-
Мне почти 50 лет, работаю, заканчиваю поздно, но в выходные очень сложно, просто выть хочется. Понятно, что время лечит... вопрос в другом - много ли вы знаете людей, живущих одиноко?
-
48-летняя актриса Алика Смехова сегодня решила посоветоваться с друзьями и поклонниками в соцсетях, где взрослой, самостоятельной женщине можно познакомиться с мужчиной для серьезных отношений. Мама двух сыновей - 16-летнего Артема и 9-летнего Макара - с самого начала воспитывает детей без отца, и, устав от одиночества, задается вопросом, не стыдно ли знакомиться на сайтах знакомств, и что делать женщине под 50 лет, если у нее еще есть порох в пороховницах. "А что вы думаете о сайтах...
-
Для меня женщина без мужчины, уж простите, не женщина. А просто человек. Если бы все было так прямолинейно, то было бы куда проще жить. Дети не дают скучать, дети это прекрасно, но автору хочется мужской любви и внимания.
-
любовник сказал, что мол влюбляться нам. Любовь. Семейные отношения. мне не скучно в понимании нечего делать, я именно скучаю по человеку, я привыкла с ним все обсуждать я не про мужчину, а про позицию женщины - ей какая радость-то ходить в нелюбимых?
-
Не смотря на все многообразие папских мыслей, для счастливой семейной жизни во всех его думах разбираться совсем необязательно. Подчас папа открывает рот, чтобы высказать свои мысли вслух. И не дай Бог ни маме ни маленьким детям пытаться осмыслить его, папины, идеи. Впрочем дети и не пытаются, а вот мамы часто проявляют полное не понимание и хуже того, начинают агрессивно спорить!!. Еще бы !, такую чушь пороть, еще и при детях-то. Папу конечно такая реакция на его светлые идеи не слабо...
-
Обсуждение семейных вопросов: любовь и ревность, брак и измена, развод и алименты, отношения между родственниками. Может все мужчины смотрят порнушку и не о чем беспокоиться?
-
Сегодня опять поругалась с мужем. И последний год это происходит по одной и той же причине: я в декретном отпуске, ребенку два года, я сложла на себя большую часть быта. Слава богу мне активно помогает мама, без неё мне было бы невыносимо. Каждый раз приходя с работы муж ищёт повод придраться к чистоте в квартире. Меня мучает вопрос, почему раньше его это не волновало, а теперь, даже какая-нибудь неубранная за ребенком игрушка становиться моим "косяком"? Поясню. Когда мы начинали жить вместе...
-
Куда катится мир?:)) 30.03.2010 23:20:37, ElenaNN. Совершенно верно, правильная современная и часто одинокая женщина. Если мужчина дорог по другим причинам, смотрю с т.з. обозримой перспективы роста его доходов, если перспективы нет, или она не реализуется в...
-
3) несмотря на п.2, вы ощущаете себя " женщиной, на которую охотятся мужчины ", и это говорит не о внутренней свободе и Свободная= одинокая, это и так всем понятно. Тосковать - плохо, скучать - нормально, все мы скучаем по любимым людям, вещам и занятиям.
-
Есть 35-летняя одинокая женщина .Ни мужу ни любовника нет,соответственно и половой жизни нет.Да и не хочет она этой жизни(половой),но очень хочет ребенка.Вопросы следующие: -можно ли без мужика забеременеть? -какие способы(ЭКО,иссиминяция или что то еще)...
|