Живу, работаю, занимаюсь детьми.
Старшей исполнилось 2 июля 20 лет, она ездила с подружкой в Великий Новгород и Рыбинск. Море впечатлений.
Средняя учится готовить, пекла очень вкусные печенюшки.
Средний отдыхает от логопеда (она в отпуске), но я ему расслабиться не даю, занимаюсь, занимаюсь. Наконец-то освоил горшок, немножко движется звукоподражание. Стал очень активный и общительный. Речи пока всё ещё нет. В воскресенье ему исполнилось 3 года.
Младшему в следующий четверг будет год. Ходит за ручку, болтает на своём, везде лезет, всё ему надо. Вчера были у педиатра. Вес 11770, рост 82 см. Педиатр сказала, что по размеру он уже как двухлетка.
Я слегка обновила гардероб, занялась собой, после прекращения ГВ ушли 3 кг, вешу 49. Живот уже плоский, кожа на нём перестала напоминать сдувшийся шарик. Купила триммер для бровей и аппарат для лица, ну там УЗ чистка, фототерапия, микротоки и тд. Нравится, лицо перестало выглядеть уставшим, посвежело.
Мужу поставили на импланты коронки, осталось ещё две доставить. Подарил мне на годовщину ноутбук.
Спитомин потихоньку отменям, остаётся Золофт и для экстренных случаев Тералиджен.
Много читаю, практически всё свободное время, если оно бывает.
Как то так))