Тема создана для обсуждения статьи Как выбрать правильного мужчину.
По каким признакам отсеивать неподходящих кандидатов
Автор: Накамото Стив
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки (Как построить правильные отношения с мужчиной)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Женщина ОБЯЗАНА выбирать мужа только по любви. Доказательства в рассказе "Как конкретно жертва Иисуса Христа спасла человечество". Рассказ поищите на Проза.ру или КОНТ. Или просто наберите название в поисковике.
22.02.2019 18:10:04, преловский
Публикуют вот такие статьи, потом удивляются, откуда у женщин потребительское отношение к мужчинам.
10.06.2014 10:25:17, К. Сергей
Статья - лакированное [цензура], зомбирующее женщин России чтобы они не рожали детей и не заводили семей, потому как большая часть мужиков российских подпадает под определение "неудачник" или чмо. Иначе говоря - подтекст "сдохните Вы все!".
10.06.2014 06:57:31, alex ho
Выбор мужа/жены аналогичен выбору вещи в магазине: удобен он/она для меня, выгоден... Главное тут не продешевить. Отношения и брак напоминают взаимовыгодный союз двух людей, каждый из которых просчитал все плюсы и минусы.
09.06.2014 21:45:25, hdyew
Вы глубоко не правы, когда заявляете что люди редко меняются, если человек полюбил он может измениться очень сильно.
09.06.2014 20:50:33, Сергей1
полезная статья, спасибо! по всем пунктам мой бывший не подхjдит, он - неудачник... жаль 2,5 года потратила на него >,<
09.06.2014 17:15:20, L'N
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Как построить правильные отношения с мужчиной":
|
|