У вас все в порядке? Странный сон сегодня был под утро, я вас в реале не знаю, но была уверена, что вижу вас с семьёй.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел (Странный сон)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сны это отражение личных переживаний человека. Иногда накладывается на то, что происходит ночью в организме чисто физиологически (боли в каком-то органе, ощущения в мышцах и проч.), иногда просто отражение эмоций и впечатлений, пережитых за последнее время, преломленное в фантастических образах, не скованных дневным разумом. Никакого отношения не имеют к пророчеству и другим людям.
22.07.2021 09:40:18, Анаис

Сразу легчает. 21.07.2021 23:31:05, Perry
Все в порядке. Что вам страшного приснилось? Напишите тогда не сбудется
21.07.2021 22:28:00, вернаяжена1
Да ничего страшного, в принципе. Типа я захожу в дом, перед ним огромная строительная яма, вы идете с семьёй навстречу по краю этой ямы и говорите, что уезжаете. Я хочу войти в подъезд, а мне говорят, что в первом подъезде авария, идите через второй и там через помещение фитнеса и бассейна, а я смотрю на грязные следы вдоль бассейна....
И думаю как это негигиенично, там же люди плавают....
Странная фантасмагория какая-то.
Потому просто спросила) 21.07.2021 22:53:32, Атом
И думаю как это негигиенично, там же люди плавают....
Странная фантасмагория какая-то.
Потому просто спросила) 21.07.2021 22:53:32, Атом
Ну и сегодня среда значит не сбудется. Да и еще а может мы правда переедем? Было б хорошо :)
21.07.2021 23:32:57, вернаяжена1
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание