Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел (Сколько времени вы можете в кайф провести с мужем без перерыва совсем?)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Rujik

Немного о семейной жизни

Отредактировала, основной вопрос в самом низу:)))

Я знаю, что многие барышни живут с мужьями 20-30 и тд лет. А сколько реально вы проводите времени со своей второй половиной вместе за эти годы?
И вам хорошо рядом?
То есть, есть ли варианты, когда вы проводите вместе 24 часа в сутки? И, если есть такая возможность, хорошо это для вас или плохо?
Отредактирую. Сколько времени вы можете в кайф провести с мужем без перерыва совсем? День, месяц, год....?
25.07.2022 02:21:03,

125 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Наверное, всё время. Когда он выходит, например, в магазин, мне некомфортно. Но дома работаем по разным комнатам 26.07.2022 05:13:59, просто читатель
Mariyka.
Муж работает из дома более пяти лет, я все это время в декрете. Наши отношения только улучшились за этот период. А во время отпуска и вовсе прям медовый месяц. Вместе готовим, гуляем, общаемся на разные темы, проводим время с детьми. Но дни когда муж уезжает к родителям на пару-тройку дней мои любимые, как то умиротворение на меня находит, а если он и детей с собой берет (что бывает редко) - праздник для меня. Ещё я спать в одной кровати не могу, я не высыпаюсь. Он очень беспокойно спит, крутится вдоль и поперёк, у меня наоборот чуткий сон. 18 лет вместе, женаты чуть меньше. 25.07.2022 23:20:53, Mariyka.
День точно. Месяц никогда не получалось. Самый максимум - 28 дней, лет 12 назад, на море, правда, ещё с двумя детьми. До сих пор помню. 25.07.2022 22:14:58, Лабрика
Ольга Хасанова
24 часа проводили вместе когда муж болел ковидом, а я его лечила, сидя на изоляции. Сама не болела. Он, правда, жил в отдельной, закрытой комнате. Ничего, норм. 25.07.2022 21:08:55, Ольга Хасанова
One of a kind
А у нас карантин не кончается.Третий год пошёл. Я мужа выгоняю на работу уже. У них никто не ходит) Мне не хватает my space. Я блин кайфую, когда дома никого нет, сейчас это на часик всего бывает. Раньше любила, когда муж в командировке. Щас и этого нет. 25.07.2022 18:18:58, One of a kind
One of a kind
Про отпуск всем семейством от многих подруг слышала жалобы от пребывания всех в одном пространстве. а в отелях маленьких, после двухэтажного дома, я вообще ору, че Вы у меня все перед ногами топчитесь) Хмырь, я так думаю, это черта характера. Мне вот , как воздух, необходимо мое личное пространство. Мне комфортнее всего только одной.
25.07.2022 18:31:29, One of a kind
mistery
Во время ковидного карантина провели вместе дома полгода. Прекрасное время, всегда бы так. Из этого делаю вывод, что готова провести всю жизнь.

Женаты 16 лет, вместе 23 года
25.07.2022 16:55:55, mistery
Не понимаю фразу: "отдохнуть друг от друга". Я потому и вышла замуж именно за этого человека, что мне в кайф было с ним. 16 лет живем вместе, выходные вместе, отпуск вместе, на дачу вместе, после дачи вместе, на работу, с работы, в магазины, в санаторий, в театр, на выставки и т.д. Мне, например, дико пойти на спектакль, а уж тем более поехать отдыхать с какой-нибудь знакомой. Мне ни с кем не будет так хорошо и комфортно, как с мужем. При всём при этом мы может разругаться в пух и в прах на целых минут 15. Потом сразу миримся, всё сводим в шутку, можем постебаться друг над другом. 25.07.2022 16:01:31, Siberiangirl
Полностью согласна 25.07.2022 22:50:32, Милан
ШаНуар
Жизнь))
Не буду врать, иногда так бесит, иногда ругаемся "навсегда", но где-то больше чем на ночь не хватает))
Одно время работали вместе, сидели в одном кабинете, на протяжении 7 лет. Дома само собой тоже все время вместе. Прекрасно всё было, народ конечно угорал. Мы еще и отдыхали всегда только вместе, плюс ребенок. Хозяин фирмы, он же директор, удивлялся, как нам не надоедало)) Сейчас даже меньше времени проводим вместе, муж работает, я домохозяйка, хочу халву ем, хочу пряники, то на даче, а он в городе, то отдыхать уезжаю, по вечерам дела у каждого свои. Один очень объединяющий фактор исчез) Но все равно обязательно большую часть его отпуска куда-то с ним ездим. Ну и вообще по жизни всегда рядом.
25.07.2022 15:31:38, ШаНуар
С мужем 24 года вместе, рядом хорошо, в поездках 24 вместе, я люблю быть с ним вместе)) Последние несколько лет я даже работаю у него, но разные кабинеты и разным делом занимаемся. Он на работе постоянно занят с пациентами, не то что мы нос к носу сидим. Приходит он поздно, я раньше, поэтому дома вместе не так много времени получается. Поездки чаще совместные, или семьей или с друзьями или только вдвоем, и так и так отлично. Иногда у мужа с друзьями только мужские поездки, вот вчера вернулись из Уганды, ездили горилл смотреть в природе))) жены не поехали)) 25.07.2022 14:23:11, marina1
Блин, а почему жены не поехали, это же так интересно, вот такую поездку без меня я бы не простила 25.07.2022 15:19:08, Пирожки
я бы наоборот - согласилась бы поехать в Африку смотреть горилл только за очень большие деньги. т.е. практически ни за чтобы не согласилась
25.07.2022 17:10:32, ALora
Natalya d'*
+1 25.07.2022 19:48:22, Natalya d'*
29 лет уже. Мы вместе работаем, вместе живем, вместе проводим отпуск:)) и это хорошо. 25.07.2022 14:04:12, Чернобурка
Старая жила( экс Екатеринбург )
Я хмырь. Чем старше тем хмырее. Общаться вживую могу только чутка. Мужа как и других близких больше люблю с расстояния. Чем ближе, тем меньше у меня желания. Мужа это напрягает, ему неуютно, его тяга ко мне всегда была больше, чем мне комфортно.
Без перерыва могу быть вместе дней 7-10 пока вместе на отдыхе, потом убегу на работу, засяду в своей комнате с интернетом, буду минимизировать общение.
25.07.2022 14:03:41, Старая жила( экс Екатеринбург )
IrenAr
Меня муж не напрягает. Но мы и дома можем находиться в разных комнатах, занимаясь своими делами. Сколько времени могу провести без понятия. Я не пробовала приклеиться намертво. Было время, когда работали вместе. Но всё равно ,личное время бывает всегда. 25.07.2022 13:35:11, IrenAr
Если без перерыва,то это, конечно, только отпуск.2 недели.Но вот в кайф-это вопрос)) Мне нужно одиночество, поэтому стараюсь мужа с сыном куда-нибудь сбагривать на пару часов. На экскурсию,или на пляж,а я в номере(например). Вообще не люблю нежности и держание за руки. Характер у меня вздорный и резкий)),поэтому в 24/7 мне нужна передышка, иначе начнет всё раздражать(( 25.07.2022 13:24:03, Честно говоря
хухра-мухра
На отдыхе я была с приятелем 24 на 7,15 дней. Спали в палатке, ходили везде вместе. Но это не муж, поэтому все было нормально. 25.07.2022 13:22:47, хухра-мухра
В 2009 оба сидели без работы год почти... Или больше. Ну, конечно, дети разбавляли, это считается? В том же прекрасном году два месяца катались по европам на машине - но тоже с детьми, все вкайф вроде было.

А ты к чему задаешь вопрос? К пенсии? :)))
25.07.2022 13:03:43, AleXXX
Rujik
Ну пенсия мне не грозит:)))) Интересно насколько людям комфортно не расставаться вообще. У меня личный опыт разный
25.07.2022 13:20:24, Rujik
мои родители не расставались почти 50 лет. Работали всегда вместе. 25.07.2022 13:52:04, AleXXX
Rujik
Вот, это и интересно мне, насколько реально такое
25.07.2022 13:58:23, Rujik
Natalya d'*
Да все кто ещё и работает вместе- именно этот вариант. 25.07.2022 14:13:02, Natalya d'*
При условии что работают вместе-вместе. У меня полно примеров когда работают в одной компании, но в разных отделах. Т.е. на работу вместе, с работы вместе, обед вместе. Но весь день все-таки каждый сам по себе.
Сейчас даже в одном отделе далеко не всегда работают именно вместе. Сидят рядом, а так у каждого свои задачи. Но больше в курсе и про рабочие вопросы, конечно.
25.07.2022 15:02:22, Иришка-Мартышка
Natalya d'*
Я выше больше про свой бизнес подумала когда вместе замутили и вместе тянут.
Из знакомых- своя булочная, правда, там он печёт хлеб/она на кассе стоит, на работу едут вместе, с работы вместе, на работе вынуждены много общаться ; своя аптека - оба провизоры, всю жизнь вместе работали; свой рыбный магазин, там у ее родителей был такой магазин, она начала им помогать, появился жених, она объяснила что она наследница этого магазина и ее жених должен быть готов с ней всю жизнь этим заниматься, жених согласился.
Ещё интересный пример- моя подруга работала в компании которая занимается реставрацией картин, статуй и т п, ее боссы- парочка геев, вместе уже лет 30, с нуля замутили этот бизнес, но они сами не реставрируют, они именно «менеджеры» - находят клиентов, а реставрируют нанятые ими художники реставраторы.
Потом ее боссы бизнес продали и вышли на пенсию, но продолжают делать всё вместе. В июне мы на ее свадьбе с ними пересекались.
25.07.2022 17:56:33, Natalya d'*
Natalya d'*
Подумала - нет таких знакомых, но наверно пары «поп попадья» подходят? Ну и Ленин с Крупской:) 25.07.2022 19:49:23, Natalya d'*
Ленин вообще-то с Арманд любовь мутил, пока Крупская была при деле революции.
25.07.2022 23:01:31, ALora
Вы поясните что имеется в виду под "не расставаться вообще", вот командировка на неделю это входит в "не расставаться вообще"? а работа в разных офисах в течении дня? Хотелось бы понимать рамки. Так-то мы с мужем по командировкам ездили, да и хобби у мужа в котором я не горю желания участия принимать имеется, и с детьми ездили отдыхать по отдельности так как нужно было и детей вывезти, и в рабочий график вписаться. В общем и целом ситуация круглосуточного совместного пребывания в рамках ограниченного пространства той же яхты она мало для кого здесь характерна.
25.07.2022 13:27:14, douceur
Rujik
Быть вместе 24/7. И причем здесь яхты? Мы дома живем
25.07.2022 13:39:41, Rujik
KengaLu
А в туалет как? 25.07.2022 23:17:00, KengaLu
Natalya d'*
Вместе- в одной кв? В одной комнате? Занимается при этом каждый чем то своим или чем то общим?
Жена на кухне варит борщ муж сидит рядом решает кроссворд, это вместе или нет?
На даче муж косит траву жена лежит рядом в шезлонге с коктейлем это вместе или нет?
25.07.2022 17:59:12, Natalya d'*
тем не менее рамки сформулируйте. 24/7 30 лет явно ни у кого не получится, не сиамские же близнецы, приходится как-то жизнеобеспечение заниматься - работать, ходить в магазин, поликлинику. помогать родителям.
25.07.2022 14:21:44, douceur
Rujik
Ну ваш ответ я поняла:)))
25.07.2022 14:29:39, Rujik
24/7 возможно для неработающих. Или для тех кто работает вместе, причем именно в паре, одна задача и т.д.
Вот сейчас мы с мужем сидим рядом, практически вплотную. Но каждый занят своей работой. Т.е. мы вместе, последние годы именно 24/7. Но и одновременно нет.
25.07.2022 14:07:02, Иришка-Мартышка
Natalya d'*
Возможно для работающих вместе. Я встречала пары «он зубной врач, она его мед сестра» (кто инструменты подает); он пластич хирург в частной клинике, она его мед сестра (тоже кто инструменты подаёт); просто про них я не знаю сколько лет вместе, а выше написала примеры где люди вместе всю жизнь проработали и я их уже на пенсии встретила. 25.07.2022 18:28:22, Natalya d'*
у нас в бюро пара - оба партнеры, адвокаты. муж - основатель бюро. еще и сын у нас же, тоже партнер и адвокат. как внук у сына родился, дед, самый главный отстранился от должности управляющего партнера, перейдя на должность председателя совета партнеров. бабушка пока продолжает деятельность, но все больше в удаленном режиме. они реально много вместе времени проводят, но все же - у жены еще проф. деятельность, у мужа отчасти + хобби с подводной и надводной фотографией. т.е. все равно не 24 часа.
25.07.2022 23:10:44, ALora
мои свекры, которые давно на пенсии. но 24 они все равно вместе не проводят. дед вот целый год домик строил на соседнем участке, и по своеум много что-то делает, в лес ходит за грибами. а свекровь нет. поэтому, несмотря на то что они больше 50 лет лет в браке, никаких совместных 24 в сутки нет.
25.07.2022 16:30:47, ALora
24 часа в сутки на протяжении лет нет ни у кого, думаю....))
25.07.2022 16:52:45, Vanilla
да вообще ни дня ни у кого нет 24 вместе. не сиамские же близнецы, которых не разделили.
25.07.2022 17:12:32, ALora
Natalya d'*
Есть кто только на время душа и туалета расстается. 25.07.2022 18:29:00, Natalya d'*
да ну? у меня в доме куча пенсионерских долгожительских пар, часто на лавке вместе сидят, языки точа, часто вместе гуляют, но часто и по одиночке - одна на сиесту спать завалилась, другой пошел на подработку или просто на прогулку (это я по следам поступающих мне жалоб:).
25.07.2022 19:32:09, ALora
Natalya d'*
А есть кто поодиночке никогда не гуляет, в природе всё есть.
То есть я лично верю что есть те кто вообще всегда всё кроме душа и туалета вместе.
25.07.2022 19:51:08, Natalya d'*
это про моих свекров так можно сказать со стороны. но изнутри-то я знаю как. она сидит тв смотрит, он в 7 вечера спать пошел.
25.07.2022 23:02:49, ALora
Ну и вопросы у вас) мы каждый год вдвоём с мужем отдыхаем. То есть 4-10 дней (когда как получается) мы вдвоём 24/7. Не надоедает. Наоборот, потом скучаем. Месяц и год 24/7 ещё не пробовали. 25.07.2022 12:45:29, Mira
23 года, если имеется ввиду вместе - только наедине с мужем(общаться, развлекаться, спать и т.п) , то долго не смогу, хоть и люблю его. Активное время я сейчас провожу с подругами и в походах, с мужем пересекаемся вечером дома и в выходные. Нам обоим так комфортно, разводиться не собираемся ) 25.07.2022 12:20:55, Из провинции
Ленка-пенка43
я работаю в одной организации с мужем, а спим мы в разных кроватях и даже на разных этажах)).
мне всегда нужно личное пространство. в отпуске первое время бешусь. потому что не только с мужем 24 часа, но и с детьми. я их всех очень люблю, но они меня порой душат своим вниманием.
25.07.2022 12:14:32, Ленка-пенка43
Свет-ОК
30 с лишним лет
с удовольствием бы 24 на 7 проводили время) но ... работа
сколько б выдержали? понятия не имею, месяц бывало удавалось побыть, а так дела не дают
25.07.2022 12:07:07, Свет-ОК
почти 22 года вместе. Могла бы запросто всё это время без перерыва с ним провести, но получается из-за работы гораздо меньше, к сожалению.
25.07.2022 11:49:15, анонимус
Ззз
21 год вместе. 24 часа в сутки только в отпуске и это в кайф. Мне с мужем очень интересно, надеюсь, ему со мной тоже, раз за столько лет никаких претензий не было. Но во время пандемии, когда дома сидели в хоумофисе или в карантине, было напряжно, но не из-за мужа, а вообще. Ну и рассказывать особо нечего было друг другу, о работе много не поболтаешь, а так никаких поездок, театров, планов не было. А так мы друг другу не мешаем, спим вместе, компы и рабочие столы рядом, периодически перекидываемся интересным из сети. 25.07.2022 11:47:41, Ззз
Колокольчик Комарова
Я ни с кем не могу и не хочу быть вместе 24 часа. Ни с детьми, ни с мужем. Паузы обязательны. Продолжительность пауз может быть разная. Вот сейчас второй месяц с мужем врозь. И мне хорошо.
Исключение получается только в поездках. Там волей-неволей постоянно вместе. Но это другая история. С мужем интересно путешествовать.
25.07.2022 11:28:01, Колокольчик Комарова
я с котом могу. он вообще не мешает и не отсвечивает.
25.07.2022 12:07:21, ALora
путешествовать скотом? 25.07.2022 13:05:57, AleXXX
я не путешествую, а перемешаюсь в пространстве - с моря в Москву и обратно. конечно, с котом. он очень полюбил ездить в поезде. ну а пес всегда за движуху.
25.07.2022 16:32:08, ALora
Колокольчик Комарова
Ага. Если б у меня был такой кот, я бы и не женился. 25.07.2022 12:48:37, Колокольчик Комарова
PigletSPb
Живу с мужем 16 лет. Не очень понимаю, как это «без перерыва». Мы же работаем оба. Когда началась пандемия, провели вместе ……. Даже не помню, но долго. Ибо муж был на удаленке, а меня высадили, как и большинство бюджетников. Время пролетело незаметно. Могли бы и дальше так. :):):):):):) 25.07.2022 11:07:37, PigletSPb
Так вы не пояснили опять-как это вместе? 25.07.2022 11:02:57, птичка певч
УникаЛьнаЯ
Что значит "вместе"? Вместе в постели? Или вместе - непосредственно общаясь, или что? Так-то вон в пандемию мы полгода точно в одной квартире просидели безвылазно практически ))))
Я с кем угодно долго именно общаться не могу - устаю. Мне комфортно, когда муж дома, но если он не чрезмерно активничает с общением. Мужу надо намного, намного больше общения, чем мне, и дома он обычно ищет собеседника :) Вот кое как его к компьютеру приучили вроде. стал иногда там зависать ))
25.07.2022 10:58:45, УникаЛьнаЯ
Мы с мужем прожили 14 лет, расставались только на 2 недели в году, на время отпуска, на море он не ездил, не любил, за 2 недели так соскучивались, что по приезду 2й медовый месяц)) в обычные дни обязательно созванивались 2-3 раза в течение дня, просто так,потому что скучали, любое совместное времяпрепровождение было в радость, даже поход в магазин. Мужа нет уже 12 лет, скучаю и люблю до сих пор, вся моя эмоциональная жизнь умерла вместе с ним... 25.07.2022 10:43:30, tatkaz-52
Я сильно привыкаю к людям. БМ требовал чтобы всё свободное время я проводила с ним, а лучше ушла с работы. И когда я перестала работать, он стал очень доволен. Вместе последние 7 лет были 24/7, кроме двух недель в год его реабилитации, но там я в понедельник привозила, в пятницу забирала. Пыталась отправить в другую область, не дался(( 25.07.2022 10:39:35, Felicita_
Что считать "перерывом"?!
Женаты 48 лет. Работали в НИИ, в 70-х у него командировки были по 2-4 недели. В середине 80-х бывал в командировках по 3-6 месяцев. Скучала жуть как. Одна с 2-мя маленькими детьми. Связи толком нет, только с оказией. Он тоже скучал... по его словам :) Ну и долгие командировки бывали и потом, но реже.
Все отпуска вместе проводили - походы на байдарках, потом поездки на машинах в Карелию, дикарями в палатках.
Сейчас я совсем плохо хожу, поэтому вот уже 4-й год он с друзьями (почти 60 лет дружат) ездит. А мне только дома :(( Скучновато, но... И собака старая, уже никуда с ней.
С друзьями встречаемся и вместе и порознь. С ночевкой никуда не ездим.
25.07.2022 10:37:46, litana
Крысатуля
Абсолютно спокойно проводим вместе довольно много времени. Например в путешествиях, или просто в дальних поездках. И работали довольно долго вместе, но каждый занимался своим делом. Дома я люблю быть одна в комнате, или на кухне. У каждого свои любимые фильмы, свои книги. Держаться за ручки 24/7 точно не смогла бы, кто-то кого-то прибил бы)) 25.07.2022 10:34:30, Крысатуля
Не могу представить 24 часа в сутки ни с мужем, ни с мамой, ни с детьми )

И всегда легко уезжала на месяц -другой отдыхать.
Вот завтра с радостью возвращаюсь в гнездовье после почти 2х месяцев отсутствия . Соскучилась по дому, семье . Рефрешмент состоялся.

В случае , когда целый день вместе , мы вместе спим , едим, шуршим по дому , душевные беседы тоже присутствуют ( не больше часа) . Все остальное время абстрагируюсь на свои дела-интересы -мысли.
Радуюсь количеству комнат и метров.

Но я не переношу людскую липучесть. Мне долго ни с кем не комфортно находиться в контакте.
у нас много народу в доме, но как то не * глазки в глазки*)) Все заняты

Помню в молодости одну пару -они так и ходили , держась за руки . Правда это не мешало ей (про него не знаю) иметь целую череду любовников впоследствии)
25.07.2022 10:27:26, p.pevchaya
Вот я с родителями и детьми не смогла бы, а с мужем - очень даже. 25.07.2022 13:14:54, Mira
Манюня Хнуш
У нас в декабре будет 20 лет.
Муж последние несколько лет работает из дома, я не работаю совсем. Так что мы дома вместе если не 24 часа в сутки, то 20-то точно) В выходные вместе ездим куда-нибудь, в отпуск обычно тоже вместе. Для меня оптимальный вариант, когда все дома)
Три года назад муж три месяца ездил в командировку. Уезжал в понедельник в 4 утра, возвращался к 12 ночи четверга. Нам с дочкой такой режим вообще не понравился. Я это время и не спала толком, не хватало храпа под ухом)))
25.07.2022 10:18:31, Манюня Хнуш
PigletSPb
Я вообще практически спать одна не могу. Просыпаюсь по ночам. Это ужасно. 25.07.2022 11:09:24, PigletSPb
Манюня Хнуш
А я раньше не представляла, как это с кем-то в одной кровати спать?)))
25.07.2022 12:37:38, Манюня Хнуш
PigletSPb
Да, муж был первым человеком, с которым я смогла без какого-то дискомфорта спать под одним одеялом. Я решила. что это хороший знак.
25.07.2022 13:29:11, PigletSPb
Манюня Хнуш
Полностью согласна - это важный знак.
25.07.2022 15:04:20, Манюня Хнуш
дома можно быть и не вместе. не сидите же вы рядом с мужем, когда он работает
25.07.2022 10:26:59, ALora
мы с мужем прекрасно сидели несколько лет в одном кабинете, да в одной комнате всю удалёнку тоже работали совершенно нормально.
25.07.2022 13:30:34, douceur
Манюня Хнуш
За ручку его не держу, конечно) У нас небольшая квартира 2,5 комнаты. Муж работает в одной, я днём в другой или в кухне. Но мы за его рабочий день частенько пересекаемся)))
25.07.2022 12:35:29, Манюня Хнуш
вот и у нас в москве вместе с кухней тоже 2,5:) мой рабкабинет - кухня. но когда я работаю, я вообще не замечаю, кто там ходит и что делает. не всегда, но когда с головой в работе, то реально так.
25.07.2022 16:51:05, ALora
Манюня Хнуш
У нас кухня небольшая, там кроме меня никто не помещается)))
2,5 потому что детская комната маленькая, 8,5 кв.м. Муж днём работает в спальне, я обычно в общей комнате тусуюсь, у меня тут компьютер)))
Когда муж работает он периодически с клиентами общается, тогда дверь закрывает, чтобы я на заднем плане не мелькала))) А так двери открыты и мы друг друга видим и слышим.
25.07.2022 17:20:35, Манюня Хнуш
ну, у вас вообще хоромы:) когда я работаю, мне нежелательно никого видеть и слышать (кроме кота, тот в лежанке под столом не отсвечивает вообще). а мужу тем более, тот всегда в своей комнате закрывается, а то зум-конференция, а тут собачко гав-гав (у меня-то на работе уже привычные:)
25.07.2022 19:36:23, ALora
Манюня Хнуш
Собачка тоже работает)))
25.07.2022 20:06:48, Манюня Хнуш
самоса бой:) он же двор охраняет с шестого! этажа - от чужих собачек, ну и голубям тоже больше трех не собираться.
25.07.2022 23:12:13, ALora
Некоторые сидят. Мой БМ требовал чтобы я была рядом. Если уходила принять ванну, он приходил, садился рядом и начинал что-нибудь рассказывать)) 25.07.2022 10:41:45, Felicita_
Пипец 25.07.2022 13:39:35, )???
ужс:)
25.07.2022 12:07:55, ALora
Birke
Как это - "без перерыва"? А работа, а сон, а дела всякие? Или муж и жена и работают вместе , в одном отделе, за соседними столами?
Мне кажется, это жесть(
25.07.2022 10:07:48, Birke
Rujik
Работать вместе, не работать в принципе, дела вместе, сон вместе
25.07.2022 13:41:46, Rujik
А ведь есть, кто работают не просто вместе, а прямо в одном помещении. И на работе. И на карантине.
25.07.2022 13:27:27, Акцент
Лютый скептик
Никогда не пробовала 24/7 больше двух недель в отпуске.) В остальное время мы днем заняты оба всегда на своих работах, в выходные только часто вместе. На пенсию выйдем,проведем эксперимент, сколько вместе продержимся)))
25.07.2022 09:46:00, Лютый скептик
NLU
Разлук не припомню. Разве что я уеду на недельку, тогда больше общения по телефону. 25.07.2022 09:45:20, NLU
Лиметт
Сколько угодно) По мне, так хоть 24 на 7)) Но это же значит и почитать в уединении, и фильм посмотреть... Да, в одном доме, но каждый своим занят. 25.07.2022 09:31:04, Лиметт
это не щитово:) так-то можно под одной крышей и месяцами не сталкиваться
25.07.2022 10:05:13, ALora
Свет-ОК
а что щитово?)
сидеть смотреть друг на друга? а готовить нам кто будет?)
в пандемию спокойно были рядом, но в туалет каждый сам по себе ходил))))
25.07.2022 12:31:18, Свет-ОК
что готовить? доставку можно заказать или в магазине что-то купить. для меня всегда готовка была скорее только развлечением и передыхом от работы. ессно, никогда в жизни не готовила никаких тортов, терринов и прочих трудоемких изысков. хотя вот позавчера икру баклажанную наварила - тоже не так чтобы одним махом. сейчас вот очень есть захотелось, в магазин идти неохота. сварила 2 яйца всмятку - 3 минуты заняло, причем я этим минуты за компом провела.
25.07.2022 16:55:59, ALora
KengaLu
А доставке дверь открывать тоже вместе идти?
Нуделаааа :)
25.07.2022 23:21:03, KengaLu
ну а как же:) сказано же - 24 в сутки:)
26.07.2022 00:19:22, ALora
Готовить надо вместе ))) И все вместе, попутно чтобы не было что жена готовит, а муж типа бездельник ))
Я такое тупо не люблю, а знакомые переругаются если одна готовит, а второй тут же не бежит разделить процессы и помогать ))
25.07.2022 14:09:13, Иришка-Мартышка
KengaLu
Один режет, другой жарит. Один посуду моет, другой вытирает. Или один ополаскивается, другой в ПММ закладывает. :) Ужас. Не знаю таких 25.07.2022 23:22:34, KengaLu
Лиметт
Ага, может, и не щитово)) У нас в целом сформированная привычка в семье - предоставлять другим личное пространство)
25.07.2022 10:27:12, Лиметт
у нас тоже. толко вот псы наши - что чих не понимал этого, что ныне бордер. постоянно как банный лист - в туалете даже не скроешься, будет ломиться:)
25.07.2022 12:09:12, ALora
Без перерыва это как, держась за руки 24/7, все вместе, когда даже посуду в 4 руки моют?
Я такое терпеть не могу и не смогу ни с кем в таком режиме. Не потому что человек не нравится, а потому что я такая )) У мужа, кстати, похожий характер.
А так карантин показал что можем, муж наоборот в офис уже и не хочет )) Уже третий год круглые сутки вместе, но можем и своими делами заниматься. Отпуск частично можем проводить не вместе, потому что предпочтения разные.
25.07.2022 09:26:41, Иришка-Мартышка
Мне ни сколько не в кайф. Муж это как старые удобные стоптанные тапочки, не кайф в некая «норма». Вместе могу провести всю оставшуюся жизнь, он мне не мешает.
У нас норма лежать рядом на диване каждый со своим компом и наушниками, каждый смотрит свой сериал, например.
Или это уже не вместе?
25.07.2022 09:26:18, 34 года вместе
не очень понимаю, что такое без перерыва. во-первых, работа. во-вторых, есть разные помещения в квартире. в третьих, разные режимы сна и бодрствования. 24 часа в сутки постоянно... разве что когда мы через пару месяцев после свадьбы ездили на Крит на 10 дней. вот реально постоянно были вместе 24 круглосуточно. а так-то 27 лет браку
25.07.2022 08:49:07, ALora
С первым 18 лет прожила, очень тяжело переносила разлуку. Со вторым с удовольствием проведу одна неделю , больше не получится на даче дел много, которыми занимается только он. Но и 24 часа тоже вполне устраивают.
25.07.2022 08:47:00, рица
Мне с мужем отлично, и 24/7 и с расставаниями. Он единственный, кто меня вообще не напрягает. А сейчас вообще классно, дом большой, можно и не встречаться при желании. 25.07.2022 08:38:07, Так бывает
Пилар, жена Пабло
Мне нравилось, когда мы оба по командировкам мотались, иногда вообще в других городах встречи назначали. На удаленке оба дома 24/7, так мне тоже нравится, все равно каждый своими делами же занят бОльшую часть дня 25.07.2022 08:36:13, Пилар, жена Пабло
XXL
дома могли сидеть/лежать по разным комнатам часами, каждый занимается своим делом. летом муж больше времени проводил на даче, виделись по выходным, но перезванивались каждый день. Можно было и не общаться, но было чувство. что по-любому он рядом. И в любой момент было к кому обратиться и поговорить, поделиться мыслями или обсудить общие дела. За 32 года практически не расставались, вместе всегда было комфортно и весело 25.07.2022 08:33:02, XXL
Я спринтер, мне хорошо небольшими отрезками, потом перерыв. Час -два вместе с кем угодно - предел комфорта, потом минимум столько же перерыв. 25.07.2022 08:20:41, Лось-Анджелес
Матрёшка нерумяная
Да, хорошо, конечно, вместе. В течение долгих лет разные графики работ были, всегда было хорошо. Базовое такое чувство :))) 25.07.2022 07:44:08, Матрёшка нерумяная
И день, и месяц, и год. Нам вместе всегда хорошо. 24 часа в месте в отпуске и в выходные. В осталье время этому мешает работа. 25.07.2022 07:41:04, Ольга*
Шиповник (экс-Василиса)
Много времени. У нас с мужем разные хобби, но и то нас это напрягает))).
Я отвыкаю от человека, с которым не общаюсь подолгу. Не Пенелопа, да.
24 часа? Нормально, не напрягает, если муж не бухтит. Вот с тремя детьми и мужем одновременно мне сложновато по 24 часа проводить в течение долгого времени, нужно время в одиночестве для восстановления. У нас с мужем есть некоторые разногласия, ну ещё он и спорить любить. Если бы не это - вообще бы ничего не напрягало. И больше всего споров у нас связано с детьми.
25.07.2022 07:36:16, Шиповник (экс-Василиса)
Санвиталия
Я тоже отвыкаю, переключаюсь на другой режим. Потому привыкать приходится. 25.07.2022 14:36:52, Санвиталия
.у меня так же - отвыкаю от человека. Меня это, признаться, чуть напрягает и расстраивает
25.07.2022 09:03:05, Vanilla
Мы много вместе проводим (именно 24 часа в сутки в одном помещении), мы еще и работаем вместе)
И ремонт способны вместе сделать и не ругаться:)
Но легко и расстаемся, разъезжаемся по своим делам, хотя в целом предпочитаем отдыхать вместе.
25.07.2022 07:22:05, Vanilla
Да уж, ремонт - проверка на прочность семейных отношений :) 25.07.2022 08:17:01, douceur
Birke
А я люблю ремонты. Никогда не ругались из-за ремонтов, но мы и так никогда не ругаемся. 25.07.2022 10:19:25, Birke
Natalya d'*
Вот именно ремонт мне всегда было пофигу, муж делал на свой вкус, я не вникала.
Родители тоже именно из за ремонта никогда не ругались, мама делала на свой вкус, папа со всем соглашался.
25.07.2022 09:28:02, Natalya d'*
KengaLu
Я присоединюсь. Не знаю случаев ругани из-за ремонтов. Обычно это либо совместный вдохновляющий проект, либо один рулит а второй на всё согласен. 25.07.2022 09:46:50, KengaLu
я человек, занимавшийся в своё время много этими самыми ремонтами со стороны исполнителя, дизайнер я профессии и по диплому, за время работы насмотрелась очень много случаев, всяких разных. И вот как раз обычно это всё совсем не так, как Вы описываете, особенно в ситуации "один рулит" ибо второй далеко не на всё согласен, а часто именно что категорически против.
25.07.2022 13:21:51, douceur
KengaLu
Я вам верю. Но мой опыт другой. Нет ни одной знакомой пары кто развёлся бы из-за ремонта. Да и вообще разводов вокруг меня почти нет, а ремонты были у всех. 25.07.2022 19:28:18, KengaLu
Natalya d'*
Так никто не спорит что есть пары кого хлебом не корми дай поругаться.
Я не согласна с фразой что ремонт - проверка отношений на прочность ибо пар кто не ругается из за ремонтов тоже куча.
25.07.2022 14:16:34, Natalya d'*
по моим наблюдениям пар, кто не ругается, где-то процентов 20 максимум. дело не в "хлебом не корми дай поругаться", а в различном понимании необходимостей и приятностей в рамках ограниченного (хоть и оооочень большого) бюджета и пространства. Эти 20 процентов в основном приходятся на пары, где мужу и крайне редко жене вообще по большому счёту пофиг, было бы где спать и есть.
25.07.2022 14:27:21, douceur
я вот тоже слышала такие истории, поэтому в первый раз боялась начинать такое дело с мужем. Но видимо, нам так хотелось нормальную квартиру, что мы легко пережили
25.07.2022 09:00:46, Vanilla
Шиповник (экс-Василиса)
Ой, с ремонтом нет. Сейчас обдумываю как раз: как ликвидировать протечку и не развестись. 25.07.2022 07:37:16, Шиповник (экс-Василиса)
ой, сочувствую:( Это же не только протечку. но и соответствующие повреждения?
Просто не решается:(
25.07.2022 08:59:21, Vanilla
Я замужем 30 лет, это человек с которым мне хорошо вместе 24 часа в сутки, да, мы оба работаем и не дома, в ковид дома работали - тоже прекрасно. 25.07.2022 06:54:08, douceur
KengaLu
Отвечаю теперь на отредактированное.
Если не сидеть друг с другом за ручку, то наверное могу всю жизнь. В течении дня, даже находясь вместе дома, мы же всё равно каждый своими делами занимаемся. Пересекаемся только в перерывах и на поесть, и то не всегда.
25.07.2022 03:36:40, KengaLu
Rujik
Отредактировала чуть-чуть тему:))
25.07.2022 03:05:23, Rujik
Аккуратова Мария
я столько со своим мужем не прожила
и неизвестно, проживу ли
мне все нормально, и 24 часа вместе, и 24 часа отдельно
когда вместе, находим чем заняться, когда не вместе у меня тоже есть дела, или просто отдыхаю
у мужа с этим хуже, его клинит, когда меня больше суток рядом нет
25.07.2022 02:58:05, Аккуратова Мария
KengaLu
С начала ковида муж засел дома и нас это ещё больше сблизило. 21 год брака. Вместе нам всегда хорошо. Но и расставания мы нормально переносим - в смысле что спать друг без друга в кровати можем, в командировки или к родителям летать друг без друга можем, на лето с детьми без мужа я на Арубу тоже всегда могла улететь. Но мы всегда всё равно на связи.
25.07.2022 02:28:02, KengaLu

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!