Раздел: Холивар (Анонимные участники конференций)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Cat-S

Лжедмитрий первый, Лжедмитрий второй

Вопрос из любопытства.

Вот уходит какой-то популярный участник, удаляет регу. Все, его больше нет, но как-то скучно становится.

Потом через некоторое время появляется либо новый ник, либо черненький.

Вы уверены, что это тот же самый человек или об этом не думате, все равно ?

Мне уже давно кажется, что половина реинкарнаций липовые. Дело не в личных обстоятельствах персонажа. Все эти личные обстоятельства в сети гуглятся на раз-два... составляется карта свойств персонажа, как в сериалах или играх, а дальше можно продолжать "сериал" без риска "провалиться"

Но проблема в том, что новый реинкарнированный пишет как-то не так.

Самое странное, на мой взгляд, было воскрешение у Курмена, какой-то такой ник. Давно второй раз ушел... Но это были настолько разные два человека...

Впрочем, бывает, конечно, естественное старение, увы, проблемы с сосудами или что покруче, что на личности отражается...

ЗЫ. Вот сейчас-то, если кто-то и развлекается так, то по стилю очень заметно... Но вот накормят нейронные сеточки текстами, и все, точно будет не отличить...
09.11.2021 20:26:30,

146 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Это ж как надо на голову двинуться, чтобы прикинуться, например WildStitch, предварительно выучив ее биографию по ответам на сайте! И,главное, зачем??? Денег тут не дают, а славу можно стяжать под любым ником. 10.11.2021 10:34:31, СиреневаяЛеди
Cat-S
обида какая-нибудь давняя. Народ тут часто скучает, так что могут и по приколу... а точно ведь и не надо учить, не экзамен же
10.11.2021 19:04:32, Cat-S
Это профессиональное??)))) Мне жаль, что пропала Лангуста, у нее были всевозможные улучшайзинги внешности, интересно, что она теперь, по прошествии некоторого времени, об этом думает. И как выглядит))) 10.11.2021 07:59:45, Иллика
Зимняя!
А где она сейчас, где можно её почитать? 10.11.2021 10:54:05, Зимняя!