Раздел: Врачи, поликлиники, больницы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Срочно ищу детского нефролога!!!!!!!!!!!

Уважаемые модераторы , плиз не переносите хоть часок.

Срочно ищу детского нефролога!!!!!!!!!!!
15.01.2009 11:53:49,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Катя@@@@@
Вы хоть фурагина ребенку подавайте - а то все, что без температуры может быстро перерасти в сильнейшую интоксикацию - у детей все быстро. Блин, когда я так бегала - с жутким анализом и здоровым на вид ребенком - никто такую элементарную вещь не посоветовал. А ведь неск. дней так бегала - потом антибиотики пили. 16.01.2009 13:46:32, Катя@@@@@
Оливер
О, фамилию вспомнила! Верещагина! Из Филатовской. 16.01.2009 13:27:02, Оливер
+1.
Очень хороший врач.К сожалению к ней попали,когда всё было очень плохо. Но!После 7 летнего лечения-уже 14лет у дочки никаких признаков пиелонефрита.
16.01.2009 18:41:12, Mamulya4x
Я слышала очень много хороших отзывов про Мачехину Л.Ю. (Филатовская больница). 16.01.2009 09:55:26, Колямба (ака Настена!)
фима
она вообще замечательный детский врач! дочку вела с рождения (вела, потому что мы сейчас перешли на классическую гомеопатию, причем по ее же совету, т.к. есть вещи, которые обычная медицина не лечит, а подавляет проявления). очень грамотная, никогда не ошиблась ни в диагнозах, ни в прогнозах, ни в назначениях - никаких нареканий. правда у нас она в качестве педиатра была, а не нефролога. 16.01.2009 10:21:25, фима
Намылила Вам :). 16.01.2009 11:56:54, Колямба (ака Настена!)
фима
ничего не получила. 16.01.2009 19:41:30, фима
Оливер
В Филатовской, дреееевняя уже тетенька, фамилию вот не припоминаю, мы к ней ходили, хороший диагност. Вообще, в нефрологии и КДЦ оччень прияные доктора, очередей мало. б-цу Сперанского еще говорят пошерстить, но лично там никогда не была, не знаю. А что случилось, Юлечка? 16.01.2009 00:39:32, Оливер
Голубева Н.Г. отличная!!! 3317822 регистратура, В Центре планирования семьи на Севастопольском. сколько мы их прошли, только она сказала, что это вообще нарушение обмена веществ и дала назначения, которые помогли, а не антибиотики 15.01.2009 15:27:02, pon4ik
Кузнецов в филатовской. Нормальный доктор. 15.01.2009 14:46:20, melenna

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!