Иными словами говоря,верите в то, что человек, сделавший кому-то гадость, обязательно получит в ответ ещё при этой жизни?
Честно скажу, я не верю. Знаю кучу случаев, когда человек буквально шёл по головам, и прекрасно себя чувствовал при этом. Может, конечно, им в старости "прилетит", но.. Не верю. А вам доводилось в жизни наблюдать этот самый "закон бумеранга"?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос (человек, сделавший кому-то гадость, обязательно получит в ответ ещё при этой жизни)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Какой своевременный пост!! лол. Верю! "Вообще не хочу уезжать из Крыма ! Как здесь классно! Вообще… Я привыкла здесь, как в своем доме жили. Настолько все душевно! По-домашнему."
03.09.2022 17:20:27, Крым наш! был...
кто гуглит, тот поймет
03.09.2022 17:21:01, ахахаха
Да
29.08.2022 01:44:42, spasibo

Не верю!
Это вариант самоутешения потерпевшей стороны, как мне кажется... 28.08.2022 17:59:37, Регина Докторенко
Это вариант самоутешения потерпевшей стороны, как мне кажется... 28.08.2022 17:59:37, Регина Докторенко

Всё это утешения для обиженных, не более того. 28.08.2022 10:53:06, Став

28.08.2022 13:30:31, Хатуль Мадан

Про младенца вопрос философский. Можно и с другой стороны посмотреть. Если ребёнок родился слабым и больным, то дальше жить ему и его родителям с ним было бы только мучение. Кроме того это урок. В следующий раз родители будут более бдительны в плане здоровья. Может будут планировать беременность заранее. Изучат свою наследственность итп. Пройдут курс лечения. Ну и человечеству в целом это урок- стимул к придумать лекарство против детской смертности.
28.08.2022 12:05:54, Постоянный слушатель

Если уж философствовать....
Как бы было хорошо, чтобы маленький Чикатило умер.
Или маленький Адольф.
28.08.2022 12:13:11, птичка певч.
Как бы было хорошо, чтобы маленький Чикатило умер.
Или маленький Адольф.
28.08.2022 12:13:11, птичка певч.

При чем здесь надежды, родители делают свое дело, природа своё. Никто не застрахован, увы.
28.08.2022 14:25:28, Зимняя (р.пианистка)-
При том что мы говорим о том наказание ли для младенца смерть или только для родителей.
28.08.2022 15:15:31, рица
28.08.2022 15:15:31, рица
А вот на этом моменте мнение атеистов и неатеистов существенно отличаются).
У неатеистов - ребенок не мучился от тягот жизни, не болел, не старел и т.д. Сразу ребенок попал в рай . Милость такая ему.
Родителям -горе, конечно.
У атеистов только эта жизнь предполагается , поэтому за нее надо держаться и ухватить как можно больше )
28.08.2022 11:25:48, птичка певч.
У неатеистов - ребенок не мучился от тягот жизни, не болел, не старел и т.д. Сразу ребенок попал в рай . Милость такая ему.
Родителям -горе, конечно.
У атеистов только эта жизнь предполагается , поэтому за нее надо держаться и ухватить как можно больше )
28.08.2022 11:25:48, птичка певч.
Мужчины *носят* всю жизнь .
Женщина выносила , мужчина будет работать на них всю жизнь.
Я про историю человечества. Не последние 50 лет
28.08.2022 12:25:16, птичка певч.
Женщина выносила , мужчина будет работать на них всю жизнь.
Я про историю человечества. Не последние 50 лет
28.08.2022 12:25:16, птичка певч.
Это вы какую-то фантастику рассказываете.
Мужчины в массе у нас слабые или жадные или пьющие. Нормальных кот наплакал.
Да! Это мы женщины сотворили своими руками. Чо уж. 28.08.2022 18:22:45, )???
Мужчины в массе у нас слабые или жадные или пьющие. Нормальных кот наплакал.
Да! Это мы женщины сотворили своими руками. Чо уж. 28.08.2022 18:22:45, )???
Нет, не всё.
Но не имея кормильца в виде мужчины, это и брат и отец может быть, скорее всего, погибли бы от голода. Да и гибли.
Сейчас ответственности на мужчинах тоже очень много .
28.08.2022 13:01:15, птичка певч.
Но не имея кормильца в виде мужчины, это и брат и отец может быть, скорее всего, погибли бы от голода. Да и гибли.
Сейчас ответственности на мужчинах тоже очень много .
28.08.2022 13:01:15, птичка певч.
гибнуть от голода без мужчины - это все же история более давняя, далеко не 50летней давности. сейчас ответственности может и много, но совершенно точно можно и без
28.08.2022 13:07:43, Шерлок
Я не гуру в таких вопросах.
Но муравьиную дорожку обхожу.Не говоря про остальное .
Думаю ,есть люди,кто может пояснить.
Я же вообще живу интуицией и чем дальше, тем больше ей доверяю. И то ,что меня Бог поместил в такую среду -тоже план мироздания)
28.08.2022 11:34:48, птичка певч.
Но муравьиную дорожку обхожу.Не говоря про остальное .
Думаю ,есть люди,кто может пояснить.
Я же вообще живу интуицией и чем дальше, тем больше ей доверяю. И то ,что меня Бог поместил в такую среду -тоже план мироздания)
28.08.2022 11:34:48, птичка певч.
Я, скорее всего, задаю такие же вопросы, но с другим оттенком значения.
Слишком долго наблюдаю близко людей , для которых *Бог милостливый и милосердный* , прощает много чего .
Но и испытания посылает для чего то.
Ну и ,конечно, искренняя вера в то,что есть продолжение нашего земного кардебалета .)) С детства все плавно получают мысль,что это само собой разумеется. И высокообразованные люди, получившие образование в лучших ВУЗах мира так же верят , как и без ВО, простые рабочие.
Жизнь построена вся на этом. Когда с мамой были в больнице , я видела такое отношение к ней , что мне хватит на всю жизнь уверенности , что все правильно и не стоит слишком много спрашивать).
28.08.2022 12:05:14, птичка певч.
Слишком долго наблюдаю близко людей , для которых *Бог милостливый и милосердный* , прощает много чего .
Но и испытания посылает для чего то.
Ну и ,конечно, искренняя вера в то,что есть продолжение нашего земного кардебалета .)) С детства все плавно получают мысль,что это само собой разумеется. И высокообразованные люди, получившие образование в лучших ВУЗах мира так же верят , как и без ВО, простые рабочие.
Жизнь построена вся на этом. Когда с мамой были в больнице , я видела такое отношение к ней , что мне хватит на всю жизнь уверенности , что все правильно и не стоит слишком много спрашивать).
28.08.2022 12:05:14, птичка певч.

28.08.2022 14:03:49, Лиметт
и какое мнение птички вы уловили? на вопрос, зачем и для чего даны жизненные мучения младенцу безгрешному?
28.08.2022 14:10:18, Шерлок
Не знаю, предполагаю варианты :
1.Б-гу виднее, насколько младенец будет безгрешным в будущем
или
2.За свои мучения в своей короткой жизни он получит награду в вечной жизни
или
3. Возможно, что по законам мироздания нет разделения на младенца, которого обидел предок этого младенца ( ограбил,изнасиловал,убил, не вылечил, хотя мог.....) и на этого младенца непосредственно .
Некая *общая масса младенцев* .Может быть восстановить равновесие в мироздании , нужно было это.
В конце концов, объясните мне, что такое бесконечность нашей вселенной , большого космоса.
Вряд ли получится.
Это из той же области.
И в отличие от вашего предсавления как * хаоса* , у меня ,наоборот, чувство , что очень даже существует паттерн , уже одобренный и подписанный всеми инстанциями))). И даже то, что я в рабочее время ( а у нас рабочая неделя началась) пишу это, уже было запротоколировано)
28.08.2022 14:36:49, птичка певч.
1.Б-гу виднее, насколько младенец будет безгрешным в будущем
или
2.За свои мучения в своей короткой жизни он получит награду в вечной жизни
или
3. Возможно, что по законам мироздания нет разделения на младенца, которого обидел предок этого младенца ( ограбил,изнасиловал,убил, не вылечил, хотя мог.....) и на этого младенца непосредственно .
Некая *общая масса младенцев* .Может быть восстановить равновесие в мироздании , нужно было это.
В конце концов, объясните мне, что такое бесконечность нашей вселенной , большого космоса.
Вряд ли получится.
Это из той же области.
И в отличие от вашего предсавления как * хаоса* , у меня ,наоборот, чувство , что очень даже существует паттерн , уже одобренный и подписанный всеми инстанциями))). И даже то, что я в рабочее время ( а у нас рабочая неделя началась) пишу это, уже было запротоколировано)
28.08.2022 14:36:49, птичка певч.
а прибрать без мучений, чтоб не грешил в будущем? а награду можно только за грехи? я и подразумеваю, когда говорю, что мнения нет, все эти - возможно, вероятно, а вот еще такой вариант. это и не мнение вовсе. а вопросы без ответов. они и у меня есть - такие вопросы
28.08.2022 14:44:25, Шерлок
В христианстве Бога изображают в виде человека. И ждут от него ,возможно, поэтому поступков ,которые человек может обьяснить . Такой добрый седовласый дедушка, который должен бы жалеть младенцев.
В исламе ,например, нет такого представления о Боге ,его нельзя изображать.
Это бесконечно могущественная ,но справедливая энергия . к кому то жестокая, к кому то милосердная сила. И это отношение отмериваются по формулам, которые мы не знаем пока. Инструкции ( 3 святые книги) переданы ,будьте любезны ознакомиться и выбрать себе путь.
28.08.2022 15:03:30, птичка певч.
В исламе ,например, нет такого представления о Боге ,его нельзя изображать.
Это бесконечно могущественная ,но справедливая энергия . к кому то жестокая, к кому то милосердная сила. И это отношение отмериваются по формулам, которые мы не знаем пока. Инструкции ( 3 святые книги) переданы ,будьте любезны ознакомиться и выбрать себе путь.
28.08.2022 15:03:30, птичка певч.
это где вы седовласого дедушку видели? а что формулы не известны - это и ответ
28.08.2022 16:30:53, Шерлок
[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 28.08.2022 18:12:51, Без Ника
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 28.08.2022 18:12:51, Без Ника
Изображают, да. Много где.
Вы можете сами посмотреть в гугле .
28.08.2022 16:53:38, птичка певч.
Вы можете сами посмотреть в гугле .
28.08.2022 16:53:38, птичка певч.

его муки смертью прекратились.
28.08.2022 13:32:27, Хатуль Мадан

Хорошие и добрые люди не болеют и не умирают? Болеют и умрут обязательно. Способа не умереть еще не придумали.
28.08.2022 16:11:27, Хатуль Мадан

Я написала уже, что это бред и утешение для обиженных и объяснила, почему. 29.08.2022 09:35:13, Став

Более того, в законе бумеранга есть два действия. Действие - и воздаяние за него. Действие подразумевает саму возможность его совершить с изначально антиморальной целью.
А вы спекулируете на теме смерти тех, кто ничего в принципе не совершал.
Логики в ваших рассуждениях нет. Правильные логические рассуждения работают и в обратную сторону. Умирают ВСЕ. И вы тоже, кстати, и я, и наши дети. И это не зависит от того, как вы себя ведете здесь и сейчас.
29.08.2022 11:04:52, Хатуль Мадан

Моё утверждение: есть те, кто ничего плохого не делал, но всё равно вынуждены страдать (пример - вышеупомянутый младенец). Значит, закон бумеранга не работает, или как минимум, работает только в одну сторону (как меня поправила выше Гордая отица).
Про спекуляции ничего не поняла, а также про то, каким боком тут то, что умирают все. 29.08.2022 16:01:05, Став
мучительная смерть - это мучительное умирание, процесс. часть жизни пока живой не умер
28.08.2022 13:36:26, Шерлок

28.08.2022 11:14:48, Лиметт
тогда наказан И младенец в его новой ипостаси. а было написано, что не он
28.08.2022 11:18:45, Шерлок

28.08.2022 11:22:15, Лиметт

За что ему муки? Ни за что, он ещё ничего плохого не сделал.
Так что нет, не работает этот "закон". 28.08.2022 11:30:37, Став

Тогда надо решить, наказание это или урок.
Я так понимаю, если есть за что - то наказание. А если не за что - то урок?
Беспроигрышная позиция.))
28.08.2022 11:53:57, Став

28.08.2022 11:33:15, Лиметт
да вы сами написали, что "сама жизнь это наказание". теперь, оказывается это уроки и рост. вы за 5 минут поменяли тз или для вас наказание синоном уроков?
28.08.2022 11:37:39, Шерлок

28.08.2022 11:47:04, Лиметт
как для меня могут быть синонимами разные по смыслу вещи? для кого они в принципе могут быть синонимами?
28.08.2022 11:53:54, Шерлок

нет, я так не думаю вовсе. но есть слова принципиально меняющие смысл в контексте. в данном случае так и получилось
28.08.2022 12:12:16, Шерлок

Пример бумеранга . Я писала уже раньше.
Родственник мужа А. ( не близкий) , попав в Персидский залив в возрасте 22 года ,устроился как бы *правой рукой* одного очень богатого местного ( кстати, очень хорошего человека) .Тут нередко , когда нанимают типа компаньона по всяким делам вне непосредственного бизнеса. У этого местного много недвижимости, какие то магазины, у самого огромная семья , школы у детей и т.д.
Короче, то там , то здесь нужно решать всякие почти хозяйственные дела.
Сам этот родственник -молодой добрый парень ,очень приятный в общении , но деньги , плывущие в руки , затмили весь разум.
Как это делалось на примере.
Нужно закупить для ремонта какого то из домов *хозяина* материалы. Он договаривается с продавцом -индусом, что тот пишет в чеке сумму больше , дает ему *на чай* и всё.
Каждый день ..
Чтобы понятно , как это в деньгах .Мой муж тогда начинал инженером , ЗП была 4 тыс риалов ( и мы были довольны) .
Родственник же столько в среднем имел ежедневно .
Он женился в 25 ,.родилась дочь . Это был самый больной ребенок, которого я видела когда то. Малышка была вся скрюченная , голова в ее три месяца с яблоко ((((..
Мы были все очень молодые, много общались семьями с маленькими детьми .
Однажды вечером муж рассказал, как они сидели вместе с этим парнем , и тот плакал по настоящему. Он сказал,что понимает , что Бог его уже наказал больным ребенком ,сам он каждый день просит Бога остановить его от продолжающегося соблазна легких денег . И не может остановиться. Они все мусульмане и для тех, кто не знает , Бог и Алаах одинаково ( а то я слышу иногда другое))
Это было вечером. На следующий день он насмерть разбился на машине.И самое удивительное, что по дороге он подсадил какого то пакистанца , машина перевернулась, пакистанец просто отряхнулся, а у того тоже почти не было травм кроме кровоизлияния в мозг.
Вот так аккуратно мироздание выполнило его просьбу...
Молодая вдова с больным ребенком уехала в Сирию, вскоре похоронила и дочь.
У этого родственника есть родной брат.Сценарий похож. Но ловит рыбу покрупнее. Он сейчас богат очень .
Восемь лет назад его дочь -первокурсница , разбилась на машине , катаясь на машине для гольфа.
Бумеранг ли это ,не знаю. Но увидев это так близко , у меня недоумение, как люди не боятся делать то, что делать нельзя.
28.08.2022 09:57:48, птичка певч.
Больных детей много т.к. всех вытягивают. Раньше слабые умирали и рождался другой ребенок.
28.08.2022 14:34:49, Зимняя (р.пианистка)
Чем по вашему отличается бумеранг от естественного хода событий, который мы притягиваем своим ежесекундным выбором в жизни?
28.08.2022 11:19:46, Лиметт
Я не вижу аналога рулетки в жизни, вижу результат выбора, причем, закономерный.
28.08.2022 12:12:33, Лиметт
+1) Нам тоже в семье важно, каким путем приходят деньги. Возможностей много, соблазнов тоже, но это уже привычка, отметать от себя всё неосторожное. И я, и муж кармические законы чувствуют, рисковать нет желания.
28.08.2022 10:53:37, Лиметт
Я тоже всегда удивляюсь, как не боятся, ведь на детях и внуках скажется потом. Одновременно с вами написала свой пример ниже, да, про детей(
28.08.2022 10:04:40, Лиметт
А вы совсем за границы материального мира не смотрите? Или вы думаете, работают иные законы?
28.08.2022 10:27:39, Лиметт
Например, когда чья-то жизнь довольно успешна или хороша, вы не стараетесь понять какими принципами руководствуются люди, что привело их к успеху?
28.08.2022 14:07:00, Лиметт
так так, интересненько, я так и думала, что у вас всё не так просто)) Ну да ладно)
28.08.2022 10:55:35, Лиметт
Так вот, оказывается, кто был прообразом Вовочки из анекдота:
Учительница:
- Дети! Бога нету! Давайте все дружно покажем в небо фигу!
Все дети дружно направили кукиши к потолку, и только Вовочка на задней парте остался спокойно сидеть.
- В чем дело? - спросила учительница.
- Если Бога нет, то зачем тогда в пустоту показывать фигу? А если есть, то зачем портить с ним отношения? 28.08.2022 15:03:23, Гордая птица
Родственник мужа А. ( не близкий) , попав в Персидский залив в возрасте 22 года ,устроился как бы *правой рукой* одного очень богатого местного ( кстати, очень хорошего человека) .Тут нередко , когда нанимают типа компаньона по всяким делам вне непосредственного бизнеса. У этого местного много недвижимости, какие то магазины, у самого огромная семья , школы у детей и т.д.
Короче, то там , то здесь нужно решать всякие почти хозяйственные дела.
Сам этот родственник -молодой добрый парень ,очень приятный в общении , но деньги , плывущие в руки , затмили весь разум.
Как это делалось на примере.
Нужно закупить для ремонта какого то из домов *хозяина* материалы. Он договаривается с продавцом -индусом, что тот пишет в чеке сумму больше , дает ему *на чай* и всё.
Каждый день ..
Чтобы понятно , как это в деньгах .Мой муж тогда начинал инженером , ЗП была 4 тыс риалов ( и мы были довольны) .
Родственник же столько в среднем имел ежедневно .
Он женился в 25 ,.родилась дочь . Это был самый больной ребенок, которого я видела когда то. Малышка была вся скрюченная , голова в ее три месяца с яблоко ((((..
Мы были все очень молодые, много общались семьями с маленькими детьми .
Однажды вечером муж рассказал, как они сидели вместе с этим парнем , и тот плакал по настоящему. Он сказал,что понимает , что Бог его уже наказал больным ребенком ,сам он каждый день просит Бога остановить его от продолжающегося соблазна легких денег . И не может остановиться. Они все мусульмане и для тех, кто не знает , Бог и Алаах одинаково ( а то я слышу иногда другое))
Это было вечером. На следующий день он насмерть разбился на машине.И самое удивительное, что по дороге он подсадил какого то пакистанца , машина перевернулась, пакистанец просто отряхнулся, а у того тоже почти не было травм кроме кровоизлияния в мозг.
Вот так аккуратно мироздание выполнило его просьбу...
Молодая вдова с больным ребенком уехала в Сирию, вскоре похоронила и дочь.
У этого родственника есть родной брат.Сценарий похож. Но ловит рыбу покрупнее. Он сейчас богат очень .
Восемь лет назад его дочь -первокурсница , разбилась на машине , катаясь на машине для гольфа.
Бумеранг ли это ,не знаю. Но увидев это так близко , у меня недоумение, как люди не боятся делать то, что делать нельзя.
28.08.2022 09:57:48, птичка певч.
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 28.08.2022 11:21:13, Без Ника
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 28.08.2022 11:21:13, Без Ника
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 28.08.2022 11:27:34, птичка певч.
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 28.08.2022 11:27:34, птичка певч.
Ну за уши все можно притянуть. Моя подруга в 18 погибла, а водитель ни царапины.
28.08.2022 10:15:08, рица
28.08.2022 10:15:08, рица
Возможно , читаете по диагонали.
Последовательность там важна, а не сама авария.
Собственно , я считаю, что иногда мироздание останавливает вовремя по своим какие то законам.
Но я слишком долго живу в неатеистической среде.
И верю,что ,если избегать намеренных ошибок в жизни , то как минимум сон будет крепче и утреннее пробуждение краше))
У нас с мужем сфера деятельности такая, что взятки слишком легко получить . Такая система, увы(((
Перейдя хоть раз черту , я бы точно потеряла сон из-за страха за родных . Я это точно знаю .
28.08.2022 10:32:35, птичка певч.
Последовательность там важна, а не сама авария.
Собственно , я считаю, что иногда мироздание останавливает вовремя по своим какие то законам.
Но я слишком долго живу в неатеистической среде.
И верю,что ,если избегать намеренных ошибок в жизни , то как минимум сон будет крепче и утреннее пробуждение краше))
У нас с мужем сфера деятельности такая, что взятки слишком легко получить . Такая система, увы(((
Перейдя хоть раз черту , я бы точно потеряла сон из-за страха за родных . Я это точно знаю .
28.08.2022 10:32:35, птичка певч.
Я правильно читаю. Вы провели аналогию - плохие поступки = больной ребёнок. Потом аварию . А больных детей сейчас так много, что ж теперь все человечество только и делает, что бумеранги расшвыривает. Эти вещи мы с друзьями еще в 90х обсуждали.А войны это тоже бумеранги?
28.08.2022 11:12:30, рица
28.08.2022 11:12:30, рица

Нет. Это ж чего понаделали плохого миллионы людей. Зачем тогда рожать. Вдруг бумеранг прилетит.
28.08.2022 12:55:19, рица
28.08.2022 12:55:19, рица

28.08.2022 11:19:46, Лиметт
Тем что бумеранг считают наказанием. Кстати вспомнила бумеранг, ну если кому-то хочется так думать. БМ терпеть не мог когда я повышала голос, он тогда начинал буквально шептать. Как же меня это бесило. И вот его сыну 10 лет и он вообще не разговаривает спокойно, все время кричит. Видимо поэтому его и в школу не отдали. Младшая больше суток у папы не может быть, брат , говорит, как в 8 проснется так и орет до 10 вечера. Она тоже постоянно делает мне замечания, что громко говорю. А мне в молодости как раз делали иные замечания - что меня не слышно.
28.08.2022 12:21:20, рица
28.08.2022 12:21:20, рица

выбор, но не такой же. выбор положиться на авось или расчет. в этом и разница. хотя результат мб одинаковым
28.08.2022 14:14:14, Шерлок

28.08.2022 10:53:37, Лиметт

28.08.2022 10:04:40, Лиметт
что у людей в головах..как родится у кого больной ребенок, так надо сразу уголовное производство открывать на родителей, не просто так же все
28.08.2022 10:01:35, Шерлок
Вы перечитайте.
Лично я никогда не связываю такие обстоятельства.Хотя бы потому, что слишком я мелкая сошка для таких не только слов, но и мыслей.
Сам отец этого ребенка *открыл дело на себя* Его это слова были и острое желание остановиться.
Много лет прошло, но я помню, ка муж пришел расстроенный и рассказал,как тот с отчаянием всё это говорил.
28.08.2022 10:18:06, птичка певч.
Лично я никогда не связываю такие обстоятельства.Хотя бы потому, что слишком я мелкая сошка для таких не только слов, но и мыслей.
Сам отец этого ребенка *открыл дело на себя* Его это слова были и острое желание остановиться.
Много лет прошло, но я помню, ка муж пришел расстроенный и рассказал,как тот с отчаянием всё это говорил.
28.08.2022 10:18:06, птичка певч.
Еще бы не отчаяние. Но то что он сделал или не сделал не важно, просто встретились два человека и при беременности что-то пошло не так.
28.08.2022 11:14:14, рица
28.08.2022 11:14:14, рица
То есть кормить семью ворованным ничего страшного , главное ,чтобы не поймали?
28.08.2022 11:29:06, птичка певч.
28.08.2022 11:29:06, птичка певч.
верный анализ. это отчаянье привело того человека к смерти, а не бумеранг сработал
28.08.2022 10:23:43, Никрия
28.08.2022 10:23:43, Никрия
это нормально - искать причину в горе. но это совершенно не значит, что причина есть
28.08.2022 10:22:02, Шерлок
Их нет. Этак и рожать тогда не стоит, вдруг прадед накосячил. У меня дед утонул, брат утонул, дядя в 5 лет умер, тетя в 26, у БМ сестра в 36 и это что все бумеранги? У меня мениск лопнул, так я точно знаю что ноги никому не выворачивала. Делать или не делать надо для собственного спокойствия , а не для бумерангов.
28.08.2022 10:14:18, рица
28.08.2022 10:14:18, рица

28.08.2022 10:27:39, Лиметт

28.08.2022 14:07:00, Лиметт
Нет. У каждого свой путь. Я и так знаю почему они достигли успеха , могли получить наследство, получили хорошие гены, оказались в нужном месте в нужное время и тому подобное. Ну и собственно могли добиться успеха обманывая других, обкрадывая и даже убивая.
28.08.2022 15:12:56, рица
28.08.2022 15:12:56, рица
там нет законов как раз. это в материальном мире они есть. а там - полный хаос
28.08.2022 10:30:44, Шерлок

28.08.2022 10:55:35, Лиметт
Этим спорам слишком много лет)
Не стоит даже начинать.
Мы никто не знаем истину.
И бумерангом называют каждый свое.
Я как то больше руководствуюсь вот этим:
„Если Бога нет, а я в Него верю, я ничего не теряю. Но если Бог есть, а я в Него не верю, я теряю всё.“
Блез Паскаль -математик, физик...
28.08.2022 10:36:15, птичка певч.
Не стоит даже начинать.
Мы никто не знаем истину.
И бумерангом называют каждый свое.
Я как то больше руководствуюсь вот этим:
„Если Бога нет, а я в Него верю, я ничего не теряю. Но если Бог есть, а я в Него не верю, я теряю всё.“
Блез Паскаль -математик, физик...
28.08.2022 10:36:15, птичка певч.

Учительница:
- Дети! Бога нету! Давайте все дружно покажем в небо фигу!
Все дети дружно направили кукиши к потолку, и только Вовочка на задней парте остался спокойно сидеть.
- В чем дело? - спросила учительница.
- Если Бога нет, то зачем тогда в пустоту показывать фигу? А если есть, то зачем портить с ним отношения? 28.08.2022 15:03:23, Гордая птица
если бог есть, то даже если я в него не верю, то я лучшего о нем мнения. верить, что его милость или не милость зависит от моей веры? так себе идея по мне
28.08.2022 10:43:11, Шерлок
Вы так уверены?
28.08.2022 10:35:01, орешник (Селена-Селена)
28.08.2022 10:35:01, орешник (Селена-Селена)
не знаю точно, что вы называете опытом. но, наверное, опыт да. откуда еще берется у человека мнение на тот или иной счет
28.08.2022 10:58:40, Шерлок
Показано 142 комментария из 540
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание