Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Интересное в сети (Новые олимпийские виды спорта)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
14.02.2022 16:35:59
41 комментарий
А что, Булка опять уверена, что лучше всех все знает? Особенно про чужого ребенка?
14.02.2022 17:31:33, Трам пам пам
Ииии?))
Я писала не про то, олимпийский или нет. А сомнительна польза для здоровья, это раз, "загубленное" дество, это два (у ребенка банально нет времени "побалдеть"), весьма непонятная перспектива, когда спорт уже будет не по возрасту, это три.
14.02.2022 16:43:44, Булочка наст. без пароля
Времени для побалдеть у любого ребёнка навалом. Все выходные и каникулы даже если она каждый день по 2 часа потеет в спорт зале остальное время - балдеет.
Для меня любой спорт полезен для здоровья, это аксиома. 14.02.2022 18:39:50, Natalya d'*
Приезжает к папе, падает и 4 часа тыкает в телефон. Значит в выходные когда не ездит к папе по 4 часа тыкает в телефон дома.
Маме надо переживать «бедный ребёнок, всего по 8 часов в неделю тыкает в телефон»? 14.02.2022 21:17:00, Natalya d'*
Пусть ещё 5к детей нарожает от разных баб, чтоб не циклиться на единственном.
14.02.2022 21:49:03, Natalya d'*
почему загубленное детство?
Вы так плотно общаетесь с ребенком (что вряд ли, при Вашем к ней отношении), и она Вам все доложила, что детство у нее загубленное?
обязательно заниматься только тем спортом, что входить в ОИ?
ради себя, своего интереса - нельзя? 14.02.2022 16:53:36, Аккуратова Мария
У моей дочери был период, когда у неё свободным была только вторая половина воскресенья. Уставала, было тяжело. Я ей предлагала бросить лошадей - отказалась. Дочь выросла, результатом я довольна
14.02.2022 19:05:52, Аккуратова Мария
Ни о чем - это Ваше словоблудие, Ваши темы, Ваши попытки убедить, доказать, чаще всего самой себе.
А у меня результат, я вижу, что дочь выросла хорошим человеком. Чем и довольна. Для этого мне не надо создавать кучу тем ни о чём.
14.02.2022 19:16:15, Аккуратова Мария
Ответственность за свой выбор, за свои решения.
Отстаивание своих интересов.
Человек, который ничего не делает, вряд ли способен на что-то большее. Дорогу осилит идущий.
14.02.2022 19:30:09, Аккуратова Мария
Вы сейчас опять себя успокоить хотите, да пожалуйста. Моя то жизнь всё равно не Ваша.
14.02.2022 19:35:37, Аккуратова Мария
Постоять за себя и нести ответственность - это разные вещи. Дело не в том, какая Вы, а что вокруг Вас остаётся. Истеричные хабалки тоже могут за себя постоять, и абьюзер, и эгоисты. Вот только потом оказывается, что дети их не любят, а партнеры терпят, друзей нет ну и так далее.
14.02.2022 19:50:32, Аккуратова Мария
Почему папа не предложит заменить (и оплатить) продленку на гувернантку которая приведёт домой и сделает с ней уроки?
14.02.2022 18:30:49, Natalya d'*
Как вариант - ребёнку нравится на продлёнке. Она там играет/балдеет с подружками.
Мне в ее возрасте с подружками (только не на продленке а во дворе) было интереснее чем с любым взрослым. 14.02.2022 20:07:55, Natalya d'*
Ей 8 всего? Ещё год два и вместо продленки будет сама ходить домой.
14.02.2022 21:18:32, Natalya d'*
зачем в 13 лет привозить? Они в разных городах живут? Ваш БФ мог бы сам забирать, а уж в 13 лет подросток может и сам доехать.
15.02.2022 09:33:29, Авдотья Никитишна
мой сын в пригород ездит к отцу всегда, на такси. Он помогает отцу и бабушке, огород копает, снег убирает. Он же у отца один, должен помогать. А отец ему до сих пор деньги даёт, хоть они совершеннолетний.
15.02.2022 13:13:25, Авдотья Никитишна
:-) Продленка обычно до 4го. Так что осталось всего пара лет - и увидите. Зачем "иметь картинку", при том, что Ваше представление с реальностью, скорее всего, не будет иметь ничего общего?? Наберитесь терпения и подождите :-)
Есть вещи, над которыми мы не властны. Например, над поведением других людей. Психуете Вы или спокойны - система "БЖ, дочка и БФ в отношениях с ними" живет своей жизнью. И как оно будет, Вы увидите, если захотите. :-)
15.02.2022 07:21:40, Неведома Зверушка
спроси у Рицы. Ей именно до 18 надо было.
Потом тоже надо было, но уже не могла заставить 15.02.2022 12:40:07, Natalya d'*
Я писала не про то, олимпийский или нет. А сомнительна польза для здоровья, это раз, "загубленное" дество, это два (у ребенка банально нет времени "побалдеть"), весьма непонятная перспектива, когда спорт уже будет не по возрасту, это три.
14.02.2022 16:43:44, Булочка наст. без пароля

Для меня любой спорт полезен для здоровья, это аксиома. 14.02.2022 18:39:50, Natalya d'*
В выходные она там потеет не по 2 часа, а даже не знаю сколько, сдвоенные тренировки.
Ее отец говорит, что она "изможденная" к нему приезжает после тренировки и сразу падает на диван.
В каникулы у нее спортлагерь с тренировками.
14.02.2022 21:04:05, Булочка наст. без пароля
Ее отец говорит, что она "изможденная" к нему приезжает после тренировки и сразу падает на диван.
В каникулы у нее спортлагерь с тренировками.
14.02.2022 21:04:05, Булочка наст. без пароля

Маме надо переживать «бедный ребёнок, всего по 8 часов в неделю тыкает в телефон»? 14.02.2022 21:17:00, Natalya d'*
Она каждое воскрексенье приезжает к папе. Когда не ездит это суббота, не факт что она тыкает в телефон, может она с матерью на улице гуляет. Я не в курсе их досуга.
Про что переживать маме я не знаю. Мне главное, чтобы БФ ни о чем не переживал. А он в переживаниях - то по ее худобе, то по риску, чтоб не упала с высоты, то что она мало спит и по ночам уроки делает.
Мне вот эти переживания не нравятся. До остального лично мне дела нет никакого.
А вот эти все его причтания достают меня...
14.02.2022 21:24:24, Булочка наст. без пароля
Про что переживать маме я не знаю. Мне главное, чтобы БФ ни о чем не переживал. А он в переживаниях - то по ее худобе, то по риску, чтоб не упала с высоты, то что она мало спит и по ночам уроки делает.
Мне вот эти переживания не нравятся. До остального лично мне дела нет никакого.
А вот эти все его причтания достают меня...
14.02.2022 21:24:24, Булочка наст. без пароля

Так он при мне должен быть. Какие еще бабы...Это во первых.
А во вторых он другой типаж. Иначе бы уже у него был пяток или хотя троица)
14.02.2022 21:52:07, Булочка наст. без пароля
А во вторых он другой типаж. Иначе бы уже у него был пяток или хотя троица)
14.02.2022 21:52:07, Булочка наст. без пароля
профессиональный спорт, абсолютно любой - не полезен для здоровья. Это не аксиома, факт. Дети в проф.спорте действительно не имеют времени на себя. Знаю девочку, которая фигуристка , может даже станет известной, ей сейчас 12 лет, в 4 утра уже на льду. В школу еле успевает , потом до ночи опять на льду. И так с 4х вроде лет.
14.02.2022 18:50:47, Динь-Динь
Наоборот очень крутой для девочки спорт: растяжка, осанка, походка, фигура вытянутая и стройная. Это само по себе неплохой «капитал».
А «загубленное» детство для всех разное: для меня оно в том, что ребёнка выпускают в жизнь без каких-либо навыков, полезных привычек, знаний. Во многом мы потом всю жизнь «едем» на том, что приобрели в детстве. 14.02.2022 17:52:22, snorkiy
А «загубленное» детство для всех разное: для меня оно в том, что ребёнка выпускают в жизнь без каких-либо навыков, полезных привычек, знаний. Во многом мы потом всю жизнь «едем» на том, что приобрели в детстве. 14.02.2022 17:52:22, snorkiy

Вы так плотно общаетесь с ребенком (что вряд ли, при Вашем к ней отношении), и она Вам все доложила, что детство у нее загубленное?
обязательно заниматься только тем спортом, что входить в ОИ?
ради себя, своего интереса - нельзя? 14.02.2022 16:53:36, Аккуратова Мария
Нет, я сужу только по тому, что мне говорит папа ребенка. У нее школа (спец), потом сидение на продленке, потом спорт (почти каждый день и в выходные тоже), после спорта она в 10 вечера приезжает домой и только в это время садится за уроки (на продленке она их почему то не делает, наверное шумно ит.д.). Во сколько она ложится неизвестно...Но в 7 утра она встает..
Режим ее питания тоже далек до нормы.
Я сейчас говорю о фактическом положении дел, а не о ее способностях, данных. Они наверняка у нее имеются.
Я за нее не переживаю, только опосредовано, мне не нужно чтобы БФ с ума сходил, если она получит гастрит, язву желудка, анорексию, или свалится со снарядов.
Тогда БФ будет истерить, рвать волосы, сходить с ума, ему станет не до меня, и не до работы, ни до чего - мне вот этого бы не хотелось. Однозначно.
14.02.2022 18:10:21, Булочка наст. без пароля
Режим ее питания тоже далек до нормы.
Я сейчас говорю о фактическом положении дел, а не о ее способностях, данных. Они наверняка у нее имеются.
Я за нее не переживаю, только опосредовано, мне не нужно чтобы БФ с ума сходил, если она получит гастрит, язву желудка, анорексию, или свалится со снарядов.
Тогда БФ будет истерить, рвать волосы, сходить с ума, ему станет не до меня, и не до работы, ни до чего - мне вот этого бы не хотелось. Однозначно.
14.02.2022 18:10:21, Булочка наст. без пароля

14.02.2022 19:05:52, Аккуратова Мария
Вы довольны это ни о чем...
Неизвестно же чем именно вы довольны))
14.02.2022 19:10:07, Булочка наст. без пароля
Неизвестно же чем именно вы довольны))
14.02.2022 19:10:07, Булочка наст. без пароля

А у меня результат, я вижу, что дочь выросла хорошим человеком. Чем и довольна. Для этого мне не надо создавать кучу тем ни о чём.
14.02.2022 19:16:15, Аккуратова Мария
Хороший человек не вырос бы без мега-нагрузок....?
У вас нет аргументов, поэтому на личность переходите.
Мои темы - словоблудие, так не участвуйте. Вас за это тут не заблокируют))
14.02.2022 19:19:50, Булочка наст. без пароля
У вас нет аргументов, поэтому на личность переходите.
Мои темы - словоблудие, так не участвуйте. Вас за это тут не заблокируют))
14.02.2022 19:19:50, Булочка наст. без пароля

Отстаивание своих интересов.
Человек, который ничего не делает, вряд ли способен на что-то большее. Дорогу осилит идущий.
14.02.2022 19:30:09, Аккуратова Мария
Это от характера зависит. С которым рождаются.
Ответственный/безответственный, напористый/слюнтяй и пр.
Воспитать это невозможно, и даже жизнь не учит...
14.02.2022 19:33:35, Булочка наст. без пароля
Ответственный/безответственный, напористый/слюнтяй и пр.
Воспитать это невозможно, и даже жизнь не учит...
14.02.2022 19:33:35, Булочка наст. без пароля

14.02.2022 19:35:37, Аккуратова Мария
Конечно не моя.
Я вот люблю лежать, но если встану, то постоять за себя я точно смогу. Не нюня.
Это характер/натура.
14.02.2022 19:38:27, Булочка наст. без пароля
Я вот люблю лежать, но если встану, то постоять за себя я точно смогу. Не нюня.
Это характер/натура.
14.02.2022 19:38:27, Булочка наст. без пароля

14.02.2022 19:50:32, Аккуратова Мария
Так истеричность это тоже натура/характер))
Вы думаете, что спортом можно вылечить истерика?
Путаете причину и следствие. Дети со склонностью к истерии и не пойдут ни в какой балет или профиспорт. Они заистерят на первом занятии, на втором скажут, что ребенок мешает заниматься с другими детьми.
Так понятнее?
14.02.2022 20:09:19, Булочка наст. без пароля
Вы думаете, что спортом можно вылечить истерика?
Путаете причину и следствие. Дети со склонностью к истерии и не пойдут ни в какой балет или профиспорт. Они заистерят на первом занятии, на втором скажут, что ребенок мешает заниматься с другими детьми.
Так понятнее?
14.02.2022 20:09:19, Булочка наст. без пароля
Да ну. Моя знакомая девочка рыдала все тренировки. Истерично причем. А результаты показывала отличные. Ну Тутберидзе ее не взяла, конечно, а в ЦСКА отлично тренируется.
15.02.2022 11:02:43, Roccy
Истерики истерикам рознь.
Если истерика "не хочу этим заниматься, пошли отсюда" никаких результатов не будет)
15.02.2022 12:22:03, Булочка наст. без пароля
Если истерика "не хочу этим заниматься, пошли отсюда" никаких результатов не будет)
15.02.2022 12:22:03, Булочка наст. без пароля

Во первых его никто не спрашивает. Также как и куда будет ходить ребенок, в какую школу, в какой кружок, на какой спорт.
У ребенка есть здоровая, молодая бабушка, не работающая. Молодая, в том смысле, что она лет на 10 всего страше меня))) Но ни у матери, ни у бабушки нет идеи привлечь ее вместо продленки. Нет идеи или нет желания.
Он предлагал забирать самому ребенка и делать с ней уроки, посольку освобождается раньше - был послан.
А алименты он и так платит такие, о которых многие мечтают)
14.02.2022 18:53:22, Булочка наст. без пароля
У ребенка есть здоровая, молодая бабушка, не работающая. Молодая, в том смысле, что она лет на 10 всего страше меня))) Но ни у матери, ни у бабушки нет идеи привлечь ее вместо продленки. Нет идеи или нет желания.
Он предлагал забирать самому ребенка и делать с ней уроки, посольку освобождается раньше - был послан.
А алименты он и так платит такие, о которых многие мечтают)
14.02.2022 18:53:22, Булочка наст. без пароля

Мне в ее возрасте с подружками (только не на продленке а во дворе) было интереснее чем с любым взрослым. 14.02.2022 20:07:55, Natalya d'*
Нет. К сожалению нет. Опять же со слов ее отца, ей очень грустно от того, что подавляющее число детей уходит домой, а она вот на продленке, не одна конечно, но таких не так уж много.
Я не знаю ее маму. Но могу представить какая она немного.
У меня такая бывшая подруга была, которая осталась в Праге.
Она тоже в разводе была. Дочь единственная. И вот когда она была младшешкольницей, эта младшешкольница ходила на продленку. Правда потом ее никто не мучил на спорте профессиональном, ну это детали) Ходила кстати тоже в спецшколу.
Я вот так видела мотивацию ЕЕ матери (своей подруги, все-таки про близких подруг мы больше знаем-понимаем) - она во первых хотела показать себя сильной матерью, поэтому к помощи своих родителей прибегала сама крайне редко, типа Я САМА, но ей надо было работать, тоже были на эту тему определенные амбиции, с работы бы она не ушла, была начальницей юротдела и пр. В продленке она на самом деле не видела ничего ужасного, наверное считала по своему трудности закаляют, ну или появляется у ребенка понимание, что вот "а у меня вот так". Могла ли она нанять няньку? Могла. Почему не нанимала? А прижимистая была, няньке платить надо. Хотя она тоже получала очень хорошие алименты.
К мужу относилась без негатива, но как скажем так "к дурачку", с ним тоже никогда не советовалась, всерьез его не воспринимала.
Но он там не больной был, а вполне здоровый, и ушел от нее сам) Больной в их паре была она(( Так что повод обижаться был как раз у нее, а у него комплекс вины, поэтому алименты там были ого-го)
14.02.2022 20:20:43, Булочка наст. без пароля
Я не знаю ее маму. Но могу представить какая она немного.
У меня такая бывшая подруга была, которая осталась в Праге.
Она тоже в разводе была. Дочь единственная. И вот когда она была младшешкольницей, эта младшешкольница ходила на продленку. Правда потом ее никто не мучил на спорте профессиональном, ну это детали) Ходила кстати тоже в спецшколу.
Я вот так видела мотивацию ЕЕ матери (своей подруги, все-таки про близких подруг мы больше знаем-понимаем) - она во первых хотела показать себя сильной матерью, поэтому к помощи своих родителей прибегала сама крайне редко, типа Я САМА, но ей надо было работать, тоже были на эту тему определенные амбиции, с работы бы она не ушла, была начальницей юротдела и пр. В продленке она на самом деле не видела ничего ужасного, наверное считала по своему трудности закаляют, ну или появляется у ребенка понимание, что вот "а у меня вот так". Могла ли она нанять няньку? Могла. Почему не нанимала? А прижимистая была, няньке платить надо. Хотя она тоже получала очень хорошие алименты.
К мужу относилась без негатива, но как скажем так "к дурачку", с ним тоже никогда не советовалась, всерьез его не воспринимала.
Но он там не больной был, а вполне здоровый, и ушел от нее сам) Больной в их паре была она(( Так что повод обижаться был как раз у нее, а у него комплекс вины, поэтому алименты там были ого-го)
14.02.2022 20:20:43, Булочка наст. без пароля

Ну возможно, старшеклассники на продленках не сидят. Не знаю до какого класса она вообще существует.
Мне вообще непонятно, как дальше будет складывааться общение БФ с дочерью. Вот у меня нет картинки перед глазами. Сейчас понятно, ее возит мать. А через 5 лет? 13летнюю будет привозить, чтоб она на диване поиграла в телефон у папы?
Чудо-юдо какое-то...
14.02.2022 21:28:40, Булочка наст. без пароля
Мне вообще непонятно, как дальше будет складывааться общение БФ с дочерью. Вот у меня нет картинки перед глазами. Сейчас понятно, ее возит мать. А через 5 лет? 13летнюю будет привозить, чтоб она на диване поиграла в телефон у папы?
Чудо-юдо какое-то...
14.02.2022 21:28:40, Булочка наст. без пароля

Ну живут они не на одной улице. БФ в Подмосковье по крайней мере на сегодня. Она в Москве, хотя в админ округе приближенном к этому подмосковью. Но это быстро если на машине. А на ОТ я думаю неудобно и долго.
Да и захочет ли 13летний подросток переться к папе? Для чего? Я бы лучше с подругами погуляла.
А если она скажет к папе, а сама к подругам? Что делать будут?
В общем сейчас у них цветочки. И у меня тоже, судя по всему((((
15.02.2022 12:13:52, Булочка наст. без пароля
Да и захочет ли 13летний подросток переться к папе? Для чего? Я бы лучше с подругами погуляла.
А если она скажет к папе, а сама к подругам? Что делать будут?
В общем сейчас у них цветочки. И у меня тоже, судя по всему((((
15.02.2022 12:13:52, Булочка наст. без пароля

15.02.2022 13:13:25, Авдотья Никитишна

Есть вещи, над которыми мы не властны. Например, над поведением других людей. Психуете Вы или спокойны - система "БЖ, дочка и БФ в отношениях с ними" живет своей жизнью. И как оно будет, Вы увидите, если захотите. :-)
15.02.2022 07:21:40, Неведома Зверушка
А цель этих привозов в чем?
Я вот пользы не вижу. Ну если речь о ребенке конечно)
14.02.2022 21:58:37, Булочка наст. без пароля
Я вот пользы не вижу. Ну если речь о ребенке конечно)
14.02.2022 21:58:37, Булочка наст. без пароля
Так это когда ребенок мелкий. А до 18 зачем возить?
В подростковом возрасте дети с удовольствием гуляют и развлекаются со свертстниками.
14-18летнего детину везти к папе на 4 часа, чтоб от него отдохнуть?
Да он сам с удовольствием свалит гулять, в кино и пр.
А к папе как раз наверняка придется заставлять с пеной у рта.
Но я сужу конечно по себе) и по своим...
15.02.2022 12:11:28, Булочка наст. без пароля
В подростковом возрасте дети с удовольствием гуляют и развлекаются со свертстниками.
14-18летнего детину везти к папе на 4 часа, чтоб от него отдохнуть?
Да он сам с удовольствием свалит гулять, в кино и пр.
А к папе как раз наверняка придется заставлять с пеной у рта.
Но я сужу конечно по себе) и по своим...
15.02.2022 12:11:28, Булочка наст. без пароля

Потом тоже надо было, но уже не могла заставить 15.02.2022 12:40:07, Natalya d'*
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание