Просто поплачусь. Работа для меня новая. Тестовое задание было очень легким. И я расчитывала на первое чуть посложней. Вторые сутки я корчусь над ним и ничего не получается! Сегодня с 5 утра его делаю - все не то. Начальница в итоге сказала - я вам такое сложное задание дала для начала. Наверное зря. При чем я обьясняла что такую работу не делала. -Вы научитесь. Ну научусь наверное. Надеюсь. Месяц назад записала дочь к окулисту. На сегодня. Другого дня не было. Но я ж не подозревала что я буду еа работе! Дочери обязательно нужно было к врачу. Большое обследование. Длится 2.5 часа. Перенести нельзя :( Обьясняю начальнице. Меня конечно отпустили. Но они вылелись в 3.5! Во-первых, как то неправильно закапали глаза. Один зрачок большой, а другой маленький. Пришлось перекапывать. Все затянулось. Зрение у дочери ухудшилось. Я опять расстроилась. Едем домой. Тороплюсь надо звонить начальнице обсудить варианты работы. Кругом пробки. 6 часов вечера. Еду уже плачу в этих пробках. Приезжаю домой. Только сажусь за комп - приходит сын. Говорит упал с качели. Похоже перелом. Надо ехать в больницу. Сейчас сидим в больнице ждем рентген. Думала с папой его отправить. Но подумала вдруг операция. Вдруг что. Поеду с ними. Вроде на ходу пришла идея как сделать работу. Но перелома очень не хочется :( Жалко его. Ну что это такое а? В Турции на рафтинге никто никуда не упал. Тут все спокойно. Все дома. Что происходит то? И еще. Это нормально что человек говорит я вот это никогда не делал. А ему - вы нам подходите. Вы научитесь. Специалистов таких много. Можно найти человека который конкретно этим занимается. Почему все таки взяли меня? Личная симпатия? С чего бы? Ничего не понимаю. И вот думаю такой дурдом вокруг. Я не справляюсь. Может не судьба?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться... (Не справляюсь)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спасибо всем за поддержку! Вчера ночью еще что то порисовала. С 7 утра тоже наваяла что могла. Уже отослала. Надеюсь и жду. Больной сидит дома со своей ногой. Мажет мазью и пьет таблетки. Спасибо за столько хороших слов!
14.07.2021 12:39:43, вернаяжена1
А это же ваши темы были не давно. Это же я вам писала - зачем.вам.работа?!?!
14.07.2021 11:55:44, Акцент
14.07.2021 11:55:44, Акцент
Не помню. Я первый раз о работе написала в воскресной. Меня в воскресение и взяли :) Все как то бегом произошло
14.07.2021 12:34:09, вернаяжена1
Зачем вы работаете?
Если вы работать не будете, то .... что?
Когда нам нужна работа, и мы понимаем, зачем, то возникают не слезы за рулем, а... целевая направленность.
Например, к окулисту ребенок может пойти сам. Если я своему окулисту доверяю. А если я не доверяю, то мы и вдвоем к нему не пойдем, ну смысл?!
И так далее, меня это более другого впечатлило, извините.
14.07.2021 13:23:52, Акцент
Если вы работать не будете, то .... что?
Когда нам нужна работа, и мы понимаем, зачем, то возникают не слезы за рулем, а... целевая направленность.
Например, к окулисту ребенок может пойти сам. Если я своему окулисту доверяю. А если я не доверяю, то мы и вдвоем к нему не пойдем, ну смысл?!
И так далее, меня это более другого впечатлило, извините.
14.07.2021 13:23:52, Акцент
Не может. До 14 лет при таком обследовании ребенок должен быть с кем то из опекунов. Тут было 2 варианта либо я ее везу либо муж. Но я не могу оторвать мужа на 3 часа от работы. Его работа оч важна для нас. А моя важна только для меня. Зачем мне работа? Хочу заниматься тем чем хочу. Если не буду работать именно здесь буду опять искать какие то временные заказы. А здесь постоянный доход и постоянная определенная работа. А не самому искать каждый раз заказы.
14.07.2021 14:21:44, вернаяжена1
Теоретически не может. Практически может, если вы знаете врача и уверены в нем. Я так сына отправляла, и крестницу.
По поводу работы решайте сами. Правильный ответ - мне нечего есть, муж недостаточно обеспечивает, мне приходится работать. Все остальное - от лукавого. Ну или на полставки тогда, с пониманием, что вы по знакомству, и при этом занимаетесь чем хотите, а в свободное от работы время занимаетесь с детьми. Решать вам, это просто мое видение вопроса.
14.07.2021 16:15:48, Акцент
По поводу работы решайте сами. Правильный ответ - мне нечего есть, муж недостаточно обеспечивает, мне приходится работать. Все остальное - от лукавого. Ну или на полставки тогда, с пониманием, что вы по знакомству, и при этом занимаетесь чем хотите, а в свободное от работы время занимаетесь с детьми. Решать вам, это просто мое видение вопроса.
14.07.2021 16:15:48, Акцент
Ни практически не теоритески. Это годовое обследование. Там составляются договора. Заказываются линзы ночного ношения. Оплачивается довольно крупная сумма за все услуги за год и линзы. Т.е. присутствие родителей обязательно. На счет работы. Я тоже долго думала что от лукавого. Нет. Я хочу реализации и для себя лично тоже. Я оч длительное время задвигала себя на последний план. Свою реализацию в смысле. Мужа работа важна. Моя мол нет. Детьми я и так занимаюсь. На полдня найти работу такую как я хочу нереально. Я пыталась. Мое обьявление 2 года висит. На полный рабочий день мне звонили предлагали работу. На полдня - нет. Знакомств увы нет :( Удаленка я считаю тоже оч хороший вариант.
14.07.2021 17:17:48, вернаяжена1
Про обследование поняла. У нас такого не было.
Про поиск работы. Надо и самой искать. Я тоже вышла сначала на полный день, и очень даже - не могла ни опоздать, ни раньше уйти. Сейчас запросто могу и приходить позже, и уходить раньше. И клиенту запросто предложить - что вскр утром ему все сделаю, пока сын спит, удаленно. Так что нужно искать, находить "своего" работодателя, это чем вы старше, тем важнее. И видеть свет впереди тоннеля.
Знакомства же это такое дело. Ходишь и у всех спрашиваешь. У знакомых. У соседей, у друзей. Так они и появляются!
15.07.2021 13:29:00, Акцент
Про поиск работы. Надо и самой искать. Я тоже вышла сначала на полный день, и очень даже - не могла ни опоздать, ни раньше уйти. Сейчас запросто могу и приходить позже, и уходить раньше. И клиенту запросто предложить - что вскр утром ему все сделаю, пока сын спит, удаленно. Так что нужно искать, находить "своего" работодателя, это чем вы старше, тем важнее. И видеть свет впереди тоннеля.
Знакомства же это такое дело. Ходишь и у всех спрашиваешь. У знакомых. У соседей, у друзей. Так они и появляются!
15.07.2021 13:29:00, Акцент
Зато уже знаете, как начальство реагирует на нестандартные ситуации. И начальство будет знать, что на Вас можно положиться.
14.07.2021 10:48:21, arte
14.07.2021 10:48:21, arte
Вот я наоборот подумала как я буду выглядеть? Второй день и такая ерунда!
14.07.2021 12:34:37, вернаяжена1

Вам все в руки идет, а Вы неверно трактуете знаки судьбы... Работа у Вас появилась просто против всякой логики - значит, именно Вам это зачем-то нужно. Ребенок упал уже дома - проблем в Турции было бы больше! А так то дети часто травмируются - к сожалению или счастью это часть опыта. Будучи в стрессе Вы придумали, как сделать работу! Вы же вышли из привычной зоны комфорта и мозг заработал. Я Вам скажу, что все у Вас отлично будет совсем скоро - честно-честно! А пока соберитесь немного :) Желаю Вам поскорее пройти этот период!
14.07.2021 08:50:27, Тафи

У меня тоже сын руку сломал, когда я выезжала на новую работу в первый же день. Ничего, позвонила, переговорила. А сына в тот же день в больницу отвезла на операцию.
14.07.2021 01:33:00, Машамаша

13.07.2021 23:10:02, УникаЛьнаЯ

Оплата средняя. Везде так. Наставник не знаю... Потенциал тоже сомнительно :)
14.07.2021 12:36:31, вернаяжена1
Это похоже на мой недавний плач) Вышла на работу и понеслось - сломанная рука у сына, сломанная нога у дочки, отнимающиеся лапы у собаки и проч и проч. Ничего, устаканилось. Все поправились, даже собака. Спасибо всем в конфе, кто не прошёл мимо, за поддержку.
И у вас все наладится. Это проверка такая на прочность.
П с Меня тоже взяли на работу, которую я никогда не делала ;) 13.07.2021 22:42:22, Планетка
И у вас все наладится. Это проверка такая на прочность.
П с Меня тоже взяли на работу, которую я никогда не делала ;) 13.07.2021 22:42:22, Планетка
Держимся) Без работы все равно уже себя не представляю) Когда закончились все школьные экзамены и мероприятия, и сняли дочке гипс, меня немножко отпустило, я отправила детей к бабушке и вот вторую неделю просто отдыхаю после работы, восстанавливаю силы (хотя надо бы шкафы разобрать, но силы важнее)
И у вас все наладится, жизнь войдёт в колею, будет легче. Здоровья и спокойствия ! 14.07.2021 19:14:46, Планетка
И у вас все наладится, жизнь войдёт в колею, будет легче. Здоровья и спокойствия ! 14.07.2021 19:14:46, Планетка

13.07.2021 21:55:23, жираф Анатолий
Это вообще окружение немножко «бастует». Закон подлости такой.
Ваша начальница призналась, что дала вам задание не по силам сейчас. Возможно, ей важно не столько выполнение, сколько ваше личное отношение к процессу.
Вам дедлайн жёсткий обозначили? 13.07.2021 21:47:15, Mira
Ваша начальница призналась, что дала вам задание не по силам сейчас. Возможно, ей важно не столько выполнение, сколько ваше личное отношение к процессу.
Вам дедлайн жёсткий обозначили? 13.07.2021 21:47:15, Mira
На новом месте всегда так! Не волнуйтесь, все уладится. Может, это задание никто не смог сделать и они решили, а вдруг новый человек незамыленным взглядом найдёт решение.
Главное, чтобы у детей здоровье было, с остальным справитесь.
13.07.2021 21:32:21, starka
Главное, чтобы у детей здоровье было, с остальным справитесь.
13.07.2021 21:32:21, starka

13.07.2021 21:30:47, Зимняя
А что за задания такие вам дают? Из какой области? Просто интересно.
13.07.2021 21:29:43, Ольга*
Ой, если вы умеете в принципе чертить/рисовать и дизайнер, и есть какое-то ТЗ, то чтдвеоями проблем не должно быть :) посмотрите, как раньше их дизайнер ли, почитайте про существующие нормы какие-то, при создании двери не забывайте о тех, кто ее должен изготовить по вашим эскизам/чертежам. Все будет хорошо!
13.07.2021 23:12:49, УникаЛьнаЯ
8-). Ого. Я думала, дверь - это чисто технологический кусок материала, вставленный в коробку. А их, оказывается, дизайна.... ЗдОрово... :-)
Работу по одному дню не судят - не зря же испытательные сроки месяц-два, не неделя даже обычно .. Освоитесь, втянетесь, всё будет хорошо :-)
Дети, конечно, хлопотное дело, особенно летом - но хорошо, что у мальчика всё хорошо оказалось. Пусть заживает всё как надо! :-) 13.07.2021 21:42:10, Неведома Зверушка

13.07.2021 23:12:49, УникаЛьнаЯ

Работу по одному дню не судят - не зря же испытательные сроки месяц-два, не неделя даже обычно .. Освоитесь, втянетесь, всё будет хорошо :-)
Дети, конечно, хлопотное дело, особенно летом - но хорошо, что у мальчика всё хорошо оказалось. Пусть заживает всё как надо! :-) 13.07.2021 21:42:10, Неведома Зверушка

13.07.2021 21:27:25, Солнечный Ветер
Удаленка. Сегодня только с одной сотрудницей познакомилась. И то виртуально
13.07.2021 21:29:08, вернаяжена1

Главное, чтобы у сына всё обошлось. И дочь лечите по плану.
Всё будет хорошо! Правда, будет :)
13.07.2021 21:32:13, Солнечный Ветер
спокойно,не последний кусок хлеба догрызаете.Работа для вас.а не вы для работы.Раз пришло решение значит и научитесь и справитесь.Сестра почти год лила слезы.Работа с 0 опытом,да еще и с людьми До 40 человек в день,гадости готовы сказать все .Начальница много раз говорила - не выполнишь норму ,уволю. Ничего удержалась,деньги никто на блюдечке не принесет.Каково же было ее удивление когда через год ей вручили грамоту как лучшему работнику.Разбирайтесь с детьми ,с работой тоже разберетесь.
13.07.2021 21:22:39, рица
13.07.2021 21:22:39, рица

13.07.2021 21:20:28, Шрайбикус

Несудьба - это тоже судьба. Не накручивайте себя и всё успокоится и выровняется 13.07.2021 21:15:23, KengaLu

И вам того желаю!
13.07.2021 21:09:46, December
Спасибо! Моя бывшая начальница в банке в первый свой рабочий день по дороге на работу встретила похоронную процессию. Поняла - мое отделение. Проработала на нем 10лет :)
13.07.2021 21:15:40, вернаяжена1

13.07.2021 21:06:17, Лиметт

13.07.2021 21:05:43, Mary M.
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание