Раздел:
-- посиделки
(Американские и английские сериалы на русском языке)
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Чем закончится сериал "Скандал" - и еще 6 знаменитых сериалов
 Новые сезоны и премьеры сериалов весной 2018: смотреть онлайн |
26.03.2018 10:11:00, Редакция
1 комментарий
Мне кажется, что для мама это не самое →
Мне кажется, что для мама это не самое лучшее проведение времени. Наверное лучше уделит время деткам, но и там есть проблема - если смотреть мультфильмы, то не ясно как же бороться с этими Лошариками и подобными мультфильмами.
18.02.2019 12:30:10, Александра Премудрая
|
-
-
Итак, какие английские и американские сериалы смотреть, чтобы получить удовольствие от Изучать английский и смотреть сериалы : русские субтитры или английские субтитры? Сериалы на английском — пожалуйста! Не стоит пресекать любовь к компьютеру и отдавать...
-
Изучать английский и смотреть сериалы : русские субтитры или английские субтитры? Какие сериалы на английском смотреть для изучения языка. Зарубежные сериалы детективы. Сериалы семейные саги. Лето в самом разгаре, и выбирая сериалы для просмотра на отдыхе...
-
Любители сериалов на английском ,. Обсуждение вопросов о жизни женщины в семье, на работе Итак, какие английские и американские сериалы смотреть, чтобы получить Изучать английский и смотреть сериалы : русские субтитры или английские субтитры?
-
Ваш личный топ сериалов. Обсуждение вопросов о жизни женщины в семье, на работе Как бы нет смысла смотерть на русском то, что есть на англ. Но я выучила кучу ругательств за Чтобы полностью погрузиться в процесс Смотреть сериалы на языке оригинала новых книг (таких как "Маленькие женщины " или последние романы Итак, какие английские и американские ...
-
-
сериалы на англ. советовалась тут по поводу сериалов, которые стоит смотреть на английском тем, кто хочет "подтянуть" язык. Казалось бы, должны идеально подойти Чисто английские убийства, так любимые мной на русском, но второй раз и на английском не пошли.
-
-
сериалы на англ. советовалась тут по поводу сериалов, которые стоит смотреть на английском тем, кто хочет "подтянуть" язык. Изучать английский и смотреть сериалы : русские субтитры или английские субтитры? Смотреть сериалы на языке оригинала...
|