Добрый день! Читаю тут часто...вот решилась совета спросить...
Я так понимаю, что УникальнаЯ ходит в театр очень много, каждую неделю практически...а я вот раз в год...вот и хочется, чтобы этот самый раз интересным был:) посоветуйте, пожалуйста, куда сходить и что посмотреть, чтобы не обидно было...
Заранее спасибо!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Музыка, книги, ТВ, кино (На какой спектакль пойти?)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Прошу совета у Уникальной
12.08.2022 14:00:49, Частенько читаю тут...28 комментариев
Я бы с удовольствием сходила на актеров, которых я люблю. Мне вот Хабаров очень интересен, Мадянов, и другие. Но не люблю Безрукова, а подруга на его спектакли и выступления даже в другие города ездит. На Боярскую, Бондаренко, Матвеева и других, я не пойду ни за какие деньги, даже если мне заплатят самой. Так что смотрите кто вам нравиться и идите. Не прогадаете, если посмотрите актера в постановке
12.08.2022 19:21:31, Без Ника

Мне последнее время очень нравится Модерн, вот там практически на что угодно можно идти — в зависимости от того, что хочешь получить :) Есть тяжелые, «переживательные» спектакли: «Человек с глазами Моцарта», «Матрешки на округлости земли», есть масштабные, красивые «Петр» и «Война и мир», есть небольшие но очень многогранные, на мой взгляд, «Понты». А, и комедия же у них, МАсквичи — правда неплохая ))
Но вообще вы бы хоть пример привели того, что вам раньше нравилось. А то совсем же непонятно :)
12.08.2022 15:22:02, УникаЛьнаЯ
Спасибо. Мне все интересно. Модерн - посмотрю...
12.08.2022 18:57:53, Читаю частенько тут...
А разве сезон уже открылся ?
Мы вот на шахматы сходили , очень понравилось. Но это не классический театр конечно. Стоцкая удивила. 12.08.2022 14:46:29, Динь-Динь
Ну, некоторые театры вполне работают. Не все, правда, еще.
К Стоцкой у меня необъяснимое предубеждение, — и каждый раз, когда вижу ее в мюзиклах, потом пишу, что «Стоцкая приятно удивила» :) Она хорошая, на самом деле, похоже :)
12.08.2022 15:24:48, УникаЛьнаЯ
А когда это было? Грымов в 2016 там стал худруком, до того я лично про Модерн вообще не слышала.
12.08.2022 21:48:08, УникаЛьнаЯ
Я ее видела в спектакле Шоу пошло не так . У нее такие ноги!! бесконечные. Спектакль дурацкий и очень смешной, слезами от смеха вытерла все глаза))
12.08.2022 16:24:58, казакова
Вот надо же! Я тоже смотрела это "шоу", по мне - абсолютно дурацкий и не смешной совершенно. Вот вообще. Удивительно было, как они умудрились сделать настолько несмешное :)
12.08.2022 16:27:29, УникаЛьнаЯ
Наверное у меня настроение было соответствующее, мне было смешно, особенно 1 часть. Помню, когда на секунду включили модерн токинг у меня от смеха сумка упала.
12.08.2022 16:47:41, казакова
Мы вот на шахматы сходили , очень понравилось. Но это не классический театр конечно. Стоцкая удивила. 12.08.2022 14:46:29, Динь-Динь

К Стоцкой у меня необъяснимое предубеждение, — и каждый раз, когда вижу ее в мюзиклах, потом пишу, что «Стоцкая приятно удивила» :) Она хорошая, на самом деле, похоже :)
12.08.2022 15:24:48, УникаЛьнаЯ
А у меня к театру Модерн стойкое предубеждение. Прсню, как нам в этот театр несколько лет подряд втюхивали бесплатные билеты, потому что туда никто не ходил.
12.08.2022 21:04:31, Ольга*

12.08.2022 21:48:08, УникаЛьнаЯ
<К Стоцкой у меня необъяснимое предубеждение> и у меня. даже объяснить не могу почему. в вагонах метро реклама висит, и я смотрю на нее с неприятием и не рассматриваю из-за нее эти Шахматы
12.08.2022 15:53:11, Рене с раб.
12.08.2022 15:53:11, Рене с раб.

12.08.2022 16:27:29, УникаЛьнаЯ

12.08.2022 16:47:41, казакова
у многих так, как-то ее не любят. Если честно , я дважды была на Шахматах , первый раз в прошлом году. Постановка тогда была еще сырая и пела не Стоцкая ( тоже кстати неплохо, но фамилию не помню) , даже тогда понравилось. Сейчас сходили уже на другой состав, попали на Стоцкую.
12.08.2022 16:12:00, Динь-Динь

Сама склоняюсь к Понтам, только уж больно он короткий. Посоветуйте, что посмотреть для начала, пожалуйста.
12.08.2022 14:11:42, казакова

"Война и мир". Изумительная, красивая, масштабная вещь, Толстой бы одобрил, мне кажется :) Участие в постановке принимает хор Свешникова. Это что-то потрясающее! Но (для многих минус) - два антракта, то есть длинное. Но плюс - во втором антракте потрясающий сюрприз в фойе.
"Петр" Ну это вообще спектакль - моя любовь ) Про Петра Первого, соответственно. Невозможно красивый, глубокий, сложный. подборка музыки и некоторые приемы своеобразные, не класика-классика. Но впечатление - ого-го!
Но Понты да, небольшие, классные, в общем может и хороши на подарок, кстати. Чем мне нравятся вообще спектакли Грымова — они такие, многослойные: можно картинку смотреть, можно копаться и погружаться глубже и глубже, по настроению. Вот Понты как раз хорошая иллюстрация этого...
ЗЫ - напишите потом, что выбрали, интересно :)
UPD - забыла, премьера прошлого сезона - комедия МАсквичи. И не тяжело, и хорошо идет, и не слишком длинное :)
12.08.2022 15:16:26, УникаЛьнаЯ
:-) купила билеты на МАсквичи, на Петра можно было и сегодня сходить, но муж заупрямился , типа не любит исторического и классического. Хотя когда сходили на "Мертвые души" с Ароновой( казалось бы , что может быть тяжелее Чехова) , остался оочень доволен.
12.08.2022 16:07:50, Динь-Динь
12.08.2022 16:07:50, Динь-Динь

А почему мертвые души это чехов?...
12.08.2022 16:29:32, УникаЛьнаЯ
можно и я спрошу совета? Война и мир зайдет подростку? Против театра ничего не имеет, но это будет первая постановка Войны и мира после книги
12.08.2022 17:37:13, Lelick-81
12.08.2022 17:37:13, Lelick-81

- очень красиво
- очень долго, очень
- "слишком много святости" (все же хор Свешникова, настоящая церковная служба, да и вообще... реально много этого)
- ни-че-го не понятно
По последнему - она книгу не читала и фильм не смотрела, поэтому ничего и не поняла :) Все же все 4 тома даже в 3,5 часов не впихнуть, и спектакль состоит из отдельных эпизодов как бы, да и персонажей хорошо бы знать.
В общем не знаю, советовать ли. С одной стороны, на мой взгляд, это стоит посмотреть. С другой - не все подростки любят такие долгие спектакли, да еще с песнопениями.
12.08.2022 21:13:53, УникаЛьнаЯ

12.08.2022 16:46:23, УникаЛьнаЯ
работаю :-) , один глаз в один монитор, другой в другой. Мысли тоже .
12.08.2022 17:11:55, Динь-Динь

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.