Как подобрать тональный крем по цвету кожиНеправильно подобранный тональный крем может испортить все впечатление |
Раздел: -- посиделки (Тональный крем)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как подобрать тональный крем по цвету кожи
5 комментариев
Я тоже четко знаю, какой оттенок подходит именно моей коже, поэтому нет проблем с покупкой косметики в интернете. И ни разу, кстати, проблем не возникало. В последнее время покупаю все на авито, там и выбрать есть из чего, и цены разумные. Причем реально новую косметику продают, кому-то не подошел оттенок или запах, или просто ненужную вещь подарили, и люди за копейки это все продают)
15.12.2017 13:36:52, LilyaDynina
Вот у меня кожа имеет розоватый цвет, поэтому я точно знаю, что надо выбирать бежево-розовый оттенок тонального крема. А вообще не люблю пользоваться косметикой, наверное, потому что не слишком умею.
20.10.2017 22:10:00, Майкина Екатерина
Знаете, не многие имеют врожденный талант, поэтому смотрите самостоятельно уроки в интернете или с помощью специальных школ изучайте визаж, курс можно пройти, например, здесь [ссылка-1]. Уверена, что после того, как у Вас начнет получаться, то и косметику полюбите. Главное немного терпения и желания.
22.10.2017 18:38:13, Marikab
Вот мне тоже бы не помешало посетить такие курсы, благо, что они в Москве находятся. Я всегда стараюсь не переборщить с косметикой, но чаще всего у меня не получается. Вот и тональника всегда использую немеренно. Хочу научиться визажу и стать в этом деле продвинутей.
23.10.2017 09:19:36, ВелинаЛена
Покупая косметику в интернете будьте аккуратны, так как сейчас очень много мошенников в интернете, поэтому советую лишний раз перепроверить на [ссылка-1] , чем стать жертвой мошенничества, как это было со мной(
13.05.2017 15:25:35, Alisa29
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Тональный крем":
|
|