущество (и титул в случае титулованных особ). признанный отцом ребенок имеет права наследования. я сама на четвертом десятке лет обнаружила, что отец и мать поженились через пару недель после моего рождения. да и мы с мужем подали заявление в загс, когда я забеременела уже, а зачем раньше-то.
16.09.2022 16:31:54, ALora
Поразило)
Замки надо менять вовремя. Тогда бы ничего не разгромили
16.09.2022 13:12:04, Собственник кв
поразила мерзость мужика, он дочь выгнал, а жадность тетки не поразила, там чужие ей люди жили)) 16.09.2022 12:27:26, marina1
IrenAr
Ничего удивительного. Тряпочных мужиков полно. Ну а женщины... часто не имеют свой достаток и благородство. Вот и цепляются, выставляя своих мужиков подонками. 16.09.2022 12:10:11, IrenAr
Наблюдатель со стороны
Если чел не подонок, его подонком не выставишь, как ни старайся 16.09.2022 12:18:51, Наблюдатель со стороны
IrenAr
Тогда пришлось бы разводиться. А данная особа последние штаны попыталась бы снять. Он не подонок, он тряпочный. Подонки сами приходят и выкидывают за дверь.
16.09.2022 12:23:51, IrenAr
Наблюдатель со стороны
Ничего бы разводиться не пришлось. На десять девчонок девять ребят, или как там в песне. Она дооолго одна жила. И глаза у неё заблестели именно тогда, когда он к ней переехал, да: со всеми своими алиментами и в ее малогабаритку. Это я ещё умолчала о том, что она умнее его и в целом выше, как это часто бывает, особенно когда женщина в 40 выходит замуж за ровесника. 16.09.2022 16:09:28, Наблюдатель со стороны
IrenAr
Так я и говорю-он тряпка и приспособленец. Не знаю в чём там она умнее и выше, но с..ка знатная. Пол года можно было переждать, если жить без этой квартиры дальше не могли.
16.09.2022 16:16:23, IrenAr
до чего жадность людей доводит...
лично я прекратила бы всякое общение с А
школьная учительница, говорите? вот где ужас-то...
16.09.2022 11:24:52, СиреневаяЛеди забыла пароль
Dnnn
Поразила особенно личность мужика. Ну и жадность А при том, что она еще и учительница. Впрочем, конечно я не знаю, возможно, что у БЖ и бывшей практически дочки мужчины от бабушки 2-3 лучших квартирки остались, чем та, из которой их гнали.
16.09.2022 11:15:30, Dnnn
а меня в таких историях всегда поражает личность А... опупеть, ... опупеть просто.
16.09.2022 14:59:16, Акцент
типа - акула или пиранья, который дай палец, откусит руку.
16.09.2022 16:32:53, ALora
страшное дело (( ведь не нужна ей эта рука. за что мстит?! ((
16.09.2022 17:30:04, Акцент
Наблюдатель со стороны
2-3 квартиры действительно поменяли бы дело. Но если бы они были, А бы мне это озвучила. 16.09.2022 12:18:14, Наблюдатель со стороны
так, а у мамы, к которой предлагалось съезжать, какая кв?
16.09.2022 14:59:58, Акцент
Наблюдатель со стороны
Не знаю 16.09.2022 16:00:51, Наблюдатель со стороны
вот это самое удивительное в данной истории... для меня...
16.09.2022 17:27:51, Акцент
Мужик г..но. подобное притягивает подобное. Его жена ему под стать. Бывшая жена видимо лошара, раз при разводе не расставила все точки над И, не решив вопрос с разделом имущества или под чуством вины чтобы он на дочку долю квартиры не переписал. 16.09.2022 10:47:30, Без Ника
Наблюдатель со стороны
Ну уж прям сразу лошара. Да разве можно представить было такое? 16.09.2022 10:49:05, Наблюдатель со стороны
Да, лошара. Она женщина, у нее дочь, надо продумывать все заранее. А не так. 16.09.2022 11:37:03, Без Ника
PigletSPb
Нет. Не поразила. Люди бывают разные. 16.09.2022 09:53:22, PigletSPb
Да. Что собралось столько дерьмовых людей. Ещё удивило, что К тоже редкостное овно.
Булгаков гений, не иначе, прошло 100 лет, а фраза актуальна!
16.09.2022 09:50:54, Нечта
Золотая мечта
+тоже сразу фразу Булгакова вспомнила 17.09.2022 06:49:51, Золотая мечта
Нет. Вернее, уже нет.
На свадьбе моей подруги, молодой семье были торжественно вручены ключи от квартиры матерью мужа. Перед свадебным путешествием молодожёны успели туда только чемоданы и подарки завести, и уехали. А вернувшись обнаружили в своей, как они считали, квартире, чужих людей. Которые эту самую квартиру честно купили, дата сделки ровно в момент отъезда молодых. Да, и свадебные подарки прилагались к квартире, как бонус, то бишь тоже проданы. Чемоданы же с личным барахлом отданы соседу. Квартира самой свекрови тоже была продана, сама свекровь не выходила на связь. Заподозрив неладное, подруга с мужем обратились в полицию, там и выяснили, что всё законно и честно, женщина всё своё продала и эмигрировала. А ещё через лет 5, эта дама, ни разу сыну не позвонившая, приехала и как ни в чем не бывало, решила пожить у молодых, ибо в гостинице дорого, заодно и внуков глянуть. И сильно негодовала, что сын дачу построил без учёта её присутствия на оной, то есть не предусмотрел комнатку и туалет лично для маман.
Если бы всё это не происходило на моих глазах, никогда бы не поверила, что так бывает.
16.09.2022 09:47:07, хъ
Золотая мечта
Так бывает??? Правда? 17.09.2022 07:02:55, Золотая мечта
ээээ... а до этого за маман странности замечались?
ну не может же человек внезапно эмигрировать, для этого нужна подготовка, сбор документов, то-да-се... Сыночка с маман не общался вовсе, что ли?!
16.09.2022 11:27:42, СиреневаяЛеди забыла пароль
Наблюдатель со стороны
Ну тут, по-моему, психиатрия у мамы. Тогда действительно нечему удивляться. 16.09.2022 10:08:26, Наблюдатель со стороны
никакой психиатрии у мамы. Всего лишь доминация собственного интереса. 16.09.2022 10:11:26, .....
ну... Не, я понимаю "имущество продать, уехать жить туда, где лучше".
Но вот дарить ключи? внезапно исчезать? это в каком интересе? Это либо от лютой ненависти к сыну/невестке/решению сына, либо психиатрия, да.
16.09.2022 13:55:00, СиреневаяЛеди забыла пароль
Наблюдатель со стороны
Доминация на фоне психиатрии, может? 16.09.2022 10:49:35, Наблюдатель со стороны
К не мужик, а дерьмо. Про женщину А - нет слов. Мужик ещё способен найти новую женщину, свалить от А и выпихнуть из своих же двух квартир. И поделом ей будет
16.09.2022 09:01:55, ЛизАнька
Морозулька
жесть полная на мой взгляд, если это правда
16.09.2022 08:28:25, Морозулька
Наблюдатель со стороны
А почему вы допускаете, что это неправда? Просто потому, что это форум, где каждый пишет что в голову взбредёт или - потому, история - жесть? Если второе - см комменты:) Тут далеко не всем кажется, что это жесть. 16.09.2022 08:48:21, Наблюдатель со стороны
Брюнетка
Вы шутите насчёт "поразила"?... Кого удивляют такие сценарии? Когда речь идёт о сумме в размере квартиры или о самой квартире. Бывшей просто несказанно повезло, что А не раскрутила историю с погромом, если он действительно был. 16.09.2022 07:50:41, Брюнетка
Наблюдатель со стороны
А она мне примерно так и сказала, что-то типа: пусть знает, какая я добрая :)) 16.09.2022 07:57:21, Наблюдатель со стороны
История не поразила. Я за свою жизнь чего только не слышала и не видела. Мое личное отношение к А - что она с....ка и эти квадратные метры ей не принесут ничего хорошего. Как и ее дочери. По уму надо жизнь и по совести. Подлые поступки всегда аукиваются 16.09.2022 07:23:00, Siberiangirl
Роль второго плана
Папашка мерзавец 16.09.2022 00:32:18, Роль второго плана
Абсолютно не поразила. Как будто это такая редкость, когда люди за имущество ср-ся.
Вероятно, мужик там ни рыба ни мясо, зарабатывать особо не умеет, его квартиры - это единственный его актив, возраст опять же, еще младенца растить. Ну а дочь что, молодая - заработает сама себе на квартиру. Но, понятно, что старшую дочь он фактически потерял, правда, неизвестно, волнует ли это его вообще. Закон никто не нарушал, по какой-то же причине законодательство на его стороне, значит, считается такой расклад справедливым.
15.09.2022 23:23:04, Спой, птичка!
УникаЛьнаЯ
Я одно не пойму - при чем тут "А"? Муж в истории бессловесный телок на веревочке, что-ли?
Мужчина сам распорядился своей квартирой как захотел. Формально имеет право, конечно. Удивило, что его БЖ, зная его достаточно хорошо, так расслабилась, проживая в чужой квартире, а потом типа удивилась.
15.09.2022 23:02:31, УникаЛьнаЯ
Ну давайте я вам расскажу другую историю из серии "Это вас удивит?".
Естьу меня знакомая немолодая женщина - испанка. В разводе. Трое взрослых детей. Как она говорит, 1 ребенок хороший. Двое других - нет, до такой степени, что решила она их без наследства оставить. Женщина часто жалуется, что сын её бьет регулярно, до синяков и переломов (они реальны, сама видела). У женщины собственное жилье. После последнего очередного побоя женщина сменила замок в жилье. Соседи, говорит, на её стороне. Полицию, говорит, вызывает каждый раз после побоев, но полиция ничего не решает. Последний раз жаловалась на суд, - мол, требуют много денег, а толка с судов этих - никакого. (относительно суда, я правда, не очень поняла). И вот я спрашиваю её, а за что же сын бьет вас? Да и женат ли он? Или живет с вами? Отвечает, что сын женат, есть дети, живет отдельно. А требует он от нее то, чтобы она продала свой дом и дала ему деньги, так как он с женой хочет купить больший дом на берегу моря.
15.09.2022 23:02:26, ещё одна история
а это история в испании или где?
и мне кажется мать лукавит. Полицию она, может, и вызывает, но, скорее всего, побои не снимает и ход делу не дает.
Ну и вообще, при таких условиях квартиру, действительно, можно продать и купить где-то в другом месте, не сообщая об этом сыночке.
16.09.2022 11:32:38, СиреневаяЛеди забыла пароль
отличный просто сын, да и мать тоже хороша:(
15.09.2022 23:13:35, ALora
а мать то чем "тоже хороша"? 15.09.2022 23:18:12, ещё одна история
ну вот этому отличному сыну и решила оставить наследство, лишив его двух других детей.
15.09.2022 23:32:09, ALora
нет. Завещание она написала на единственного хорошего ребенка. Второй "нехороший" ребенок , вроде, работать не желает. Где живет он я не знаю. Мать, вроде бы, одна в доме живет. 15.09.2022 23:38:28, ещё одна история
а хороший ребенок почему позволяет нехорошему бить мать до синяков и переломов?
15.09.2022 23:50:35, ALora
а хороший ребенок что может сделать, если полиция не в силе.
Хороший ребенок - женщина. Живет отдельно. У матери свой дом, переезжать она никуда не собирается.
16.09.2022 09:55:31, ещё одна история
Морозулька
тоже об этом подумала
16.09.2022 08:30:02, Морозулька
А хороший ребёнок не в курсе, что нехороший бьёт мать? 15.09.2022 23:42:03, Burany
меня поразила только глупость оставшихся жильцов, а именно то, что они не сменили замки после отъезда БЖ с дочерью 15.09.2022 21:59:14, anneta
Наблюдатель со стороны
Не успели просто 15.09.2022 22:01:12, Наблюдатель со стороны
Эту историю надо по лицам разбирать.

БЖ. На что она рассчитывала, зная, что квартира не её и дочь там только прописала.
НЖ - однозначно не положительный образ.
М - никакой, подкаблучник. Хотя право на жилье безусловно имеет. Тут интересно бы узнать, - платил ли он алименты, а не откупился ли той квартирой.
15.09.2022 21:55:20, ?
учитывая поведение бывшей сожительницы и состоявшийся суд, явно платил
15.09.2022 22:42:03, ALora
да чем же она удивить может?
То, что бабы - сво..., а мужики - временами тряпки и оставляют желать лучшего - это давно не новость.
15.09.2022 21:39:56, ?
Муж здесь тряпошный, недвижимость его, а крутят жены.
У меня есть похожая семья в знакомых, там муж категорически сообщил новой жене, что свою квартиру он оставляет дочери от первой жены. Он чувствовал свою вину в развале семьи и решил так.
Что интересно, в этой квартире сейчас живет бывшая жена с новым мужем, а дочка в маминой квартире с мч. Новая жена злится, но ничего сделать не может.
15.09.2022 21:38:03, емеля
не всё ли равно, в какой квартире живет его дочка, если у неё отдельная квартира, благодаря отцу 15.09.2022 22:01:37, просто читатель
Шиповник (экс-Василиса)
Мда. Все же бывают случаи, после которых со знакомыми можно резко расхотеть общаться. 15.09.2022 21:37:59, Шиповник (экс-Василиса)
Rujik
Бывают конечно. Я вообще легко перестаю общаться, если меня что-то не устраивает в человеке. Не сразу, даю несколько шансов, но не вижу причин общаться с человеком, который мне не приятен какими-либо поступками или поведением.
16.09.2022 09:21:42, Rujik
Хотела написать, что не знаю таких, кторые перестал общаться с кем либо по подобной причине. Потом вспомнила, что БМ сам рассказывал, что одна его знакомая перестала здороваться с ним по подобного рода причине.
Была у меня давняя история. БМ решил продать одну мою вещь, купленную мной в браке, но на мои добрачные деньги. (Дело было на 3-ем году семейной жизни). Я просила его этого не делать, - говорила, что я лучше отдам эту вещь своей родственнице, которая нам очень активно тогда помогала. (Сейчас даже не помню, почему я её сразу не вывезла. То ли он неожидано всё это сделал, и я не успела. То ли молода была и не догадалась. То ли такое поведение человека не могло мне даже в голову придти. Не помню, короче.)
В один прекрасный день приходит БМ домой вместе с покупателе (своим подчиненным). И у меня на глазах продает ему мою вещь. Я покупателю говорю: "Извините, но это моя (не его) вещь". А покупатель, молодой парень отвечает: "А это вы сами разберетесь". Отдает БМ дньги, забирает вещь и уходит. (Как вспомню, так вздрогну). Для понимания бекграунда истории. Все участники истории были визуально знакомы, так как работали в одном учреждении. И продавец и покупатель на тот момент были со степенью. Да, БМ деньги с продажи моей вещи забрал себе. Я на тот момент была в декрете.
15.09.2022 22:33:11, было дело
Морозулька
а почему полицию не вызвали, если вас так это задело?
16.09.2022 08:31:46, Морозулька
Не будет в делах семейных разбираться полиция.
Я бы после такого все бы вещи этого мужа продала на следующий день хоть за 3 копейки и деньги бы взяла себе).
Но это я...
16.09.2022 08:45:12, Скарлетт Неохара
да прибил бы он вас ещё до того как вы до его вещи дотронулись и всё. Он в этом плане абсолютно вашего нрава был. 1 в 1. 16.09.2022 10:02:15, было дело
Не прибил бы.
Скорее всего он бы не связался со мной изначально.
Такие любят слабых, своих антиподов, а не злых и агрессивных.
Ну или было бы убийство. Одного в морг, другого в тюрягу.
16.09.2022 10:19:53, Скарлетт Неохара
о, да.
как разводились наши знакомые много лет назад (хорошие отношения были с ребятами): муж (пойманый на горячем) уходил к любовнице, оставив жену с 2х леткой на руках в декрете , да вывозить начал из квартиры мебель, стиралку, холодильник ... с того времени резко перестали с ним общаться..
15.09.2022 22:04:09, mara
Видимо это была его квартира, поэтому и так. Будь по другому ничего бы он не вывез. 16.09.2022 08:47:12, Скарлетт Неохара
была тут кем-то личная история описана, в которой квартиранты вывезли то ли всю мебель, то ли кухню из квартира. Квартира тоже не их тогда была. 16.09.2022 10:06:51, было дело
В полицию заявили?
Уголовщина.
Сейчас в каждом подъезде ( и доме) камеры.
Это дебилами надо быть, чтоб так подставиться и сесть.
16.09.2022 10:22:35, Скарлетт Неохара
там, помнится, соседка вовремя сообщила хозяйке.
Другую историю тут писали, в которой квартирант вывез диван. Диван потом согласился вернуть, но оплачивать перевозку дивана - отказался.
16.09.2022 10:30:47, было дело
это другая история. О двухлетке речь! - тут и самого ребенка надо обеспечивать, и его мать имеет очень ограниченные возможности для заработка. 15.09.2022 22:16:51, Лось-Анджелес
Золотая мечта
До трех лет ребенка он обязан платить алименты и на ребёнка и на мать 17.09.2022 07:12:13, Золотая мечта
да ясно. просто это я отвечала шиповнику про "случаи в жизни".
15.09.2022 22:49:15, mara
Наблюдатель со стороны
18-три летнюю тоже неплохо было бы пообеспечивать. Ей студенткой предстоит быть, ещё лет пять должен помогать нормальный отец. 15.09.2022 22:25:32, Наблюдатель со стороны
"неплохо бы пообеспечивать" - очень отличается от "бросил в беспомощном положении без средств к существованию" 15.09.2022 22:29:45, Лось-Анджелес
Наблюдатель со стороны
Ыыы, вот это да. А до этой истории он какое впечатление на вас производил? 15.09.2022 22:07:15, Наблюдатель со стороны
нормальный адекватный, отдыхали вместе, общались и тп. и я тогда еще поняла, что в разводе человек покажет свое истинное лицо... была в шоке от происходящего.
ну ладно любовница - это жизнь, но вывозить вещи в такой ситуации?!
кстати, его отец потом вернул часть вещей необходимых, извинялся за сына.
15.09.2022 22:21:06, mara
Сегодня как раз общалась со знакомой. Ее дочь разводится. И муж забрал все подарки, что дарил ей и что вместе покупали. Даже мультиварку. Мой муж в разводе тоже удивил. Правда по другой части 15.09.2022 23:06:30, Sunny Wine
Во всех таких ситуациях тетки виноваты сами.
Я бы даже личные трусы не отдала. Что не смогла бы забрать, разбила бы и в клочки разорвала.
Но теткам нравится статус несчастной жертвы. Я думаю им так выгодно просто.
16.09.2022 08:49:54, Скарлетт Неохара
ну вот БЖ в головной истории так и поступила. Кто там не верит в реальность погрома?
16.09.2022 10:32:42, было дело
Да конечно сами. Только тетки во всем и виноваты
16.09.2022 09:56:23, Sunny Wine
у всех разный характер. например, в моем примере, жена была сначало в шоке, а потом не захотела воевать вот так и опускаться на подобный уровень. для нее лично так было лучше.
и вопрос не в "хочу быть жертвой".
16.09.2022 09:52:03, mara
Так и я про уровень.
Как его ни назови.
Мой девиз с обидчиком любым и всегда и раньше и всегда будет один - око за око зуб за зуб.
А с годами стало - за зуб 2 зуба. Дабы не повадно было.
16.09.2022 10:25:32, Скарлетт Неохара
в зависимости от того, с чьей стороны те знакомые. Если те знакомые с "его" стороны, - то обычно в лицо тебе одно говорят, а "ему" ничего не высказывают. Типа, в лучшем случае нейтралитета придерживаются. 15.09.2022 22:41:31, было дело
Ящер
Меня бы удивила. Но я "дикий" человек с узким реальным кругом общения, мне неоткуда понаслушаться подобного, чтобы перестать удивляться. Я могу только на себя примерить. На себя - так решив сойтись с мужчиной, я бы приняла исходные данные (в данном случае - что жилья у него нет). Если бы меня это (или что-то другое) не устраивало, просто не стала бы сходиться. Делать с этими его исходными данными я бы точно ничего не стала. 15.09.2022 21:29:12, Ящер
Нет, раньше газета была СпидИнфо, там круче выдумывали. 15.09.2022 21:20:49, Йоко
Cat-S
:))
15.09.2022 21:23:30, Cat-S

Показано 100 комментариев из 365

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!