чудной, то минус то плюс.
Клиентки сегодня несут не ту святую, забывают про договоренности, меняют время... короче, образовался лишний час, решила кофе попить, не знала как время убить - на пороге кофейни телефон выпадает из кармана и...в лужу. Заворачиваю в салфетку -вроде не промок. Через 10 минут он перестает реагировать на все. И все. Звонки, вотсап, онлайнбанк, заметки-отчеты, карты -все там, стою как потерявшийся младенец. Начинаю в ТЦ обходить салоны связи и искать самый дешевый телефон, и хоть какую симку -чтоб позвонить. И по пути нахожу мастера, который реанимировал мой телефон. Полчаса позора и 1000 рублей. и я опять почувствовала себя человеком) А я не знала чем время занять.
Еду в сторону дома наконец-то -села в автобус - и не в ту сторону. Но зато подвез не к МЦК до которого 600м, а к метро, но близко. К дому ближе понимаю что праздновать нечем, дома шаром покати -заказываю пиццу - нет нужных в наличии, зато в другой пиццерии сделали скидку. Злюсь, что дома народ сидит голодный, нет бы матери банкет сообразили -зато дома порядок, даже зеркала протерли.
А на работе подарили конфеты и бутылку израильского вина, вваливаюсь домой со словами "бухло и закусь принесла", кошу под маргиналку на остатках чувства юмора -а мне: "мамочка, как мы тебя любим" - косят под деток-конфеток. Муж торт, заказанный мной, выкупил и привез, свечки купил.
А под занавес дня после пиццы и вина и торта со свечками и пожеланиями даже танцевали по приколу под "Едем, едем в соседнее село на дискотеку," и смеялись до икоты)
Короче, день взятия бастилии не прошел впустую. И завтра снова в бой, покой нам только снится.
Это я про ДР в "понедельник день тяжелый".
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки (День взятия Бастилии)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А какую " не ту святую" несли клиентки?) А то я ж теперь истерзаюсь любопытством) 19.07.2022 07:50:27, Лютый скептик

19.07.2022 08:11:25, Лютый скептик

Тоже голову поломала над загадкой))) 19.07.2022 07:54:58, Голубоглазка
С днем рождения :)
хороший эмоционально-положительный день в итоге :)
пусть, как и сегодня и дальше у вас все хорошо разрешается :)
19.07.2022 03:20:52, ЛораЕф без пароля
хороший эмоционально-положительный день в итоге :)
пусть, как и сегодня и дальше у вас все хорошо разрешается :)
19.07.2022 03:20:52, ЛораЕф без пароля

Насыщенный день получился) Главное - с совершенно счастливым концом)
PS рассказ классный. 18.07.2022 23:47:12, Аллю

а что мастер за 1000 рублей с телефоном сделал?
18.07.2022 23:11:32, ?
Повезло, я про такую технологию и не знала. Мы пару раз топили телефоны, так топили окончательно и бесповоротно. А надо было такого мастера как скорую помощь вызывать :)))
19.07.2022 10:02:55, Матрёшка нерумяная
18.07.2022 23:11:32, ?
Вскрыл, разобрал до экрана, обработал спецсоставом для вытеснения воды насколько понимаю, работал у меня на глазах, вода внутри реально была.
18.07.2022 23:18:01, Атом

Но день взятия Бастилии был 4 дня назад)) 18.07.2022 23:08:36, ШаНуар
Кавычки не поставила, это фигурально, аля дядя митя, аллюзия к известному фильму и фразе, в смысле праздник все-таки отметили.
18.07.2022 23:13:48, Атом
Ольга, с днём рождения! Желаю и впредь ко всему неудачам относиться с юмором.
18.07.2022 22:52:52, Eleno4ka
С Днём Рождения! Счастья!
У вас хоть телефон сам выпал, а я свой кривыми ручками топила три раза. И когда я пришла к одному и тому же мастеру второй раз с утопленным телефоном (до этого он купался в Таиланде, местный мастер его чинил), на меня посмотрели очень подозрительно, и намекнули что после следующего заплыва реанимировать телефон скорее всего не смогут. Я конечно пообещала, и в воду больше не поняла. Только в снег. Два раза(( 18.07.2022 22:52:43, Felicita_
У вас хоть телефон сам выпал, а я свой кривыми ручками топила три раза. И когда я пришла к одному и тому же мастеру второй раз с утопленным телефоном (до этого он купался в Таиланде, местный мастер его чинил), на меня посмотрели очень подозрительно, и намекнули что после следующего заплыва реанимировать телефон скорее всего не смогут. Я конечно пообещала, и в воду больше не поняла. Только в снег. Два раза(( 18.07.2022 22:52:43, Felicita_
С днём рождения вас!))
18.07.2022 22:44:23, Burany
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание