А что это за нашествие анонимных мм... неформатных участников?
Читать эту конфу обычно одно удовольствие, будет жаль если кони варваров затопчут.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки (А что это за нашествие анонимных мм... неформатных участников?Читать эту конфу обычно одно удовольствие)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[ссылка-1]
Имхо, я не пробовала, но кажется просто правило 6 часов отменили. Помните такое было? 27.05.2017 21:35:17, Суматра
Это все через Яндекс Дзен. Я когда включаю телефон, то этот Дзен сразу появляется. Там много тем с семьи в ленте. Причем очень много тем десятилетней давности, и люди на них отвечают, не обращая внимания на даты. Вот откуда столько анонимов...
27.05.2017 21:30:27, Ириска 78
Пока вы просматриваете ленту и оцениваете предложенные публикации, Дзен прислушивается к вашему мнению и учитывает его в дальнейшем, чтобы собирать те публикации, которые могут быть вам интересны.
Дзен подстраивается под ваши интересы, поэтому чем больше вы читаете и реагируете на публикации, тем лучше он узнаёт вас и ваши предпочтения. И, соответственно, с каждым разом советует всё точнее.
[ссылка-1] 27.05.2017 21:34:25, Merry Tata
Дзен подстраивается под ваши интересы, поэтому чем больше вы читаете и реагируете на публикации, тем лучше он узнаёт вас и ваши предпочтения. И, соответственно, с каждым разом советует всё точнее.
[ссылка-1] 27.05.2017 21:34:25, Merry Tata
Ааа, ясно . А я даже не поняла откуда он у меня появился, наверное во время очередного обновления. Но у меня там темы с таких сайтов в ленте, на которые я даже никогда не заходила. Думала, что у других тоже так...
27.05.2017 21:40:46, Ириска 78
я давно отключила автообновления. у меня даже инстаграм "допотопный" на одном из телефлнов))
27.05.2017 21:43:41, Merry Tata

В Подростках тоже караул ...
27.05.2017 16:20:11, КалиНа*
Да везде караул. Тут как-то говорили об этом, откуда берутся анонимы в таком количестве. Но я не запомнила, увы.
27.05.2017 16:53:28, Солнечный Ветер
Из поисковиков, люди пишут слово "завтрак" или слово "подросток", поисковик их сразу отправляет в тему Ольсика, ну и т д
27.05.2017 17:28:22, Natalya d'*
То есть семья теперь в первых рядах высвечивается при контекстной рекламе в поисковиках?
[ссылка-1] 27.05.2017 17:42:12, Суматра
А куда она завела?!
там же вроде должен быть только клип из собачьего сердца "пропал дом"
Что случилось? 29.05.2017 19:41:34, Суматра

[ссылка-1] 27.05.2017 17:42:12, Суматра

там же вроде должен быть только клип из собачьего сердца "пропал дом"
Что случилось? 29.05.2017 19:41:34, Суматра
:) Да не пугайтесь так.) Просто одно дело, если ссылка ведет на такой же текстовый экран, а другое дело - на видео. К тому же ютьюб достаточно долго подгружается. Палево же.))
30.05.2017 08:36:51, кошка в Тардис
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.