Сегодня я что-то припозднилась с воскресной темой. У меня из хорошего - всю неделю работаю удаленно, в выходные ездила в гости к подруге, хорошо провела время, встречалась с приятными людьми, некоторых я не видела больше года )
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Подруги, друзья (Итоги недели)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Почему-то многие гнетущее впечатление от нее получили, а мы совсем нет. Даже картины, которые он рисовал в психиатрической больнице, не выглядят безнадежно и депрессивно.
Но, мы, правда, подготовились к просмотру и знали, что увидим. Рекомендую всем перед посещением выставки посмотреть [ссылка-1]
А после выставки сходили в Парк Горького, посмотрели ледяные скульптуры. Музыка, разноцветные огни, ледяные и снежные фигуры, глинтвейн - красота :)
Непонятно только, зачем это все обнесено решетчатым заборчиком - любят у нас все ограждать :(
А в выходные впервые попробовала личи :)
В магазине их завал по смешным ценам, народ расхватывал и я повелась :)
Жуть, совершенно парфюмерный вкус, как-будто дезодорант лизнула :)))
31.01.2022 11:13:21, VarNa

Тогда легко можно без аудиогида или экскурсии обойтись
31.01.2022 14:13:38, VarNa
обожаем личи. цены не так чтобы ныне низкие на них - 290 что ли в Перекрестке. и еще попробуй их ухвати. я всегда сгребаю последние из коробки
31.01.2022 16:38:53, ALora
31.01.2022 16:38:53, ALora

В Шпаре сейчас приблизительно 280 руб за кило.
Я прочитала, что если легко чистятся и легко отходит косточка, то спелые - именно такие.
31.01.2022 12:53:18, VarNa
Они загадочные. С первого раза не поймёшь, а потом прямо тянет)). Я не считаю вкус химозным, он довольно нежный и слабый для химозного, почти нейтральный. Спелые ещё и очень сладкие.
31.01.2022 13:49:28, муза мужа

давно с ней по магазинам не ходила
отвыкла дочь, что магазин + мама = выгодно
сегодня она уезжает, но очень загруженная вещами (что радует, и ее и меня)
договорилась о важных, для семьи, вещах
забронировала тур на сентябрь
осталось купить билеты 31.01.2022 11:10:00, Аккуратова Мария
Работала, а в выходные тренировалась быть Бабаленой:) Сидела с внуком старшего брата. Два с половиной года, бутуз и весельчак. Мы с ним в лес на лыжах ходили, с горки на попе катались, чуть-чуть сосулек пооблизывали, костёр жгли и дрова и шишки собирали, в общем вели разгульную бабушко - внукскую жизнь. Вдвоём на даче + 4 пса, наши три и мопс брата. Вечером в субботу, пока готовила нам ужин, вся банда пристроилась у камина вокруг деточки и дрыхла. Такое умиротворение видеть единение младеньчиков и животных. :)
31.01.2022 11:06:04, хъ

Я под самый конец всё таки попала на массаж. Вроде просила релаксирующий, но меня там и потянули хорошо и узел мой промассажировали замечательно, исчез.
Буду скучать. Думаем осенью вернуться на пару месяцев в сезон калифорнийских пожаров.

Должны были улетать в пятницу с пересадкой в НЙ, но в четверг решили поменять рейс на субботу и лететь через Техас обратно. Очень правильное было решение! В пятницу и в субботу рейсы в Нью Йорк и из него были отменены все из-ща непогоды. Мы же через техас прекрасно и без задержек долетели.
Пока были на Арубе одна дочка прислала фотку «кофточки», которая ей в магазине понравилась. Советовалась покупать или нет. Она сразу не купила, так как хотела подумать и посоветоваться. Я сказала «покупай если нравится», муж схватился за сердце. :)

По возвращении в Сан Франциско обнаружила ещё открытки! Если не ошибаюсь, то от Юлии (а Ник какой?), от Птички снежная(??? Не могу разобрать второе слово ника) и от Маргариты (вот тут я тоже зависла над ником. Левая Лана? Не помню левых никого). :))) Девочки, спасибо! Открытки, календарик, шарик с тигрёнком - всё очень красивое и душевное! Очень приятно!

А всего у меня уже вон какая красота и молота! Так много! Таааак глаза радуют!!!

В воскресенье детей возили на тренировку и обратно. В перерыве гуляли с мужем в парке.
Понедельник и вторник дети не учатся, бо китайский Новый год! С чем всех и поздравляю! Пусть тигр будет милостив ко всем! 31.01.2022 06:38:00, KengaLu
Потрясающий подбор красок для интерьера! (пляжные кресла). Сохранила)
02.02.2022 14:31:21, нАтАшА Хиштаки

Это только их школа или во всем штате или даже стране так?
31.01.2022 14:18:25, VarNa

Пейзаж хорош!
Пальмы и стулья ладно уж ( у нас здесь обычное дело) , а вот песок манит туда невероятно.
Дочь хороша , люблю такой тип красоты.
Топик красивый и дочке идет , но немного провокационен). Не для "везде"
31.01.2022 13:29:29, p.pevchaya
Пальмы и стулья ладно уж ( у нас здесь обычное дело) , а вот песок манит туда невероятно.
Дочь хороша , люблю такой тип красоты.
Топик красивый и дочке идет , но немного провокационен). Не для "везде"
31.01.2022 13:29:29, p.pevchaya

Вобщем чувствую что вещь оденется всего несколько раз. Зато ей приятно что она у неё есть. Мне понравилось, что она не импульсивно купила, а пару дней подумала об этом, ну и вещь совсем не дорогая (всего $17). То есть не жалко если в шкафу просто провесит :) 31.01.2022 16:42:07, KengaLu

Да, кофточка откровенная, но ребёнок пока вроде отличается благоразумием и субординацией. А мужа надо немного подготавливать к взрослой жизни детей :) 31.01.2022 16:45:48, KengaLu
Пляжи, солнце, тепло ) Какая красота! Дочка красавица, "Кофточка" ей очень идет)
31.01.2022 08:47:49, Йоко
31.01.2022 08:47:49, Йоко

Дочка очень симпатичная - ей всё пойдет)
31.01.2022 08:18:16, Mary M.

Вчера ездила от работы в Москву на мюзикл "Шахматы" в МДМ.
До спектакля успела зайти в Храм святителя Николая Хамовниках,
а также в кафе Му-му.
Дома обнаружила, что сейчас по QR -коду в чеке можно оставить безналичные чаевые.
НЕ знала о таком чуде для фаст-фуда.
31.01.2022 05:14:25, Фруате
Поняла, что глухой таксист - это стресс. А если этот глухой таксист еще и общаться хочет, то это двойной стресс, даже опасный!
Это самое яркое впечатление от прошлой недели, оно просто затмило все остальное. 31.01.2022 01:43:20, av10
Это самое яркое впечатление от прошлой недели, оно просто затмило все остальное. 31.01.2022 01:43:20, av10
Я справляла свой день рождения. Приехали люди, которых я тоже не видела больше года:) Они еще в пятницу планировали остаться на несколько дней, но не получилось.
Я танцевала под песню LP, мне казалось, что красиво, но уж какое видео наснимали, я пока не видела, а то и потребую удалить видео:)
Полдня заставляю себя перейти на новый телефон, который мне подарили. Как же тяжело мне дается переход с одной модели техники на другую, тяну до последнего, когда уже совсем невозможно пользоваться старым.
С третьей попытки удалось перенести данные со старого телефона на новый. Первая попытка - прервалась связь, когда было перенесено 53%, это длилось часа полтора. Вторая попытка закончилась тем, что посередине процесса позвонила подруга, процесс прервался ( а начинается все с самого начала), но зато третья попытка закончилась за 15 минут, а предыдущие показывали время по 2-3 часа. Но теперь обнаружилось, что у меня была слишком большая симка:)))) И процесс моего перехода на новый телефон затягивается...на неопределенное время, пока я доеду до офиса:))
Мне кажется, что празднование моего ДР прошло душевно, приятно и вкусно:)
Один из гостей сказал, что мне пора открывать ресторан Мишлен:) Но мне же помогали! Это было совместное творчество нескольких человек. И твое тоже, Лена!:)
Еще мы занимались физкультурой на свежем воздухе, гуляли, чистили стоянку для нескольких машин (а это совсем не то, что в городе), это труд, наполняющий тебя положительными эмоциями от работы лопатой или снегоуборщиком:) Чистый легкий снег, чистый воздух, смех и радость вокруг:), никто тебя не торопит, сам ты тоже никуда не торопишься.
Сегодня еще погуляли, потом посмотрели фильм (ооочень специфический - "Тело"), испанский, кажется).
Не могу его рекомендовать, хотя в результате неожиданная концовка и сам сюжет интересный для любителей такого жанра, но кто переносит терпимо сцены с неприятными видами или проявлениями человеческого организма:))). Но я в принципе не люблю фильмов с перескоками в прошлое-настоящее и несколькими сюжетными линиями, при том, что ты хочешь просто посмотреть легкий фильм,не важно комедию или детективчик. Тут же мы постоянно спрашивали друг друга: "А это кто? А это что?":)
Неприятное известие настигло меня в понедельник, но я решила заняться решением проблемы на следующей неделе. Вина моя (не уследила) , проблема простая, но муторная, хотя однозначно решаемая в мою пользу (с налоговой:)). Не хотелось портить себе настроение, начну уж в феврале, уже понятно, что это затянется на несколько месяцев (по моему опыту вообще решения проблемы с налоговой).
30.01.2022 22:54:50, Hel
Я танцевала под песню LP, мне казалось, что красиво, но уж какое видео наснимали, я пока не видела, а то и потребую удалить видео:)
Полдня заставляю себя перейти на новый телефон, который мне подарили. Как же тяжело мне дается переход с одной модели техники на другую, тяну до последнего, когда уже совсем невозможно пользоваться старым.
С третьей попытки удалось перенести данные со старого телефона на новый. Первая попытка - прервалась связь, когда было перенесено 53%, это длилось часа полтора. Вторая попытка закончилась тем, что посередине процесса позвонила подруга, процесс прервался ( а начинается все с самого начала), но зато третья попытка закончилась за 15 минут, а предыдущие показывали время по 2-3 часа. Но теперь обнаружилось, что у меня была слишком большая симка:)))) И процесс моего перехода на новый телефон затягивается...на неопределенное время, пока я доеду до офиса:))
Мне кажется, что празднование моего ДР прошло душевно, приятно и вкусно:)
Один из гостей сказал, что мне пора открывать ресторан Мишлен:) Но мне же помогали! Это было совместное творчество нескольких человек. И твое тоже, Лена!:)
Еще мы занимались физкультурой на свежем воздухе, гуляли, чистили стоянку для нескольких машин (а это совсем не то, что в городе), это труд, наполняющий тебя положительными эмоциями от работы лопатой или снегоуборщиком:) Чистый легкий снег, чистый воздух, смех и радость вокруг:), никто тебя не торопит, сам ты тоже никуда не торопишься.
Сегодня еще погуляли, потом посмотрели фильм (ооочень специфический - "Тело"), испанский, кажется).
Не могу его рекомендовать, хотя в результате неожиданная концовка и сам сюжет интересный для любителей такого жанра, но кто переносит терпимо сцены с неприятными видами или проявлениями человеческого организма:))). Но я в принципе не люблю фильмов с перескоками в прошлое-настоящее и несколькими сюжетными линиями, при том, что ты хочешь просто посмотреть легкий фильм,не важно комедию или детективчик. Тут же мы постоянно спрашивали друг друга: "А это кто? А это что?":)
Неприятное известие настигло меня в понедельник, но я решила заняться решением проблемы на следующей неделе. Вина моя (не уследила) , проблема простая, но муторная, хотя однозначно решаемая в мою пользу (с налоговой:)). Не хотелось портить себе настроение, начну уж в феврале, уже понятно, что это затянется на несколько месяцев (по моему опыту вообще решения проблемы с налоговой).
30.01.2022 22:54:50, Hel

У меня все как обычно: будни - работа.
Во вторник сводила мужа на то, что мы уже много раз видели. но он все равно хотел еще раз - на рок-оперу в театр Моссовета :) Самое приятное во сем - что с мужем вместе в кои-то веки выбрались.
В четверг должна была идти в Модерн, но спектакль отменили :(
По этому поводу в пятницу с подругой рванули гулять после работы, не придумали ничего интереснее. чем поехать в парк Горького. Там нынче выставка "Снег и лед в Москве", не сказать, чтоб как-то особенно большая или оригинальная, но вечером, с подсветкой... вроде и забавно :)

Ну и вообще красиво.

С пятницы же колледж старшей ушел таки на карантин. Но в субботу они проводили очный день открытых дверей :) Это оказалось удачно, съездили с младшей, она тоже рвется по стопам старшей и хочет в колледж, правда, на другую специальность. Узнали много интересного :)
Сегодня опять была в театре, но и в этот раз не обошлось без накладок - "Улетающего Монахова" отменили, но администратор любезно предложила нам другой спектакль. "Скрипка Ротшильда". Таки я вообще не помнила этот рассказ Чехова, увы. В общем, лучше было знать, на что идем... тяжело оказалось и по содержанию и в смысле подачи. Однако хорошо, что все же попали в театр, второй срыв за неделю меня бы расстроил.
30.01.2022 22:45:55, УникаЛьнаЯ

Это вообще была у них трилогия по Чехову - "Дама с собачкой", "Скрипка Ротшильда" и "Черный монах".
31.01.2022 12:59:54, VarNa

У вас на нём спецПО установлено, которое нельзя дома установить?
31.01.2022 09:46:41, Фруате

Просвещу про русский язык. Слово пишете лЕпота. Образовано от слова лЕпо, значит красиво. А ваше от слова ляп. Ну невозможно это читать в сотый раз. Если хотите, как говорил задорнов (известный писатель-сатирик) "только русский человек может затейливо материться от восхищения красивым закатом"- можете материться от восхищения ситуацией. Тот же задорнов в молодости в компании с приятелями, также ставшими известными потом артистами Филатовым и Качаном, в одной книге отзывов на выставке художников кара-калпакии написали "Офигенно!" (заменив корень фиг на более экспрессивный). По крайней мере грамотно с точки зрения языка) А "экспрессия" от будущих гениев в той ситуации была обоснована и прощаема)
Короче, сорри за лекцию, но на будущее просьба писать правильно, чай, не маленькие, и не выпускницы пту при швейной фабрике.
31.01.2022 02:12:42, Атом
Короче, сорри за лекцию, но на будущее просьба писать правильно, чай, не маленькие, и не выпускницы пту при швейной фабрике.
31.01.2022 02:12:42, Атом

не, ну есть разница - сидишь ты 9 часов на работе + 2 часа на дорогу или сидишь ты дома, работу работаешь и еще кучу дел успеваешь + отдохнуть. чему тут удивляться. я, можно сказать, с удаленкой только и жить-то начала как почтальон Печкин с велосипедом:)
30.01.2022 22:57:33, ALora
30.01.2022 22:57:33, ALora

Я не отвлекаюсь на кучу дел, что-то делаю только когда есть перерывы. Но именно удобно в это время сделать дела, а не сидеть в офисе в период некоторого простоя.
На самом деле тут вопрос самоорганизации. Как мне родственница сказала, погостив у нас - "обалдеть, ты действительно сидишь и работаешь" ))))
31.01.2022 00:11:26, Иришка-Мартышка
На самом деле тут вопрос самоорганизации. Как мне родственница сказала, погостив у нас - "обалдеть, ты действительно сидишь и работаешь" ))))
31.01.2022 00:11:26, Иришка-Мартышка

"обалдеть, ты действительно сидишь и работаешь" - а можно как-то иначе? кто-то за тебя сделает твою работу? А у меня и простоя нет, всегда есть работа, при этом часть задач я должна придумать сама и не только себе ))
Домашние дела конечно быстрее делаются, т.к. экономится 1,2 на дорогу в день и к выходным подходишь не с кучей дел и уставшей, а с переделанными домашними делами и не умотанной, что хочется только лежать..
31.01.2022 08:52:32, Йоко
Домашние дела конечно быстрее делаются, т.к. экономится 1,2 на дорогу в день и к выходным подходишь не с кучей дел и уставшей, а с переделанными домашними делами и не умотанной, что хочется только лежать..
31.01.2022 08:52:32, Йоко
Не знаю ))) Но многие работодатели тоже считают что если отпустить на удаленку то дома никто ничего не делает. Это еще до карантинов все было и я каждый раз удивлялась, потому что именно что есть работа, ее надо сделать, результаты проверяются и т.д. Как тут можно не делать и как можно думать что никто ничего не делает я не понимаю.
Самое смешное что на моей последней офисной работе мы сидели на другом конце города, с сотрудниками общались по почте и телефону и проработав несколько лет я их ни разу не видела )) Но - пить чай и болтать в офисе нормально, а работать из дома ни за что )))
Про домашние дела согласна, это была одна из причин. Но лично мне точно домашние дела интереснее, чем пара-тройка часов в общественном транспорте ежедневно ))
31.01.2022 10:14:58, Иришка-Мартышка
Самое смешное что на моей последней офисной работе мы сидели на другом конце города, с сотрудниками общались по почте и телефону и проработав несколько лет я их ни разу не видела )) Но - пить чай и болтать в офисе нормально, а работать из дома ни за что )))
Про домашние дела согласна, это была одна из причин. Но лично мне точно домашние дела интереснее, чем пара-тройка часов в общественном транспорте ежедневно ))
31.01.2022 10:14:58, Иришка-Мартышка

31.01.2022 08:03:27, УникаЛьнаЯ
Это другой вопрос. Но у меня такая работа что можно в офисе несколько часов просто посидеть, а работу потом удаленно делать в ночи. Просто потому что сделать ее можно только когда остальной офис не работает. Вот складывая все это за много лет в итоге решила что сразу дома проще и удобнее по многим пунктам ))
31.01.2022 08:11:11, Иришка-Мартышка
31.01.2022 08:11:11, Иришка-Мартышка
Это как в теме про детей - перерывы есть всегда, у всех. Просто в разное время и с разной плотностью, понятно что оператор в "одном окне" не может отойти в любой момент или учитель на уроке. Но перерывы есть и у них.
А у офисных работников они точно есть. Бывают дни когда и 12 часов не поднимая головы, а бывает что можно сидеть и тупить. Люди ходят курить, пьют чай и т.п. Перерывы есть.
31.01.2022 08:09:29, Иришка-Мартышка
А у офисных работников они точно есть. Бывают дни когда и 12 часов не поднимая головы, а бывает что можно сидеть и тупить. Люди ходят курить, пьют чай и т.п. Перерывы есть.
31.01.2022 08:09:29, Иришка-Мартышка
у меня характер работы не тот, что можно эффективно работать, плюя в потолок в офисе при отсутствии заданий, которые зависят от клиентов. и 2 часа на дорогу - это куча съеденной жизни
30.01.2022 23:26:23, ALora
30.01.2022 23:26:23, ALora

А дорога - это мое лично время на почитать. Как только перестаю куда-то ездить, оказывается. что и читать некогда ) 30.01.2022 23:36:21, УникаЛьнаЯ
У меня схожая с Вашей работа. И да, когда я выезжаю в офис ( редко) , то намного проще добыть нужную информацию , имея вокруг коллег.
Чтобы сделать это из дома, нужно создать скрин чертежа, спецификации или т.д. , отправить, подождать ответ или обсудить по тел.
Или всё это вывести на тим вьюере на экране и обсудить ( что все таки не идеально ).
Всё так. И я долго размышляла про это.
Но пропало чувство "я мало уделяю дому-семье времени". В течение дня я делаю много мелких дел ( не углубляясь , просто как разминка) и вечером , когда все дома , у меня полноценное общение ( раньше это было в перемешку с дом делами)
И за 20 лет вот первый раз в течении почти 2 х лет уже ощущение баланса между всеми сторонами жизни.
И езжу часто в Россию, не прекращая работу. Вот через неделю опять поеду, это почти не отразится на процессе работы( за исключением 2х дней в дороге) .
В общем, нет худа без добра. Я реально счастлива. Да и вернуться в офис можно хоть завтра)
31.01.2022 09:53:17, птичка певч.
Чтобы сделать это из дома, нужно создать скрин чертежа, спецификации или т.д. , отправить, подождать ответ или обсудить по тел.
Или всё это вывести на тим вьюере на экране и обсудить ( что все таки не идеально ).
Всё так. И я долго размышляла про это.
Но пропало чувство "я мало уделяю дому-семье времени". В течение дня я делаю много мелких дел ( не углубляясь , просто как разминка) и вечером , когда все дома , у меня полноценное общение ( раньше это было в перемешку с дом делами)
И за 20 лет вот первый раз в течении почти 2 х лет уже ощущение баланса между всеми сторонами жизни.
И езжу часто в Россию, не прекращая работу. Вот через неделю опять поеду, это почти не отразится на процессе работы( за исключением 2х дней в дороге) .
В общем, нет худа без добра. Я реально счастлива. Да и вернуться в офис можно хоть завтра)
31.01.2022 09:53:17, птичка певч.
у вас работа, наверное, ооочень далеко от дома ))
ну это я по проглатываемым книгам сужу ) 31.01.2022 06:29:10, ЁЁЁЁЁ
ну это я по проглатываемым книгам сужу ) 31.01.2022 06:29:10, ЁЁЁЁЁ

31.01.2022 08:04:10, УникаЛьнаЯ
А я в принципе не рассматривала варианты больше часа в одну сторону. Просто все разные
31.01.2022 08:12:21, Иришка-Мартышка
31.01.2022 08:12:21, Иришка-Мартышка
у меня пес год назад попечатал на корп. ноуте:) с тех пор нет клавиши с ч/x и с тех пор, отходя от стола, закрываю крышку ноута.
но у вас другой характер работы все же. опять же, у меня нет живого домохозяйства, требующего отвлечения. не надо никому ничего объяснять. если у меня есть большой проект, то все, меня нет ни для кого, разве что вечером сходить продышаться вместе с псом.
31.01.2022 00:15:02, ALora
но у вас другой характер работы все же. опять же, у меня нет живого домохозяйства, требующего отвлечения. не надо никому ничего объяснять. если у меня есть большой проект, то все, меня нет ни для кого, разве что вечером сходить продышаться вместе с псом.
31.01.2022 00:15:02, ALora

31.01.2022 08:06:16, УникаЛьнаЯ

31.01.2022 00:19:25, Oker

в очном режиме все-таки хоть какое-то движение.
Даже в начале своей карьеры, когда я, действительно,
очень много времени проводила за компьютером на работе (чертила в двух программах),
и то была движуха: то в цех сходишь, то на монтаж поездка, то с клиентом общаешься.
31.01.2022 09:51:57, Фруате
У меня весь рабочий день происходит за компом последние 34 года :) Что на удаленке, что в кабинете на работе разницы нет.
31.01.2022 10:40:01, Ольга*
31.01.2022 10:40:01, Ольга*
А я не люблю их постановку. Мне английская версия больше нравится. Сына сводила, пришлось многое объяснять. Даже больше, чем после просмотра английского варианта.
30.01.2022 23:07:45, Julinika
30.01.2022 23:07:45, Julinika

:))) Вспомнила - у меня старшая моссоветовскую рок-оперу посмотрела в 6 лет, по собственному горячему желанию. С тех пор тоже любит ) 30.01.2022 23:13:00, УникаЛьнаЯ

Где Минчин - Иуда
Начинаю смотреть и залипаю
Больше культового фильма нравится.
Постановку Моссовета тоже люблю, но все-таки она без оркестра и с записанными некоторыми партиями...
Ну и Еременко уже староват для Иуды, кмк
31.01.2022 14:48:50, VarNa

30.01.2022 22:31:02, anny_panda

31.01.2022 16:20:37, anny_panda

30.01.2022 23:10:32, anny_panda
Сcылки работают, работы мне очень нравятся:). Чем-то напоминают Дулево и ЛФЗ.
30.01.2022 23:30:50, Hel
30.01.2022 23:30:50, Hel

30.01.2022 22:09:01, Чилим
Всю неделю работала с удовольствием!
А сегодня Покатались на горных лыжах в Лозе.
Сын заболел той же фигнёй, что мы на новый год, лечим. 30.01.2022 22:08:07, НачинкаЯ
А сегодня Покатались на горных лыжах в Лозе.
Сын заболел той же фигнёй, что мы на новый год, лечим. 30.01.2022 22:08:07, НачинкаЯ

"- Самолёт покинул, это хорошо. Инструктор дал пинка, это плохо
- Кольцо дёрнул сам, это хорошо. Парашют не раскрылся, это плохо
- Есть запаска, это хорошо. Запаска тоже не раскрылась, это плохо
- Вижу внизу стог сена, это хорошо. Рядом вилы остриём вверх, это плохо
- На вилы я не попал, это хорошо. В стог сена тоже, это плохо"
Выздоровела, это хорошо. Снова заболела, это плохо.
Вышиваю задуманный кулон, это хорошо. Сил ничтожно мало, это плохо.
Купила несколько карандашей, это хорошо. Сразу после покупки магазин объявил на них скидку, это... не плохо, но досадно! :)
И так всю неделю
30.01.2022 22:00:22, Солнечный Ветер

Спасибо!
31.01.2022 15:22:55, Солнечный Ветер

Но с карандашами обидненько, очень понимаю тоже. 30.01.2022 22:47:55, УникаЛьнаЯ

30.01.2022 23:19:44, Солнечный Ветер

Поправляйтесь!
30.01.2022 22:07:26, Oker
Показано 119 комментариев из 326
Читайте также
Стресс у детей и подростков: последствия для здоровья и пути его преодоления
Что делать родителям, если у подростка стресс?