Тема создана для обсуждения статьи.
Женский оргазм кое в чем сродни высшим силам. В том смысле, что мало кто о нем наверняка что-то знает, ещё меньше — верят, но все считают нужным поговорить.
Автор: Соломатина Татьяна
Конференция "Дела интимные""Дела интимные"
Раздел: Секс
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Статейка написана в очень циничной форме. НО, скорее всего, это написано в поддержку тех, кто не испытывал оргазма. А если это так, то и пусть цинична, иначе это и читать невозможно.
26.12.2015 22:35:11, zhukova_n_
видать автору по жизни попадались только самцы, которые способны лишь "слегка корчится, невнятно мычит, охает, ойкает — вуаля! — результат налицо".
Вообще, я думала, что женщина могла бы и поизящнее слог выбрать для такого рода темы, а то прям несет пошловатостью и отсутствием у автора хоть каких-нибудь оргазмов.... 24.02.2010 18:46:53, Рыжий Пушистик (Yanat)
Вообще, я думала, что женщина могла бы и поизящнее слог выбрать для такого рода темы, а то прям несет пошловатостью и отсутствием у автора хоть каких-нибудь оргазмов.... 24.02.2010 18:46:53, Рыжий Пушистик (Yanat)
интересно, во сколько рубликов статья оценена?
23.01.2010 18:30:54, ?
Название статьи напомнило:
Как-то в Рождество подвыпивший и не стоявший на ногах мужчина карабкался на четвереньках в храм по высокой лестнице. Кто-то откомментировал: "Труден путь к Богу!":)
Статью, однако, не читала 23.01.2010 17:09:41, Ольсик
Как-то в Рождество подвыпивший и не стоявший на ногах мужчина карабкался на четвереньках в храм по высокой лестнице. Кто-то откомментировал: "Труден путь к Богу!":)
Статью, однако, не читала 23.01.2010 17:09:41, Ольсик
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения:
|
|