![]() Что делать с пушистыми волосами, чтобы они слушалисьПушистые волосы с трудом поддаются укладке, но у стилистов есть свои секреты по уходу за такими волосами |
Раздел: Анонсы (Уход за пушистыми волосами в домашних условиях)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Что делать с пушистыми волосами, чтобы они слушались
11 комментариев
увлажняющую маску я брала от Лошадиной силы. волосы не пушатся и идеально гладкие стали
08.02.2018 14:39:00, 89688685148
Что бы волосы не пушились наношу после мытья купаж сале лс, волосы не пушатся и становятся послушными.
07.02.2018 09:39:02, malikova1911
Чтобы волосы сильно не пушились их нужно увлажнять. Я для увлажнения использую масла и маски. Мне очень нравится маска ультра увлажняющая лс. Она продается в аптеке. С ней волосы красиво ложатся (даже укладываться не надо), блестят, секущиеся концы проходят.
20.12.2017 21:03:25, Павлова Арина
А мне помог купаж масел побороть пушистость волос. И волосы стали очень аккуратно выглядеть.
05.12.2017 14:50:55, malikova1911
Делаю маски из желатина
01.12.2017 14:37:50, NatalinaMua
о для меня тоже очень актуальный вопрос ,уже больше 10 лет сражаюсь с непослушными кудрявыми волосами)главное питать, потом что у кучерявого волоса пористая структура и ее чем то заполнять надо)для себя я нашла оптимальный вариант - бесцветная хна [ссылка-1] , пользуюсь уже на протяжение полугода
27.11.2017 23:37:24, mssherstova
Ох да, эти пушистые волосы , тяжело с ними , но все же. Эффектные укладки это очень красиво, если у вас длинные и поддающие изменениям волосы. У меня вьющие волосы, потому уложить их так как хочется мне не всегда получается. Но благодаря хорошим лакам и гелям для волос [ссылка-1] , мои идеи на волосах смотрятся очень даже неплохо.
18.10.2017 15:30:30, Nastya78900
Читайте также
Популярные ингредиенты в уходе и БАДах: что действительно работает для кожи
БАДы обещают улучшить состояние кожи, волос и самочувствие, но действительно ли они работают? Разбираем популярные компоненты – от гиалуроновой кислоты до коллагена – и объясняем, где есть эффект, а где только маркетинг.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Уход за пушистыми волосами в домашних условиях":
|
|
|
|