![]() Как выбрать коляску на зиму новорожденномуПравильно выбранная детская коляска - гарантия комфортного и безопасного пребывания младенца на улице зимой |
Раздел: Анонсы (Коляска для новорожденного: какую выбрать для зимы?)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как выбрать коляску на зиму новорожденному
9 комментариев
Спасибо большое за советы, мы купили коляску Анекс Спорт, нашему ребенку очень нравится в ней засыпать на прогулках, весьма практична и удобна.
25.03.2019 19:35:53, Нташа
Мы себе тоже выбрали анекс крос, тоже на авито, хоть, как по мне, это адекватный по соотношению цена-качество вариант. Приятно, когда производители не только делают рекламу, чтобы сбагрить товар, а изначально продумывают функционал изделия, чтобы и комфортно, и безопасно, и красиво. Сложно, конечно, проверить с ходу, даже при том что нам отослали на офис боксбери и там мы коляску проверили, как в магазине. Но тест драйв-то все равно потом.
15.04.2018 20:44:18, MishaSivachenko
Мы с мужем, когда коляску выбирали, решили сначала пройтись по магазинам. Покупать по таким ценам, конечно же, не входило в планы. Мы присмотрели несколько вариантов, которые нам подходили и пошли мониторить их в интернете)) Нашли быстро, причем цены были довольно разные. Потом разобрались, что большинство объявлений о продаже колясок б/у. Такое было допустимо, но не желательно. Подумали, что если больше вариантов не найдем, то можно и б/у в отличном состоянии купить. Я хоть и согласилась, но до последнего надеялась, что найдется недорогой вариант получше. Нашелся на авито! Коляску продавали срочно, причем совершенно новую прямиком от производителя. Долго не думали и заказали. Я от нее балдею просто)) Большие резиновые колеса, красивейший дизайн, качественная конструкция, сумка для покупок, регулируемая высота ручки - все очень круто! Наша дочь лежит и сидит в колясочке с удовольствием и спокойно. Всем советую!)
04.01.2018 19:13:38, Степовая Оксана
А для меня лучшей коляской оказалась польская модель анекс кросс 3 в 1, она великолепно подходит для зимних прогулок.
18.11.2017 17:41:31, Инна202017
Отличная информация! Для себя мы выбрали коляску Chicсo Urban Plus. Коляски трансформеры вообще дают возможность сэкономить и в будущем средства на прогулочную коляску.Она легко трансформируется из коляски для новорожденных в прогулочную. Габариты коляски позволяют въезжать в любой лифт (а не только грузовой), перевозить в багажнике, и хранить дома (легко собирается). В ней продумано все, и для безопасности ребенка и комфорта, причем комфорта как малыша, так и родителя.
14.11.2017 01:38:29, Albina2017
Я покупала в магазине Младенец прогулочную коляску, осталась очень довольна большой выбор. Ребенку комфортно, смотрит по сторонам не капризничает. Ткань качественная не промокает и то же время дышит, ознакомиться можете по тел. 8 (800) 555-699-4, +7 (495) 662-999-4
30.06.2017 10:31:26, asya.redina91

Я начала выбирать коляску еще во время беременности, но ни чего подходящего не находилось, все казались какими-то некрасивыми, тяжелыми и громоздкими. Но муж меня удивил, после выписки я приехала домой и увидела коляску, я в нее сразу же влюбилась. Удивилась почему я не находила ее раньше, оказалось эта коляска новинка 2016 года. Коляска имеет два блока: люльку и прогулочный. Они легко снимаются и ставятся назад. Мне это было очень полезно. Потому что я выносила коляску по частям: сначала - колеса, потом - люльку с ребенком. Люлька просторная и большая. Обита люлька тканью из натурального хлопка. Есть матрасик. Огромный капор, чехольчик и воротник от ветра если на улице сильный ветер или мороз, то можно полностью закрыть кроху. Прогулочный блок имеет ремни безопасности, ручку для ребенка, ограничитель для ножек. Блок можно установить лицом к себе и от себя. Положение спинки регулируется. Можно удобно спать или сидеть и изучать окружающий мир. Есть чехол для ножек.
В комплект входит: сумка для мамы, корзина для покупок, дождевик и москитная сетка, подстаканник. Я очень рада такому подарку. 07.02.2017 19:05:34, Шарипова Светлана
В комплект входит: сумка для мамы, корзина для покупок, дождевик и москитная сетка, подстаканник. Я очень рада такому подарку. 07.02.2017 19:05:34, Шарипова Светлана
Читайте также
Безопасное интернет-общение: 6 правил для детей и родителей
Дружба в онлайн-пространстве
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Коляска для новорожденного: какую выбрать для зимы?":
|
|