Раздел: Музыка, книги, ТВ, кино ("Этерна" на КиноПоиске, отзывы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нельсон Мандела

Любителям фэнтези порекомендую...

..."Этерну" на КиноПоиске.

Снято на коленке и за условных три копейки, но получилось отлично. Прям порадовал отечественный кинематограф.

Местами, конечно, есть ощущение " бедненько, но чистенько", но в целом фильм хороший.

Много новых лиц. Нет навязших на зубах Козловского и Безрукова. Особенно хорош актер, играющий Рокэ Альву.

В общем, любителям фентези рекомендую смело))
29.01.2022 12:44:15,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
EphRUSsi
Спасибо!)
У меня почему-то в голове отложилось, что это сериал будет...
Фильм, значит. Надо будет посмотреть.)
29.01.2022 19:04:54, EphRUSsi
Нельсон Мандела
Я так понимаю, что мини-сериал) 29.01.2022 20:45:39, Нельсон Мандела
EphRUSsi
Ясно.) 29.01.2022 22:23:12, EphRUSsi
Посмотрели...ерунда какая-то.вроде по-русски говорят,но ничего не понятно.ощущение,что из всех фэнтези-фильмов/книг по чуть-чуть понадергали 29.01.2022 17:39:46, Дунька Маклавна
ЛУЧИК
Извините, не понравилось. Может лучше надо позвать а-ля Безрукова или актеров,которые умеют играть. Театральная студия. Камшу нравится, а киношники эх...так испоганить вещь надо уметь. 29.01.2022 13:27:01, ЛУЧИК
Морозулька
Спасибо! Только сегодня обсуждали фэнтэзи и решили, что смотреть нЕчего! Попробуем :)
29.01.2022 13:25:11, Морозулька
А хотите для разнообразия подскажу индийскую мистику сериалы и фильмы? Вдруг понравится? 30.01.2022 11:04:40, Дякина
Солнечный Ветер
Фэнтези люблю. Но вот Камшу сильно не люблю с некоторых пор. Как по мне, с этой сагой был тот самый случай, когда "разбег на рубль, удар на копейку". Из любопытства посмотрю, что получилось.
Это фильм или сериал? А то ведь, в лучших вериных традициях он может не иметь финала
29.01.2022 13:11:13, Солнечный Ветер
Нельсон Мандела
пока первую часть сняли.

Я Камшу раньше не читала, вчера начала Отблески Этерны, но после вашего комментария уже волнуюсь стоит ли))
29.01.2022 13:16:10, Нельсон Мандела
Если только начали, то неделю можете читать спокойно - первые томов 6 превосходно, потом еще парочка - хорошо.
Последние - да, заставляют понять, что вовремя остановиться - это отдельный талант (
29.01.2022 17:15:15, Лабрика
Солнечный Ветер
Всегда лучше своё мнение составить. У неё много поклонников, и то, что мне не понравилось говорит только о том, что мне не понравилось :)
Есть большая беда у авторов: издательства заинтересованы в долгосрочных контрактах. И если какая-то книга набрала популярность, то её продолжение должно быть в восемнадцати томах, минимум :)
29.01.2022 13:40:10, Солнечный Ветер
Нельсон Мандела
Ну пока мне нравится, но да, сложность всех многотомных саг, что потом либо конца нет вообще, либо как в том анекдоте "поднял мужик записку, а там всё водой размыло"))
29.01.2022 14:04:30, Нельсон Мандела
Смотрела, разочарована. Фильм похож на телеспектакль с деревянными актерами (не все, тем но менее), плохими диалогами и хромакеем типа фотообои с невыставленным светом. Для тех, кто цикл не читал - перебор с массой имен и информацией об истории мира. Единственное украшение - костюмы и оружие.
Ну, и если злобный Снейп - это Алва, то лучше бы в фильме был Козловский :)

Зы: агрессивная реклама очень сильно раздражает. Скоро из утюга про Этерну услышим. Лучше бы снимали качественное кино.
29.01.2022 13:11:01, shелковица
Нельсон Мандела
Ну, на вкус и цвет, как известно))
29.01.2022 13:17:08, Нельсон Мандела
Дело не во вкусе, а в непопадании в роль. Но этот актер и Атоса в "Мушкетерах" испортил. Исторические роли, наверно, не его, если в "Мосгазе", например, он сыграл хорошо.
А "Этерна" и сценарием, и режиссурой не удалась, не говоря уже об актерской игре. Книги тоже сильно испортились, даром что с Мартином сравнивают :)
29.01.2022 14:54:04, shелковица
Нельсон Мандела
Я книги только начала, поэтому у меня ещё нет мнения о попадании или непопадании в роль, возможно, после прочтения мое отношение изменится)) 29.01.2022 14:57:22, Нельсон Мандела
Первые книги действительно многих цепляют )
29.01.2022 15:10:08, shелковица
Солнечный Ветер
я на третьей сдалась, не дочитала
потом их было еще много
29.01.2022 15:35:14, Солнечный Ветер

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!