![]() О чем расскажет анализ кровиРасшифровка анализа крови. Основные показатели крови у детей |
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Анализы, исследования (Как читать анализы крови)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
О чем расскажет анализ крови
9 комментариев
очень понятно все рассказано. А то порой просто забываешь узнать о том, что с анализом крови. Либо иногда врач объяснит, а восприятие у меня лучше, когда сама читаю. Прочитала, поняла. И теперь запомнила. Спасибо
19.07.2013 05:44:08, НатаЛеля
Да, статья полезная. Потому что берешь в руки результаты анализов, а там иногда такое написано! я вообще доверяю только проверенным лабораториям. Например Инвитро. Там все сделают аккуратно и результаты анализов будут точными.
22.04.2009 16:43:07, Мама Олежки
В статье есть данные о лейкоцитарной формуле: новорожденные, 1,2,3,4,5,6,7 день. Получается 8 дней подряд кололи ребёнка для получения Этих "научных данных"? Матери этих детей дали разрешение на такой Эксперимент?
03.12.2008 14:04:37, Эльмира
ребёнка,12 лет ,колличество лейкоцитов ровно трём.что делать?
11.11.2008 20:29:11, лариса
Здравствуйте, я студентка биолого-химического факультета.Пишу диплом о показателях крови детей. Не могу найти информацию о изменении лейкоцитарной формулы у детей при бронхиальной астме. Вы не могли бы мне помочь?
23.07.2008 16:11:18, Елена
Добрый день. Вы мне не сможите помочь в расшифровке наших анализов. Ребенку 4,5 года, мы сделали общий анализ крови (из-за того что реб. жаловался на боли в животе), по результатам меня смутили следующие показатели:- тромбоциты 467, соэ 44, лимфоциты 48, гемоглобин 110, моноциты 8, гематокрил 0,323. Скажите пж-ста, что это может быть. Когда мы сдавали кровь, ребенок еще не полностью выздровил после бронхита.
11.06.2008 12:34:05, Нина
Почему в таблице показатели лейкоцитарной формулы нет возраста 3 года?
19.05.2008 15:20:54, Наталья
Интересно было бы узнать, из какого справочника автор позаимствовала таблицу допустимых границ показателей крови у детей. Доступные справочники дают разные нормы. Чем руководствоваться?
27.10.2006 18:42:11, Елена
[пусто]
13.10.2006 13:27:40
Читайте также
Подросток и курение – как предотвратить проблему и что делать родителям
Подростковый возраст – время экспериментов, и иногда среди них оказывается курение. Почему дети пробуют сигареты или вейпы, как вовремя заметить проблему и что делать родителям без скандалов и давления? Разбираемся, как предотвратить курение и помочь подростку отказаться от вредной привычки.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Как читать анализы крови":
|
|
|
|