Этим летом много хожу, везде езжу. С перепугу, видимо: поняв, что это может быть последний шанс (надеюсь, что нет). И с каждым днем это все приятнее. да, устаю порой зверски и раньше было бы неловко за свою несравненную осанку и летящую (в ближайший столб) походку. А теперь и неловкости нет, хожу себе с трекинговыми палками, спортсменом притворяюсь.
Сегодня встала в шесть утра, чтобы пойти, не смейтесь, в зоопарк. Да, я фанат зоопарка. Да, и зверей тоже. Да, я часто об этом писала. Но еще напишу, ладно? :) Три круга по зоопарку + бодрый галоп со старой территории на новую, потому что "кормление тигра через 10 минут! опаздываем!!!" Вообще там прекрасно. Ландшафтные дизайнеры проделали огромную работу - можно даже на животных не смотреть, если не хочется, можно просто по территории гулять. Морским млекопитающим построили прекрасную зону. Рысям, леопарду и пуме сделали новые просторные вольеры.
Вернулась домой и... чего-то явно не хватает. Хочется подорваться и еще куда-нибудь побежать.
Фото для украшения поста. Это не зоопарк, зоопарком дальше мучить общественность мне уже совесть не позволяет. Это парк Горького, где на днях впервые (!) побывала. Там тоже сейчас чудесно. И, сели кто-то любит, чтобы и парк, и цивильно, а парк Горького ещё не надоел, вам туда :)
АПД: если кому-то всё-таки интересно про зоопарк, фоточки там и всё такое, то ссылка вот: [ссылка-1]