отношениям почти 2 года, практически живем вместе - много работает и периодически ночует у себя дома(у родителей)
ситуации были разные, пару раз чуть не доходило до разрыва
часто причиной была я - затевала конфликты по мелочам, скандалила, плакала
сейчас уже все очень поутихло, вроде как появилась взаимная привязанность и размеренность - которой ему хотелось
есть конфликты в материальном поле и в мировоззрении но уже наладился диалог
один вопрос категорически остается открытым
он хочет периодами одиночества - поиграть в игрушки, выспаться(я излишне не пристаю в постели -спокойно можем спать вместе)
но ему НАДО именно одному побыть(уезжает и ночует у родителей -там места много)
а меня это очень сильно обижает :( вроде уже кучу психологической литературы перечитала - что мужчине часто надо побыть одному и вы тут вообще непричем
но меня все грызет червячек, что я причем(хотя он говорит что НЕт, и вроде повода тоже не вижу)
сейчас вон сидит играет -вижу его в сети, но не звонит и не пишет, утром я звонила по делу - и на этом все :(
казалось бы -привыкнуть уже должна бы, ведь завтра скорее всего утром позвонит, скажет что заигрался -забегался днем, сил не было говорить
он и дома со мной часто отмалчивается, а когда устает, вообще по команде "слушай, ну ляж под бой и давай молча посмотрим телек" :(
че делать то? сижу уже пару часов -звонить или не звонить, это что, такая попытка от меня "отделаться" или просто ему правда "наплевать" на меня(ведь знает что меня это сильно раздражает - 30секунд поговорить, просто сказать что устал и пошел спать) или черта характера такая и никуда не денешься-принимать как есть и мирится с этим
или это у меня такой весенний психоз начался :(
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Психология
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
так сколько мужчине нужно свободного времени? вопрос к тем кто в длительных отношениях
15.03.2014 23:55:47, Ирина2014125 комментариев

интересно, но вы не пишите "вот мы с мужем договорились -попробуйте и вы договорится",а почему то сразу "завязывать"
да, мне неочень комфортно в этих отношениях в том формате что они есть сейчас, но если бы я хотела их прекратить - не искала бы возможностей решения(устранения дискомфорта) 17.03.2014 13:05:22, Ирина2014
да, мне неочень комфортно в этих отношениях в том формате что они есть сейчас, но если бы я хотела их прекратить - не искала бы возможностей решения(устранения дискомфорта) 17.03.2014 13:05:22, Ирина2014

простите, но мне кажется глупость -...мне надо побыть одной. Я тоже интроверт, но когда есть человек к которому относишься более трепетно..или уж тем более любовь, хочется всегда быть рядом. Вы пока не 20 лет прожили и приелись друг другу. Ищите причину в другом. Думаю , все же..любви в вашем случает нет.
17.03.2014 06:45:53, эскимоска
еще вот нашла [ссылка-1] - именно про отношения с рекомендациями, может кому будет интересно
17.03.2014 01:54:26, Ирина2014

Но мне сложно представить человека - партнера, который бы смирился с таким поведением.
Отсюда был и вопрос (а не потому, что я Вам не верю:) - неужели Вы смогли найти такого понимающего мужа. 17.03.2014 11:22:33, МарикаЧ
я стараюсь не давить, точнее с год назад додавила до того, что почти расстались
вовремя спохватились оба и наконец-то начался открытый диалог(до этого он все отмалчивался -я должна была обовсем что нравится-не нравится догадываться) 16.03.2014 22:45:40, Ирина2014
вовремя спохватились оба и наконец-то начался открытый диалог(до этого он все отмалчивался -я должна была обовсем что нравится-не нравится догадываться) 16.03.2014 22:45:40, Ирина2014
СПАСИБО БОЛЬШОЕ за статью :)
16.03.2014 22:57:33, Ирина2014

мой сейчас на работе, с 8.00 до 15.00 следующего дня(29часов)
утром звонил, бы вполне "к духе", сказал что вечером наберет - не наберет -звонить не буду, значит занят
такие моменты меня не раздражают -работа есть работа, сама не люблю когда трезвонят в мое рабочее время
а вот когда он дома у родителей, весит в сети и не звонит - бесит :) читаю сейчас статью -один в один про взаимодействие(я его частично копировала с его мамы - теперь только понимаю почему так) 16.03.2014 23:05:04, Ирина2014
утром звонил, бы вполне "к духе", сказал что вечером наберет - не наберет -звонить не буду, значит занят
такие моменты меня не раздражают -работа есть работа, сама не люблю когда трезвонят в мое рабочее время
а вот когда он дома у родителей, весит в сети и не звонит - бесит :) читаю сейчас статью -один в один про взаимодействие(я его частично копировала с его мамы - теперь только понимаю почему так) 16.03.2014 23:05:04, Ирина2014

еще одно дополнительное занятие просто не влезет в мой график :) но жестче дистанцироваться когда приходит -буду :) поздоровалась, предложила покушать, отпустила на диван/к компу
сейчас вот вспоминаю - я так делала несколько раз не особо осознанно(была немного обижена и совсем не хотела общаться) - он чуть позднее приходил, обнимал и спокойно общались остаток вечера
просто еще одна засада -когда я молчу, он уверен что обиделать(т.к. я классический экстраверт и молчу правда только когда обиделась :) как теперь убедить, что молчу просто так - чтобы он дополнительно не напрягался) 17.03.2014 11:13:46, Ирина2014
сейчас вот вспоминаю - я так делала несколько раз не особо осознанно(была немного обижена и совсем не хотела общаться) - он чуть позднее приходил, обнимал и спокойно общались остаток вечера
просто еще одна засада -когда я молчу, он уверен что обиделать(т.к. я классический экстраверт и молчу правда только когда обиделась :) как теперь убедить, что молчу просто так - чтобы он дополнительно не напрягался) 17.03.2014 11:13:46, Ирина2014
спасибо, почитаю
16.03.2014 22:53:40, Ирина2014

пожалуйста :) я вчерашние ответы почитала и как-то поплохело мне
а сегодня уже получше
особенно меня подбешивают советы - подискивайте себе другого МЧ
как будто это новая сумочка(не в смысле что другого не найду, а в смысле - есть же между 2мя людьми чувства, отношения, привязанность, верность в конце концов)
тогда уж расстаться сначала, а потом уж искать другого 16.03.2014 22:52:42, Ирина2014
а сегодня уже получше
особенно меня подбешивают советы - подискивайте себе другого МЧ
как будто это новая сумочка(не в смысле что другого не найду, а в смысле - есть же между 2мя людьми чувства, отношения, привязанность, верность в конце концов)
тогда уж расстаться сначала, а потом уж искать другого 16.03.2014 22:52:42, Ирина2014

16.03.2014 23:00:24, Ирина2014

он Стрелец, я Рыба
гороскоп я читала :) давно еще
но раз за 2 года мы все еще вместе и находим компромиссы - думается что чувства есть у обоих :) 16.03.2014 22:21:41, Ирина2014
гороскоп я читала :) давно еще
но раз за 2 года мы все еще вместе и находим компромиссы - думается что чувства есть у обоих :) 16.03.2014 22:21:41, Ирина2014
О, я тож стрелец)) и тож подбешивают ночевки у родителей 2 раза в месяц, тож обвиняю в эгоизме) но целом стараюсь принимать таким как он есть, от этого всем лучше и спокойнее..
17.03.2014 11:29:04, Lola_

спс, видимо так
16.03.2014 22:46:41, Ирина2014

Мужчина может секcоваться без любви, "просто для здоровья". Так как женщины не любят тех кто сексуется с ними со словами "это не потому что я тебя люблю, это для здоpовья" они напрягаются и врут про "любовь".
Чем отличается мужчина ктр на самом деле любит и говорит правду от "врет про любовь"? Да поступками, естессно :) 16.03.2014 16:23:21, Natalya d'*
Я ниже прочитала все. Могу Вам сказать точно, Вы с ним вместе и не живете, это Вы так себе придумали, что "вместе живете". От того, что он 2-3 раза в неделю ночует в Вашей квартире , на Вашей мебели, около Вашего холодильника, на Вашем личном унитазе, пьет из Вашей чашки, не значит , что вы вместе живете. Извините, конечно. Но поговорите на эту тему вживую с каким-нибудь посторонним человеком типа психологом и , он Вам все разложит по полочкам если конечно, Вы захотите это услышать. А если короче, то подыскивайте себе лучше нового МЧ.
16.03.2014 16:17:22, alise22
Не нужны вы ему..по факту. Он живет , как ему удобно. Скучно станет(игрушка надоест, или нравоучения мамы), приедет. Ему не еужны отношения, ему нужна подруга для легких отношений. Гостевой брак, без обязательств.
16.03.2014 15:20:45, эскимоска
ну если вы два года не можете найти, чем себя занять во время отсутствия мужа, то и дальше не сможете. чего вы ждете от таких отношений?
16.03.2014 13:02:15, мышка на сервере
а с чего вы решили что я не могу себя занять? я работаю, у меня есть хобби, друзья
16.03.2014 21:09:21, Ирина2014
Перспективы в этих отношениях я лично не вижу. А относительно желания быть одному я понимаю. Я, например, ухожу на работу позже мужа. Мне надо бывать одной. И потом у нас бывает, что мы вечером занимаемая каждый своим делом. Мужу надо что бы я была рядом, в одной квартире, а мне хватает, что бы со мной просто не говорили. Я занимаюсь своими делами.
16.03.2014 12:54:12, Hanni

Не, ну можно представить, что он вдруг внезапно встретит молодую-прекрасную фею, вокруг которой будет крутиться волчком, если она его, конечно, до себя допустит:) Но все равно после острой влюбленности у него этот период пройдет, и он опять рванет к маме или в астрал.
Ему подойдет такая подруга, которая сама не очень-то заинтересована в тесной близости, у которой так много всяких хобби, друзей и увлечений, что она может и не заметить его исчезновения. Такие отношения как бы на расстоянии вытянутой руки :)вроде есть, а вроде и нет. 16.03.2014 11:16:14, хухра-мухра
вы наверное ближе всех к истине, спс
16.03.2014 22:22:55, Ирина2014
Спросила сейчас мужа за завтраком. Ответил, что все это бабские глупости. Всю жизнь мужики уходят на рыбалку, в гараж и т.д. Вы же сами пишите, что он устает. Вероятно для его психики тесное постоянное общение тяжело. Это такой психологический тип. Я Вам больше скажу, мне самой иногда хочется побыть одной - отдохнуть и от детей и от мужа. Другое дело, что в браке каждый предупреждает и согласовывает ( мужчины, правда, не всегда) свои действия друг с другом.
Вы главное для себя решите: если Вас такой психологический тип мужчины очень раздражает, то замуж не нужно. Если готовы отпускать его время от времени, без самокопаний и истерик, то вполне возможен крепкий брак. 16.03.2014 11:16:08, мама КИра
Неужели кроме как 2-3 детей нечем заняться ? Наличие детей более 1 вообще может усугубить ситуацию!
17.03.2014 13:30:49, Sazonchiks
я думаю, что не зря Вас что-то гнетет, потому что у родителей то оно тоже не ОДИН, а с мамой-папой, так ведь? т.е. ему не настолько нужно одиночество, сколько то, что ему дает мама, но не даете Вы..
17.03.2014 12:49:13, Елена Д.
ясно.. но ведь Вы все-равно не готовы принять эту его особенность? тогда о чем речь, мучиться всю жизнь, жить не так как считаешь правильным, а как тебя вынуждают? воля - Ваша, конечно, я бы не смогла, честно, и никакая любовь мне не помогла бы.. я либо принимаю всех "тараканов" человека (т.е. они мне если и не понятны, то вполне терпимы), либо смысла вместе жить нет никакого..
17.03.2014 14:21:14, Елена Д.
какая Вам разница? вот скажите, какая разница почему он уходит? или Вы "ради любви" готовы терпеть все? тогда и вопросов не должно быть, как мне кажется.. я вот не готова.. а Вы для себя - решайте сама.. я просто пишу, что есть вещи, наличие которых можно терпеть, даже долго терпеть, пока гормональная буря не уляжется, а потом - эта вещь будет первой причиной для расставания.. Если бы Вы написали так- "мой МЧ не ночует дома 2-3 раза в неделю, типа отдыхает в одиночестве, меня это не парит, т.к. я в это время прекрасно встречаюсь с друзьями-подругами, тусуюсь на ночных дискотеках.. Скажите, это нормально?" Вам бы все сказали, что - нормально, т.к. это устраивает вас обоих.. но у Вас ведь не так? или так все-таки?
17.03.2014 15:09:26, Елена Д.
Вы главное для себя решите: если Вас такой психологический тип мужчины очень раздражает, то замуж не нужно. Если готовы отпускать его время от времени, без самокопаний и истерик, то вполне возможен крепкий брак. 16.03.2014 11:16:08, мама КИра
вот и мне один знакомый тоже самое сказал, еще послал психологию мужскую почитать
мне такой тип очень тяжело дается :( ну разве что будет 2-3детей -я буду очень занята :) 16.03.2014 22:24:26, Ирина2014
мне такой тип очень тяжело дается :( ну разве что будет 2-3детей -я буду очень занята :) 16.03.2014 22:24:26, Ирина2014

это был сарказм
заняться есть чем, только потребность в близости(не о физической сейчас) с мужчиной не заменяется подружками-хобби-работой - это разное вообще
я без дела не болтаюсь, не пытаюсь собой заполнить всю его жизнь и мысли, не звоню по 1000раз, не контролирую каждый шаг и т.п. и даже нет такого желания, но вот желание засыпать в одной постели с любимым человеком, вместе ужинать-завтракать и т.п. - это есть 17.03.2014 14:10:40, Ирина2014
заняться есть чем, только потребность в близости(не о физической сейчас) с мужчиной не заменяется подружками-хобби-работой - это разное вообще
я без дела не болтаюсь, не пытаюсь собой заполнить всю его жизнь и мысли, не звоню по 1000раз, не контролирую каждый шаг и т.п. и даже нет такого желания, но вот желание засыпать в одной постели с любимым человеком, вместе ужинать-завтракать и т.п. - это есть 17.03.2014 14:10:40, Ирина2014

у родителей огромный дом в котором можно не встречаться, 2 кухни и т.п.
и родители уже знают его характер и не лезут с общением, может ночевать и уйти на работу, а увидится на 15мин 17.03.2014 13:02:49, Ирина2014
и родители уже знают его характер и не лезут с общением, может ночевать и уйти на работу, а увидится на 15мин 17.03.2014 13:02:49, Ирина2014

"я либо принимаю всех "тараканов" человека (т.е. они мне если и не понятны, то вполне терпимы)"
а я не могу принять таракана происхождение/причину которого не понимаю
почитала про интравертов-экстравертов и их общение - ОЧЕНЬ похоже и многое обьясняет
я же не писала что ситуация для меня невыносимая(я в невыносимых ситуациях просто машу ручкой и ухожу вникуда даже при сильной влюбленности - было такое)
а тут я просто не могу для себя сбалансировать - толи слишком много требую того, что человек дать не в силах в силу своей особенности/воспитания/восприятия, толи вообще я конкретно ему пофик, ну или 100 других вариантов 17.03.2014 14:49:25, Ирина2014
а я не могу принять таракана происхождение/причину которого не понимаю
почитала про интравертов-экстравертов и их общение - ОЧЕНЬ похоже и многое обьясняет
я же не писала что ситуация для меня невыносимая(я в невыносимых ситуациях просто машу ручкой и ухожу вникуда даже при сильной влюбленности - было такое)
а тут я просто не могу для себя сбалансировать - толи слишком много требую того, что человек дать не в силах в силу своей особенности/воспитания/восприятия, толи вообще я конкретно ему пофик, ну или 100 других вариантов 17.03.2014 14:49:25, Ирина2014

""мой МЧ не ночует дома 2-3 раза в неделю, типа отдыхает в одиночестве, меня это не парит, т.к. я в это время прекрасно встречаюсь с друзьями-подругами, тусуюсь на ночных дискотеках.. Скажите, это нормально?""
а какая разница -нормально или нет, если человека все утраивает?
меня не устраивает, да
имеет значение почему уходит, по крайней мере для меня 17.03.2014 20:14:36, Ирина2014
а какая разница -нормально или нет, если человека все утраивает?
меня не устраивает, да
имеет значение почему уходит, по крайней мере для меня 17.03.2014 20:14:36, Ирина2014
Два года потратили на какую-то муть. И, что интересно, еще хотите потратить... Вы что, вечную жизнь планируете? Или этот мужчина единственный на вашем необитаемом острове, и вам просто необходимо к нему привыкнуть?
16.03.2014 11:13:58, Грозная Муха

извините но это глупость, я занята "по уши", и уж тем более никого не преследую
16.03.2014 22:25:41, Ирина2014

я бы уже как-то отцепилась от него, извините за выражение. 16.03.2014 11:09:18, ландыш
Та же фигня. После "уходов в астрал" возвращается так, что не выгонишь. Но внимания не прибавляется или прибавляется ненадолго. Наверное, это боязнь одиночества и нежелание менять жизнь и искать компромиссы. В итоге, конфликтной оказываюсь я, потому что меня это не устраивает.
16.03.2014 10:59:18, вс
вот-вот :( ну я уже не конфликтую -не вижу смысла
спокойно старюсь говорит и обсуждать
он так и обьясняет - мне просто надо побыть одному, тупо "помочить монстров" и НИСКЕМ не разговаривать
а потом возвращается из астрала :) вот сегодня утром сам позвонил, с работы, нашел время(что бывает не всегда по обьективным причинам)
сказал еще что вечером позвонит сам -когда сможет
уже распланировал на 2 дня что ему надо дома(у меня) сделать - купила стиралку новую и кое-что из ремонта мелкого
при этом во вторник я буду тоже на работе - будет дома это делать без меня 16.03.2014 22:28:53, Ирина2014
спокойно старюсь говорит и обсуждать
он так и обьясняет - мне просто надо побыть одному, тупо "помочить монстров" и НИСКЕМ не разговаривать
а потом возвращается из астрала :) вот сегодня утром сам позвонил, с работы, нашел время(что бывает не всегда по обьективным причинам)
сказал еще что вечером позвонит сам -когда сможет
уже распланировал на 2 дня что ему надо дома(у меня) сделать - купила стиралку новую и кое-что из ремонта мелкого
при этом во вторник я буду тоже на работе - будет дома это делать без меня 16.03.2014 22:28:53, Ирина2014
C таким затевать семью (в плане детей) боязно,будет высыпаться к мамочке бегать,а как Вы при этом будете уставать,его может и не волновать совсем,женская доля,так сказать...А Вы попробуйте сами ему не звонить,пусть он интересуется как у Вас дела.Через какое время он вспомнит о Вас? сочувствую Вам ,мне бы это тоже не понравилось,особенно в первые годы "брака":( Жалко,что Вы время теряете,т.к. не свободны и не заняты вроде.
16.03.2014 10:44:14, Svetik_anik
":( Жалко,что Вы время теряете,т.к. не свободны и не заняты вроде."
вот-вот :(
я пробовала, больше суток не молчит 16.03.2014 22:30:04, Ирина2014
вот-вот :(
я пробовала, больше суток не молчит 16.03.2014 22:30:04, Ирина2014

я тоже так думаю, но ему обязательно (((
17.03.2014 01:43:10, Ирина2014

А потом - раз - встречают другую девушку и оказывается, что не нужна никакая "свобода" и ЗАГС - не такое уж страшное заведение.
Впрочем, время у Вас есть - посмотреть, куда это все будет развиваться... 17.03.2014 10:28:13, МарикаЧ
негативность к браку у нас прошла путь от "я лучше сьем перед ЗАГСом свой паспорт" до "а ты бы фамилию меняла или оставила свою?" :)
а что будет дальше - не знает никто
меня интересует текущий момент, а замуж - ну теоретически хочу, как любая нормальная женщина, только я хочу там(за мужем) быть счастлива, а просто так для статуса мне это не нужно(я слишком самодостаточна и материально независима, штамп действительно ничего не поменяет кроме число моральное удовлетворения) 17.03.2014 11:19:12, Ирина2014
а что будет дальше - не знает никто
меня интересует текущий момент, а замуж - ну теоретически хочу, как любая нормальная женщина, только я хочу там(за мужем) быть счастлива, а просто так для статуса мне это не нужно(я слишком самодостаточна и материально независима, штамп действительно ничего не поменяет кроме число моральное удовлетворения) 17.03.2014 11:19:12, Ирина2014

Хотя, конечно, чаще все развивалось "как мама говорила", но мне все равно было интересно, куда все это вырулит. Так что (на мой взгляд) ничего страшного пока с Вами не происходит:). Главное, чтобы дети не случились.
А так - поживете, посмотрите, потом решите, как Вам лучше.
Конечно, есть опасность затянуть ситуацию, упустить время. Нужно просто не терять голову и стараться адекватно оценивать происходящее. 17.03.2014 11:52:43, МарикаЧ
тоже правда :) спасибо
17.03.2014 12:04:06, Ирина2014
мой тоже так периодами отсутсвует
я пока поняла, что ему это необходимо, много времени прошло, может этим и сделала хуже - все пыталась его из астрала достать :) 16.03.2014 22:42:34, Ирина2014
я пока поняла, что ему это необходимо, много времени прошло, может этим и сделала хуже - все пыталась его из астрала достать :) 16.03.2014 22:42:34, Ирина2014
Вы его в общении с другими видели? Отличается?
16.03.2014 01:49:24, в розовых очках
с другими - кем?
с друзьями(его кумовьями) - общается обычно, в основном с другом, но и с женой ее -смеется, шутит
с сотрудниками - бывает перегибает немного в сторону "помогу даже в ущерб себе" при этом часто обламывается, т.к. потом при похожем раскладе -человек выбирает свои, а не его интересы
с коллегами по телефону - легко-непренужденно
практически всегда говорит кто звонил - хотя я не спрашиваю
с женщинами - я не видела чтобы флиртовал при мне, по телефону что-то было похожее, но быстро заглохло(с коллегой) 16.03.2014 01:58:44, Ирина2014
с друзьями(его кумовьями) - общается обычно, в основном с другом, но и с женой ее -смеется, шутит
с сотрудниками - бывает перегибает немного в сторону "помогу даже в ущерб себе" при этом часто обламывается, т.к. потом при похожем раскладе -человек выбирает свои, а не его интересы
с коллегами по телефону - легко-непренужденно
практически всегда говорит кто звонил - хотя я не спрашиваю
с женщинами - я не видела чтобы флиртовал при мне, по телефону что-то было похожее, но быстро заглохло(с коллегой) 16.03.2014 01:58:44, Ирина2014
Если все это легко и непринужденно, значит поведение с вами не черта характера. В чем-то ему с вами дискомфортно. Нераскрыт вопрос, что ему дают отношения. Есть у вас какие-то плюсы, что он готов терпеть неудобства. Если это любовь, то есть шанс.
16.03.2014 11:55:45, в розовых очках
возможно, надеюсь что все таки любовь :)
16.03.2014 22:43:24, Ирина2014

и иного с вами не хочет. хоть обругайтесь 16.03.2014 00:39:04, Oker
ругались мы вообще по другому поводу, смысл ругаться о том что человек не хочет
вот только пройдет 1-2 дня и он хочет, даже очень, и звонит по несколько раз и "не переслушаешь"(слово не вставишь) по телефону
но меня такие качели за.... 16.03.2014 00:44:58, Ирина2014
вот только пройдет 1-2 дня и он хочет, даже очень, и звонит по несколько раз и "не переслушаешь"(слово не вставишь) по телефону
но меня такие качели за.... 16.03.2014 00:44:58, Ирина2014
очень похоже :(
16.03.2014 01:16:42, Ирина2014
чего я хочу - не исполнимо(причем это врятли исполнимо и с кем-то другим)
так что пока компромиссы - имеем то что имеем
но грустно, да, и мысли всякие нехорошие 16.03.2014 01:32:06, Ирина2014
так что пока компромиссы - имеем то что имеем
но грустно, да, и мысли всякие нехорошие 16.03.2014 01:32:06, Ирина2014

Для простого общения без серьезных перспектив - нормальные отношения. Для "замужа" - не думаю.
Влюбленный мужчина хочет быть с любимой всегда. Даже во время боя:)))
Можно, конечно, представить, это это вот такой типаж. Так он всю жизнь будет от Вас у родителей прятаться. Я таких мужчин знаю. Но все они физико-математические гении:) И особенности их мировосприятия надо уважать. 16.03.2014 00:32:15, МарикаЧ
замуж - теоретически хочу :)
практически -пока никто не предлагал(ну он по крайней мере)
на гражданском браке настаивал он, ведет себя соответствующе положению(канализацию чистит, мамонта приносит) но периодами(часто) "хочет побыть один"
психологи хором пишут - это нормально, отстаньте от мужчины, чем реже вы ему о себе напоминаете -тем чаще он захочет вас видеть
но меня это обижает/задевает :(
смысл в отношениях где каждый сам по себе(безотносительно любви/страсти) 16.03.2014 00:42:07, Ирина2014
практически -пока никто не предлагал(ну он по крайней мере)
на гражданском браке настаивал он, ведет себя соответствующе положению(канализацию чистит, мамонта приносит) но периодами(часто) "хочет побыть один"
психологи хором пишут - это нормально, отстаньте от мужчины, чем реже вы ему о себе напоминаете -тем чаще он захочет вас видеть
но меня это обижает/задевает :(
смысл в отношениях где каждый сам по себе(безотносительно любви/страсти) 16.03.2014 00:42:07, Ирина2014

Вот мне кажется, именно что отражает. Именно столько Вы для него и значите, что периодически он хочет побыть без Вас.
И не надо в этой ситуации изобретать лишних сущностей, привлекая психологов. Побыть в одиночестве - это нормальная человеческая потребность. Но в других отношениях она реализуется не так, и уж точно не с такой периодичностью. 16.03.2014 00:55:52, МарикаЧ
не буду спорить, все возможно
16.03.2014 01:01:06, Ирина2014

угу, плавали, а через пол года разбежались - любовь прошла, нашел другую
а ведь была уверена, что любит - дышать боялся, ездил каждый день издалека на свидания, любой каприз выполнял стоит только заикнутся и т.д. 16.03.2014 01:09:58, Ирина2014
а ведь была уверена, что любит - дышать боялся, ездил каждый день издалека на свидания, любой каприз выполнял стоит только заикнутся и т.д. 16.03.2014 01:09:58, Ирина2014

Ну а без любви - вот такой режим, как у Вас сейчас.
Чтобы кто ни писал о мужских потребностях, Вы же сами видите в жизни: мужчины в подавляющем большинстве живут с женщинами и не бегают постоянно к родителям. 16.03.2014 01:18:53, МарикаЧ
у меня их таких истеричных было аж 2 штуки кряду :( как еще не угораздило принять предложение, ттт
а этот изначально был другим, может потому и не ушла с первого свидания :)
потом как-то все само-собой покатилось, видимо мы тогда восполняли потребности друг-друга, а сейчас переросли их(потребности) наверное :(
знакомые удивляются -вы до сих пор вместе? а видимо есть любовь все таки между нами, очень острые углы сглаживать получается(хотя я далека от дипломатии да и он прямолинеен временами), иначе бы давно кто-то ушел первый
на него еще родители обижаются, мама особенное -если он долго не появляется -любимый сын 16.03.2014 01:29:26, Ирина2014
а этот изначально был другим, может потому и не ушла с первого свидания :)
потом как-то все само-собой покатилось, видимо мы тогда восполняли потребности друг-друга, а сейчас переросли их(потребности) наверное :(
знакомые удивляются -вы до сих пор вместе? а видимо есть любовь все таки между нами, очень острые углы сглаживать получается(хотя я далека от дипломатии да и он прямолинеен временами), иначе бы давно кто-то ушел первый
на него еще родители обижаются, мама особенное -если он долго не появляется -любимый сын 16.03.2014 01:29:26, Ирина2014

Про любовь не знаю. У вас обоих есть потребность в партнере. И Вам обоим лень искать кого-то более подходящего - вот и сглаживаете углы, подстраиваетесь, пытаетесь изобразить то, чего нет.
Прошу прощения, но со стороны видится так. 16.03.2014 01:35:36, МарикаЧ
доля правды есть, но мои чувства и влечение реальны, его тоже очевидны
но периодами вот так
не было бы ощущения близости и желания быть рядом - давно бы ушла
но такая ситуация не каждодневна, она наступает периодами -ну практически как полнолуние
тут еще и воспитание может быть - он например родителям не звонил оставаясь у меня по 2-3недели
я настаивала, чтобы звонил каждые 1-2дня -узнать как дела и может что-то нужно(родителям уже под 70, болеют)
сначала психовал и даже ругался - сейчас уже сам звонит маме на мобильный практически каждый день(и с работы тоже) - вот такие моменты меня и наводят на мысль, что не в "нелюбви" дело 16.03.2014 01:43:28, Ирина2014
но периодами вот так
не было бы ощущения близости и желания быть рядом - давно бы ушла
но такая ситуация не каждодневна, она наступает периодами -ну практически как полнолуние
тут еще и воспитание может быть - он например родителям не звонил оставаясь у меня по 2-3недели
я настаивала, чтобы звонил каждые 1-2дня -узнать как дела и может что-то нужно(родителям уже под 70, болеют)
сначала психовал и даже ругался - сейчас уже сам звонит маме на мобильный практически каждый день(и с работы тоже) - вот такие моменты меня и наводят на мысль, что не в "нелюбви" дело 16.03.2014 01:43:28, Ирина2014
да, знакома, с его слов - я первая девушка которая ей нравится
виделись раз 10 за почти 2 года 16.03.2014 01:38:40, Ирина2014
виделись раз 10 за почти 2 года 16.03.2014 01:38:40, Ирина2014
ощущение "дома" - если я вас правильно поняла - там
т.е в разговоре "я поехал домой" -"я приеду к тебе"
но в последнее время бывают "осечки" в высказываниях, а по привычке уже думаю о том доме, а он имеет ввиду мой(мою квартиру) 16.03.2014 01:45:38, Ирина2014
т.е в разговоре "я поехал домой" -"я приеду к тебе"
но в последнее время бывают "осечки" в высказываниях, а по привычке уже думаю о том доме, а он имеет ввиду мой(мою квартиру) 16.03.2014 01:45:38, Ирина2014
ну да, фееричности и веселья маловато
16.03.2014 02:00:17, Ирина2014
Девочка, вы меня сейчас не услышите.
Но.
У нас начиналось очень похоже. И даже в брак его затащила.
А результат через несколько лет все тот же - к родителям бегает.
Разводимся, короче. 16.03.2014 00:45:08, Ага
Но.
У нас начиналось очень похоже. И даже в брак его затащила.
А результат через несколько лет все тот же - к родителям бегает.
Разводимся, короче. 16.03.2014 00:45:08, Ага
а почему бегает? из-за этого разводитесь или это просто один из фактов?
16.03.2014 00:50:29, Ирина2014
Разводимся потому что человеку семья не нужна на фиг.
А мне не нужен такой муж.
Люди не меняются.
Не тратьте время. 16.03.2014 00:51:42, Ага
А мне не нужен такой муж.
Люди не меняются.
Не тратьте время. 16.03.2014 00:51:42, Ага
а чем выражается ненужность семьи?
16.03.2014 00:56:36, Ирина2014
Да в том, что человек не хочет жить со своей семьей.
16.03.2014 00:58:31, Ага
:( сочувствую, не расстраивайтесь
16.03.2014 01:02:02, Ирина2014
Но вообще-то я для вас это писала. 16.03.2014 01:02:51, Ага
Но вообще-то я для вас это писала. 16.03.2014 01:02:51, Ага
:) ну так и я не буду расстраиваться
16.03.2014 01:06:29, Ирина2014
А, ну ладно.
16.03.2014 01:08:02, Ага
у вас с ним просто разное отношение к вашим отношениям :-):-)
вы считаете его мужем, а он считает себя свободным молчелом :-) 16.03.2014 00:28:37, хатуль мадан
Повторюсь, у влюбленного мужчины НЕТ никаких тараканов о потере свободы.
А не влюбленный и без тараканов чувствует себя свободным. 16.03.2014 00:43:32, МарикаЧ
Я, может и "традиционная" женщина:), но у меня есть довольно острая потребность в одиночестве:)
Потому и утверждаю довольно уверенно: если я люблю мужчину, что реализую свою потребность ну уж никак не ночуя у родителей.
Собственно, и мужчины это реализуют по-другому. 16.03.2014 01:02:29, МарикаЧ
вы считаете его мужем, а он считает себя свободным молчелом :-) 16.03.2014 00:28:37, хатуль мадан
я его мужем не считаю, как минимум потому что мой муж бы не ночевал вне дома(кроме работы), содержал семью, выполнял дом. мужскую работу :)
он считает себя свободным, согласна, но и не прошу отчитываться куда пошел-что делаешь, чаще 1 раза в сутки вообще не звоню -разве что по делу и то чаще смс-кой(на работу не звоню вообще)
просто позвонить -узнать как дела - тем более молчелу должно быть интересно, раз он сейчас с этой женщиной
вот меня это и напрягает, это мужской таракан о потере свободы, или просто не хочет общаться или ....
да мало ли этих или :( 16.03.2014 00:36:49, Ирина2014
он считает себя свободным, согласна, но и не прошу отчитываться куда пошел-что делаешь, чаще 1 раза в сутки вообще не звоню -разве что по делу и то чаще смс-кой(на работу не звоню вообще)
просто позвонить -узнать как дела - тем более молчелу должно быть интересно, раз он сейчас с этой женщиной
вот меня это и напрягает, это мужской таракан о потере свободы, или просто не хочет общаться или ....
да мало ли этих или :( 16.03.2014 00:36:49, Ирина2014
а зачем ему все это? содержать семью, ночевать дома, работу лишнюю делать? его сейчас все устраивает и свободу свою он совершенно не утерял :-)
отношения не устраивают вас. ищите себе другого молчела. 16.03.2014 00:45:19, хатуль мадан
отношения не устраивают вас. ищите себе другого молчела. 16.03.2014 00:45:19, хатуль мадан
тоже вариант
16.03.2014 00:51:19, Ирина2014

А не влюбленный и без тараканов чувствует себя свободным. 16.03.2014 00:43:32, МарикаЧ
может вы и правы, но после 2х волшебно красивых романов подряд которые закончились очень грустно - ровные теплые отношения меня привлекали гораздо больше
вы пишите как "традиционная" женщина, и я думаю практически так же, но "специалисты" утверждают, что потребность мужчины в одиночестве никак не связана с любовью и женщиной вообще(особенно если это не первые месяцы романа)
и это не оправдания, просто рассуждения на наболевшую тему 16.03.2014 00:49:12, Ирина2014
вы пишите как "традиционная" женщина, и я думаю практически так же, но "специалисты" утверждают, что потребность мужчины в одиночестве никак не связана с любовью и женщиной вообще(особенно если это не первые месяцы романа)
и это не оправдания, просто рассуждения на наболевшую тему 16.03.2014 00:49:12, Ирина2014

Потому и утверждаю довольно уверенно: если я люблю мужчину, что реализую свою потребность ну уж никак не ночуя у родителей.
Собственно, и мужчины это реализуют по-другому. 16.03.2014 01:02:29, МарикаЧ
какие такие специалисты это пишут? :-):-) если человеку хорошо дома с любимой женщиной, то он там и сидит. рядышком :-). и ни к каких родителям/ играть/ по кабакам его каждые несколько дней носить не будет :-)
мы с мужем много лет живем, но куда не поедет - несется домой хоть ночью. и знакомые тоже такой странной потребностью не страдают :-) 16.03.2014 00:58:53, хатуль мадан
мы с мужем много лет живем, но куда не поедет - несется домой хоть ночью. и знакомые тоже такой странной потребностью не страдают :-) 16.03.2014 00:58:53, хатуль мадан
у меня такой папа, а мама наоборот все годы брака воет - ну едь отдыхать сам, зачем ты несешься домой из командировки в другой город каждый день -поживи там неделю в гостинице и т.п.
люди разные 16.03.2014 01:04:09, Ирина2014
люди разные 16.03.2014 01:04:09, Ирина2014
вы упорно ждете, когда вам наконец скажут - у вас все нормально, мужчинка вас любит- жить без вас не может, и все те 4-5 дней в неделю, пока он вас не видит и не слышит - думает о вас ежеминутно, мечтает на вас жениться и родить с вами пятерых детей.
нет. не дождетесь :-)
но продолжайте мечтать, это как известно не вредно :-) 16.03.2014 01:08:56, хатуль мадан
нет. не дождетесь :-)
но продолжайте мечтать, это как известно не вредно :-) 16.03.2014 01:08:56, хатуль мадан
не видит он меня в неделю дня 3-4(а бывает и каждый день видит - он работает посменно-в том числе ночью), а вот не слышит максимум 1 день в неделю(сегодня например)
точнее даже -утром мы говорили по домашним делам
а думать ежеминутно о ком-то -я бы свихнулась :) 16.03.2014 01:15:13, Ирина2014
точнее даже -утром мы говорили по домашним делам
а думать ежеминутно о ком-то -я бы свихнулась :) 16.03.2014 01:15:13, Ирина2014
в мае 2 года, в августе 2 года как живем вместе(с перерывами на работу и ночевки дома у родителей - обычно 1-2дня )
т.е. фактически за неделю мы 2-3ночи вместе, 2 ночи на работе, 1-2 ночи у родителей(это так, всреднем), бывает что и 1-2-3недели живет у меня - в отпуске или когда не очень загружен работой(работает с людьми, от общения видимо устает еще) 16.03.2014 00:55:12, Ирина2014
т.е. фактически за неделю мы 2-3ночи вместе, 2 ночи на работе, 1-2 ночи у родителей(это так, всреднем), бывает что и 1-2-3недели живет у меня - в отпуске или когда не очень загружен работой(работает с людьми, от общения видимо устает еще) 16.03.2014 00:55:12, Ирина2014
Т.е. он-то вообще не беспокоится, где вы, пока он у родителей отсиживается. Ему по барабану ? Или просто уверен, что сидите и ждете его ?
16.03.2014 00:57:02, Ага
не то чтобы сижу и жду, но уверен где я(ну как минимум он тоже видит что я в сети, а это только из дома)
16.03.2014 01:05:29, Ирина2014
Ну так встряхните его хорошенько.
Что за болото ? 16.03.2014 01:07:24, Ага
Что за болото ? 16.03.2014 01:07:24, Ага
встряхнуть?
16.03.2014 01:15:41, Ирина2014
такого быть не может(не важно почему) и он об этом знает
17.03.2014 20:04:10, Ирина2014
Я ж не предлагаю ему изменять, я предлагаю его не инфомировать висеним в сети и т.п.
18.03.2014 04:06:14, KatrinZZ
Как давно вы вместе ?
16.03.2014 00:50:14, Ага
сколько вам лет?
16.03.2014 00:15:34, Зайчонок
мне 30, ему 35
у меня и у него первое "совместное проживание" - до этого "встречались"(с другими) 16.03.2014 00:23:55, Ирина2014
у меня и у него первое "совместное проживание" - до этого "встречались"(с другими) 16.03.2014 00:23:55, Ирина2014
Читайте также
Как вырастить морковь: все работы от посадки до урожая
Какой сорт моркови выбрать, чтобы вырастить хороший урожай?