![]() Не болей, малыш!Хочу поделиться с мамочками несколькими народными рецептами, многие из которых достались мне в "наследство" от бабушки. |
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не болей, малыш!
3 комментария

а еще в саду если кто-то кашлеет мы сразу капаем и не болеем, теперь вообще без него обходимся, видимо имунитет повысился) 24.06.2011 10:45:04, Nimf@
Да, для детей хочется только самое лучшее! Мы вот ребенку иммунитет поднимаем и летом, и зимой. Закаляем. А как же без этого? Простуд избегаем, но если что случается, то Септолете всегда помогает, врач подсказал. Они обладают высокой поверхностной активностью, поэтому могут проникать в труднодоступные складки в слизистой оболочке полости рта, где накапливаются микробы которые вызывают ангину. Как плохое самочувствие мед пьем! И болезни нет!
17.06.2011 02:46:39, nyawka
Да, Лепешка с медом - это вещь!!! Только на область сердца ее не рекомендуют накладывать. А еще от кашля хорошо помогает разложенный возле кроватки измельченный репчатый лук (ну наверное, если аллергии нет). Я своим больным всю детскую этим луком заставляла, аж в нашей комнате пахло.
А при начале заболевания (1-2 день) здорово помогает интерферон: закапывать в носик через каждые 2 часа или еще лучше ингаляции с ним. Сразу болезнь прекращается в 90% случаях. Это конечно, по моим наблюдениям. 20.02.2008 22:15:55, Kler
А при начале заболевания (1-2 день) здорово помогает интерферон: закапывать в носик через каждые 2 часа или еще лучше ингаляции с ним. Сразу болезнь прекращается в 90% случаях. Это конечно, по моим наблюдениям. 20.02.2008 22:15:55, Kler
Читайте также
Секты, религиозные движения, пирамиды, аферисты – что смотреть, чтобы не попасть в беду!
Как современные мошенники завлекают в свои сети
Как вырастить картофель: все от посадки до сбора и хранения урожая
Все секреты хорошего урожая от специалистов
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения:
|
|