Тема создана для обсуждения статьи Как повысить иммунитет у ребенка.
Встречаем весну с сильным иммунитетом: витамин С в помощь
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Сезонные вопросы.
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Море - это прекрасно, но не у всех есть возможность возить туду ребенка ежегодно. Я соблюдаю температурный режим, всегда по погоде одеваю. Овощи и фрукты только свои, с дачи, ну и Альпикол в добавок, для профилактики простудных заболеваний. Такие нехитрые советы и помогают нам не болеть.
21.05.2019 10:19:55, Limonka565
Вот по этой причине , что меня все родители каждое лето на море возили, что я свою дочь на море как можно чаще стараюсь возить... Ездим в основном в Анапу, там очень хорошо!!!
30.04.2014 13:53:27, nina777
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения:
|
|
|
|