Вопрос из любопытства.
Вот уходит какой-то популярный участник, удаляет регу. Все, его больше нет, но как-то скучно становится.
Потом через некоторое время появляется либо новый ник, либо черненький.
Вы уверены, что это тот же самый человек или об этом не думате, все равно ?
Мне уже давно кажется, что половина реинкарнаций липовые. Дело не в личных обстоятельствах персонажа. Все эти личные обстоятельства в сети гуглятся на раз-два... составляется карта свойств персонажа, как в сериалах или играх, а дальше можно продолжать "сериал" без риска "провалиться"
Но проблема в том, что новый реинкарнированный пишет как-то не так.
Самое странное, на мой взгляд, было воскрешение у Курмена, какой-то такой ник. Давно второй раз ушел... Но это были настолько разные два человека...
Впрочем, бывает, конечно, естественное старение, увы, проблемы с сосудами или что покруче, что на личности отражается...
ЗЫ. Вот сейчас-то, если кто-то и развлекается так, то по стилю очень заметно... Но вот накормят нейронные сеточки текстами, и все, точно будет не отличить...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Холивар (Анонимные участники конференций)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Это ж как надо на голову двинуться, чтобы прикинуться, например WildStitch, предварительно выучив ее биографию по ответам на сайте! И,главное, зачем??? Денег тут не дают, а славу можно стяжать под любым ником.
10.11.2021 10:34:31, СиреневаяЛеди
обида какая-нибудь давняя. Народ тут часто скучает, так что могут и по приколу... а точно ведь и не надо учить, не экзамен же
10.11.2021 19:04:32, Cat-S

10.11.2021 19:04:32, Cat-S