Псинка взяла и ночью надула на шерстяной светлый ковер в детской:(( что делать то? В чистке говорят не факт, что органика отойдет, правда что ли?(( прям сильно я расстроилась:((
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Стирка, чистка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я однажды зачем то выключила холодильник,естессно он потек и на новый ковер потекла вода от размороженной рыбы..Это была жуть-жуткая(((
Так вот этим спреем я и пятно вывела и от запаха избавилась
Продается практически во всех зоомагазинах.Стоит примерно 100-150 руб 19.12.2012 16:49:18, Горлица

[ссылка-1]
Но на самом деле разлагает органику,а не маскирует запах 19.12.2012 16:51:56, Горлица

пока не приучишь, так и будет "прудить" 19.12.2012 16:28:04, Хорошая

на нем цветное пятно что-ли?
19.12.2012 16:12:17, Австралийская Ехидна
у тебя же есть парогенератор вроде бы, им черта лысого можно вычистить:))
19.12.2012 16:28:26, Австралийская Ехидна
уксусом, парогенератором, вайнишем, зооворсином, любым антибактериальным средством, выбирай:)
19.12.2012 16:15:38, Австралийская Ехидна

У меня не было таких проблем 19.12.2012 16:28:03, КошМарочка
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.