Раздел: Как поступить? (Семейный фотоальбом)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а про старые фото во втором браке

у обоих первые браки были болезненными, трудными... Сейчас оба счастливы, дети счастливы. Встал вопрос о фотоальбомах. Выкинуть по 15 лет жизни в обнимку с нелюбимыми или спрятать? я бы выкинула, но боюсь пожалеть (тупо картинки).
Вы бы как поступили?
05.08.2022 15:24:33,

44 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
железный феликс
Свадебные фотки где-то у мамы хранятся. Домашние с ребенком, с посиделок в общей куче дома. При переезде весь мешок со старыми фотками видела. Муж спокойно к этому относится, это часть моей жизни и старшего сына. Не вычеркивать же.
Знаю, что у свекрови где-то тоже есть ящик с фотографиями, где мой муж с бывшей девушкой.
Есть эти фотографии, ну и есть. Может в старости что-то вспоминать будем с ним. Как отжигали в юности.
06.08.2022 17:59:35, железный феликс
Не аноним
Я фигеб с людей, которые думают, что выкину альбом, они избавится от того прожитого отрезка жизни. Надо уметь принимать все, что было, имхо. Если, конечно, вас не украли и не выдали замуж насильно. Тогда и не придет мысль выкинуть. 06.08.2022 16:18:41, Не аноним
IrenAr
Я немного фото храню. Это же моя молодость. Отложила подальше 06.08.2022 15:38:56, IrenAr
Это было в жизни. Ее не выкинешь и не перечеркнешь. Оставьте. Лет так через 20 можно посмотреть. Совершенно другое восприятие и отношение. 06.08.2022 08:28:41, Без Ника
One of a kind
Я люблю рассматривать любые фото. Муж был до меня женат, до сих пор есть альбом дома, не выкидываю. Просто люблю смотреть, это было в его жизни. А как я любила фото смотреть его отца, дедушка наш американский, отсканировал их фото из 60 х, 70х годов Америки, всей семьи, муж с сестрой детьми, все фото цветные во первых, и вся обстановка , как наши 80 ые. Вообщем все фото люблю смотреть и все храню. 06.08.2022 02:48:15, One of a kind
Minona
Оставила бывшему мужу. Кольцо спустила в унитаз. Оставила только фото ребенка без бывшего мужа 06.08.2022 02:24:58, Minona
Убрала бы в труднодоступное место.
05.08.2022 23:48:22, starka