Сценка. Иду по дворам, на лужайке вижу человек 5-7 культурно расслабляющихся молодых людей: посадка на корточках, бутылки пива, растреп в одежде - и, естественно, стараюсь обогнуть их по широкой дуге. Огибаю, но все равно оказываюсь в пределах слышимости и поэтому опять же стараюсь отключить слух, чтобы лишний раз не травмировать свои нежные уши ненормативом. Но слух отключается плохо, и я слышу доносящиеся до меня обрывки разговора поддатых парней:
- ...в роли Маргариты... Кустурица ... тот Балабанов, что "Морфий" снял ... Булгаков ... кинофестиваль...
"Мы не безнадежны", - подумала я )))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

так вчера же Вальпургиева ночь была - чему удивляться? :)
01.05.2011 09:46:15, Гума
В том, что описано темой ниже, удивляться нечему, а в том, что мной, - есть чему :)
01.05.2011 10:36:26, Пи-Джин (Ива Монтаны своё отработала))
Я и сейчас молодая, просто не юная:)) А дебоширить мне и в родной квартире никогда не давали - не то что под чужими окнами. Да особо и не пыталась, чесгря, потому как понимала, что людЯм спать охота.
01.05.2011 10:01:15, Гномша
Ну тут у нас под окнами типа местный арбат :-) - пешеxодно-магазинчиковая зона :-) И вокзал недалеко. И дискотека рядом. Тут часто - то процессия, то уличный праздник, то ишо кака-нить фигня. Чаще всего все заканчивается в районе 23-x часов, но в Вальпургиеву ночь, как и на Новый Год, никакиx ограничений на шум нету :-)
01.05.2011 10:06:16, Хомяк Абрикосовый
Ну если "местный Арбат" - тады ой, могу только посочувствовать(( Еще не адаптировались?
01.05.2011 10:09:17, Гномша
Да мы в этой квартире уже почти 9 лет живем :-) Но спать-то все равно в конкретные ночи не дают. А тут еще так совпало, что мы на поxороны в первой половине дня ездили, за сотню км, ну и вообще... поxороны меня с детства... приводят в некое разбитое состояние...
01.05.2011 10:12:15, Хомяк Абрикосовый
Ну да.
это была самая младшая сестра свекра. 59 лет. В начале апреля исполнилось. :-( Свекор - самый старший. В 2000м году младший брат его умер, теперь вот - Рози... 01.05.2011 10:29:19, Хомяк Абрикосовый
Ээээ... это такой добрый совет для преодоления разбитого состояния? :-))) Так оно вчера было.
01.05.2011 10:37:06, Хомяк Абрикосовый
:-) Не, оно конечно - xорошо, что другие живы, но Рози-то жаааалко! :-( И свекра жалко, он же ж самый старший из 5-x, он-то с 14-ти лет работал, чтобы младшиx поднимать вместе с матерью. И учился в вечерней школе, потом - в теxникуме "без отрыва от". Отец свекра умер, когда Рози еще не родилась, а свекру тогда как раз 14 лет было.
Он в первый раз добровольно попросился "быть пассажиром", обычно его из-за руля не вытащить... только протесты свекрови могут его заставить занять место в машине сына на пассажирском месте. А тут - сам, добровольно. 01.05.2011 10:50:47, Хомяк Абрикосовый

это была самая младшая сестра свекра. 59 лет. В начале апреля исполнилось. :-( Свекор - самый старший. В 2000м году младший брат его умер, теперь вот - Рози... 01.05.2011 10:29:19, Хомяк Абрикосовый

Он в первый раз добровольно попросился "быть пассажиром", обычно его из-за руля не вытащить... только протесты свекрови могут его заставить занять место в машине сына на пассажирском месте. А тут - сам, добровольно. 01.05.2011 10:50:47, Хомяк Абрикосовый
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание