Тема создана для обсуждения статьи Свадьба зимой: идеи для фотосессии в снегу.
11 фото красивых зимних свадеб: как организовать свадьбу зимой
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки (Идеи для фотосессии зимой)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Где стилистика, где свет, где одежда, где сама идея плохаНо что фотошопом красные носы замазывать придется- точно)) 15.12.2014 00:50:06, Дина (Джума)
интересно, сколько невест после таких фотосессий с воспалением лёгких слегло??
14.12.2014 21:49:26, douceur
Красиво. Но свадьба летом гораздо лучше.
14.12.2014 11:48:02, рица
Не то слово... ( Не спасало даже то, что муж отдал свой пиджак, сам мужественно мерз в рубашке... Я ниже написала: впечатления от свадьбы - "очень холодно" и "разрушить бы "вавилоны" на голове"
Второй раз выходила 30 апреля... Это ж совсем другой коленкор, хотя бы потому, что не было прически ;) 15.12.2014 00:09:15, Musenka
НЕ повезло с погодой? Я в октябре выходила, природа дала нам два чудных дня)Солнце и больше 20 градусов. Хотя до свадьбы и сразу после нее были дожди.А второй раз в январе, совсем не понравилось)
15.12.2014 00:00:22, рица

Второй раз выходила 30 апреля... Это ж совсем другой коленкор, хотя бы потому, что не было прически ;) 15.12.2014 00:09:15, Musenka
Красиво, конечно. Но я подумала - сколько они потом лечиться будут после этой фотосессии - это ж не на один час затея, а они раздеты
14.12.2014 11:42:32, Амели
Лучше всего свадьба весной и в Провансе.
14.12.2014 10:12:39, Дариссима
Боже, как я замерзла на свадьбе в августе!!! Всех воспоминаний от дня свадьбы - как холодно и как хочется поскорее распустить свадебную прическу :( Мы с мужем уехали с нашей свадьбы первыми...
14.12.2014 22:04:53, Musenka
Лучше всего свадьба в августе!
14.12.2014 10:24:10, несогласная я

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Идеи для фотосессии зимой":
|
|
|
|