Приехали в субботу к БФ. В воскресенье с утра приперли елку. Сегодня я уже в командировке, приеду завтра только.
Все выходные я испортила( Как потом заметил БФ, "у тебя как будто организм требует, скандала и истерики".
На ровном месте я устраиваю скандал( Придираюсь, и меня несет, с поливанием "какашками" всех и вся, "всех убью, всех ненавижу".
Ребенок умоляет "мамочка остановись, мамочка успокойся", а меня "несет"....
И это не какой-то редкий случай, это норма жизни моей((
Потом я выдыхаю, успокаиваюсь, говорю, что не права, разошлась и мне стыдно. И всех люблю. И иду печь пироги)
Что мне сделать с собой? Надо ли что-то делать с собой или "и так живут и счастливы"? Каково это для близких? Или бывают счастливые мужья и у "таких"?
Таблетки мне предлагали, но не уверена, что это "то что лечится таблетками", а не "характер". И потом все таки мне самой это не особо мешает, но вот ребенку, БФ конечно настроение портит. И терпение их безгранично на мой взгляд(
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки (Что делать, если организм требует, скандала и истерики?)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я абьюзер, истеричка или это гормоны?)
27.12.2021 09:18:02, Булочка наст. без пароля829 комментариев
У вас эстрогендоминирование и по морде вам никто не дал- помогает потом себя контролировать...
02.01.2022 17:53:32, :()

Да все хорошо у нее с и щитовидной и с гормонами.
Иначе бы истерики устраивала и на работе,в магазине и в присутствии других людей-но это не делает же.Потому что получит сразу обратную связь в виде хохота,вызова скорой а иногда и подзатыльника,или даже кто-то снимет и выложит на ютюб если сильно выведет. 28.12.2021 11:11:49, березинака
Иначе бы истерики устраивала и на работе,в магазине и в присутствии других людей-но это не делает же.Потому что получит сразу обратную связь в виде хохота,вызова скорой а иногда и подзатыльника,или даже кто-то снимет и выложит на ютюб если сильно выведет. 28.12.2021 11:11:49, березинака

Бедный Фрик.
Другой бы не выбрал такую женщину,которая не дает ему ощущения гврмонии и покоя и счастья 28.12.2021 11:17:56, ахаха
Другой бы не выбрал такую женщину,которая не дает ему ощущения гврмонии и покоя и счастья 28.12.2021 11:17:56, ахаха

Если вы просто хотите узнать как вас воспринимают люди, то так и задайте вопрос. По вашим темам я лично воспринимаю вас под каждым из предложенных вами вариантов. Но это может конечно совсем не соответствовать действительности. 27.12.2021 23:35:13, KengaLu
Ксатати, про возраст..
На молоденькой женщине это еще как то можно переварить, такое поведение.
Но с возрастом надо себя сдерживать, даже если и с таблетками .
Это как если сравнить лохматую девушку с плохим макияжем и женщину за 40 с тем же.
У первой скомпенсируется молодостью , вторая же-ужас ,как это будет выглядеть..
28.12.2021 08:35:50, Странное самолюбование у ТС
На молоденькой женщине это еще как то можно переварить, такое поведение.
Но с возрастом надо себя сдерживать, даже если и с таблетками .
Это как если сравнить лохматую девушку с плохим макияжем и женщину за 40 с тем же.
У первой скомпенсируется молодостью , вторая же-ужас ,как это будет выглядеть..
28.12.2021 08:35:50, Странное самолюбование у ТС
У Вас есть повод для этих истерик, они не на пустом месте происходят. Станет Ваша жизнь благополучной - истерить перестанете.
Это не отменяет успокоительного, но ярлык истерички на себя не навешивайте. 27.12.2021 23:33:21, snorkiy
Увы, не перестанет.
И чем благополучнее, тем больше будет потребности в истериках.
Пока жaреный петух не клюнет.
28.12.2021 09:19:07, птичка певчая
Это не отменяет успокоительного, но ярлык истерички на себя не навешивайте. 27.12.2021 23:33:21, snorkiy
Повод всегда найти можно.
Для кого-то отломанный ноготь-повод визжать и орать на весь дом..
А кто-то спокойно везет своего ребенка на очередную химиотерапию и улыбается ему .
Каждый сам делает выбор,как реагировать на ситуацию. 28.12.2021 11:16:41, да ладно вам
Для кого-то отломанный ноготь-повод визжать и орать на весь дом..
А кто-то спокойно везет своего ребенка на очередную химиотерапию и улыбается ему .
Каждый сам делает выбор,как реагировать на ситуацию. 28.12.2021 11:16:41, да ладно вам

И чем благополучнее, тем больше будет потребности в истериках.
Пока жaреный петух не клюнет.
28.12.2021 09:19:07, птичка певчая
Нет, я так не думаю. Она реально перегружена и все это раздражение вполне обоснованно выплескивает на БФ. Потом пугается своей смелости и идёт «печь пироги».
Я в принципе не представляю как она с нагрузкой в ее возрасте справляется. Обычно у людей уже намного более спокойная и устроенная жизнь. 28.12.2021 12:35:59, snorkiy
Я в принципе не представляю как она с нагрузкой в ее возрасте справляется. Обычно у людей уже намного более спокойная и устроенная жизнь. 28.12.2021 12:35:59, snorkiy
ей что ли 70?) Нормальный работоспособный возраст, детей не семеро по лавкам,денег до фига, когда надо и домработница и няня появляются. Вон, и нелениво мотаться между городами, чтоб к другу приезжать без конца. Устала бы, давно бы либо не ездила, либо сдали свои квартиры и жили пробным браком в одной побольше, без поездок по 3 часа в один конец.
28.12.2021 20:43:40, Атом
Ей 50, это не мало для таких мотаний на общественном транспорте с пересадками, сумками и ребёнком. А жить вместе ей никто не предлагает.
Няня у неё появляется вынуждено, потому что ребёнка оставить вообще не с кем, БФ с ним не сидит.
Денег настолько дофига, что даже на ипотеку в МО не хватает, хотя за последний год ипотеку взяли все, даже самые малообеспеченные.
Какую ипотеку она собралась брать в следующем году - неизвестно, ставка будет двузначной. Фантазерка.
Вот и получается, что она крутится как элекровеник, а БФ не работает, спит, отдыхает, вспоминает всех бывших и ничем ей не помогает. Я бы в таком свинстве со стороны мужчины просуществовала максимум месяц - потом был бы дикий скандал и расход. Вариант расхода с ее стороны не рассматривается, поэтому остается только повторяющийся скандал. Что она и демонстрирует. 29.12.2021 09:08:06, snorkiy
Няня у неё появляется вынуждено, потому что ребёнка оставить вообще не с кем, БФ с ним не сидит.
Денег настолько дофига, что даже на ипотеку в МО не хватает, хотя за последний год ипотеку взяли все, даже самые малообеспеченные.
Какую ипотеку она собралась брать в следующем году - неизвестно, ставка будет двузначной. Фантазерка.
Вот и получается, что она крутится как элекровеник, а БФ не работает, спит, отдыхает, вспоминает всех бывших и ничем ей не помогает. Я бы в таком свинстве со стороны мужчины просуществовала максимум месяц - потом был бы дикий скандал и расход. Вариант расхода с ее стороны не рассматривается, поэтому остается только повторяющийся скандал. Что она и демонстрирует. 29.12.2021 09:08:06, snorkiy
Бф уже согласен жить вместе, можем переезжать. Меня не тянет... я устала очень( и жить не женой в квартире, в которой он с женой жил по мне некомфортно. Так то я в гостях, психологически проще.
В общем к переезду я не готова. Я перееду только в свою квартиру недалеко от него, если она появится. И буду жить в ней. С ребенком или с ребенком и с ним. 29.12.2021 10:58:07, Булочка наст. Без пароля
В общем к переезду я не готова. Я перееду только в свою квартиру недалеко от него, если она появится. И буду жить в ней. С ребенком или с ребенком и с ним. 29.12.2021 10:58:07, Булочка наст. Без пароля
Квартира рядом с ним может появиться года через 2-3. Будем ли мы еще вместе, каковы будут наши отношения неизвестно...факторов влияющих на это миллион...
29.12.2021 11:13:00, Булочка наст. Без пароля
куда смотрит его сестра?
27.12.2021 22:02:32, ................
БФ
27.12.2021 23:33:43, ................
брата ж женит. Должна отговорить. Но почему то не отговаривает. Вопрос - почему?
28.12.2021 00:31:51, .........
28.12.2021 00:31:51, .........
а она каким боком - почему великовозрастного брата она женит, а не он сам женится?
28.12.2021 00:37:18, ALora
28.12.2021 00:37:18, ALora

2. Вас на самом деле бесит/тревожит что-то другое, но свою агрессию вы спускаете не по адресу.
Вам бы сходить к эндокринологу, психиатру и психотерапевту. 27.12.2021 20:46:30, Санвиталия
Дом-это крепость,гнездышко,очаг-где всем должно быть уютно и хотелось возвращаться,куда приходят снимать стресс
И где не надо дергаться и ждать,кто-то закатит с визгом истерику и нарушит состоянии расслабленности поднимет всем в крови кортизол,а бежать то некуда
Иногда людям некуда уйти из таких жутких условий и из-за этого они живут всю жизнь в напряжении. и повышенном уровне стрессовых гормонов
Напряжение если не имеет выхода выходит в онкологию,инфаркты,зависимости.
Кстати,последние исследования причин наркомании именно в особенностях воспитания семьи,где постоянное напряжение и некуда его деть,вот ребенок и находит способ его снять самым простым способом,ведь его не научили делать это здоровым.
Про то,что вы пишете что это "это норма жизни моей(("-это очень плохо(.
Проверяйте статистику теперь на вашей семье,как отразиться ежедневное проживание на эмоциональных качелях на их здоровье и жизни-подумаешь,это всего лишь люди,стерпят,а не ВЫ,КОРОЛЕВА,которая может все.
характер-совокупность привычек на врожденной некой основе.А привычки можно приобретать и терять. 27.12.2021 19:50:14, почитала я
Стресс от вашего ора может вызвать депрессию, суицидальные мысли и ту же онкологию у вашего сына.
27.12.2021 22:02:20, Кобра Гадюковна
а как иначе . приходит домой и разряжается . и по фиг на здоровье , на нервы близких . не понимаю зачем он ещё терпит всё это .
28.12.2021 19:25:06, Космос
вы знаете . я уже ничего не понимаю . бывшие , бывшие бывших . вам к психологу . но эгоизм ваш - запредельный . . как увижу "булочку" - пожалуй и заходить не буду .
28.12.2021 21:08:38, Космос
И где не надо дергаться и ждать,кто-то закатит с визгом истерику и нарушит состоянии расслабленности поднимет всем в крови кортизол,а бежать то некуда
Иногда людям некуда уйти из таких жутких условий и из-за этого они живут всю жизнь в напряжении. и повышенном уровне стрессовых гормонов
Напряжение если не имеет выхода выходит в онкологию,инфаркты,зависимости.
Кстати,последние исследования причин наркомании именно в особенностях воспитания семьи,где постоянное напряжение и некуда его деть,вот ребенок и находит способ его снять самым простым способом,ведь его не научили делать это здоровым.
Про то,что вы пишете что это "это норма жизни моей(("-это очень плохо(.
Проверяйте статистику теперь на вашей семье,как отразиться ежедневное проживание на эмоциональных качелях на их здоровье и жизни-подумаешь,это всего лишь люди,стерпят,а не ВЫ,КОРОЛЕВА,которая может все.
характер-совокупность привычек на врожденной некой основе.А привычки можно приобретать и терять. 27.12.2021 19:50:14, почитала я
Вы сами противоречите себе. Пишете "напряжение выходит в онкологию и т.д.". Так зачем же мне тогда держать в себе напряжение? ЧТобы оно в онкологию переросло? И кому лучше станет?
27.12.2021 19:53:44, Булочка наст. без пароля
27.12.2021 19:53:44, Булочка наст. без пароля
Беспокоят, но когда стану инвалидом станут беспокоить значительно меньше....
29.12.2021 11:13:56, Булочка наст. Без пароля
Никаких противоречий.Читайте внимательней.Напряжение,не выраженное здоровым способом.
Вы то разрядились,вам стало легче.Но другим создали стрессовую ситуацию,а им куда выразить и сбросить эту негативную энергию?
Да,есть семьи которые в ответ начинают также орать и визжать,но это также ужасно.Так и перекидывают друг другу комок негативной энергии,пока кто-то не умрет первым или не выйдет из игры(разведется,уйдет из семьи)
Есть здоровые способы снятия напряжения.Орать можно!!!!и полезно!Но не в присутствии близких людей и не на них.
Если вам интересно как можно снимать напряжение здоровым путем,вы много найдете информации и выберете то,что подходит вашему темпераменту.
. 28.12.2021 10:41:02, почитала я
Вы то разрядились,вам стало легче.Но другим создали стрессовую ситуацию,а им куда выразить и сбросить эту негативную энергию?
Да,есть семьи которые в ответ начинают также орать и визжать,но это также ужасно.Так и перекидывают друг другу комок негативной энергии,пока кто-то не умрет первым или не выйдет из игры(разведется,уйдет из семьи)
Есть здоровые способы снятия напряжения.Орать можно!!!!и полезно!Но не в присутствии близких людей и не на них.
Если вам интересно как можно снимать напряжение здоровым путем,вы много найдете информации и выберете то,что подходит вашему темпераменту.
. 28.12.2021 10:41:02, почитала я

27.12.2021 22:02:20, Кобра Гадюковна
самое большое сожаление после разводов, кстати, от того, что слишком много терпела и слишком много старалась ))
27.12.2021 20:09:09, ЁЁЁЁЁ
27.12.2021 20:09:09, ЁЁЁЁЁ
И у мужиков также!
"Зачем я вообще с ней связался" любимая песня БФ....(
28.12.2021 15:16:52, Булочка наст. без пароля
"Зачем я вообще с ней связался" любимая песня БФ....(
28.12.2021 15:16:52, Булочка наст. без пароля

Это он не про меня, а про бывшую)
28.12.2021 20:59:42, Булочка наст. без пароля
28.12.2021 20:59:42, Булочка наст. без пароля

28.12.2021 21:08:38, Космос
Ваше право
28.12.2021 21:11:37, Булочка наст. без пароля
28.12.2021 21:11:37, Булочка наст. без пароля
а эти жертвы все множат на ноль, безо всякого сарказма
себя терять нельзя и терпеть вредно, не только для собственного здоровья, но и для отношений
27.12.2021 20:36:47, ЁЁЁЁЁ
себя терять нельзя и терпеть вредно, не только для собственного здоровья, но и для отношений
27.12.2021 20:36:47, ЁЁЁЁЁ
Это просто распущенность и эгоизм.
27.12.2021 19:05:39, ПчЁлКа™®
ну и чем вы хвастаетесь ? жуть какая-то . взрослая эгоистичная женщина .
28.12.2021 19:30:17, Космос
Ощущение от всего топа, что вы прям собой любуетесь, какая вы истеричка.....
Я ошибаюсь?
27.12.2021 21:50:00, Пани Керша
Честно скажу: в ходе чтения была мысль - запустить бы этими пирогами в товарища, так любящего публичные выступления.
По факту смотрела бы удивленно и закрывала дверь с другой стороны, как только выступление начинается. Проорешься - приходи))).
27.12.2021 19:26:05, Шиповник (экс-Василиса)
вы правы . но здесь какая-то жуть . зачем ей (пирожку) это надо . у меня глаза на лоб лезут .
28.12.2021 19:39:16, Космос
вы с ума сошли . разве так можно . не видите потому , что вам плевать . ЯЯЯЯЯ - сколько можно . ох тряханёт вас не по детски ... и поздно будет кричать - ой мамочки . просто не может не тряхануть . Миша вырастет . а дальше тишина .
28.12.2021 19:46:33, Космос
ну-ну . поскользнулись , кирпич на голову , все деньги сгорели ( по какой-то причине) ... дай бог , чтобы всё было хорошо . сына вашего жалко .
28.12.2021 21:17:23, Космос
"Ребенок умоляет "мамочка остановись, мамочка успокойся", а меня "несет"..." Вы считаете, что от этого ребенок не страдает?
28.12.2021 17:13:41, Аккуратова Мария
Мне лично было бы противно что-то брать от человека, который только что так со мной обращался. А ребенок с матерью так не сможет(((.
БФ Ваш сам разберется, его дело.
Написать Вам варианты развития для ребенка при таком подходе?
Конечно, это варианты.
Может, и обойдется, выдержит психика. 27.12.2021 20:32:07, Шиповник (экс-Василиса)
одиночество вам светит . только вы не видите . никогда не говори никогда . ещё не вечер . но он на подходе ...
28.12.2021 19:49:30, Космос
Наоборот всё)) Пока маленький, кричать неразумно, а вот вырос, так тут уже можно немного эмоций добавить для пущей убедительности)))
27.12.2021 22:40:09, Лиметт
бывает мама накричит на ребёнка - сколько тебе говорить , чтобы ты убрал(сделал) что нибудь . это всё таки одно . но , когда мамаша приходит кем-то или чем-то обиженная , или просто настроения нет , начинает всех своим ором гонять снимая своё напряжения - это отвратительно . она разрядилась на своих близких ни за что . и не один раз . а постоянно это творит . моральный вампир . косяки бывают у многих . а здесь человека аж раздувает . гордится что ль она этим ? противно .
28.12.2021 20:02:18, Космос
У меня муж такой, как Ваша мама. Но я знала, что мне именно такой нужен.
Как раз в противовес матери, которая, если что, орала.
28.12.2021 00:07:36, Яшими ( МарикаЧ)
Одно дело плеваться во все стороны, стирать и терять память и совсем другое - трезво назвать себя истеричкой.
27.12.2021 20:35:58, Зимняя (р.пианистка)
Если ребенок просит "мамочка, остановись, успокойся" - это другая ситуация. Это не сорвалась после 105 объяснения.
Я могу повысить голос. Мои дети реагируют так: "О, мама не в себе. Сейчас эмоции выплеснет, и все пройдет, пока пошли в другую комнату". Старшие могут вообще за крик в их адрес меня полдня или дольше игнорировать. С возрастом кричать стала значительно меньше, стараюсь проводить профилактику криков: доставлять себе удовольствие и отдыхать до того, как устану. Выяснилось, что это вполне недорого и доступно.
Да, я понимаю, откуда ноги растут у проблемы. И понимаю, что это не должно быть проблемой моих близких 27.12.2021 21:08:44, Шиповник (экс-Василиса)
Не надо жалеть орущего. Ещё предложите пожалеть бьющего.
У Вас другая мама, судя по описанию. Вы можете просто не понимать, о чем речь и как это страшно.
27.12.2021 21:54:04, Шиповник (экс-Василиса)
Нет. Я себе так орать не позволяю. Могу рявкнуть. И работаю над собой. Поэтому сейчас всплески, как правило, редкие и несильные. И никто их не боится.
И вот эту цепочку криков нужно прерывать
Не считаю нужным это оправдывать. Брата моей бабушки мой прадед порол за двойки. Мне тоже как-то досталось ремнем за пару двоек в первом классе. Нужно было и своих детей бить за двойки? Такая логика?
Я своих детей за двойки даже не ругала. Так что не все повторяется. 27.12.2021 23:10:52, Шиповник (экс-Василиса)
Он еще и говорит, что большинство детей учить не нужно))). А что делает со своими?)))
Опять же есть разница. Мама не сдержалась, дала по пятой точке разок пару раз в год разошедшемуся 3-4хлетке - или при любом плохом настроении бьет чем попало? Или лупит за малейшую провинность?
28.12.2021 13:37:36, Шиповник (экс-Василиса)
А вы в следующий раз на работе начальника удивите. Начните себя с ним вести, как с бой1френдом и сыном. Почему вас разносит только при близких людях, а не при начальстве? Надо, чтоб все были охвачены.
28.12.2021 11:54:22, Авдотья Никитишна
ничего , найдётся и на вашу голову начальник )) в налоговой попробуйте , или ещё где .
28.12.2021 20:14:09, Космос
Тем хуже для него от Ваших криков. Тут любовь очень двояко может сыграть.
27.12.2021 21:56:47, Шиповник (экс-Василиса)
Я думаю что дело в другом. Есть стереотипы - нельзя то и можно это. Нужно обязательно улыбаться клиентам, неважно что улыбка кривая, что от нее смердит, что акула выглядит добрее. Неважно кто что думает на самом деле, что ему не хочется спокойствия, что у него внутри - некрасиво же, невежливо, дрессировка пройдена, испортит вечер. Поговорим потом, тише дети услышат, сядь ровно и улыбайся, а я сделаю селфи. А то вдруг заметят, подумают, что из-за этого будет травма у дитя 10+ лет, дитя вырастет идиотом если мама повысит голос, а не повысит - значит вырастет академиком, спасет человечество
27.12.2021 21:01:08, Зимняя (р.пианистка)
Я сейчас могу пойти и пропылесосить квартиру. Могу сходить в магазин. Могу приготовить обед на завтра.
Но я пойду прогуляюсь. Чтобы потом не орать от усталости. Пусть лучше люстра будет не протерта к НГ. 27.12.2021 21:10:17, Шиповник (экс-Василиса)
у меня мама три с половиной года без речи была и наполовину парализована, и сын в средних классах учился, однако я дерьмом всё вокруг не поливала. Как сказал батюшка в нашем храме в пасхальном обращении: человек - такая тварь божия, что может оправдать себя во всём.
28.12.2021 11:57:54, Авдотья Никитишна
Найдите способ не орать на ребенка либо орать очень редко. Пожалейте его.
27.12.2021 21:54:48, Шиповник (экс-Василиса)
А еще можно улыбаться клиентам ИСКРЕННЕ), и не повышать голос, потому что это всем неприятный способ выяснения отношений, а поговорить искренне (повторяюсь))), но суть понятна), спокойно, с участием и ПОНИМАНИЕМ к недостаткам ребенка. Ну че на него орать, если он не понимает уроки? У него мозг от этого включится и он вундеркиндом станет? Нет же.....
27.12.2021 21:07:16, Пани Керша
Я всегда кайфовала от своих детей. Если они улыбаются - я цвету. Конечно, подростковый период и нас не обошел. С младшей сейчас не все гладко, есть проблемы.....
Но это меня стимулирует наоборот, более бережно и осторожно с детьми обращаться. Чтобы как можно меньше их ранить.
27.12.2021 22:23:17, Пани Керша
Не спасают, конечно, но очень помогают. Мне лично, не знаю, как другим. Я всегда улыбаюсь людям, когда здороваюсь и часто вижу позитивную реакцию - для меня это кислород.
27.12.2021 23:03:10, Пани Керша
На детей никогда)
На мужа - было несколько раз. Этого хватило, чтобы значительно остыть к нему. Мужа нет уже много лет (дай бог памяти, младшей было 2 года, когда мы ушли - сейчас ей 17).
Как же счастливо и спокойно мы жили с девочками втроем)
Если бы не моя врождённая эмоциональность, которая выливалась в панические совершенно невыносимые страхи за детей, счастье было бы абсолютным)
Сейчас я на АД - в полной гармонии с собой)
27.12.2021 21:16:52, Пани Керша
Ну давайте, я всё-таки попробую объяснить, раз все не понимают)
АД необходимы потому что я всегда была психологически нездоровый человек. Я с раннего детства депрессивная, крайне внутри эмоциональная и нестабильная. При этом, я совершенно не понимала, что я больна. Только где-то после 30-35 до меня начало доходить, что со мной что-то не так.
А лечиться начала, потому что дети достигли предельного возраста, когда я их могла контролировать. А я совершенно не могла их отпустить - меня окутывал такой дикий страх за них, что жить было совершенно невыносимо.
АД сделали меня адекватным человеком. Теперь мной не руководят эмоции. Я могу трезво мыслить.
А моя любовь к детям никак не изменилась от этого)
27.12.2021 22:49:46, Пани Керша
Не знаю, не буду ничего утверждать.
У меня девалась. Я к маме не очень хорошо относилась, именно потому что она на меня орала. Когда мои дети подросли и бабушка стала пробовать голос на них - я ее просто ненавидела порой, как ни страшно это звучит.
27.12.2021 23:27:25, Пани Керша
Это сложный вопрос. Наверное трудно будет понять.
При всем моем неприятии ее отношения, я знала, что она надёжный человек, и я могу ей детей оставить (один-два раза в неделю я ездила на работу).
28.12.2021 01:04:49, Пани Керша
Естественно!
В этом и смысл - не испытывать бурю негативных эмоций и адекватно реагировать на текущую ситуацию.
А что значит "не пойми с кем"?)))
Я сейчас с младшей дочерью живу и с собакой - кого из них вы называете "не пойми кто"?))))
28.12.2021 02:09:03, Пани Керша
Ну я могу говорить только за себя.
Моя личная ситуация меня полностью устраивает и всегда устраивала. Я только всегда боялась потерять то, что имею.
Менять ничего не хочу и не хотела.
28.12.2021 02:41:05, Пани Керша
бедная вы . вот поэтому всё и не устраивает , что хотите всё , всё , всё . обычно в жизни так не бывает , что прям всё-всё устраивает .
28.12.2021 20:43:39, Космос
Нравится - не то слово.
Я наконец-то ЖИВУ, а не выживаю. Раньше каждый день наизнос.
27.12.2021 23:12:00, Пани Керша
Что странного?
Я вижу родного человека, мне это приятно, я улыбаюсь. А уж на собаку свою я вообще без улыбки смотреть не могу), так же, как и моя бука-дочь-подросток - ругает собаку, а сама не выдерживает и в улыбке расплывается)
27.12.2021 23:06:15, Пани Керша
Псу, конечно, бывает нужен резкий тон. Потому что он слов не понимает, только интонации.
В отличие от человека;)
28.12.2021 15:05:23, Пани Керша
ДА! Но лечится либо тем, что кто-то с такой же нервной системой и распущенностью оторвется от души кулаками (сколько за последний месяц встречала таких "разборок" в метро), либо вовремя брать в себя в руки и усиливать таблетками.
Хочется распускаться -бха-муха, но не дома же, шла бы что ли в спецклуб, орала, била оплаченные заранее тарелки и крушила кувалдой старую мебель.
27.12.2021 19:10:11, Атом
Хочется распускаться -бха-муха, но не дома же, шла бы что ли в спецклуб, орала, била оплаченные заранее тарелки и крушила кувалдой старую мебель.
27.12.2021 19:10:11, Атом
Демонтаж старых сараев, например! Или других ветхих строений...
Еще и денег дадут :)) 28.12.2021 04:49:12, av10
Еще и денег дадут :)) 28.12.2021 04:49:12, av10
Распущенный истеричные личности интуитивно избегают партнёров, которые могут дать отпор. Поэтому рядом с ними те которые утешают, успокаивают, переживают и на которых можно орать. А тех, которые по простецки в ответ на истерику в глаз могут дать или ещё похлеще орать могут, тех стороной обходят. Булочка ниже харахорится, что при «запускание в неё пирогами» ушла бы сразу и уходила, просто в неё реально никто не запускал ничем, не выбирает она таких мужчин, которые могут дать ей отпор, таких, которые вздорную бабу тихим голосом остановить могут или просто взглядом.
27.12.2021 21:17:49, Так бывает
Отец младшего был истериком сам, и у нас доходило до мордобоя. Но и отношения продлились несколько месяцев. Меня он не изменил. Истерика кулаком не остановить. Он становится только яростнее.
27.12.2021 21:47:15, Булочка наст. Без пароля

Вот и подтверждение: вы не выбираете сильных, самодостаточных мужчин. Одинаковый тип мужчин (слабые, истеричные, ведомые) - одинаковое поведение. История была в семье подруги: у неё была деспотично-истеричная бабка. Ее муж, дети, внучка ходили по струнке, пока сын младший не женился. На такой же истерично-деспотичной, только молодой. Мордобой был в буквальном смысле ежедневный, пока в один прекрасный момент они не окатили друг друга кипятком. Обе попали в больницу, бабка сильно сдала и больше так не зажигала, передала пальму первенства другой невменяемой. Подумайте, если ваш сын травмированный вами выберет такую же женщину?
27.12.2021 23:02:31, Так бывает
Я с ней на одной ЖП не окажусь в любом случае. Мне это не надо.
28.12.2021 01:48:22, Булочка наст. Без пароля
да никого ей не жаль и ни перед чем она не остановится. Как вы этого не понимаете?
А что она с мамой сотворила? Ребенок у нее ласковый? Так он с детства брошенный. Как ему не быть ласковым?
Доминирующее Я у человека. И во все это этот мужик с СЗ вляпывается. 28.12.2021 10:29:42, читаю и пишу
А что она с мамой сотворила? Ребенок у нее ласковый? Так он с детства брошенный. Как ему не быть ласковым?
Доминирующее Я у человека. И во все это этот мужик с СЗ вляпывается. 28.12.2021 10:29:42, читаю и пишу
Ему не 18 лет. Если он в это "вляпывается" значит ему это зачем то нужно.
Он не первый раз "замужем", в его жизни я далеко не первая женщина, не знаю были ли истеричками предыдущие (он в этом в любом случае не сознается), но они его так или иначе покинули. А я - нет. По крайней мере пока))
28.12.2021 14:07:43, Булочка наст. без пароля
Он не первый раз "замужем", в его жизни я далеко не первая женщина, не знаю были ли истеричками предыдущие (он в этом в любом случае не сознается), но они его так или иначе покинули. А я - нет. По крайней мере пока))
28.12.2021 14:07:43, Булочка наст. без пароля
И все это на глазах у старшего, да?
27.12.2021 22:39:54, Абьюзер, да.
Старший, в свои 10, ее еще в род дом провожал: в чужой стране, с чужим ему мужиком оставался.
28.12.2021 02:39:46, .............
28.12.2021 02:39:46, .............

Я ошибаюсь?
27.12.2021 21:50:00, Пани Керша

По факту смотрела бы удивленно и закрывала дверь с другой стороны, как только выступление начинается. Проорешься - приходи))).
27.12.2021 19:26:05, Шиповник (экс-Василиса)
Проблема тут еще в том, что при "запускании в меня пирогами", это точка будет.
Т.е. я думаю БФ это считывать умеет, это всегда считывается.
Так у него есть подруга-истеричка, запустит - не будет никого.
Т.е. меня этим не исправить, я ухожу в таких случаях. Были прецеденты)
27.12.2021 19:55:40, Булочка наст. без пароля
Т.е. я думаю БФ это считывать умеет, это всегда считывается.
Так у него есть подруга-истеричка, запустит - не будет никого.
Т.е. меня этим не исправить, я ухожу в таких случаях. Были прецеденты)
27.12.2021 19:55:40, Булочка наст. без пароля
Оля, не свисти. Ты и к бывшему, который был полным отморозком по профессии, психотипу и прочему, так преданна была и все любила, что год или больше мозг конфе полоскала. Ты просто прилипаешь к тому, к кому прилипнуть можно. И начинаешь проверять границы, сколько дерьма он сможет съесть? Но если он вдруг даст отпор *в глаз" кулаком или пирогами, словесно похлеще тебя (слова запишет заранее) или взглядом -никуда ты не денешься, будешь и дальше на молнии-липучке. А терпит он, нынешний, пока ты а) не жена б) не факт что ею будешь в) как в анекдоте "это ж надо так любить деньги" г) странные люди со сломанной судьбой и некими особенностями, препятствующими отношениям с другими женщинами, тоже бывают (не всем дамам нравится его пожизненный диагноз, который требует вечной поддерживающей терапии и постоянным средствам защиты при половых контактах, плюс и потенция-то на излете, мягко говоря, а дамы в 40+ еще на себе крестик не поставили в данном деле)
28.12.2021 02:05:02, Атом
28.12.2021 02:05:02, Атом

Не думаю, что проблема ему найти без истерик. Не такие находят, как будто не знаешь, не первый год живем на свете.
Вон мишин отец, быстро находит. Хотя ни кола, ни двора, и чего только нет, а диагнозы свои он даже сам не знает.... 28.12.2021 02:44:19, Булочка наст. Без пароля
Вон мишин отец, быстро находит. Хотя ни кола, ни двора, и чего только нет, а диагнозы свои он даже сам не знает.... 28.12.2021 02:44:19, Булочка наст. Без пароля
Кроме этого, остается открытым вопрос за чем хлебать г до стадии дать кулаком, когда на более ранних стадиях можно без кулака разбежаться? Т.е. для какой самоцели терпеть?
28.12.2021 02:22:09, Булочка наст. Без пароля
отсутствие спроса и только. Любить такое невозможно.
28.12.2021 10:33:06, ................
Можно одному побыть. Что за страсть общаться с истериком пренепременно?)
Да и не последняя же я женщина на планете Земля)
28.12.2021 14:12:02, Булочка наст. без пароля
Да и не последняя же я женщина на планете Земля)
28.12.2021 14:12:02, Булочка наст. без пароля
Если бы я липла к отцу младшего, то из праги бы не уехала. Все просто же.
28.12.2021 02:18:25, Булочка наст. Без пароля
Не заставляй краеведов вспоминать подробности отъезда, это была эвакуация, иначе бы кончилось приводом в полицию мягко говоря.
уехала, потом год тянула телефонный роман, напоминания о твоих неземных чувствах и его словечки, что за.... утомила своей любовью и прочее.
Он (новый) тебе стал выгоден, по сути вытащил из дерьмовой ситуации, но и сам имеет выгоду, от дел, которые прокручивает с твоим участием. Но ты почувствовала власть, его зависимость от денег с твоей помощью, начала проверять на "толерантность" и заниматься издевательством. И что другим состоявшимся дамам, у которых половой инстинкт не отсох, он не вариант.
Проверяй дальше, сломается или нет, до какой стадии он любит деньги или тебя)
....да наплевать на эти игры взрослых , мне только нервную систему Миши жалко, за что? так калечить ребенка?! Родного и любимого. да хоть бы и нелюбимого, но дети это святое, любые, свои и чужие.
28.12.2021 02:44:41, Атом
уехала, потом год тянула телефонный роман, напоминания о твоих неземных чувствах и его словечки, что за.... утомила своей любовью и прочее.
Он (новый) тебе стал выгоден, по сути вытащил из дерьмовой ситуации, но и сам имеет выгоду, от дел, которые прокручивает с твоим участием. Но ты почувствовала власть, его зависимость от денег с твоей помощью, начала проверять на "толерантность" и заниматься издевательством. И что другим состоявшимся дамам, у которых половой инстинкт не отсох, он не вариант.
Проверяй дальше, сломается или нет, до какой стадии он любит деньги или тебя)
....да наплевать на эти игры взрослых , мне только нервную систему Миши жалко, за что? так калечить ребенка?! Родного и любимого. да хоть бы и нелюбимого, но дети это святое, любые, свои и чужие.
28.12.2021 02:44:41, Атом
Соглашусь в чем-то. Действительно он положительно повлиял В КАКОЙ_ТО степени на мою жизнь. Замотивировал например работать. Хотя я это не люблю и не работала бы наверное до сих пор. Соответственно в определенном смысле благодаря ему я имею лучший материальный уровень на сегодня, чем был, по крайней мере.
Относительно всего остального...все очень субъективно...его мотивация в этом "романе"вызывает у меня сомнения...
И есть только 2 пути - либо жить и смотреть что будет дальше (время все расставляет ВСЕГДА, и если оно еще не расставило, значит его мало прошло), ну либо расстаться с ним и точка.
Нужен он или нет другим дамам. Может кому и нужен. Один до смерти не останется.
Миша не такой уж страдалец, не вижу я особых страданий у ребенка.
28.12.2021 14:27:20, Булочка наст. без пароля
Относительно всего остального...все очень субъективно...его мотивация в этом "романе"вызывает у меня сомнения...
И есть только 2 пути - либо жить и смотреть что будет дальше (время все расставляет ВСЕГДА, и если оно еще не расставило, значит его мало прошло), ну либо расстаться с ним и точка.
Нужен он или нет другим дамам. Может кому и нужен. Один до смерти не останется.
Миша не такой уж страдалец, не вижу я особых страданий у ребенка.
28.12.2021 14:27:20, Булочка наст. без пароля

не тряхнет! Никогдане тряхнет! Человек же работает только на себя, - тем самым от всех тряхов себя освобождает.
28.12.2021 20:03:02, ................
28.12.2021 20:03:02, ................

28.12.2021 21:17:23, Космос
Вы перепутали кому отвечали
29.12.2021 01:56:08, ,..,............

Да просто противно, когда человек ведёт себя вот какое я г.. и вот так вот я воняю. Независимо кто рядом. Странно, что при своем интеллекте ты это выдвигаешь как свой эксклюзивный фактор, вот и терпите.
А уж Миша, нежный, ласковый , да запросто такими сценами ему психику сломать, неврозов навешать. У меня взрослый парень, и то разовое выступление папаши подарило проблемы, привет врачам, колеса теперь ест. 28.12.2021 16:26:36, Атом
А уж Миша, нежный, ласковый , да запросто такими сценами ему психику сломать, неврозов навешать. У меня взрослый парень, и то разовое выступление папаши подарило проблемы, привет врачам, колеса теперь ест. 28.12.2021 16:26:36, Атом

БФ Ваш сам разберется, его дело.
Написать Вам варианты развития для ребенка при таком подходе?
Конечно, это варианты.
Может, и обойдется, выдержит психика. 27.12.2021 20:32:07, Шиповник (экс-Василиса)
Я ж говорю - идете к своему закономерному финалу( одиночество, как поется в песне, св....ь
27.12.2021 20:19:19, как-то так
Я не знаю таких песен. Не понимаю про какое вы одиночество. Я никогда одинока не была, и ни одного одинокого истерика я не видела) они всегда окружены зрителями))
27.12.2021 20:23:30, Булочка наст. Без пароля

Я не про всю Вашу жизнь, а про финал.
27.12.2021 20:35:35, как-то так
Одинокий финал зависит не от истеричности, он с равной возможностью бывает и у совершенно спокойных людей. Вообще финал редко бывает хорош. Что одинокий, что в компании...молю лишь создателя - чтоб был он без мучений.
Во так( 27.12.2021 20:59:30, Булочка наст. Без пароля
Во так( 27.12.2021 20:59:30, Булочка наст. Без пароля
а у меня по ходу чтения другие мысли
где все эти мамаши, которые орут на своих детей?
сидят такие все великосветские матронушки, веерами обдуваются и разговаривают всегда тиииихо, вежливо, по-доброму
тут порой в письменной то речи искры летят - только уворачивайся, а уж в реале можно себе представить, и вдруг опаньки! )))
27.12.2021 19:52:14, ЁЁЁЁЁ
где все эти мамаши, которые орут на своих детей?
сидят такие все великосветские матронушки, веерами обдуваются и разговаривают всегда тиииихо, вежливо, по-доброму
тут порой в письменной то речи искры летят - только уворачивайся, а уж в реале можно себе представить, и вдруг опаньки! )))
27.12.2021 19:52:14, ЁЁЁЁЁ
Вряд ли у большинства мама вопит, а сын умоляет ее остановиться.
Булочка орет и в транспорте, и на кухне, по ее собственным словам. 28.12.2021 05:10:35, av10
Булочка орет и в транспорте, и на кухне, по ее собственным словам. 28.12.2021 05:10:35, av10
у большинства дети уже большие, нет причины орать: куда полез, паразит.. или оставь кота в покое...
27.12.2021 22:01:04, ALora
27.12.2021 22:01:04, ALora

когда вырос, то уже сам может уйти жить отдельно или сам в ответ наорать так, что больше не захочется на него варежку открывать. ну то есть, можно конечно и орать, но это будет бесполезно и слишком энергоемко в возрасте уже немолодого родителя
27.12.2021 23:19:52, ALora
27.12.2021 23:19:52, ALora
а это и к своим косякам относится?
настолько, чтобы сидеть помахивая веером и рассказывать как надо всегда быть абсолютно спокойной, мудрой, уравновешенной?
27.12.2021 23:52:14, ЁЁЁЁЁ
настолько, чтобы сидеть помахивая веером и рассказывать как надо всегда быть абсолютно спокойной, мудрой, уравновешенной?
27.12.2021 23:52:14, ЁЁЁЁЁ

Так автор же пришел за индульгенцией! Ей хочется, чтобы написали, что можно орать, и будут любить еще пуще. Ну... Такое...
28.12.2021 05:12:03, av10
не знаю, как у кого. у меня бывали косяки, не отрицаю, но я и веером тут не машу.
28.12.2021 00:10:00, ALora
28.12.2021 00:10:00, ALora
Могу сказать честно, не скрываясь: последний раз орала на ребёнка лет... ну 7-8 назад. Очень стыдно за такое поведение. И без ора вполне комфортно можно жить. Именно так: вежливо и по доброму.
Я раньше тоже считала, что по другому не бывает - нифига, бывает. И очень часто именно бывает по другому. Жаль, что у меня в детстве так не было:( 27.12.2021 20:49:00, Птичка снежная
Я раньше тоже считала, что по другому не бывает - нифига, бывает. И очень часто именно бывает по другому. Жаль, что у меня в детстве так не было:( 27.12.2021 20:49:00, Птичка снежная
ну орала ведь, и большинство таких )
может вашему ребенку 37 лет, так че на него орать последние 7 лет? ))
Вот моя мама никогда меня не ругала, правда никогда - когда она домывала уже пол и я опрокинула ведро с грязной водой (не специально, терлась рядом и типа помогать хотела), ни когда достала из ее кошелька последние 10 рублей и положила в свой склееный из бумаги кошелечек, который мама с обрезками потом выбросила в мусоропровод. Но я таких людей больше не знаю.
И у меня бывает всякое, за что потом стыдно, я живая.
27.12.2021 21:19:49, ЁЁЁЁЁ
может вашему ребенку 37 лет, так че на него орать последние 7 лет? ))
Вот моя мама никогда меня не ругала, правда никогда - когда она домывала уже пол и я опрокинула ведро с грязной водой (не специально, терлась рядом и типа помогать хотела), ни когда достала из ее кошелька последние 10 рублей и положила в свой склееный из бумаги кошелечек, который мама с обрезками потом выбросила в мусоропровод. Но я таких людей больше не знаю.
И у меня бывает всякое, за что потом стыдно, я живая.
27.12.2021 21:19:49, ЁЁЁЁЁ

Как раз в противовес матери, которая, если что, орала.
28.12.2021 00:07:36, Яшими ( МарикаЧ)
И сейчас орете? А зачем?
Я даже представить себе не могу, что такого может произойти, чтобы возникло желание орать.
27.12.2021 21:28:23, Птичка снежная
Я даже представить себе не могу, что такого может произойти, чтобы возникло желание орать.
27.12.2021 21:28:23, Птичка снежная
со стороны может показаться что у нас итальянская семья
но, конечно, с возрастом мы все ленивее стали, а потом потише, так, бухтение да бурчание скоро останется
27.12.2021 22:17:25, ЁЁЁЁЁ
но, конечно, с возрастом мы все ленивее стали, а потом потише, так, бухтение да бурчание скоро останется
27.12.2021 22:17:25, ЁЁЁЁЁ

и за это, конечно, как и полагается получить втройне ))
потому что если бы тема была не от Булочки, и текст был "Девочки, только не ругайте. Совсем эмоции захлестнули, не могу справиться. Срываюсь на всех, потом страдаю очень. Делала уроки с сыном и после 105 объяснения не выдержала, погите, и бла-бла", то тут уж буквально все бы "не расстраивайся, у всех бывает ..."
27.12.2021 20:49:48, ЁЁЁЁЁ
потому что если бы тема была не от Булочки, и текст был "Девочки, только не ругайте. Совсем эмоции захлестнули, не могу справиться. Срываюсь на всех, потом страдаю очень. Делала уроки с сыном и после 105 объяснения не выдержала, погите, и бла-бла", то тут уж буквально все бы "не расстраивайся, у всех бывает ..."
27.12.2021 20:49:48, ЁЁЁЁЁ

Я могу повысить голос. Мои дети реагируют так: "О, мама не в себе. Сейчас эмоции выплеснет, и все пройдет, пока пошли в другую комнату". Старшие могут вообще за крик в их адрес меня полдня или дольше игнорировать. С возрастом кричать стала значительно меньше, стараюсь проводить профилактику криков: доставлять себе удовольствие и отдыхать до того, как устану. Выяснилось, что это вполне недорого и доступно.
Да, я понимаю, откуда ноги растут у проблемы. И понимаю, что это не должно быть проблемой моих близких 27.12.2021 21:08:44, Шиповник (экс-Василиса)
вот вас вашим детям не жалко (судя по рассказу))
а "мамочка остановись" ребенок может просить и от того, что маму жалко, мама же кричит, плачет, маме плохо
тем более кричит то она не на ребенка (по ее словам)
Прям разные ситуации, не так ли? и еще совсем неизвестно что там и чем аукнется в вашем случае и в ее ... чтобы диагнозы ставить и нострадамить
27.12.2021 21:13:37, ЁЁЁЁЁ
а "мамочка остановись" ребенок может просить и от того, что маму жалко, мама же кричит, плачет, маме плохо
тем более кричит то она не на ребенка (по ее словам)
Прям разные ситуации, не так ли? и еще совсем неизвестно что там и чем аукнется в вашем случае и в ее ... чтобы диагнозы ставить и нострадамить
27.12.2021 21:13:37, ЁЁЁЁЁ

У Вас другая мама, судя по описанию. Вы можете просто не понимать, о чем речь и как это страшно.
27.12.2021 21:54:04, Шиповник (экс-Василиса)
Так она не на ребенка орет то!!! что-то вас заклинило прям
почему вы видите сразу свое детство и на вас орут? ситуация то другая совсем
Разные картинки то - когда мать орет на ребенка и он "не надо мам, ну пожалуйста" и когда мать истерит, что кто-то ей ногу в транспорте оттоптал.
И потом ... да, на вас орали и вы себе позволяете, ничего нового, так все и повторяется
27.12.2021 22:20:02, ЁЁЁЁЁ
почему вы видите сразу свое детство и на вас орут? ситуация то другая совсем
Разные картинки то - когда мать орет на ребенка и он "не надо мам, ну пожалуйста" и когда мать истерит, что кто-то ей ногу в транспорте оттоптал.
И потом ... да, на вас орали и вы себе позволяете, ничего нового, так все и повторяется
27.12.2021 22:20:02, ЁЁЁЁЁ
Даже если ему жаль маму, то все одно не хорошо. Он еще не взрослый, чтобы ЕМУ мать успокаивать. Дети тяжело переносят, когда матери орут, плачут, и вообще себя не контролируют. Помню, даже читала что-то об этом...
28.12.2021 05:17:17, av10

И вот эту цепочку криков нужно прерывать
Не считаю нужным это оправдывать. Брата моей бабушки мой прадед порол за двойки. Мне тоже как-то досталось ремнем за пару двоек в первом классе. Нужно было и своих детей бить за двойки? Такая логика?
Я своих детей за двойки даже не ругала. Так что не все повторяется. 27.12.2021 23:10:52, Шиповник (экс-Василиса)
Не нужно, но почему то все повторяется, а часто именно такой вот логикой оправдывая "меня пороли и я буду, типа вот из меня же вырос приличный человек"
А не за двойки надо бить?
27.12.2021 23:54:25, ЁЁЁЁЁ
А не за двойки надо бить?
27.12.2021 23:54:25, ЁЁЁЁЁ
потому что здесь есть сторонники такого воспитания )
Алекс вон постоянно о пользе битья детей говорит
28.12.2021 11:30:04, ЁЁЁЁЁ
Алекс вон постоянно о пользе битья детей говорит
28.12.2021 11:30:04, ЁЁЁЁЁ

Опять же есть разница. Мама не сдержалась, дала по пятой точке разок пару раз в год разошедшемуся 3-4хлетке - или при любом плохом настроении бьет чем попало? Или лупит за малейшую провинность?
28.12.2021 13:37:36, Шиповник (экс-Василиса)
своих детей он "большинством" не считает, как и любой другой родитель впрочем ))
а вот порол и своих вроде, мне не показалось, что он шутковал
29.12.2021 02:54:59, ЁЁЁЁЁ
а вот порол и своих вроде, мне не показалось, что он шутковал
29.12.2021 02:54:59, ЁЁЁЁЁ
Миша очень ласковый ребенок и очень меня любит. Да он тоже с характером. Но в его любви я не сомневаюсь)
27.12.2021 21:52:28, Булочка наст. Без пароля

У меня нет начальства) Начальство - это я))
28.12.2021 14:12:31, Булочка наст. без пароля
28.12.2021 14:12:31, Булочка наст. без пароля

Ему деваться некуда. У него нет во всем мире никого, кроме его орущей безбашенной мамаши.
Ни отца нет, ни бабушки с дедом, ни живущих с ним братьев и сестёр, ни тёток-дядек родных. 27.12.2021 22:46:03, Абьюзер, да
Ни отца нет, ни бабушки с дедом, ни живущих с ним братьев и сестёр, ни тёток-дядек родных. 27.12.2021 22:46:03, Абьюзер, да

27.12.2021 21:01:08, Зимняя (р.пианистка)

Но я пойду прогуляюсь. Чтобы потом не орать от усталости. Пусть лучше люстра будет не протерта к НГ. 27.12.2021 21:10:17, Шиповник (экс-Василиса)
Ну кому то чтобы не орать надо прогуляться, кому то наоборот люстру протереть. Я вряд ли ору от усталости. От усталости , я спать ложусь. Но нервничаю я много. Работа очень нервная, я мечтаю уже чтобы как то все это закончилось.(((
27.12.2021 21:18:53, Булочка наст. Без пароля
А без работы вы не орали?
27.12.2021 22:47:03, Абьюзер, да
да почитайте темы 10-12 летней давности. На учителей так же орала. Еще и паскудами иx называла.
Странно что ей ещё никто сдачи не дал. Где все абьюзеры - непонятно. Хотя вот уволили же, говорит.
Арxивные темы появляются в левом фрейме на уровне девичьей под названием В этот день такого-то года
28.12.2021 02:35:40, ............
Странно что ей ещё никто сдачи не дал. Где все абьюзеры - непонятно. Хотя вот уволили же, говорит.
Арxивные темы появляются в левом фрейме на уровне девичьей под названием В этот день такого-то года
28.12.2021 02:35:40, ............
Тогда были другие причины, тяжелобольная мама- инвалид
28.12.2021 01:54:02, Булочка наст. Без пароля

Я не хожу в храм. Я атеистка.
Бог терпел и нам велел - это не ко мне.
28.12.2021 14:13:56, Булочка наст. без пароля
Бог терпел и нам велел - это не ко мне.
28.12.2021 14:13:56, Булочка наст. без пароля
У того кто хочет орать, причины найдутся всегда. Если не мама-инвалид, то президент будет виноват, или погода.
28.12.2021 05:20:19, av10
Президент не при чем, а мама- инвалид это тяжелый крест. Я и сейчас считаю, что он был мне не по силам...
28.12.2021 06:58:36, Булочка наст. Без пароля
сколько лет ваша мама была тем кем вы сейчас написали? И зачем вы её в такие условия поставили? Всё ради того же, ради собственного выгоды.
Если судить вас по делам вашим, то вы - монстр. 28.12.2021 10:46:10, читаю и пишу.
Если судить вас по делам вашим, то вы - монстр. 28.12.2021 10:46:10, читаю и пишу.
Года три....
В какие условия я ее поставила?
Она была не в состоянии жить самостоятельно в своей квартире. Она не могла жить одна, ей требовался уход.
28.12.2021 14:15:11, Булочка наст. без пароля
В какие условия я ее поставила?
Она была не в состоянии жить самостоятельно в своей квартире. Она не могла жить одна, ей требовался уход.
28.12.2021 14:15:11, Булочка наст. без пароля
вы поделили её квартиру, и заселили ёе в свои 15м, потом задавили в конфе вопросы "куда деть маму? она мешает мне сексоваться"
О том как вы облапошили маму с квартирой тема недавно висела на сайте.
И не забывайте, что детей вы собственностью тоже не наделили. С государства всё выдрали, и себе всё присвоили. Поэтому и полный респект вашему грузину, что он сумел противостоять вам.
28.12.2021 14:32:41, читаю и пишу.
О том как вы облапошили маму с квартирой тема недавно висела на сайте.
И не забывайте, что детей вы собственностью тоже не наделили. С государства всё выдрали, и себе всё присвоили. Поэтому и полный респект вашему грузину, что он сумел противостоять вам.
28.12.2021 14:32:41, читаю и пишу.
Так она в любой квартире не могла жить одна. Хоть в 15 м, хоть в 30ти(
В чем я ее облапошила?
Ей в последние 3 года были нужны не метры, а ухаживающий человек 24 часа в сутки.
Но вам это не понять, вы на своей волне.
А тут многие в конфе наделили детей собственностью? Уже все наделили?)) Я выдрала что-то с государства, смех да и только. Теперь эту квартиру не продать, ничего с ней не сделать. 3 копейки "выдрала", у меня месячный доход больше, чем я выдрала тогда.
Грузину респект? В какой части? Что он предохраняться не умеет? Ну респектируйте, он может еще пару-тройку детей сделал, к имеющимся двоим уже. Респектируйте, такие мужики в почете!)))
28.12.2021 14:46:41, Булочка наст. без пароля
В чем я ее облапошила?
Ей в последние 3 года были нужны не метры, а ухаживающий человек 24 часа в сутки.
Но вам это не понять, вы на своей волне.
А тут многие в конфе наделили детей собственностью? Уже все наделили?)) Я выдрала что-то с государства, смех да и только. Теперь эту квартиру не продать, ничего с ней не сделать. 3 копейки "выдрала", у меня месячный доход больше, чем я выдрала тогда.
Грузину респект? В какой части? Что он предохраняться не умеет? Ну респектируйте, он может еще пару-тройку детей сделал, к имеющимся двоим уже. Респектируйте, такие мужики в почете!)))
28.12.2021 14:46:41, Булочка наст. без пароля
какой толк от того, что у вас ежемесячный заработок выше чем то что вы от государства выдрали, если вы всё равно всё под себя гребете.
Почитайте то что вы тогда писали.
28.12.2021 14:57:26, читаю и пишу.
Почитайте то что вы тогда писали.
28.12.2021 14:57:26, читаю и пишу.
А под кого надо грести???
Конечно я гребу под себя. У меня старость впереди. И я не хочу оказаться как мама, без средств на сиделку!
Я сделала свои выводы из всей этой ситуации.
28.12.2021 15:00:28, Булочка наст. без пароля
Конечно я гребу под себя. У меня старость впереди. И я не хочу оказаться как мама, без средств на сиделку!
Я сделала свои выводы из всей этой ситуации.
28.12.2021 15:00:28, Булочка наст. без пароля
так вы её той сиделки и лишили. Отобрали у нее жилплощадь. С жилплощадью она бы сиделку с проживанием нашла. А вы поделили её жилплощадь ради сдачи собственности себе в карман. А в другую половину сами вселились, перекрыв доступ всем сиделкам. А потом ещё и ныть стали, "куда деть маму. Сексоваться негде". И тут нашелся он, у которого жизненные принципы, похоже, совпадают с вашими.
В общем, не зря вы в юристы пошли. Выбор ваш сделан был согласно натуре.
И выводы вы сделали потому что хорошо знаете свою натуру.
28.12.2021 15:26:11, читаю и пишу.
В общем, не зря вы в юристы пошли. Выбор ваш сделан был согласно натуре.
И выводы вы сделали потому что хорошо знаете свою натуру.
28.12.2021 15:26:11, читаю и пишу.
Сиделке надо платить, а не только проживание ей предоставлять.
Вы похоже не в теме совершенно.
Как раз сдача недвижимости маминой, позволила мне ей заниматься, не работая.
Ваш вариант в любом случае был невозможен без моего участия. Потому что сиделку маме надо было бы оплачивать мне.
И видимо арендовать еще себе и ребенку жилье, освободив квартиру для сиделки.
Интересный вариант. Однако без моих немалых денег он мамой не мог бы быть осуществлен(((
28.12.2021 15:44:17, Булочка наст. без пароля
Вы похоже не в теме совершенно.
Как раз сдача недвижимости маминой, позволила мне ей заниматься, не работая.
Ваш вариант в любом случае был невозможен без моего участия. Потому что сиделку маме надо было бы оплачивать мне.
И видимо арендовать еще себе и ребенку жилье, освободив квартиру для сиделки.
Интересный вариант. Однако без моих немалых денег он мамой не мог бы быть осуществлен(((
28.12.2021 15:44:17, Булочка наст. без пароля

27.12.2021 21:07:16, Пани Керша
мне кажется, я бы озверела, если бы была вынуждена - ну вдруг надо мной бы надзиратель с электрошоком стоял - все время вежливо приятно улыбаться при общении со своими детьми. это все же не клиенты
27.12.2021 22:12:05, ALora
27.12.2021 22:12:05, ALora

Но это меня стимулирует наоборот, более бережно и осторожно с детьми обращаться. Чтобы как можно меньше их ранить.
27.12.2021 22:23:17, Пани Керша
ранимых ранит все что угодно, когда им вожжа под хвост попадет. думаю, вы можете понять, о чем я. и постоянные улыбки тут не спасают
27.12.2021 22:58:41, ALora
27.12.2021 22:58:41, ALora

27.12.2021 23:03:10, Пани Керша

На мужа - было несколько раз. Этого хватило, чтобы значительно остыть к нему. Мужа нет уже много лет (дай бог памяти, младшей было 2 года, когда мы ушли - сейчас ей 17).
Как же счастливо и спокойно мы жили с девочками втроем)
Если бы не моя врождённая эмоциональность, которая выливалась в панические совершенно невыносимые страхи за детей, счастье было бы абсолютным)
Сейчас я на АД - в полной гармонии с собой)
27.12.2021 21:16:52, Пани Керша
т.е. постоянные улыбки в общении вы называете искренними, в то время как сами на адах сидите много лет
27.12.2021 22:13:24, ALora
27.12.2021 22:13:24, ALora
Я тоже немного в шоке от сочетания я на ад - в полной гармонии с собой. Гармония это по мне нечто другое
27.12.2021 22:32:11, Верная жена

АД необходимы потому что я всегда была психологически нездоровый человек. Я с раннего детства депрессивная, крайне внутри эмоциональная и нестабильная. При этом, я совершенно не понимала, что я больна. Только где-то после 30-35 до меня начало доходить, что со мной что-то не так.
А лечиться начала, потому что дети достигли предельного возраста, когда я их могла контролировать. А я совершенно не могла их отпустить - меня окутывал такой дикий страх за них, что жить было совершенно невыносимо.
АД сделали меня адекватным человеком. Теперь мной не руководят эмоции. Я могу трезво мыслить.
А моя любовь к детям никак не изменилась от этого)
27.12.2021 22:49:46, Пани Керша
это все хорошо, но другим можно все же оставить их право жить, руководствуясь эмоциями - когда улыбаться, а когда хмуриться. от того, что хмурятся, расстраиваются, ругают за огрехи и орут, любовь тоже никуда не девается
27.12.2021 23:23:31, ALora
27.12.2021 23:23:31, ALora

У меня девалась. Я к маме не очень хорошо относилась, именно потому что она на меня орала. Когда мои дети подросли и бабушка стала пробовать голос на них - я ее просто ненавидела порой, как ни страшно это звучит.
27.12.2021 23:27:25, Пани Керша

При всем моем неприятии ее отношения, я знала, что она надёжный человек, и я могу ей детей оставить (один-два раза в неделю я ездила на работу).
28.12.2021 01:04:49, Пани Керша
Ад- ты не делают жизнь и людейх вокруг лучше к сожалению. Как жили не пойми с кем и не пойми как - так и осталось, просто бурно не реагируете и все.
28.12.2021 01:59:11, Булочка наст. Без пароля

В этом и смысл - не испытывать бурю негативных эмоций и адекватно реагировать на текущую ситуацию.
А что значит "не пойми с кем"?)))
Я сейчас с младшей дочерью живу и с собакой - кого из них вы называете "не пойми кто"?))))
28.12.2021 02:09:03, Пани Керша
Я не про вас конкретно, я вообще про всех. Ситуация не меняется, ваши эмоции сглаживаются. Не всем хочется сглаживать. По разным причинам. При сглаживании меньше шансов изменить саму ситуацию. А изменить все можно. Пока не умер.
28.12.2021 02:33:53, Булочка наст. Без пароля

Моя личная ситуация меня полностью устраивает и всегда устраивала. Я только всегда боялась потерять то, что имею.
Менять ничего не хочу и не хотела.
28.12.2021 02:41:05, Пани Керша
Так у всех по разному. Многих не устраивает сама ситуация.
28.12.2021 07:00:07, Булочка наст. Без пароля
Конечно нет. Меня никогда не устраивает моя ситуация. Уже 47 лет!))
Меня удивляет так, кого все устраивает) И ЗП, и работа, и близкие-зайчики пушистые, и климат как в раю)))
Ну повезло чё...)
28.12.2021 15:11:19, Булочка наст. без пароля
Меня удивляет так, кого все устраивает) И ЗП, и работа, и близкие-зайчики пушистые, и климат как в раю)))
Ну повезло чё...)
28.12.2021 15:11:19, Булочка наст. без пароля

Главное что вам нравится
27.12.2021 23:09:55, Зимняя (р.пианистка)-

Я наконец-то ЖИВУ, а не выживаю. Раньше каждый день наизнос.
27.12.2021 23:12:00, Пани Керша
ады притупляют эмоциональные реакции. на них можно и улыбаться постоянно, просто автоматом. в чем тут искренность-то? для нормального человека постоянно улыбаться в отношениях не производственных, а с близкими людьми, как-то странно
27.12.2021 23:00:33, ALora
27.12.2021 23:00:33, ALora

Я вижу родного человека, мне это приятно, я улыбаюсь. А уж на собаку свою я вообще без улыбки смотреть не могу), так же, как и моя бука-дочь-подросток - ругает собаку, а сама не выдерживает и в улыбке расплывается)
27.12.2021 23:06:15, Пани Керша
уж насколько я люблю нашего пса, но когда начинает слишком приставать, чтобы я вставала, могу рявкнуть: отвали. иначе не понимает
28.12.2021 00:00:41, ALora
28.12.2021 00:00:41, ALora

В отличие от человека;)
28.12.2021 15:05:23, Пани Керша
понимает именно слова. больше сотни. у нас бордер колли, а они до 200 понимают.
28.12.2021 15:32:36, ALora
28.12.2021 15:32:36, ALora
Потом такие же дети-инвалиды вырастают, забыв себя и постоянно оглядываясь
Меня, кстати, в качестве клиента, очень акульи улыбки раздражают. Если вижу что акулья, могу поиздеваться даже
27.12.2021 21:05:58, ЁЁЁЁЁ
Меня, кстати, в качестве клиента, очень акульи улыбки раздражают. Если вижу что акулья, могу поиздеваться даже
27.12.2021 21:05:58, ЁЁЁЁЁ
Показано 187 комментариев из 829
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание