Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Zeta

Вяленые помидоры - вопрос в кулинарной

посоветуйте, пожалуйста, кто готовил вяленые помидоры.
11.08.2014 15:58:09,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Очень вовремя ты спросила, потому как я думала как бы еще утилизировать урожай помидор, посушить что ли. Пойду почитаю, как это делать. 11.08.2014 16:06:17, Йоко
Zeta
у тебя много помидоров? Выбрасывать будешь? Скажи куда:) У меня что-то помидорный период - ем и не могу наесться уже месяца три. 11.08.2014 16:07:34, Zeta
Я тебе в конце зимы скажу, буду ли выбрасывать :) 11.08.2014 16:10:36, Йоко
Zeta
ладно, я потерплю:) Тем более, что посетила "закрома Чернобурки" не так давно. 11.08.2014 16:13:56, Zeta
Что такое "закрома Чернобурки"? 11.08.2014 16:20:01, Йоко
Zeta
это склад заготовок:) Стратегический:) 11.08.2014 16:22:05, Zeta
Даритта
томаты+фета+ложка песто - идеальный обед у меня уже месяц. 11.08.2014 16:08:33, Даритта
Zeta
томаты+базилик+оливковое масло
томаты+базилик+моцарелла+оливк­овое масло
томаты+кинза+нерафинированное подсолнечное масло
томаты+сладкий перец+оливковое масло
томаты+маринованный в уксусе красный лук+черный молотый перец+ оливковое масло
вот так:)
ну и запеченная в фольге индейская нога или курища
11.08.2014 16:12:40, Zeta
Даритта
кружок баклажана, кружок томата, чуть чеснока, чуть базилика, сверху пармезаном и в печь! 11.08.2014 16:32:44, Даритта
VarNa
и что будет с пармезаном в печи? он разве плавится? 11.08.2014 16:36:58, VarNa
Даритта
разумеется. Вчера вот лазанью с ним делала. Фантастически прекрасно! 11.08.2014 16:37:45, Даритта
VarNa
хм... всегда считала, что твердые сыры не плавятся... готовое посыпать - да, а в печь... век живи - век учись :) 11.08.2014 16:40:04, VarNa
Да Вы правы, не плавятся они. 11.08.2014 23:58:22, __nevazhno___
Grumpy Cat
*ноет* Обоже!
11.08.2014 16:25:33, Grumpy Cat
Zeta
ой, забыла:
у меня же руккола выросла на даче, поэтому еще вариант:
томаты+руккола (много)+оливковое масло+крупная соль+маслины (можно и без маслин)
11.08.2014 16:28:10, Zeta
А в обществе спорят о том, что мы своими продуктами не наедимся)) 11.08.2014 17:11:07, муравей
Zeta
не, не наедимся. Соседи начали яблоки в лес свозить - кабанам:) 11.08.2014 17:12:46, Zeta
Хочу стать кабаном)) 11.08.2014 19:11:33, муравей
VarNa
а я гаспачо еще делаю ко всему прочему :) вкууусно! 11.08.2014 16:29:47, VarNa
Zeta
гаспачо это для меня верх кулинарного мастерства:) Я могу только порезать ингредиенты и смешать:) 11.08.2014 16:30:57, Zeta
VarNa
да там проще, чем порезать... покидать все в блендер или любой другой измельчитель и все :) 11.08.2014 16:36:07, VarNa
Grumpy Cat
*благосклонно* Ну это ладно. Рукколу я не ем.
11.08.2014 16:29:46, Grumpy Cat


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!