Раздел: -- посиделки (Регистрация на сайте)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Интересно просто

Вот те анонимы, которые каждый день подписывают свои посты как бы продолжением комментария, целыми фразами, они каждый день новые? Или все те же знаки всякие и ТД под прикрытием? Чтобы что? Смысла не понимаю, а вроде хочется. Объясните, пожста.
Может, и я начну тоже )

И стало понятно, почему так удивились нашей неанонимной регистрации, какие- то мы непредусмотрительно смелые оказались
09.02.2022 18:24:03,

363 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Да, много смелости надо иметь, чтобы жить. Но мне больше вот нравится быть смелой и учиться держать язык за зубами. Ток пока научишься, зубы выпадут )))) хы ))))
Когда меня под... за... надоело такое вот, о чем Вы говорите, то я вторую регу завела. Ну, кто угадает другой ник? )
10.02.2022 15:38:18, Акцент
Космос
ну да . и авы не нравятся - цвет не тот . сколько на детях и здесь видела и не разу в голову ничего подобного не приходило . вы китайская редиска , а они просто редиски ))) про анонимов мне тоже не понятно . скрываются ? ищут пожарные , ищет милиция ,,,