Тема создана для обсуждения статьи Светлана Ходченкова: 9 образов актрисы в день рождения.
"Любовь в большом городе", "Росомаха": Ходченкова в кино, жизни и на страницах журналов
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
После того, как она похудела, не могу смотреть, потерялась в общей толпе пустышек. :(
21.01.2014 10:04:52, Antre
вот уж актриса с большой буквы, по части разных образов:))) ходит она красиво, вот в этом ей нет равных.
21.01.2014 08:23:46, поклонница
Какая она везде одинаковая, но тем не менее , прекрасная. Мне она очень нравится.
21.01.2014 02:03:20, Лангуста
Структуры, образующие стенки бедренного канала. Форма желудка у людей мезоморфного типа телосложения. Мышцы, иннервирующиеся поверхностным малоберцовым нервом.
И еще 120 вопросов, которые мне намного актуальнее даже не на сегодняшний день, а вообще. Анатомия - поэзия, а вы про образы какие-то. 21.01.2014 00:24:08, Катерина Матвевна
И еще 120 вопросов, которые мне намного актуальнее даже не на сегодняшний день, а вообще. Анатомия - поэзия, а вы про образы какие-то. 21.01.2014 00:24:08, Катерина Матвевна
Читайте также
Топ-6 психологических проблем школьников и как с ними справиться
Как помочь ребенку справиться с проблемами?
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения:
|
|