Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спрошу здесь
вопрос - елка лежала в коробке, на коробку гадили кошки (не коты) и елка теперь пахнет (а я рыдаю). Можно ли елку отмыть? И чем?
26.12.2012 22:21:20, Zeta
28 комментариев

Я читала, что перекись водорода разрушает мочу. Запах отбивает совсем.
Сама не пробовала. Но перекись дешевая, можно попробовать. 26.12.2012 22:27:14, Альт
Попробуйте. В конце концов, чем вы рискуете? Все равно же выбрасывать...
Но я не перекисью, а уксусом нейтрализую, если авария с кототуалетом какая случится. Помогает отлично. Что будет с елкой, если ее обработать уксусом, тоже не знаю. Но можно попробовать :) 26.12.2012 22:32:27, Musenka
я попробую ее помыть японским средством для мытья посуды - оно все отмывает и запах потом приятный. Но если не поможет, тогда попробую твой рецепт.
26.12.2012 22:32:41, Zeta
с трудом представляю себе процесс. перекись из пульверизатора наносить? это сколько ж пузырьков надо? да и не верю, что аптечная 3%-ная что-то там разрушит...
26.12.2012 22:32:13, natmet
Сама не пробовала. Но перекись дешевая, можно попробовать. 26.12.2012 22:27:14, Альт

Но я не перекисью, а уксусом нейтрализую, если авария с кототуалетом какая случится. Помогает отлично. Что будет с елкой, если ее обработать уксусом, тоже не знаю. Но можно попробовать :) 26.12.2012 22:32:27, Musenka
Думаю, что нет
Сильно теоретичкски может обесцветить.
Но у аптечной перекиси не та концентрация.
Потом в ванну ее засунь. 26.12.2012 22:30:17, Альт
Сильно теоретичкски может обесцветить.
Но у аптечной перекиси не та концентрация.
Потом в ванну ее засунь. 26.12.2012 22:30:17, Альт

без елки можно обойтись. могу подарить признак этого НГ - золотую змею. если ее потрогать, она начинает дергаться и орать хриплым голосом - тебе надо худеть! не бери конфету, положи я сказала. Я все вижу!
это нам на работе подарили. серьезные люди - аудиторы. куда девать эту змею не знаю.
может вам подойдет для курощения кошек?:) 26.12.2012 22:32:06, ALora
это нам на работе подарили. серьезные люди - аудиторы. куда девать эту змею не знаю.
может вам подойдет для курощения кошек?:) 26.12.2012 22:32:06, ALora

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.